Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Sinais

Здравствуйте
А в настройках форума не менялось что-нибудь связанное с браузером в котором открываются страницы? Почему-то, при установленном по умолчанию хроме, с сегодняшнего дня начало всё открываться только в яндексе

Kotey

Цитата: Sinais от 11 апреля 2025, 21:18:49Почему-то, при установленном по умолчанию хроме, с сегодняшнего дня начало всё открываться только в яндексе
У нас ничего не менялось. Есть такое, что хром ждет, пока загрузятся все программы и не открывается, пока не загрузится антивирус. А яндекс не ждет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

venkian

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не понимаю у меня проблемы с форумом или с телефоном. Захожу на форум через раз автоматически меня "выбрасывает" из форума и требует по новой каждый раз вводить логин и пароль. По три раза на день ввожу свой логин для входа. Что за настройки я нарушила?

Kotey

Когда входите, укажите время пребывания на форуме, поставьте максимальное. По умолчанию там 60 минут.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

csutca

Добрый день, уважаемые модераторы можете пожалуйста изменить мой ник на lorddemort

Kotey

Цитата: csutca от 25 апреля 2025, 20:39:29
Добрый день, уважаемые модераторы можете пожалуйста изменить мой ник на lorddemort
Вот здесь об этом написано:
Цитата: Kotey от 21 апреля 2015, 16:49:59
Информация для тех, у кого читают форум родственники, сватья, братья, бывшие и т.д. - мы не меняем ники, думайте заранее, какой выбрать.

Оля лёля

Добрый день,  очень долго грузит темы там где много картинок, и сами картинки или не догружает или не грузит вообще, пробовала по разному. Подскажите пожалуйста,  возможно у сервера с картинками есть проблемы или мне как то по другому входить?

RobinG

Цитата: Оля лёля от 27 апреля 2025, 11:06:24
Добрый день,  очень долго грузит темы там где много картинок, и сами картинки или не догружает или не грузит вообще, пробовала по разному. Подскажите пожалуйста,  возможно у сервера с картинками есть проблемы или мне как то по другому входить?
Я как пользователь форума, вхожу на форум без проблем, и грузит у меня всë в полном объеме, что с  телефона, что с компа, почистите свой кэш. Это надо делать регулярно.

Оля лёля

Цитата: RobinG от 27 апреля 2025, 11:08:52
Я как пользователь форума, вхожу на форум без проблем, и грузит у меня всë в полном объеме, что с  телефона, что с компа, почистите свой кэш. Это надо делать регулярно.
Кеш не чистила, полазила в настройках хрома, ничего вроде не меняла, но все наладилось. Благодарю за подсказку, буду и кеш чистить, тоже нужное дело.

Kotey

Цитата: Оля лёля от 27 апреля 2025, 11:06:24очень долго грузит темы там где много картинок, и сами картинки или не догружает или не грузит вообще
Хостинг картинок и лунный календарь на главной странице находятся на российских доменах. Если вы заходите из такой страны, где они заблокированы - календарь и картинки долго грузятся и в итоге не открываются, но сильно задерживают работу форума. Например, не прокручивается вниз страница, пока идет загрузка. Если вы зайдете через VPN из страны, где такой блокировки нет, загружаться будет быстро.

MaxShex

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста можно создать тему по квантовым прыжкам если да то где? Не уверен что такая тема не противоречит правилам форума, тема по прыжкам в другие реальности и различным методам
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Kotey

Цитата: MaxShex от 29 апреля 2025, 23:36:35Подскажите пожалуйста можно создать тему по квантовым прыжкам если да то где?
Подобные темы привлекают людей с неустойчивой психикой. Давайте не будем создавать, пусть прыгают в других местах.

aaelira

Цитата: MaxShex от 29 апреля 2025, 23:36:35
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста можно создать тему по квантовым прыжкам если да то где? Не уверен что такая тема не противоречит правилам форума, тема по прыжкам в другие реальности и различным методам

У нас была такая тема, её закрыли:

Попасть в другой мир (реальность), автор Nooma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Kotey

Прошу всех пользователей и гостей форума обратить внимание на данную информацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57144.msg2783365.html#msg2783365

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status