Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто попадался во время обряда

Автор Кассандра 111, 14 апреля 2025, 22:38:07

« назад - далее »

витория

Ох давичи довелось мне за пару ночей на двух скрестах побывать. Стою значит на одном перекрёстке дорог не пеших, со всей положенной атрибутикой , читаю себе. И тут подьезжает маршрутка мне прям в лоб. Водитель открывает окно и молвит "здравствуйте!" Я не прекращая читать наполовину приподнимаю на него взгляд в свете ыпр. Пауза у него секунд 30 потом откланялся, мол досвидание. Окошко прикрыл и по газам.
На следущюю ночь мне скрест полевых дорог понадобился, уборка прошла поля пустые машин и техники нет ведь маниторила не один день. Стою в ночи читаю водочкой окропляя слышу летит, едва ноги с креста унесла в моменте через плечё мелочь кидая так пятаки до земли долететь не успели  как слышу что зазвенели по лобовухе. На полевой дороге совецкое авто со скоростью под сто с хвостом вот никак не ожидала.

Нильхет

У меня было так однажды. обряд на хеллоуин должен быть. сразу не задался как понимаю. в конце когда пошла относить на перекресток там машины фарами светят,стоят там, в двенадцать ночи, люди с балкона чтото кричат и собачники ходят... хотя обычно там тихо. прост обряд изначально паршивый да и помех было немало
С уважением... Слава Богам

Aliss

Было пару раз, что палила я))) Случайно совершенно. Естественно мысленно прихихикнув молча уходила, оно мне не надо. Но хотелось конечно подойти сказать, что осторожнее надо быть, умнее как-то)))
Со стороны забавно конечно)

Macabre Megera

Всем добрый день 🌞 было конечно, и не раз. И согласна со многими уважаемыми практиками, если «чуйка» предупреждает, что обряд не стоит сегодня делать, значит стоит ей довериться. У меня несколько раз так было, что внутри все предупреждает, что все пойдет наперекосяк, а ты все равно прешься.
3 года назад, когда еще жила в городе, пошла после чистки с солью относить ее на перекресток, в 3 часа ночи откуда-то вылез мужик с собакой с вопросом: ого, вы что тут колдуете?! Я молча ушла, но поняла, что на негативе защиты и сопротивляется он так не хило.
Когда уже жила в пригороде, пошла закапывать отливки в лес, наша доблестная полиция приняла меня за «закладчицу», пришлось откапывать, показывать. Покрутили пальцем у виска и уехали.
Полгода назад делала обряд на кладбище, и так там крайне редко работаю, и с самого начала все наперекосяк пошло, то собаки которые у меня там прикормлены уже, кидаться начали, потом когда помины на семи могилах оставляла, откуда-то вырулила праздношатающая парочка, а дело было на закате, девушка тыкнула пальцем: смотри, порчу наводят! Я молча ушла, но обряд сорвали, потом пришлось переделывать.
Ну и последний, делала осенью переклад на рябину. Нашла очень красивую, в лесочке, пошла специально на рассвете, вокруг ни души, стою,  вешаю бусы, сзади мужик с ведром: а чего вы тут на рябину вешаете?
Ожидаемо, тоже ничего не сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status