Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто попадался во время обряда

Автор Кассандра 111, 14 апреля 2025, 22:38:07

« назад - далее »

витория

Ох давичи довелось мне за пару ночей на двух скрестах побывать. Стою значит на одном перекрёстке дорог не пеших, со всей положенной атрибутикой , читаю себе. И тут подьезжает маршрутка мне прям в лоб. Водитель открывает окно и молвит "здравствуйте!" Я не прекращая читать наполовину приподнимаю на него взгляд в свете ыпр. Пауза у него секунд 30 потом откланялся, мол досвидание. Окошко прикрыл и по газам.
На следущюю ночь мне скрест полевых дорог понадобился, уборка прошла поля пустые машин и техники нет ведь маниторила не один день. Стою в ночи читаю водочкой окропляя слышу летит, едва ноги с креста унесла в моменте через плечё мелочь кидая так пятаки до земли долететь не успели  как слышу что зазвенели по лобовухе. На полевой дороге совецкое авто со скоростью под сто с хвостом вот никак не ожидала.

Нильхет

У меня было так однажды. обряд на хеллоуин должен быть. сразу не задался как понимаю. в конце когда пошла относить на перекресток там машины фарами светят,стоят там, в двенадцать ночи, люди с балкона чтото кричат и собачники ходят... хотя обычно там тихо. прост обряд изначально паршивый да и помех было немало
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status