Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто попадался во время обряда

Автор Кассандра 111, 14 апреля 2025, 22:38:07

« назад - далее »

Кассандра 111

Доброго времени всем. Если админы не против, хотелось бы послушать мнения... Такой отдельной темы не нашла, если уважаемые админы сочтут ненужным, просьба удалить.

Делитесь, дамы и господа, у кого было такое, что вас "спалили" во время обряда на перекрестке или кладбище? Что делали, как уходили? Было ли такое, что приходилось уходить "с оглядом" , через место, где только что работали? Какие были последствия и были ли вообще....

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемая Кассандра!
А у вас были подобные ситуации?
С уважением!

Кассандра 111

Цитата: Акулина Иванова от 14 апреля 2025, 23:27:52
Доброго времени уважаемая Кассандра!
А у вас были подобные ситуации?
С уважением!
Здравствуйте! Да( причем предупреждали перед выходом из дома, прямо голос в голове был "не ходи", уже когда пришла, было чувство что я не одна (не в смысле сил, а в смысле людей), хотя проверила, что ни камер , ни окон, ни людей....уже на перекрестке стояла несколько минут с чувством что надо домой идти
Но я всё списала на то, что устала в тот день и ищу себе какие-то отговорки  :( и все сделала благополучно, в самом начале точно никого не было, а когда уже все закончила и пошла, увидела, что неподалеку стоит мужик и курит и смотрит в мою сторону :o и все бы ничего, мало ли что я там делала, но я зажигала свечу и он это видел...я должна была пройти мимо него, и тогда он бы увидел где я живу (там направление к моему дому по одному пути) , и что делать - я развернулась и прошла через этот перекресток ☠️ пока шла окольными путями домой, переживала, что он пойдет погасит свечу, но нет, ушла в обход, увидела, что мужика уже нет и свеча горит...

Очень расстроена сорванным (он же уже сорван :() обрядом, скорее всего потерянным местом и последствиями - что бывает, если вернуться на это место?
Думаю теперь, что делать, чиститься или что... Обряд был на благо, не порча, хотя бы это радует

Магдалена

Цитата: Кассандра 111 от 15 апреля 2025, 05:28:47
Думаю теперь, что делать, чиститься или что... Обряд был на благо, не порча, хотя бы это радует
Сделайте на исправление ошибок, и рассмотрите другой вопрос - почему у Вас препятствия при проведении обряда, вероятно, есть негатив который мешает этому.

На счет вопроса: никогда не было такого, что мне кто-то срывал обряд, или приходил во время выполнения, всегда прошу Силы помочь и убрать препятствия. Были помехи, но что б кто-то явно вмешался, такого не было.
Однажды только был случай, давно правда, и причем это был тогда новый погост в работе, при проведении на свежей могиле обряда,  было очень странное навязчивое чувство, что необходимо срочно поскорее все закончить и уйти ... и так было все время при работе, закончив и выходя по аллее я увидела как пожилая женщина идущая мне на встречу поворачивает именно туда. Вот это тогда меня очень впечатлило, я четко поняла что меня предупреждали, но я все успела, и результат тогда был хороший кстати.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лери

Здравствуйте

И не одна

Спалили на перекладе
Надо было отдать в руки деньги
Попался человек который принципиально отказался брать деньги из рук.А отдать надо было срочно и именно таким образом
Поняла что это знак, что обряд не сработает

Самый неприятный, бывшая начальница спалила как я спала соль в ее кабинете.Собственно я уже почти закончила, но так получилось что она успела таки это увидеть.Ничего не сказала, но было неприятно
Думаю дело было в защитах этой бабки

Соответственно тоже ничего не сработало

Бывало родственники палили
Но чаще в подростковом возрасте
Например родственник  спалил когда я пыталась сделать в бане приворот.То есть не то что спалил, но он подходил к бане и я это видела.Так что можно считать, что спалил.Наверное ему было просто интересно что я там делала
Других причин почему он туда среди ночи пошел, я не нахожу
И когда я увидела что он там проходил, точнее услышана
Настрой был окончательно сбит
Хотя и до этого ритуал не клеился
С самого начала
Связала это в итоге, с защитами жертвы

Особенно не нравится обряды когда надо там в людное место пойти или на перекрестке что то там оставить
Особенно в городах
Или это, там где надо что-то сжигать на перекрестке.Для тех кто живёт в мегаполисе, самое оно"
Понятно конечно что модно отъехать итд.Но вот честно, не люблю геморрой

А ещё когда отливки закапывала, никак не могла дождаться что бы не было людей.Хотя это было поздно вечером и было уже темно
Все время кто-то проходил
Потом вроде урвала момент что нет никого и только я начала их закапывать, под осину, появилась бабка с собакой.Она конечно ничего не сказала, но думаю увидела
Теперь я буду продумывать как не закрывать отливки (потому что я живу в мегаполисе и там с этим все сложно
А каждый раз куда то ездить, не наездиштся.Поэтому буду пробовать запечатку

Вообще по моему мнению
Когда тебя палят, то это помехи
Или помехи, или не твой обряд

Не знаю как у кого, но лично
у меня никогда не срабатывали те обряды, где меня кто-то палил
Причем ни первый, ни второй и не последующие разы..поэтому я делала другие и они срабатывали

Так что если меня палят, для меня это значит, что обряд просто не мой
Поэтому я ищу другие

Ах да, по поводу огляда

Помню был при перекладе
Последствий никаких
Просто не сработало
Хотя там оглядывайся, не оглядывайся, уже изначально все пошло не так

витория

Добрый день! Был случай, маленькое  кладбище в центре деревни,
Окружённое домиками,  2,30 ночи. К концу обряда увидела  что меня заметил мужик который видимо вышел с дома покурить. Потоптался и зашел.  Я  закончила и направилась на выход как вдруг к воротам кладбища подъезжает скорая. На тот момент я как раз вышла с калитки и прошла мимо них смотря на санитаров спокойно как будто я на прогулке в парке. Те в недоумении стояли как истуканы. Я направилась по своему маршруту домой  их дальнейшие действия не отслеживала специально но ,через пару минут завернув за угол я увидила что скорая уехала. Приехать по другому вызову она точно не могла т.к. кладбище настолько мало что просматриваеться полностью даже ночью при лунном свете. Я уверенна что была там одна и рядом с выходом никого не было.Обряд сработал. Отвязку от покойного проводила и тогда сочла это знаком что его "забрали"

Кассандра 111

Доброго времени всем! Благодарю всех за ответы, очень интересные истории))
Отвечу сразу всем )

Почему были помехи и такое конкретное предупреждение - не понимаю, посмотрю обязательно. На счёт "твой-не твой" обряд - отпадает, так как этот обряд уже делался успешно.

lela23

Всегда боюсь пперед обрядом, чтоб никто не вышел не вовремя прогулять собачку или ещё чего.
Обычно перед выходом мысленно прошу освободить пространство и устранить все помехи. Один раз уже на выходе с перекрестка и откуда ни возьмись появились два пьяненьких мужичка.
Не знаю, видели они чего я там делала или нет, но сработало так, как я даже не предполагала.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alice24

Во время обряда не спалили, но перед было. Последний раз, на кладбище скидывала. Мое рабочее кладбище в городе, среди домов, частные дома метров 3 от ограды. Вот в одном дворе 2 сторожевые собаки начали лаять, когда шла, причём одна из них практически через забор вылезла наполовину, злая, с оскалом, слюна летит. Сколько раз ходила, никогла их не видела. Потом на кладбище могилу не могла найти подходящюю и как на зло мужик ходил собачку выгуливал ( с соседних домов таи собак выгуливают, вместо парка у них ). В общем чёрная болонка с гавканьем побежала кл мне. Правда когда побежала хвостиком виляла и к могиле заброшенной побежала. Ну тут может и показали. Мужик со мной заговорил, сказал, что собачка только на мужчин лает, а тут непонятно почему побежала ко мне.
В общем могилу нужную нашла, обряд провела без помех, но результата нет. Ничего не скинулося. Хотя кладбище рабочее, обряды на нем срабатывали.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Snake

Бывает конечно, что люди попадаются. В лесу иногда, а уж если обряд в людном месте, то подавно. Даже если конкретно палят, не обращаю никакого внимания, доделываю до конца и спокойно ухожу
Ничто не истина. Всё дозволено.

Desspot

Цитата: Кассандра 111 от 14 апреля 2025, 22:38:07
Доброго времени всем. Если админы не против, хотелось бы послушать мнения... Такой отдельной темы не нашла, если уважаемые админы сочтут ненужным, просьба удалить.

Делитесь, дамы и господа, у кого было такое, что вас "спалили" во время обряда на перекрестке или кладбище? Что делали, как уходили? Было ли такое, что приходилось уходить "с оглядом" , через место, где только что работали? Какие были последствия и были ли вообще....

Была такая неприятная ситуация, нужно было закопать кое-что в безлюдном месте. И я выбрал на вид заброшенную территорию возле завода, на окраине города. Тишайшее место, где и животные дикие часто встречаются, и в общем это оказалась очень даже охраняемая территория. Подлетел джип с охраной, сразу условие - либо тебя сейчас крутим и в полицию, либо выкапываешь всё с объяснениями что тут творил. Я тогда прямо всё сказал, что вот так вот, колдую ;D Показал всё. И правильно сделал, потому как желание со мной связываться таяло у них с каждой секундой. Потом уже нормально объяснили, что их постоянно готовят к отражению террористических атак, всяких там диверсий, поэтому такая вот жесткая и быстрая реакция. И это было относительно давненько уже. В нынешние времена уж точно сначала подстрелят, а потом будут разбираться. В общем ребята, лучше обходите стороной промзоны и её окрестности.. Разумеется весь обряд переделывал.

Была еще история, что шел глубокой ночью с кладбища, после серьёзной там работы. А дорога там была и есть только одна, по трассе, и несколько километров не свернуть ни влево, ни в право от трассы, шел по обочине. А местные жители там вечно страдают от отсутствия транспорта и друг друга подвозят. Особенно если ночью. И как же меня доканывала эта их доброжелательность, ведь нужно дойти не оглядываясь, не разговаривая. И хоть бы одна машина мимо проехала, останавливаются, сигналят, орут. Я всё тогда выдержал, ни слова, ни звука не произвел, просто шел вперед, и только вперед смотрел. В итоге ритуал, который был сделан той ночью получился одним из самых сильных в моей практике.

Бывало, приходилось и оглядываться назад. Если это происходило, то на все 100% обряд не срабатывал. Такое было, когда у ворот кладбища напала стая собак, причём напали прям жестко, и газовый баллончик и шокер в ход пошли, и всё равно эта стая никак не могла отстать от меня пока я не ушел от кладбища дальше чем за километр.
Опьяненный тайнами Сод

BlackAngel666

Был у меня такой случай. Проводил обряд на одном из своих рабочих кладбищ, где до этого практиковал не один год.

(Чтобы было понятно - кладбище находится на окраине города, почти в пригороде. В основном кладбище окружают сельскохозяйственные поля, однако рядом с кладбищем есть одно СНТ. Из этого СНТ через кладбище проходит дорога, ведущая в одно небольшое село, расположенное примерно в паре километров от кладбища.)

Так получилось, что могила, которую мне "указали", располагалась как раз рядом с этой дорогой из СНТ. Обычно я работаю на кладбищах ночью, тогда понятное дело там никого нет. А тут я проводил обряд на закате - когда солнце уже зашло за горизонт и были сумерки, но ночь еще не наступила. Пришел к могиле, выставил помин и все что положено по обряду, зажег свечу, и начал читать заговор. И тут слышу, что кто-то идет. Краем глаза увидел, что по той самой дороге из СНТ шли двое или трое подростков, с велосипедом. Кто-то из них крикнул: "О, мужик демонов вызывает!" Я, стараясь не обращать на них внимания и не глядеть в их сторону, продолжаю читать заговор. Они прошли в нескольких метрах от меня прямо в то время, когда я дочитывал заговор. Должен сказать, что это было крайне неприятно. Но в итоге я сделал все, что было положено по обряду, и ушел с кладбища по всем правилам.

Сработал ли именно этот обряд - я затрудняюсь сказать, так как на ту ситуацию делался комплекс обрядов; при других обрядах подобных проблем не было. Но ситуация по итогу разрешилась благоприятным для меня образом, из чего следует вывод, что как минимум часть обрядов из комплекса сработали.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Madelyne

Недавно относила дары Одину, до этого никого не было, хотя деревья прям возле многоэтажных домов, а в этот раз пришла, села, достаю из пакета дары, и идёт дед ;D Я сижу, мëд разливаю, он идёт мимо и пялится. Я думала щас точно что-то скажет, но я сижу дальше, хотя напряг такой был) Дальше достаю пиво и выливаю, а дед дальше ушёл и оглядывается, смотрит. Вот прям настырный))) Прям весь мой процесс шёл мимо и смотрел ;D Была темень, уж не знаю, что он там увидел и что подумал)

А вот перед руническими обрядами дома я теперь ставлю телефон на "самолëтик", так как обязательно какой-нибудь банк с предложением кредита да позвонит.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Черная и пушистая

Доброго времени Уважаемые Практики.

Меня, в течении пары месяцев застукали во время проведения обрядов и на кладбище и на рабочем перекрёстке.

На перекрёстке чистку делала выскочил мужик из дома и наорал, "Ведьма, один вред от тебя, лучше бы людям помогала".
Перекрёсток в частном секторе, они всё у нас с фонарями, работаешь как на сцене(.

Об инциденте на кладбище писала в соседнем посте, не буду повторять, чтобы время Уважаемых Практиков не отнимать там, пост простынь получился.

Ну, что я думаю, конечно, может это и помехи.

Но по большому счету, ведьм всегда не любили, вон у Куприна, хорошую девку Олесю не за что чуть камнями не забили и из деревни выгнали быдло деревенское, за подозрения в занятиях магией.

Так, что осторожность соблюдать в нашем деле надо, защиты защитами, а мне например в лес ночью одной пешком просто не безопасно для жизни идти.
У нас в лесу ночью машин как в городе и огоньки по всему лесу от фонариков. Наркоманы ищут закладки.

Конечно, мужчине крепкого телосложения, это проще, а хрупкой женщине столкнуться ночью в лесу с какими нибудь пересидками в наркотическом опьянении, это "безумству храбрых венки со скидкой". Женщина одна ночью в лесу, это какой кусок торта для них(.

Или с окровавленным топориком после жертвоприношения столкнуться с ментами))), которые тех наркоманов ловят в лесу.

У меня был случай много лет назад, мне лет 19 -20 было, надо было на перекрестке в заключении кое что сжечь , меня моя бабушка чистила и страховала, молча за мной шла, я помню там вообще весь день разговаривать нельзя было, а то чистка на смарку и вот в заключении на перекрёсток менты подъезжают и ко мне с вопросом, чем это я занята, я с такой досадой на них посмотрела, что один мент другому сказал, поехали ка отсюда))) . Чистка, кстати, сработала, она от вредных привычек была и разгульного образа жизни, я с того времени, вообще не употребляю.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Tay-Tay

Палил сторож на кладбище, было дело. Встала и пошла, сделала вид, что он меня напугал - я у могилы со свечкой сидела, ничего "криминального" не делала. Причем все в этот день "вопило" - не ходи! Но я пошла.
Думаю, в следующий раз "оформлю подписку" на него за энное количество рублей, чтоб не мешался.
Черная и пушистая, а не подскажите, что за чистка была? Как раз такое очень надо для родственника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status