Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто попадался во время обряда

Автор Кассандра 111, 14 апреля 2025, 22:38:07

« назад - далее »

Тильда

У меня историй про палили куча, причем призабавных.
Родственники палили на могиле, говорила что своих не нашла, типа решила хоть кого помянуть. Во время ковида, работали вместе с любимой тетей. Подошел патруль. Я в палемику вступать не стала, тетка жестом приказала дочитывать. А она в двух словах, так объяснила что мальчики ушли быстро.
А что касаемо сторожей.....то небольшая сумма денег открывает закрытые ворота и начисто лишает любопытства.
За время практик четко выработала для себя алгоритм.....всегда перед работой ставить на себя непрогляд.

Belle0.8.8

А меня сбили собаки когда я работала на кладбище. Кладбище очень старое. Все растение заросли и приближающих собак невозможно увидеть. Они гнались за мной а потом я за ними но не гналась а ходила с камнем. Потом они ушли. Но все равно работа была сорвана кажется. Но я все таки закончила и ушла

Наналса

Цитата: Кассандра 111 от 14 апреля 2025, 22:38:07Доброго времени всем. Если админы не против, хотелось бы послушать мнения... Такой отдельной темы не нашла, если уважаемые админы сочтут ненужным, просьба удалить.

Делитесь, дамы и господа, у кого было такое, что вас "спалили" во время обряда на перекрестке или кладбище? Что делали, как уходили? Было ли такое, что приходилось уходить "с оглядом" , через место, где только что работали? Какие были последствия и были ли вообще....
Доброго времени суток! Палили естественно, живя в городской местности тяжело не спалиться рано или поздно. Оставлял подношения бесам на перекрёстке, только положил, услышал характерный крик ворон, поворачиваюсь, смотрю, а там мужик на меня смотрит, как я водочку открывал, наливал в крышечку, как я мяско с монетками там раскладывал. В итоге я все сделал, никуда не оглядывался, сделал и пошел спокойно в сторону дома.
Пусть люди смотрят если им очень уж нравиться, их мнение волновать не должно  ;D
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Duh

Искренне люблю подобные темы, причём абсолютно без сарказма.
За много лет практики могу сказать, что было уже много всего. Не хочется писать, "всякое бывало"...)

В принципе, тут один из самых главных вопросов не заданных, я думаю, влияет ли то, что вас кто-то увидел/"спалил" во время проведения обряда? Скажется ли это как-то негативно и можно ли считать такой обряд сорванным?
Скажу по своему опыту, что однозначного ответа на этот вопрос нет, увы. И ни что не является единым рецептом или панацеей.
В моей практике бывали разные случаи. Про один забавный я (возможно, даже несколько раз) упоминала в разных темах - когда я проводила обряд на перекрёстке и ко мне подошёл мужчина с собакой, мужчина в общем-то в темноте не разобрался, что к чему, а я невозмутимо продолжила делать обряд, даже не запнулась, когда до мужика дошло, он бежал со своей собакой дальше, чем видел, а обряд прекрасно и быстро сработал ровно так, как я просила.
Но бывали и такие случаи, когда появления или внимание людей - было 100% предвестником срыва обряда и заранее было ощущение, что ждать нужного результата не стоит.

Как ни странно, дам совет - всегда нужно опираться на свои ощущения, на свою чуйку. Никогда не спутать то чувство, когда понимаешь, что обряд сорван и, порой, для этого даже появления людей не нужно, всё само по себе не так и не то. Также ни с чем и никогда не спутать ощущение того, что обряд безусловно сработает вне зависимости от всего...с ошибками или без, есть люди вокруг, хоть целый цыганский табор с медведями...ничто и никто не помешает тому, что вот-вот свершится.
Тут только практика и постоянное движение вперёд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кассандра 111

Цитата: Duh от 05 мая 2025, 03:49:13всегда нужно опираться на свои ощущения, на свою чуйку. Никогда не спутать то чувство, когда понимаешь, что обряд сорван и, порой, для этого даже появления людей не нужно, всё само по себе не так и не то.
Вот да! Теперь тоже прям верю своей чуйке😁 и да, самое интересное, и верно вы сказали, что нет единого рецепта - были и такие случаи, когда все прошло идеально, а результата нет... И косячный обряд срабатывает иногда)

Duh

Цитата: Кассандра 111 от 05 мая 2025, 05:36:12Вот да! Теперь тоже прям верю своей чуйке😁 и да, самое интересное, и верно вы сказали, что нет единого рецепта - были и такие случаи, когда все прошло идеально, а результата нет... И косячный обряд срабатывает иногда)

Здравствуйте, именно так.
Дело в том, что очень многое зависит от того, сколько Вы сил вложили в обряд, причём, сил чаще не только физических, а именно духовных, насколько Вы полностью вложились в обряд, потому что Силам не нужны "ботаны" и "зубрилки", которые идеально по инструкции выполняют обряды, но не вкладывают в них ничего, не вкладывают себя и свою силу, намерение, сосредоточенность на цели, желание и стремление достичь результата, порой, и жертвы в виде чёрного поста. От того и разный результат бывает, можно всё сделать идеально, но пусто и получить в виде результата зеро - ноль, а можно "косячно", но с душой, с силой вложиться и сделать, и результат будет выше всяких ожиданий и похвал.
Это не значит, что нужно "косячить", я думаю, все прекрасно понимают, о чём я пишу.

Также бывают определенные...назовём их неудачные дни, возможно, это завязано не только на Луну, а на более сложные и глубокие процессы - это, когда всё сделал и не "косячно", и вложился очень круто, но тебе как бы намекают, что не время и результата не будет, хотя, и отклик был крутой и сделано всё не пусто и с душой. Но это уже другая история и там много других нюансов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Радегунда Тюрингская

Я тоже недавно попалась с солью. Насыпала её в карман куртки коллеги на работе. Хотела поссорить её с другим коллегой. Нет чтобы чуть-чуть насыпать, так я же от души))) Та заметила, пожаловалась начальству. Позже я подумала и поняла, что нахрен бы надо мне её ссорить. Впредь буду осторожнее.

Удалена цитата чужих текстов на всю страницу.
Модератор Kotey

Навка

Было дело, чистила человека на вольт, проводила обряд в лесу. Пока шли по лесу - все ок было, выходим в город - и навстречу какая-то тетка малахольная вопит на нас. Причем несла какую-то чушь, но зацепила кое-какие факты из моей жизни (откуда знала?!), я с этим же немым вопросом не выдержала и обернулась. Вся работа насмарку.
Мне потом сама подопечная объяснила - так негатив сопротивлялся. Это была запойная лярва.

А так, бывает, что проходят мимо люди, когда дары богам отношу - делаю "морду кирпичом" и вид, что их не вижу. Желающих подходить и задавать глупые вопросы пока не было.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Hachel

В начале практики меня «поймала» какая-то бабка, когда я после обряда нож в могилу воткнутым оставила и пошла. Она не видела, что это я воткнула, но нож сразу заметила, как начала причитать, что, дескать, пани, гляньте-ка что творится, сатанисты буйствуют уже средь бела дня, да на могиле ее родственника. Я бочком пошла, естественно, не разговаривая, но обряд был сорван все равно, там защита так на человеке сопротивлялась.
Больше за годы моей практики не ловили, только когда откуп оставляла неподалеку люди были, но всем как-то было все равно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная и пушистая

Цитата: Tay-Tay от 29 апреля 2025, 14:16:00Палил сторож на кладбище, было дело. Встала и пошла, сделала вид, что он меня напугал - я у могилы со свечкой сидела, ничего "криминального" не делала. Причем все в этот день "вопило" - не ходи! Но я пошла.
Думаю, в следующий раз "оформлю подписку" на него за энное количество рублей, чтоб не мешался.
Черная и пушистая, а не подскажите, что за чистка была? Как раз такое очень надо для родственника

Добавлено 26 июня 2025, 06:22:52
Здравствуйте. 
Уважаемая Тау Тау, я в том возрасте по глупости в магию не верила, обряды не записывала и бабушке только хамила, что по ней дурка плачет, как себя разрешила почистить сама не знаю, сейчас бы сама эти обряды проанализировала и обсудила бы, но к сожалению их нет. 
Сколько форум читаю, такую чистку не встречала, помню мы на даче жарили мясо без соли и специй и его надо было съесть и залпом выпить стакан водки!!!заговоры не помню, конечно, да и вся чистка странная, все бы так чистились) с вредными то привычками), но главное результат. 
Извиняюсь за поздний ответ и поздние ❤ в теме, я захожу смотрю ответы в темы несколько дней и если мне не отвечают, я думаю уже и не ответит никто, поэтому не вижу. 
С уважением. 
Я не свет, я Тьма

Нильхет

чистку делали тогда вам духи на контракте. вы видели только уже процесс откупа - мясом и водкой.
С уважением... Слава Богам

Iran

Здравствуйте всем. Вот такая ситуация произошла. Делала порчу, на бывшего, с подкладом.Он снимает квартиру.Случайно узнала,( со слов других людей),что хозяйка установила камеру слежения в щетчике подъезда. Теперь она знает, кто делал гадости.Как быть? Как чувствовала, что что-то не так. Ещё посмотрела ведь на этот щиток. Надо было заглянуть туда, убедиться.

Emm9

Цитата: Iran от 07 июля 2025, 08:27:45Здравствуйте всем. Вот такая ситуация произошла. Делала порчу, на бывшего, с подкладом.Он снимает квартиру.Случайно узнала,( со слов других людей),что хозяйка установила камеру слежения в щетчике подъезда. Теперь она знает, кто делал гадости.Как быть? Как чувствовала, что что-то не так. Ещё посмотрела ведь на этот щиток. Надо было заглянуть туда, убедиться.
Это говорит лишь о большом сопротивлении , защита на бывшем кто то его прячем от возможного удара

Iran

Цитата: Emm9 от 07 июля 2025, 08:39:58Это говорит лишь о большом сопротивлении , защита на бывшем кто то его прячем от возможного удара
У него Анубис в виде тату.

Duh

Цитата: Hachel от 06 июня 2025, 18:48:44В начале практики меня «поймала» какая-то бабка, когда я после обряда нож в могилу воткнутым оставила и пошла. Она не видела, что это я воткнула, но нож сразу заметила, как начала причитать, что, дескать, пани, гляньте-ка что творится, сатанисты буйствуют уже средь бела дня, да на могиле ее родственника. Я бочком пошла, естественно, не разговаривая, но обряд был сорван все равно, там защита так на человеке сопротивлялась.
Больше за годы моей практики не ловили, только когда откуп оставляла неподалеку люди были, но всем как-то было все равно.
В таком случае, как с бабкой и ножом, это да, в любом случае срыв, к сожалению. Даже, если все остальные условия соблюдены. Ну, и опыт в копилку.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status