Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про "нельзя отказывать объекту"

Автор Setick, 09 августа 2011, 01:15:11

« назад - далее »

Setick

не раз слышала мнение, что объекту, на которого делается приворот, нельзя отказывать в близости и т.д. а если ситуация такая:
человек был пять лет, допустим, влюблен без всяких приворотов, но девушка казалась ему слишком недоступной в физическом плане. девушка его манила именно недоступностью. позже, получив близости с ней, послал ее к чертям, т.к. по сути никогда не уважал как человека.
делается приворот, объект сам неожиданно выходит на связь и просит пустит его на ночь, так скажем. а утром на предложение увидеться заявляет, что "я не я и лошадь не моя", и никаких прогулок и быть не может, т.к. встречаться он с девушкой и не собирался, а хотел просто развлечься.
через день вечером вновь просит приехать на ночь. неужели нельзя отказать в таком случае?
объект же должен воспринимать девушку как любимую, а не как аппартаменты на ночь. позволять вытирать об себя ноги - не лучшая тактика чтоб вызвать чувство влюбленности. что делается в таком случае? на отказ - обида, недоумение, попытка манипулировать чувствами девушки и ее словами что он ей не чужой человек (типа - вот так вот значит, меня и не пустят? значит твои слова о любви были ложью? раз так значит прощай) - а это плохо прикрытая провокация

Шалунья

Интересоное мнение такое, и что будет если отказать- приворот чтоли слетит или еще что?
Судя по тому что Вы описали приворот лег (правда напрашивается вопрос -может криво лег? ).Даже если нормально лег ( Вы не уточнили какой именно приворот делали ) приворот не вызывает чувство любви , тем более Вы пишите , что объект никогда не уважал девушку как человека, откуда же у него появятся теплые чуйства к ней. Так и будет приходить, уходить, пользоваться . И вообще Вы как-то все туманно и расплывчато описываете : был влюблен пять лет , не уважал как человека ( это как ?-обычно первое подразумевает второе ).
Насчет того что привороженному отказывать нельзя-это бред . А вот что дальше Вам или этой девушке делать : приворотом вызвано сексуальное желание и все. Вообщето Вам нужна диагностика - что Вы там наворотили.

Фея

согласна. А еще, для того, что бы вызвать похожие на любовь чувства, надо бы не на похоть делать привороты, а на тоску, маету и т.д.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Setick

как это - был влюблен и не уважал/не ценил - в какой-то момент без объяснения причин начал грубить, обзывать по-всякому и т.д., на ровном месте. при том что человек не быдловатый, а весьма и весьма культурный ранимый и умный. в какой то момент он расплакался и сказал что "я посылал тебя чтоб ты исчезла из моей жизни и не напоминала мне о себе, т.к ты мне все время нравилась, каждую ночь снилась там, но была такой недоступной и я решил убрать тебя из своей жизни чтоб не травить себя"...    я здесь вижу тягу симпатию и неуважение одновременно, так как грубость с его стороны была предельно резкой

мнение что нельзя отказывать неоднократно слышала на форуме - что с человеком работает некая сущность, и когда она видит что оператор не принимает выполненную работу, перестает работать дальше, как-то так)

приворот бесовский, расчитанный вообще на желание женитьбы, плюс черная связка

Шалунья

Прочитала начало Вашей истории в другом разделе,ситуация немного прояснилась ,но много всеравно не понятно. Когда началась агрессия в Вашу сторону- до приворотов или после,зачем Вы на него навешали черные привороты да и еще несколько сразу, что все так плохо было? Вам теперь однозначно надо делать диагностику ( если он как Вы говорите спивается-Вы ему случайно никаго не прицепили?) Со своими любимыми кроликами нельзя так жестко,если он Вам для жизни нужен. Сама в ситуации наподобее Вашей,но делаю все потихонечку, аккуратненько-дабы не навредить. Если сами не можете диагностику делать попросите помощи у практиков в спец. разделе, а пока ничего больше не делайте, а то угробите любимиго кроля.
А Вы рунами не пробовали с ним работать. Они делают очень много чего , но намного мягче.И если у него к Вам всетаки были чувства то надо было делать что-либо для гармонизации отношении, а не бомбить его бесами да кладбищем.

Setick

Цитата: Шалунья от 09 августа 2011, 18:58:28зачем Вы на него навешали черные привороты да и еще несколько сразу
всего два - бесовский и черная связка)) просто сейчас нужно экстренно привязать его к себе, а то прямо сейчас снова закроется от меня и найдет другую  - слишком сложно вновь ссорить. если удасться сейчас улучшить отношения на пару месяцев, потом почищу и не буду действовать привортами - раньше, без них, меня все устраивало. почему два приворота должны его угробить?)

агрессия началась до приворота...
спивался он и до моего вмешательства по-немножку, ничто из его благополучия меня сейчас не волнует. а к моему же любимому - я за все время не применила даже вызова, хотя он сейчас и не со мной

Шалунья, я работала рунами и прочее. я благодарю за отлик, но мне не  хочется разбирать ситуацию в комплексе, иначе я бы написала  в другой раздел. я не жалуюсь сейчас на свою ситуацию, мои ошибки будут лишь моими ошибками, и я не буду о них жалеть, даже если он случайно "угробится".
я лишь хотела узнать ошибочно или верно мнение о том что нельзя отказывать объекту - просто довольно часто слышала его на форуме.

Фея

Цитата: despair от 09 августа 2011, 19:10:49даже если он случайно "угробится".

так если вам все равно, то пошлите его и на контакт не выходите...или я чего то не понимаю ? заодно нам потом расскажите, можно или нельзя отказывать...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Setick

"все-равно на здоровье человека, его благополучие и трезвенность" и "все-равно на свои способности научиться тому чему хочется" - разные вещи
я просто не люблю обсуждать конкретно свою ситуацию. когда становится что то непонятно, я описываю более абстрактно. мне интересен сам механизм работы того-то или того-то. надеюсь это не вызовет негатива и непонимания в мой адрес)

Фея

despair, никакого негатива в ваш адрес никто не высказал. Ответ на ваш вопрос , я думаю, никто точно не скажет, все зависит от ситуации в целом. и опять же, повторюсь, он начал пить-значит вдарило по половой чакре-это следствие ского приворотов, сделанных опять же на похоть, как Черный сват, так и Связки (она вызывает именно сильный секс.интерес). Поэтому логично, что его тянет на секс, а не на любовь.ИМХО
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ilona

когда-то я посещала одну ведьму, которая якобы делала приворот на бывшего моего мч, вот она мне тоже все уши прожужжала, что , мол давай, названивай ему, если звонит-отвечай, приходит-дверь открывай. А я всего этого не делала, т.к. убеждена была и тогда и сейчас, что все эти разговоры всего лишь рассчёт так называемых "Мастеров" на то, что ситуация сама собой разрулиться. А приворот-он либо есть, либо его нет.

Милена

Цитата: Ilona от 10 августа 2011, 01:02:15лишь рассчёт так называемых "Мастеров" на то, что ситуация сама собой разрулиться. А приворот-он либо есть, либо его нет.

не согласна с Вами, считаю, что общение нужно, а гордость и "динамо" лучше оставить на потом, когда уж сам приврот вступит в силу и наладится общение.
А так, ну придет объект, а ему  - пошел вон, раз, два, три.. и что? и сойдет приворот на нет, так как всем известно, что приворотов "навсегда" нет.
А вот моя знакомая дальше пошла, так  же динамила объект, то дома ее нет, то с другим гулять пошла, так ее МЧ от большой любви за это динамо, так избил, что дамочка в больничке лежала.
Так что мое мнение, я за то чтоб в начале раскрутки приворота парочка общалась, и секс тоже желателен, это все касаемо приворотов так сказать для любви, для мести немного другой сценарий.

Mylene

Конечно нельзя )

Последние полгода я работала в основном именно по чернокнижной приворотной магии. Исходя из моего небольшого, но реального опыта - близость необходима. Не будет кролик вас после приворота платонически любить и носить на руках, заваливая розами. Скорее, невозможность достичь вас вызывает агрессию.
Близость же в этом случае действительно укрепляет приворот и он после этого очень мощно проявляется.

Но - в ситуации, когда кролик не просто нейтрально относится к девушке, а определенно ее не уважает, презирает, и т.д...
Знаете, я бы не стала рассчитывать, что после приворота он вдруг ее полюбит всей душой.

То же самое относится к людям, между которыми стоят неодолимые социальные и интеллектуальные преграды - вот просто представьте, возможна ли ситуация, когда красавица-балерина вдруг все бросит и выйдет замуж за дядю Васю, пьющего сантехника, 58 лет, седина, борода, моется редко, слово "фитнес" слышал как-то раз по телевизору, значение не понял?

Исходя из моего опыта, то реально, на что можно рассчитывать в таких ситуациях при условии хорошего приворота - это на секс, причем жертва явно сама будет в глубоком изумлении, зачем ей это собственно надо было.

Хотя, если уж ОЧЕНЬ постараться собственно мастеру и заказчица готова работать над собой (заняться внешностью, изменить поведение, начать уже книги читать), тогда можно рассматривать вот такую ситуацию как первый этап многоходового приворота. Доступ к телу есть, за сексом кролик таки исправно бегает, а что еще надо для ведьмы? Окорм-опой-руны по коже, в крайнем случае и кольцо рабства несложно на палец одеть пока спит.

return to life

Цитата: Ilona от 10 августа 2011, 01:02:15А я всего этого не делала, т.к. убеждена была и тогда и сейчас, что все эти разговоры всего лишь рассчёт так называемых "Мастеров" на то, что ситуация сама собой разрулится. А приворот-он либо есть, либо его нет.

Знаете, из общения с другими практиками и своего личного могу сказать, что есть клиенты, способные запороть на корню любую работу. И это не только приворотов касается. Взять те же денежные обряды. Они дают наиболее благоприятные условия для получения денег, а отнюдь не сами деньги. Наивно полагать, что заказчику утром свалится на голову сундук с деньгами. Человеку нужно работать, прилагать усилия и только тогда ему откроются новые возможности, полезные контакты и пойдут деньги, процент успешных сделок повышается, покупатели из десятков аналогичных товаров и услуг выбирают именно его предложения.

Точно так же и привороты. Если женщина мужчину игнорирует либо выставляет за дверь, грубит и сама не идет на контакт, то как этот приворот может сработать? Да, мужчина начинает проявлять к даме интерес, часто сексуального характера, он видит ее в более привлекательном ракурсе, мысли о ней становятся навязчивыми, часто не понимая причин подобного интереса, он сам начинает с ней общение. Но! Любая магия предполагает продолжение работы на обычном бытовом уровне. Если вы считали, что все происходит само по себе, то вы глубоко ошибались.  Я считаю общение необходимым и очень важным фактором для срабатывания приворота
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

А если наоборот, после приворота пропадает все общение? Такое ведь тоже часто бывает. Ну не бегать же за ним? Я прекрасно понимаю, что магия - не волшебная палочка,но не силком же объект в постель тащить? Или, к примеру, секс - не самая сильная сторона МЧ, допустим комплексы какие-то.....что тогда? Тут почитать: это на секс, то на секс, привороты почти все по сексу бьют, да плюс еще  и потом хоть раз, но секс необходим. А МЧ боится близости, не просто секса боится, а вот именно первой близости, неуверен, волнуется и т.д. Есть же мужчины, которым проще с хорошо проверенными старыми связями, чем на новые идти.....и что же его, изнасиловать? Или на приворот можно не надеятся вэтом случае, поскольку они только по сексу привязывают?

return to life

Это пример. Не все же привороты нацелены на секс
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status