Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Магнето

Атар

Здравствуйте. Прошу помочь в поиске формул и ставов.

1. Агрессивная защита для девушки (за слова и действия в ее сторону, работает в сложном месте где ее руки "связаны"). + трансформаторы негатива.

2. Став для того, чтобы избили, загнобили или еще чего хуже, наглого детеныша 16 лет (задирает племянницу и племянника, АУЕшник с такими же родителями).

3. Став для популярности, роста подписчиков, просмотров и т.д. для блогов человека и товаров в интернете.

4. Став или формула для заметного омоложения за счет других людей (видел такой вампирский, там нужно было ходить рядом с молодежью, но не подошел по диагностике). Для женщины.

Благодарю
С уважением!

Ангелин9374820

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я точно знаю, что мой муж с кем-то общается, но не знаю с кем именно и не данных нет никаких, так как муж сейчас на расстоянии, есть ли какой-то став, чтобы заставить их прекратить общение? Я недавно занимаюсь рунами, тонкостей всех ещё не знаю.

МариХуан

Галка_птица_вещая

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные ставы на удачный поиск работы. Где ветка со ставами данной направленности знаю, хочется именно проверенные, месяц уже ищу работу, причём активно , пока только неподходящие варианты. Заранее благодарю!

Joklina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status