Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

MrsWhite

Sey

Цитата: MrsWhite от 05 февраля 2026, 08:20:39Приветствую. Есть такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26393.0.html

Будет ли оно без обратки ко мне или родственникам?
С уважением

MrsWhite

Цитата: Sey от 05 февраля 2026, 08:24:12Будет ли оно без обратки ко мне или родственникам?
С уважением
В сам оговор стОит внести дополнение.
Став, своей силой, защищает меня (и моих родственников (перечисляем поименно)) от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений и т.д
Если имеются домашние питомцы, то и их перечисляем в оговоре

Alan_MS

Цитата: Sey от 04 февраля 2026, 23:16:00Добрый вечер, подскажите пожалуйста формулу, какую поставить, когда делаешь кому то порчу.

С уважением
Доброго времени :
Чтобы работа не «прилетела» обратно,  используют защиту-отвод или «перехват». В рунике это создается через фильтрацию энергии и сокрытие своего следа.
Основные руны для защиты практика:
Альгиз (Algiz) — классическая защита и покровительство высших сил. Она сигнализирует об опасности и «отбивает» негатив.
Иса (Isa) — возводит ледяную стену, которая не пропускает энергию отката обратно к вам.
Тейваз (Teiwaz) — активно отражает удар, отправляя его в землю или в сторону.
Хагалаз (Hagalaz) — разрушает структуру обратного удара еще на подлете.
Турисаз (Thurisaz) — работает как «активная броня», отсекая любые попытки негатива вернуться к источнику.
Проверенная связка «Отвод»:
Альгиз — Тейваз — Турисаз — Альгиз
(Символ «Щит», который не только защищает, но и предупреждает возврат порчи).

Отвод на дерево/камень: Нанесите формулу на неодушевленный предмет и оговорите: «Весь вред, все откаты и обратные удары от моей работы (название) уходят в этот камень/дерево, не причиняя вреда мне и моим близким».

Вместо того чтобы просто отбивать удар, вы используете его как «батарейку» для своих целей (деньги, здоровье, привлекательность).
Для этого используется связка рун-фильтров и рун-передатчиков.
Основные руны для трансформации:
Дагаз (Dagaz) — главная руна трансформации. Она превращает одно состояние в другое (ночь в день, негатив в позитив).
Эйваз (Eihwaz) — мост, который позволяет перекачать энергию из одного канала в другой.
Лагуз (Laguz) — направляет поток энергии, делает его плавным.
Йера (Jera) — обеспечивает постоянство процесса (круговорот).
Перт (Perthro) — «котел», который перемалывает входящий негатив и выдает нужный результат.
Примеры формул:
Трансформация в жизненную силу (здоровье):
Хагалаз — Дагаз — Уруз
Хагалаз принимает удар и разрушает его структуру.
Дагаз перерабатывает этот хаос.
Уруз выдает чистую физическую силу на выходе.
Трансформация в деньги/благополучие:
Турисаз — Дагаз — Феху
Турисаз перехватывает обратку.
Дагаз трансформирует энергию агрессии.
Феху преобразует её в финансовые возможности.
Универсальный «Перегонный куб»:
Тейваз — Дагаз — (Нужная руна)
Вместо скобок ставьте руну того блага, которое хотите получить (например, Беркана — для красоты, Соулу — для успеха).
Как это оговорить:
При активации важно четко указать: «Данный рунический став перехватывает любую энергию обратного удара, отката или побочного эффекта от моих работ, трансформирует её в энергию (здоровья/денег) и направляет на моё благо. Без вреда для меня».
Такую защиту лучше носить на себе как постоянный амулет (дерево, металл), чтобы она всегда была «включена».
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulas

Доброго дня! Милые дамы, подскажите пожалуйста формулы, которыми можно немного (3-4 дня) увеличить длину цикла и сохранить его таким на постоянной основе))
Aut vincere, aut mori

Sey

Цитата: Alan_MS от 05 февраля 2026, 08:43:54Доброго времени :
Чтобы работа не «прилетела» обратно,  используют защиту-отвод или «перехват». В рунике это создается через фильтрацию энергии и сокрытие своего следа.
Основные руны для защиты практика:
Альгиз (Algiz) — классическая защита и покровительство высших сил. Она сигнализирует об опасности и «отбивает» негатив.
Иса (Isa) — возводит ледяную стену, которая не пропускает энергию отката обратно к вам.
Тейваз (Teiwaz) — активно отражает удар, отправляя его в землю или в сторону.
Хагалаз (Hagalaz) — разрушает структуру обратного удара еще на подлете.
Турисаз (Thurisaz) — работает как «активная броня», отсекая любые попытки негатива вернуться к источнику.
Проверенная связка «Отвод»:
Альгиз — Тейваз — Турисаз — Альгиз
(Символ «Щит», который не только защищает, но и предупреждает возврат порчи).

Отвод на дерево/камень: Нанесите формулу на неодушевленный предмет и оговорите: «Весь вред, все откаты и обратные удары от моей работы (название) уходят в этот камень/дерево, не причиняя вреда мне и моим близким».

Вместо того чтобы просто отбивать удар, вы используете его как «батарейку» для своих целей (деньги, здоровье, привлекательность).
Для этого используется связка рун-фильтров и рун-передатчиков.
Основные руны для трансформации:
Дагаз (Dagaz) — главная руна трансформации. Она превращает одно состояние в другое (ночь в день, негатив в позитив).
Эйваз (Eihwaz) — мост, который позволяет перекачать энергию из одного канала в другой.
Лагуз (Laguz) — направляет поток энергии, делает его плавным.
Йера (Jera) — обеспечивает постоянство процесса (круговорот).
Перт (Perthro) — «котел», который перемалывает входящий негатив и выдает нужный результат.
Примеры формул:
Трансформация в жизненную силу (здоровье):
Хагалаз — Дагаз — Уруз
Хагалаз принимает удар и разрушает его структуру.
Дагаз перерабатывает этот хаос.
Уруз выдает чистую физическую силу на выходе.
Трансформация в деньги/благополучие:
Турисаз — Дагаз — Феху
Турисаз перехватывает обратку.
Дагаз трансформирует энергию агрессии.
Феху преобразует её в финансовые возможности.
Универсальный «Перегонный куб»:
Тейваз — Дагаз — (Нужная руна)
Вместо скобок ставьте руну того блага, которое хотите получить (например, Беркана — для красоты, Соулу — для успеха).
Как это оговорить:
При активации важно четко указать: «Данный рунический став перехватывает любую энергию обратного удара, отката или побочного эффекта от моих работ, трансформирует её в энергию (здоровья/денег) и направляет на моё благо. Без вреда для меня».
Такую защиту лучше носить на себе как постоянный амулет (дерево, металл), чтобы она всегда была «вк
лючена».

Скажите пожалуйста, это рунический ставы или просто руны нанесите на предмет и себя в те что в списке?
С уважением

Alan_MS

Цитата: Sey от 05 февраля 2026, 11:07:41Скажите пожалуйста, это рунический ставы или просто руны нанесите на предмет и себя в те что в списке?
С уважением
[/quote
Цитата: Sey от 05 февраля 2026, 11:07:41Скажите пожалуйста, это рунический ставы или просто руны нанесите на предмет и себя в те что в списке?
С уважением
Здравствуйте это рунические формулы в строчку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alvi

Уважаемые практики! Прошу подсказать, что можно применить на бездействие сотрудников организации, которые допустили халатность и потеряли отправление. Сейчас все письменные жалобы просто игнорируют, даже не отвечают. Как можно повлиять на ситуацию и найти ответственных сотрудников, кто поможет исправить ситуацию и найти отправление? Сдвинуть дело с мертвой точки, но только в направлении нахождения отправления, а не потери.
Благодарю!

Магнето

Всем доброго дня.
Существует множество ставов, направленных на то, чтобы заставить человека просить прощения.
А что делать, когда ты сам накосячил, и хочешь получить прощение?

Добавлено 05 февраля 2026, 14:22:25
Цитата: Alvi от 05 февраля 2026, 11:58:15Как можно повлиять на ситуацию и найти ответственных сотрудников, кто поможет исправить ситуацию и найти отправление?

Думаю, это поможет.

МариХуан

Цитата: Alvi от 05 февраля 2026, 11:58:15Уважаемые практики! Прошу подсказать, что можно применить на бездействие сотрудников организации, которые допустили халатность и потеряли отправление. Сейчас все письменные жалобы просто игнорируют, даже не отвечают. Как можно повлиять на ситуацию и найти ответственных сотрудников, кто поможет исправить ситуацию и найти отправление? Сдвинуть дело с мертвой точки, но только в направлении нахождения отправления, а не потери.
Благодарю!
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40973.0&ysclid=ml9dteccx3171039506

Cassiopea

Приветствую. Нужны формулы на общение между людьми, что бы появилось много тем для разговоров, заинтересованность в общении.

Магнето

Цитата: Cassiopea от 05 февраля 2026, 15:29:00Приветствую. Нужны формулы на общение между людьми, что бы появилось много тем для разговоров, заинтересованность в общении.

Классическая "Радость общения".

T.J.Y

Добрый день
Подскажите ставы , чтобы крольчатину изгнали, либо сама бросила колледж. Создать ей проблемы в обучении. Чтоб м хороших оценок скатилась до двоек , не сдала зачеты и экзамены. Либо пропал интерес к учебе. Всем ответившим +5000 в карму

Alvi

Цитата: T.J.Y от 05 февраля 2026, 16:18:42Добрый день
Подскажите ставы , чтобы крольчатину изгнали, либо сама бросила колледж. Создать ей проблемы в обучении. Чтоб м хороших оценок скатилась до двоек , не сдала зачеты и экзамены. Либо пропал интерес к учебе. Всем ответившим +5000 в карму
Предлагаю попробовать что-то из этого:
Петля неудач
Стоп - для парализации воли
Игла

Эмма 13

Друзья дайте ссылочку на рунические лечилки хелп) :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status