Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ВЫХОД! - Автор I.S.

Автор aaelira, 12 января 2022, 22:57:33

« назад - далее »

aaelira

НА ВЫХОД! - Автор I.S.

Автор I.S.

Работа направленная на изгнание определённого субъекта из какого-либо круга лиц, общества, компании или рабочего коллектива.

Одал - само общество, объединение людей.
Райдо/Наутиз - изгнание
Манназ пп. - человека, который не нужен обществу
Ансуз - и сам начинает желать быть изгнанным
Хагалаз - отсекает все привязки Человек-Общество, разрушает его связи и всё что его там держит

Ансуз пп + Вуньо пп - общество или коллектив не нуждается в человеке, он им противен и не нужен.
Турс зер. - вызывает ненависть и раздражение к человеку внутри коллектива.

По результату - человек будет изгнан с работы, из круга друзей или любого иного коллектива (можно применять, чтобы вытащить человека из секты). Создавая неблагоприятную обстановку в коллективе, что приводит к желанию объекта воздействия его покинуть.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

blaze

Став неплохо справился со своими задачами. Человек меня очень сильно выбесил, поставила и забыла. Ничего не знала. Человек сам появился и сообщил, что его внезапно уволили по какой-то там ошибке. И случилось это летом во время карантина. Сказано было, что это было один из самых тяжелых месяцев в жизни. После этого человека восстановили. Став не уничтожала. Через год человек сам уволился с этого места. Поработал в другом и через время опять вернулся. Но я больше ничего не делала. Не до этого уже было. Но я считаю, что отличная работа става. Если бы был комплекс, то возможно было бы насовсем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status