Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Silyva

Доброго времени суток, уважаемые Маги! Подскажите формулу для лечения контрактуры, на разрыв спаек и лечения спаечного процесса , и от процессов после травмы?

Himera23

Интересно, есть ли вызовы, формулы, которые работает тогда, когда нет ещё зацепок  на энергия.
То есть, вот я познакомилась с М. Хочу, чтобы он написал мне. Была 1 встреча. Очевидно, что нет ещё зацепок энергетических и я понимаю, что те рф, которыми я пользовалась с бывшими я не потяну. Поделитесь, плиз формулой, которая может подойти для случая ,когда вызываем объект плохо исследован

Мокша

Доброго времени суток!
Подскажете пожалуйста ставы:
- От дурацкой привычки грызть ногти (уже взрослый человек) обладал все свои пальцы на руках и на ногах  :-\
- от бородавок на руках (по вышеуказанной причине страшно смотреть), при чем бородавок становиться все больше и больше. Конечно к врачу отправила, но нужна доп. помощь в заживлении.

Р.s. Маг.негатива нет. Псих блоки сняты. Осталась привычка. Умом понимает что это некрасиво, болячки и тп. Но обгладывает пальцы не произвольно, даже говорит что не замечает как.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Рам5

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужен став/комплекс ставов под следующую ситуацию : есть объект,собственником которого мне нужно стать: участок с флигелем,через который проникают и подворовывают уже у меня!(физические кражи)с хозяйкой знаком ,пришла с заявлением что скоро будет продавать , но цену не сложила,мол надо с риелторами посоветоваться.Собрать даже минимально предположительную сумму- пока трудно , да и неоткуда , занимать - тоже ,кредиты мне не дают.
плюс она может и цену загнуть, кто ее знает.
Но этот участок нужен мне кровь из носа.
Плюс,на этом участке и в самом флигеле (еще до знакомства с документальной хозяйкой) находятся подклады и крадники адресованные мне( вражина думала что это мой двор и флигель , и в моё отсутствие разгулялась: вижу из окна «подарочки»,диагностика указывает что мне,вражина пьяная проговорилась о своих делах.
Подскажите пожалуйста, комлекс или конкретный став , для того,чтоб участок в кратчайшие  сроки перешел в мою собственность, на моих условиях.

Эмма 13

Доброго времени суток!
Есть формула остудить себя на конкретного человека (любовная тема) подскажите пож-та.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status