Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Himera23

Интересно, есть ли вызовы, формулы, которые работает тогда, когда нет ещё зацепок  на энергия.
То есть, вот я познакомилась с М. Хочу, чтобы он написал мне. Была 1 встреча. Очевидно, что нет ещё зацепок энергетических и я понимаю, что те рф, которыми я пользовалась с бывшими я не потяну. Поделитесь, плиз формулой, которая может подойти для случая ,когда вызываем объект плохо исследован

Мокша

Доброго времени суток!
Подскажете пожалуйста ставы:
- От дурацкой привычки грызть ногти (уже взрослый человек) обладал все свои пальцы на руках и на ногах  :-\
- от бородавок на руках (по вышеуказанной причине страшно смотреть), при чем бородавок становиться все больше и больше. Конечно к врачу отправила, но нужна доп. помощь в заживлении.

Р.s. Маг.негатива нет. Псих блоки сняты. Осталась привычка. Умом понимает что это некрасиво, болячки и тп. Но обгладывает пальцы не произвольно, даже говорит что не замечает как.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Рам5

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужен став/комплекс ставов под следующую ситуацию : есть объект,собственником которого мне нужно стать: участок с флигелем,через который проникают и подворовывают уже у меня!(физические кражи)с хозяйкой знаком ,пришла с заявлением что скоро будет продавать , но цену не сложила,мол надо с риелторами посоветоваться.Собрать даже минимально предположительную сумму- пока трудно , да и неоткуда , занимать - тоже ,кредиты мне не дают.
плюс она может и цену загнуть, кто ее знает.
Но этот участок нужен мне кровь из носа.
Плюс,на этом участке и в самом флигеле (еще до знакомства с документальной хозяйкой) находятся подклады и крадники адресованные мне( вражина думала что это мой двор и флигель , и в моё отсутствие разгулялась: вижу из окна «подарочки»,диагностика указывает что мне,вражина пьяная проговорилась о своих делах.
Подскажите пожалуйста, комлекс или конкретный став , для того,чтоб участок в кратчайшие  сроки перешел в мою собственность, на моих условиях.

Эмма 13

Доброго времени суток!
Есть формула остудить себя на конкретного человека (любовная тема) подскажите пож-та.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kristina99

Подскажите формулу,чтобы вернуть очень упертого кроля ,вызовы не действуют  :(  :(  :(  расстались 10 месяцев назад

Мокша

Цитата: Эмма 13 от 27 июля 2025, 05:09:57Доброго времени суток!
Есть формула остудить себя на конкретного человека (любовная тема) подскажите пож-та.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Красивая

Уважаемые практики, здравствуйте!
Видела ранее став, который вызывает желание колдовать у всех колдующих(в окружении) на человека

yaroslavskaya

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация нестандартная, конечно, для меня по крайней мере.

Кроль женат, есть сын. Хочет уйти из семьи, но не уходит, тк много страхов и стереотипов, что ребенок должен расти в полной семье, с женой многое прошли и они о нем плохо думать будут, если он уйдет (они и так плохо думают 🤣).
Вопрос: нужно убрать страхи и поменять его точку зрения, человек банально для себя боится быть счастливым!

Благодарю 😘❤️
Мир обо мне заботится

KatyBond

Здравствуйте ув. форумчане,

помогите найти ссылку, не так давно был линк в «вопросах начинающих». Не помню ни автора, ни названия обсуждения, речь шла о том, как без приворотов разжигать страсть у железобетонных кролей. Ищу не ставы, а именно обсуждение с описанием комплекса работ.

С меня +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 27 июля 2025, 14:27:22Здравствуйте ув. форумчане,

помогите найти ссылку, не так давно был линк в «вопросах начинающих». Не помню ни автора, ни названия обсуждения, речь шла о том, как без приворотов разжигать страсть у железобетонных кролей. Ищу не ставы, а именно обсуждение с описанием комплекса работ.

С меня +
Доброго времени.
Не встречал такой темы, интересно почитать.
Но исходя личного опыта, такую страсть можно разжечь и через манипуляции человеком, так, как у каждого человека каким бы он не был,, бревном,, есть ниточки за которые изучив психологию можно, так не хило дёргать. Магия и психология по факту идут, бок о бок.

Добавлено 27 июля 2025, 14:41:41
Цитата: yaroslavskaya от 27 июля 2025, 11:38:26Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация нестандартная, конечно, для меня по крайней мере.

Кроль женат, есть сын. Хочет уйти из семьи, но не уходит, тк много страхов и стереотипов, что ребенок должен расти в полной семье, с женой многое прошли и они о нем плохо думать будут, если он уйдет (они и так плохо думают 🤣).
Вопрос: нужно убрать страхи и поменять его точку зрения, человек банально для себя боится быть счастливым!

Благодарю 😘❤️
Доброго времени.
Скорее снять маску с человека и увидеть его истинное в вашу сторону.
По факту если взять не мужика не женщину не возможно удержать не семьёй не детьми, если у человека конечно есть какая не какая,, Совесть,, в этом плане, но это явление в последнее время не реальное для многих. Скорее тут человек хочет остаться во всем,, Чистом,, но применял те же манипуляции для достижения своего..

Добавлено 27 июля 2025, 14:43:57
Цитата: Красивая от 27 июля 2025, 09:47:30Уважаемые практики, здравствуйте!
Видела ранее став, который вызывает желание колдовать у всех колдующих(в окружении) на человека
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15787.0
14. Путы.
Символ намертво приматывает что-то, например другую свою работу или людей друг к другу. Особенно весело приматывать друг к другу ненавидящих людей, чтобы они мучились от совместного общения.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 27 июля 2025, 14:36:32Доброго времени.
Не встречал такой темы, интересно почитать.
Но исходя личного опыта, такую страсть можно разжечь и через манипуляции человеком, так, как у каждого человека каким бы он не был,, бревном,, есть ниточки за которые изучив психологию можно, так не хило дёргать. Магия и психология по факту идут, бок о бок.

Там именно про ниточки, так или иначе. Описан комплекс, с вызовом снов, мозгоклюйки всякие. Была уверенна, что сохранила... Автор был довольно известный, в личных наработках был кабинет и один став был у него, мне хорошо знакомым. Только ни одного вводного для поиска вспомнить не могу.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nyctea

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста,формулу, чтобы съемщики съехали с соседней квартиры. Кошмарят, сил нет. И, если можно, формулу, чтобы хозяин квартиры не мог ее сдать. Хоть какое-то время... :'(

Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: KatyBond от 27 июля 2025, 14:55:12Там именно про ниточки, так или иначе. Описан комплекс, с вызовом снов, мозгоклюйки всякие. Была уверенна, что сохранила... Автор был довольно известный, в личных наработках был кабинет и один став был у него, мне хорошо знакомым. Только ни одного вводного для поиска вспомнить не могу.
Может тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html

KatyBond

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу на поиск человека. Или получение информации о человеке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status