Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Мы от 20 января 2026, 23:34:09Подскажите, пожалуйста, :

1.формулу-защита-непрогляд чтобы нанести на папку со ставами.
Где-то видела недавно став, который можно наносить прям на папку со ставами, чтобы никто не мог проглядеть работы сделанные на другого человека, не могу найти.

2. Формулу защиту от магического влияния на мужчину от определенной женщины. Известно, что женщина делает опои и окормы, привороты на определенного мужчину, но не сама а у третьего лица заказывает. Как можно от этого оградить его и приостановить ее действия (но, чтобы в тоже время мои работы на него пропускала защита)?
Рунический став от опоев и окормов защита и чистка водоворот называется в оговоре можно указать что пропускает вашу работу

МариХуан

Цитата: Cassiopea от 20 января 2026, 23:40:52Здравствуйте. Подскажите, что сделать, что бы убрать обиду человека ко мне, я не очень хорошо поступила, как это убрать.
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11412.0&ysclid=mknpci8a5u963925150
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56763.0&ysclid=mknpe4mlir120389198
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5369.0&ysclid=mknpg3o28h133312916
С уважением!

Аурика

Добрый день, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы мужчина рассказал правду мне. Ставила Узнать правду, болтун и другие ставы, результата нет.

Скарабей

Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста реально действенные формулы на привлечение клиентов, новых совсем нет, старые в час по чайной ложке. Хочется прям очередь из клиентов, работы не боюсь, со всеми справлюсь. Всем +++

Konfeta

Доброго времени суток. Подскажите формулу чтоб отстали мошенники и наказать их по справедливости.

Yulas

Доброго дня!
Очень нужно, чтобы человек раскрыл определенному кругу лиц свою одну тайну (если вдруг в процессе выдаст что-то еще, пускай, не принципиально). Формулы из разряда «сыворотка правды» должного эффекта не дали. Поэтому думаю зайти с другой стороны, скажем так, на время отключить у кроля механизм самоконтроля, который и заставляет его хранить тайну как зеницу ока. Ну то есть, потерял контроль - выдал тайну или не уследил и тайна вылезла сама собой. Вот как-то так. Единственное, нужен инструмент не из порч, чтобы можно было в любой момент остановить и чтобы крышу не снесло. Если кому-то известны формулы, которыми можно отключить кролю самоконтроль, буду благодарна за наводку.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

1)Очень нужны рунические ставы чтобы перейти на новый уровень в практике,магии. Понимаю,что выросла нужна идти вперёд.
2)Так ситуацию нашла учителя, но очень дорого по финансам. Хотелось бы с ним для начала подружиться, чтобы в дальнейшем скидку сделал или стать его любовницей. Посоветуйте руническую формулу чтобы он обратил на меня внимание.

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

МариХуан

Цитата: Yulas от 21 января 2026, 15:02:19Доброго дня!
Очень нужно, чтобы человек раскрыл определенному кругу лиц свою одну тайну (если вдруг в процессе выдаст что-то еще, пускай, не принципиально). Формулы из разряда «сыворотка правды» должного эффекта не дали. Поэтому думаю зайти с другой стороны, скажем так, на время отключить у кроля механизм самоконтроля, который и заставляет его хранить тайну как зеницу ока. Ну то есть, потерял контроль - выдал тайну или не уследил и тайна вылезла сама собой. Вот как-то так. Единственное, нужен инструмент не из порч, чтобы можно было в любой момент остановить и чтобы крышу не снесло. Если кому-то известны формулы, которыми можно отключить кролю самоконтроль, буду благодарна за наводку.

Здравствуйте!
Вот эту работу смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12480.0&ysclid=mko5j7txg1322500227
Отключить самоконтроль,можно попробовать,вот этим ставом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html
С уважением!

Sey

Цитата: Blu от 20 января 2026, 22:34:581. Я так поняла, фото Ваши, то их можно просто распечатать не глянцевыми.
2. Порча очень сильная, советую "Бункер" того же ув. автора либо любую из его боевых защит, или бункер ув. Кантаса "Святая земля", бункер ув. Ведьмака Чернокнижника, он так и называется, любую др. боевую защиту или бункерного типа (закрывающую наглухо очень плотно) других ув. авторов. Бункеры не особо занимаются обраткой вражинам, как боевые защиты, например, боевые валят жестко вражин не хуже порч, если стоят на Вас, но бункеры сильнее плотнее защищают. И те и те хороши в данном случае.
P.S. Желательно для более быстрого и сильного результата не оговаривать при активации порчи, как и по каким сферам быть вражину, оставить это на волю рун и става.
С уважением

Нету возможности распечатать не глянец, можете подсказать как работать с глянцевыми?

С уважением

Lerox

Цитата: NitaK от 21 января 2026, 16:14:02Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

1)Очень нужны рунические ставы чтобы перейти на новый уровень в практике,магии. Понимаю,что выросла нужна идти вперёд.

Всегда ставлю++++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35090.0.html

Konfeta

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста формулу на снятие крепкого замка.

Alan_MS

Цитата: Konfeta от 21 января 2026, 21:37:49Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста формулу на снятие крепкого замка.
Доброго времени :
Чтобы взломать «крепкие замки», закрепы и мороки, которые удерживают чужую работу, нужны руны принудительного разрушения и «вскрытия».
Ключевые руны для снятия замков:
Хагалаз (Hagalaz): Базовая сила для разрушения структуры замка. Она буквально разносит препятствие в щепки.
Турисаз (Thurisaz): «Молот Тора». Используется для прямого удара по защитным печатям и замкам, чтобы пробить брешь.
Квеорт (Cweorth — нортумбрийский ряд): Ритуальный костер. Сжигает замки, закрепы и любые привязки магического характера.
Ансуз (Ansuz) в зеркальном или перевернутом виде: Помогает распознать и снять мороки (информационные замки), которые скрывают воздействие.
Наутиз (Nauthiz): Принуждает замок открыться, создает жесткое давление на структуру защиты.
Проверенные связки (ставы):
Хагалаз — Турс — Хагалаз: Жесткий таран. Разрушает любые зацикленные программы и печати.
Эйваз — Соуло — Хагалаз: Выжигает и ломает защиту, которая подпитывается извне.
Турс — Наутиз — Турс: Пробивает даже многослойные «непрогляды» и закрепы на крови.
Важные нюансы при работе:
Оговор: Обязательно указывайте, что работа идет «без вреда для вашего физического и психического здоровья», так как снятие замков часто провоцирует срабатывание «закольцовок» или «мин-ловушек».
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Калиль

Добрый день. Ищу став для отношений на очень избегающего мужчину. Шаг вперед, два назад, в раскладах сплошь Иса. Что-то направленное на растопку этого льда

Rrr_kkk

rinalesandra

здравствуйте практики,подскажите став на мч чтобы нагнать на него мысли обо мне,чтобы думал постоянно(в любовном плане конечно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status