Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

AleksandRina

Здравствуйте!Помогите с формулой. Нужно найти золотой браслет,который странным образом потерялся.
Нужна также формула,чтобы человек,нашедший браслет отдал бы за вознаграждение!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Скорпионка

Цитата: Мата Хари13 от 02 июня 2025, 19:11:48Доброго времени суток,ув.Практики.Потеряла в квартире нужные документы,после ремонта найти не могу.Что можно поставить,чтобы найти пропажу?Помогите,пжл.Заранее благодарю.С уважением.
Нарисуйте на запястье  руну Перт , попросите ее помочь найти потерянную вещь. Если вещь дома , найдете 100%.
Иногда срабатывает так ,что я сама вспоминаю где вещь положила .

Добавлено 03 июня 2025, 02:16:03
Подскажите пожалуйста став, чтобы курочки неслись.
Был негатив на курятнике , сделала чистку. Ещё мало времени прошло  и хотелось бы ещё став поставить , но вот какой...
Буду благодарна за совет🙏

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: AleksandRina от 03 июня 2025, 01:45:01Здравствуйте!Помогите с формулой. Нужно найти золотой браслет,который странным образом потерялся.
Нужна также формула,чтобы человек,нашедший браслет отдал бы за вознаграждение!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2792270
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Aminaansari

Salam,Мне нужна stave, чтобы я могла вкусно готовить

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите формулу которая поможет при сотрясении мозга и головных болях .

КаТеРиНа73

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста не сложный став для чистки денежного канала (для новичка)

NASTYAXX

Здравствуйте, уважаемые мастера. Сейчас у меня совсем мало работы, а зарабатывать нужно больше. Раньше я работала в одном месте но теперь они наняли постоянных сотрудников и больше не нуждаются в моей подмене. Это моя вторая работа, и благодаря моему графику я могу выходить на подмену во время праздников и в высокий сезон, когда особенно нужна помощь.Пожалуйста, помогите мне сделать так чтобы моя начальница снова нуждалась во мне. Или как создать такую ситуацию, в которой у неё просто не останется другого выбора, кроме как снова меня позвать — например, если у неё не будет времени обучать нового человека работе с компьютером и управлению офисом.

Vika7200

Greis

Цитата: NASTYAXX от 03 июня 2025, 11:38:36Здравствуйте, уважаемые мастера. Сейчас у меня совсем мало работы, а зарабатывать нужно больше. Раньше я работала в одном месте но теперь они наняли постоянных сотрудников и больше не нуждаются в моей подмене. Это моя вторая работа, и благодаря моему графику я могу выходить на подмену во время праздников и в высокий сезон, когда особенно нужна помощь.Пожалуйста, помогите мне сделать так чтобы моя начальница снова нуждалась во мне. Или как создать такую ситуацию, в которой у неё просто не останется другого выбора, кроме как снова меня позвать — например, если у неё не будет времени обучать нового человека работе с компьютером и управлению офисом.
"Заменяюще-отменяющий став" авт gemma или "До и После" авт Вяземского. От автора: Оговор простой до банальности: «Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»

Добавлено 03 июня 2025, 12:19:11
Цитата: Greis от 02 июня 2025, 11:25:09Здравствуйте! Подскажите пожалуйста РФ, чтобы быстро снять откат.
Актуально.

Vika7200

Darina9

Здравствуйте!Подскажите  пожалуйста формулу  чтобы  на работе начальник не  давал  не нужную мне работу сверх той  которая  есть!.Денег платить не собирается  а эта  работа  мне не интересна.Спасибо

Vika7200

Цитата: NASTYAXX от 03 июня 2025, 11:38:36Здравствуйте, уважаемые мастера. Сейчас у меня совсем мало работы, а зарабатывать нужно больше. Раньше я работала в одном месте но теперь они наняли постоянных сотрудников и больше не нуждаются в моей подмене. Это моя вторая работа, и благодаря моему графику я могу выходить на подмену во время праздников и в высокий сезон, когда особенно нужна помощь.Пожалуйста, помогите мне сделать так чтобы моя начальница снова нуждалась во мне. Или как создать такую ситуацию, в которой у неё просто не останется другого выбора, кроме как снова меня позвать — например, если у неё не будет времени обучать нового человека работе с компьютером и управлению офисом.
Здравствуйте, внушите ей, что кроме вас никто не подходит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html

Добавлено 03 июня 2025, 12:28:38
Цитата: Greis от 02 июня 2025, 11:25:09Здравствуйте! Подскажите пожалуйста РФ, чтобы быстро снять откат.
Здравствуйте, отмените откат и ставьте защиту от отката https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Очень нужен ваш совет и помощь ❤️

Ситуация за военного договариется мужчина, нужно так чтобы мужчина помог договориться с другими и его взяли на службу.

Посоветуйте пожалуйста какой рунический став ставить на военного, чтобы его взяли.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milavita

Здравствуйте!
Снова я за советом. Ситуация такая, на работе родственнице испортили оборудование, кто это сделал пока неведомо, но была сотрудница, которая видела как это произошло, но молчит и злорадствует. Хочется наказать данную крысу и того, кто испортил оборудование тоже, но только если сделано это было намеренно, а не случайно.
Откровенную порчу ставить не хочу, да и не моё это направление, но влепить знатный щелбан очень надо, чтобы дошло и в следующий раз сто раз подумалось, прежде чем вредить и злорадствовать.
Есть ли что-то такое действенное, скорое, но не термоядерное и без подвохов для меня?

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста ставы, чтобы МЧ вообще вычеркнул из своей жизни бывшую
А то иногда между ними появляется общение

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status