Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я приду к тебе во сне!

Автор Светлая Странница, 09 октября 2019, 10:34:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Коли вы заболели или нуждаетесь в защите, я приду к вам во сне!)
Шутка, ну не я сам, конечно, во снах я обычно шляюсь где-то еще, а придет такой специальный дяденька, который очень любит лечить, ну и заодно защищать от темных сил.)
Был он раньше довольно известным лекарем и магом и даже сейчас никак не оставит этого занятия, вот что значит клятва Гиппократу.)
У нас с ним вроде приятельских отношений.)
В общем, лечит любые заболевания, включая энурез и подагру. Это я так, к слову, просто названия заболеваний смешные.
От негатива тоже защитит.
По серьезному - лекарь хорош, может вы его запомните, может нет, у всех по-разному.
Вот буквально вчера в ночь ставил эту работу человеку с сильнейшим отравлением.
С утра пишет - как огурчик.
Лекари древности свое дело знали.
Обладает несколько необычным чувством юмора, видимо в древности шутили несколько странно, но пациенту это не вредит.
Наносите став на себя, так ему будет проще.
Я приду к тебе в сне!

ведьмачка88

Отпишусь. Став гениальный. как и все работы ув.Иннера! 1 раз неожиданно подкосила простуда с температурой и прочим. нанесла на ночь. на утро, как огурец. Во 2 раз возникли непонятные боли по гинекологии. т.к  к врачу запись только через 2 недели, нанесла став. сразу стало клонить в сон. и на утро, опять же здорова) наносила на себя. Иннер, БЛАГОДАРЮ!

ParmeZan

Здравствуйте)  нанесла став человеку на проблемное место ( уже год как болеет, диагноз не установлен) . Вырубился сразу,  снились сны ( причём помнит их,хотя для него это не свойственно) . Говорит что три раза снился Мухо-пчел как ростовая кукла. Что это может быть? 

six

Подскажите, для детей можно использовать чтобы выздоровела 8 лет?

Мелисандр

Отличный став! Испытал на моей маме. Она позавчера слегла с простудой, целй день дома лежала, вечером я ей скинул фотку става и сказал, чтобы нарисовала на левом запястье и визуализировала себя бодрой и здоровой. Нанесла став на руку, сфоткала и скинула мне. Было нарисовано криво, но я ничего не сказал. На следующее утро она встала бодрячком. Продержала до вечера и смыла. Благодарю автора за действенный став! Всех благ Вам!  :)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

plusha

Отлично справился с простудой. Вечером поднялась температура, головная боль и боль в горле. Иммунитет очень слабый и думала что слягу как обычно на неделю. Перед сном нанесла на левое запястье став. Утром температуры не было,но не много болело горло,но и оно прошло через пару часов. Вот уже несколько дней прошло,став стёрся,но симптомы болезни ушли бесследно.

ineska666

Подскажите,уважаемые практики,оговор какой то нужен ?если на больном рисуем ?и по рунно нужно как то разбирать ?очень интересная работка, хочу протестировать ₽
Некоторые мужчины поневоле вынуждают
близких им женщин учиться летать на метле!

Маррава

Несколько раз использовала эту работу. Результат всегда отличный.
Вот абсолютно ничего и никого не вижу и не слышу, но со своей задачей справляется. Никаким образом себя не проявляет, не лезет и не мешает.  Ну, может быть, у меня так...Не люблю навязчивых...Действительно, самочувствие улучшается только после сна. Такая работа с которой надо переспать.
Эффект замечательный!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Solveig27

Цитата: ineska666 от 26 марта 2020, 22:14:32
Подскажите,уважаемые практики,оговор какой то нужен ?если на больном рисуем ?и по рунно нужно как то разбирать ?очень интересная работка, хочу протестировать ₽
[/quote

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

BlackCate

Став рабочий. Его работу ощущала во сне, дух приходил в образе котенка) по ощущениям дух добрый, только позитивные эмоции. Ставила на серьезную болезнь,  понятно что за одну ночь не произойдет чуда) хотелось бы уточнить, можно став держать несколько дней? И на сколько он совместим с другим целительными формулами? Спасибо)

Зума

Цитата: BlackCate от 10 декабря 2020, 11:25:49
хотелось бы уточнить, можно став держать несколько дней? И на сколько он совместим с другим целительными формулами? Спасибо)

я держала по три дня  и пользовалась не один раз,но каждый день вечером подновляла. при оговоре обязательно уточняла,что став работает без конфликта с другими ставами поставленными мне на благо. Я поняла,что его нельзя ставить в комплексе на лечение, но если уже стоят целительные работы на другие заболевания -то так можно.А на какое-то одно заболевание он должен работать один.
Став супер! не могу описать подробности(о таком не пишут).Может быть когда-нибудь расскажу.
Благодарность Автору огромная!
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Tony Raut

Уважаемые практики  , тут мы просто перерисовываем данный став, не разбирая, верно?
С уважением,
+

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ла

Интересная сущность, нанесла на правую ногу (левая часть тела была занята другими ставами) ночью пришел, вернее я к нему пришла, а он лежал, молчал на голове что-то вроде капюшона, а лицо как у куклы, только глаза огромные, голубые, живые через взгляд общался, такая была осознанность даже сон запомнила.

E. Shtorm

Огромная благодарность автору! Надуло уши, да так сильно, что от боли на стену лезть хотелось. Перед сном нанесла став на руку. Во сне была в сосновом бору с рыжеволосым зеленоглазый мужчиной, с кожей похожей на ствол сосны. Очень добрый дух. Улыбался и молчал. За ночь снился дважды. Так чётко я вообще сны не запоминаю. Утром от боли не осталось и следа. Остальные симптомы болезни остались (но я их и не оговаривала, боль в ушах перебивала всё) Самое интересное, что на кануне с мужем обсуждали, что сосна очень красивое дерево, зелёная крона и красноватый ствол)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status