Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О чувстве жалости

Автор Чёрт, 03 августа 2011, 18:09:28

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Злая киса от 21 августа 2016, 23:47:10
как бы они там не жаловались -не ищут выхода из ситуации.
Они так живут.Живут и жалуются. Жалуются и дальше живут.
Их,на самом деле все устраивает,привыкли.
100%

Aksinya

Когда то мне один психиатр сказал что жалость это моя слабость . История , у моего второго мужа первая жена лишила возможности общаться с сыном через суд и забрала квартиру , потом у него были еще браки и он встретил меня , со мной он сказочно разбогател и его первая жена начала искать с ним контакт и предлагать уже 20ти летнего сына которого он видел еще полугодовалым , он вначале обрадовался и поехали мы знакомиться с парнем , парень на мужа не похож вообще , смотрит грустно , уехали муж говорит давай не будем ничего менять , у нас все хорошо и есть ребенок , а тут моя Жалость появилась , думаю бедный мальчик он тоже ребенок , мы тут в роскоши купаемся , а они бедные , женщина без мужчины и говорю давай попробуем . Лет через семь результат , мой муж умирает несчастный случай , первая жена с первым сыном на похоронах заявляют что они главные наследники и он с папой был близок а я стерва его доводила , звонят мне с угрозами отдать все имущество , запугивают , подсылают людей  , через время меня грабят избивают , зачем то вырвали волосы ( вольт наверное сделали )  , не буду долго растягивать  , до сих пор с ними история продолжается , ихняя цель испортить мне жизнь , вот цена жалости .

Aksinya

История номер два , один человек должен был мне денег ( знала его лет 10 если не больше ) , т е еще моему покойному мужу , приехали люди подняли вопрос , прибежал он через пару месяцев ко мне домой , плачет у его сына рак , я жалею долг прощаю , и даже с ним дружу , лет через пять он дает мне людей помочь в одном вопросе и говорит ты меня поддержала в столь трудный момент и я тебя поддержу , не бойся их это свои , в результате они заставили меня подписать документы по которым я остатки доходов потеряла , и еще меня придавили . Отблагодарил .

Aksinya

История номер три . Прибегает подруга , с которой перестала общаться так как она при мне пыталась соблазнить моего мужа , и жалуется нет у нее мужчины а ей уже за 30 , жалею , еду с ней в ночной клуб , сама знакомлю с парнем , т е беру его за руку и говорю вот девушка хорошая  ( он ей понравился ) , через пол годика у них свадьба а я теряю любовника ( думаю что за совпадение ) , у них дети все хорошо , приезжает ко мне лет через пять ( надо было ее отбрить она со мной не общалась после свадьбы вообще ) и говорит ей мол мама сказала что я им жизнь испортила и ей это в письме написала , что вот такая плохая Маша ( это я ) познакомила ее специально в клубе с козлом , который ее родителям не нравится ( она на братьев раньше работала ) и пришла мне как претензию вынести , у меня челюсть отвисла , это вместо спасибо )

Aksinya

Так вот сделала вывод , если силы кому то что то не дают , то хочешь помочь отдашь свое .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status