Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О чувстве жалости

Автор Чёрт, 03 августа 2011, 18:09:28

« назад - далее »

Чёрт

Недавно мне показали форум, посвященный, скажем так, нюансам развода и последующей опеки над детьми. Начитался, стало не по себе от происходящего - как один из родителей после развода, калечит психику ребенку, чтобы отомстить второму родителю. Бывало, что дети не получали алиментов. Кто то из разведенных наводил в суде клевету на другого, обвинял в педофилии.

Посмотрел, как люди справляются. Пишут бумажки, по чиновникам бегают, по "батюшкам", по психологам. Пишут дневники разные.

Вобщем, предложил помочь, как умею. Пожалел тут же - не по богу, и так далее.

Тогда и понял снова, что жалеть их незачем - если позволяют, то получают в свой адрес вот эту грязь вполне заслуженно.

Если у кого есть похожая история, расскажите.

Любоff

Цитата: tchiort от 03 августа 2011, 18:09:28Тогда и понял снова, что жалеть их незачем - если позволяют, то получают в свой адрес вот эту грязь вполне заслуженно.

Согласна на 100%. Историй таких тьма, но практика показывает, что практически все сначала "не по Богу", а потом сами по сомнительным колдунам бегают

Фата Моргана

tchiort, Уважаемый- жить надо для себя, для родных (при обоюдном желании) а помогать первому попавшемуся дело неблагодарное ,жалость в себе надо если не  губить  то хотя бы усыплять. Забудьте про всю эту дущещипальщину как про дурной сон и лучше поищите  себе обряд на благополучие (или чего Вы там  себе хотите), живите и радуйтесь жизни , а Бог  и прочие пусть останутся неудачникам , которые потом свои гадости будут отмывать фразой "Не суди..."

Ve$na

Так просто ничего не случается. Если в жизни говно, значит, человек САМ ДОПУСТИЛ то, что оно случилось! Это их выбор, это их опыт, пусть плюхаются. Золотое правило - не просят, не помогай и не советуй.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Чёрт

Меня вот такое удивляет куда больше, чем когда алкоголички выкидывают новорожденных с окна девятиэтажки и продолжают попойку. Наверное, никогда не смогу принять этого. Вы все правы, конечно.

Но хотелось бы и у других людей послушать подобные истории, тема то не только про мой случай.

Фата Моргана

tchiort,это естественный отбор алкоголички выкидывают , а нормальные воспитывают. А Вы , по какому принципу помощь предлагали? Платно?

Чёрт

Нет. Мне лишнюю порчу сделать никогда не жалко.

Фата Моргана

То есть попортить плохую половину предлагали?=)

Чёрт

Anima

tchiort, есть такая штука, равновесие. Если вы обладая Силой полезете портить направо и на лево верша свой "праведный суд", ничего хорошего из этого не получится. Силы не допустят самоуправства, будь то "белые", "черные", "серые" или "сине-буро-малиновые", все мы ходим под одним законом, и тех, кто нарушает закон равновесия быстро убирают, притом свои же.
К тому же, если так сложилось, на то есть причина.
Пока лично к вам не придут и не попросят помочь, вы не имеете права вмешиваться.

Чёрт

Это мне и дали понять.

Фата Моргана

tchiort, Вам правильно обьяснили ,хотя если Вы будете рассматривать порчу не как благотворительность а как опыт (перед Силами и собой) то все пройдет наилучшим образом.  Я брала людей под опыты, с разрешения  тех кого они обидели (согласитесь схожая  ситуация?) но меня обиженные сами просили- так вот результаты прекрасные.

Чёрт

Я понимаю, о чем вы говорите. Но, видимо, на тот момент, еще не усвоил урок до конца. Это был отголосок другого урока - что за все, что ты делаешь, нужно брать плату.

Фата Моргана

Именно! Хотя когда я брала подопытных работала бесплатно , и мне все шло только в +.

Чёрт

Видимо, те, кто просили их наказать, вам отвечали какой либо услугой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status