Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат потраченного времени🕰️

Автор Alan_MS, 21 декабря 2024, 14:13:23

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Хочу поделиться ещё одной из своих работ.
Став нацелен на возврат потраченного времени или утраченного в пустую, времени.

Время по сути не имеет контроля, но на Земле имеет основную ценность, как говориться, что :
-Время бесценно!
Так данный став позволяет вернуть то потраченное или профуконное время в пустую, когда вы им не дорожили и тратили бесценно.
Можно вернуть сейчас и потратить это время на нужное именно сейчас. Время это некая энергия которая влияет на энергетическую закономерность и связывает один небольшой, но весомый факт,, Причину Следственной Связи''.
Состоит из Рун :
Дагаз в ставе, как само время (прошлое и настоящее).
Алфавит Ицхака:
28.Возврат. Позволяет подобрать и вернуть себе нечто утраченное или забытое. Помогает вернуть долги, как свои, так и себе.
27.Синхронизация. Соединяет энергии или события в единое целое, позволяет им слиться и заставляет действовать синхронно.
24. Ловец. Позволяет найти нечто. Может сработать по принципу, ищу то, не знаю что. Если вы еще четко не представляете, что вам надо, все равно выведет к подходящей цели, которая должна вас устроить.
19.Добытчик. Этот знак помогает вытащить информацию или нужные вещи. Он просто делает брешь в нужном месте и искомое вам выплескивается на вас подобно гейзеру.
11.  Маятник. Поможет синхронизироваться с потоком событий или потоком энергии.
10.Знак для работы с энергиями. Способствует концентрации или рассеивания двух видов энергий. Он помогает сводить и разводить два пути, двух человек, два события.
16. Передатчик. Этот знак являет собой передатчик энергии, мыслей, информации. Способствует передачи нужных сведений точно по адресу, не смотря на препятствия на пути.
Рисуем на фото, можно талисманом, можно на любой другой носитель.
Активация на ваше усмотрение, оговор чёткий и простой :
-Возвращаю потраченное время...
Став довольно простой, но желательно дополнительно на себя энергетики и желательно став делать на постоянной основе, что будет позволять вам не растрачивать попросту свое Драгоценное время.
Хорошо совмещаеться в паре с этим ставом, что позволяет, Здесь и Сейчас, воспользоваться и потраченным временем и энергией. Что позволит компенсировать утраченное в плане и сил и времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41513.0
Всем удачного применения!
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blackmore

Здравствуйте хочу воспользоваться вашей работой, 10 лет назад я потратила на человека свое время и хотела бы это вернуть, я была тогда под магией и мороками и не осознала что со мной происходит тогда, я бы хотела это время себе вернуть и эту энергию но только не человека, интерес только к моему времени и энергии тогда потраченной на эту бестолочь, скажите это реально? И к каким последствиям нужно быть готовой? Благодарю.

Alan_MS

Цитата: Blackmore от 23 декабря 2024, 13:53:26
Здравствуйте хочу воспользоваться вашей работой, 10 лет назад я потратила на человека свое время и хотела бы это вернуть, я была тогда под магией и мороками и не осознала что со мной происходит тогда, я бы хотела это время себе вернуть и эту энергию но только не человека, интерес только к моему времени и энергии тогда потраченной на эту бестолочь, скажите это реально? И к каким последствиям нужно быть готовой? Благодарю.
Доброго времени.
Вообще в Магическом аспекте, все реально. Главное владеть необходимыми, Ключами для решения задачи и инструментом. Энергия потраченная, Энергия это ваш ресурс, по сути за прожитую жизнь человек,, Выстегивает'' в пространство и не только, колосальное колличество энергии, да же не задумываясь об этом, а тут я вижу такую картину, что обнулятся и закроются старые бреши и энергетические программы с теми людьми с которыми вы общались и вливались, именно там энергетически и не только. От туда и будут возвращаться, обнуляя те программы. Вам страшного не чего не будет, обновление ресурса и не только. Но забирая энергию и время, нужно уметь прощаться с тем, что было и отпускать.
А насчет времени, кто тратя ваше время на себя и перетягивал его в свою сторону и если посредством става вы начнёте забирать, точного ответа не дам, но хорошего у того не будет это точно. Только посредством применения работы и возможностью отследить, как действует эта работа на тех людей, вам ответит на этот вопрос, точно. Скорее вы просто обисцените тех людей или человека на кого сливали свое время и там прилетит, как бумеранг такой нормальный, подпортив репутацию в негативном ключе.
Пользуясь ставом, нужно чётко оговаривать, на кого став не влияет и не трогает.

Blackmore

Цитата: Alan_MS от 23 декабря 2024, 15:16:19
Доброго времени.
Вообще в Магическом аспекте, все реально. Главное владеть необходимыми, Ключами для решения задачи и инструментом. Энергия потраченная, Энергия это ваш ресурс, по сути за прожитую жизнь человек,, Выстегивает'' в пространство и не только, колосальное колличество энергии, да же не задумываясь об этом, а тут я вижу такую картину, что обнулятся и закроются старые бреши и энергетические программы с теми людьми с которыми вы общались и вливались, именно там энергетически и не только.
Очень благодарна вам за ответ, меня интересует время и энергия которую с меня стянули обманным путем и тратили на себя и возможно других для пускания пыли в глаза но за счет моего ресурса не плохо поднялись.. не отблагодарив ни меня ни отдав ничего взамен. Я просто решительно настроена это вернуть на моих костях построили себе достаток и материальную стабильность. Хочу отнять мое обратно.

Cohfeta123

С уважением Alan_MS.
[/quote]

добрый день. скажите пожалуйста можно на своё фото ? можно только став оговорить и нанести без разбора рун и алфавита ? Алфавит Ицхака я к сожалению не знаю
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Alan_MS

Цитата: Cohfeta123 от 08 января 2025, 14:08:25
С уважением Alan_MS.

добрый день. скажите пожалуйста можно на своё фото ? можно только став оговорить и нанести без разбора рун и алфавита ? Алфавит Ицхака я к сожалению не знаю
Доброго времени.
Да наносите без разбора и оговор, что возвращаете свою энергию.

Pnomus

Здравствуйте Уважаемый Alan_MS . Про потраченное по своей глупости время мне все понятно, возможно ли применить данный став на возврат потраченного в магической войне времени? Из за длительных нападений группы людей, в прошлом мне пришлось потратить кучу времени на чистки и прочее. Естественно из за магии я не могла в то время работать и зарабатывать, потому что бесконечно мне закрывали дороги, делали порчи на социум, внешность, здоровье, нищету, безработицу и т. д. Я до сих пор избавляюсь от болезней, полученных вследствие негатива. И вместо того чтобы жить, работать и развиваться я тратила время на этих людей ( некоторые до сих пор остались для меня неизвестными) т. к. вражины и сами колдовали и заказывали работы у сторонних мастеров. Я могла это время хотя бы на положительную магию для себя потратить, но пришлось отбиваться и тратить на это все силы. Конечно мне обидно и душа требует сатисфакции. Как лучше оговаривать в случае если это возможно? В каком ключе?

Alan_MS

Цитата: Pnomus от 12 марта 2025, 17:33:28
Здравствуйте Уважаемый Alan_MS . Про потраченное по своей глупости время мне все понятно, возможно ли применить данный став на возврат потраченного в магической войне времени? Из за длительных нападений группы людей, в прошлом мне пришлось потратить кучу времени на чистки и прочее. Естественно из за магии я не могла в то время работать и зарабатывать, потому что бесконечно мне закрывали дороги, делали порчи на социум, внешность, здоровье, нищету, безработицу и т. д. Я до сих пор избавляюсь от болезней, полученных вследствие негатива. И вместо того чтобы жить, работать и развиваться я тратила время на этих людей ( некоторые до сих пор остались для меня неизвестными) т. к. вражины и сами колдовали и заказывали работы у сторонних мастеров. Я могла это время хотя бы на положительную магию для себя потратить, но пришлось отбиваться и тратить на это все силы. Конечно мне обидно и душа требует сатисфакции. Как лучше оговаривать в случае если это возможно? В каком ключе?
Доброго времени.
Лучше диагностикой изначально посмотреть. Суть става если вы сами проворонила по сути или у вас крали крадниками этот бесценный ресурс да возвращает так не плохо. Для профилактики по факту то же, можно.

Румяна Ангелова

Цитата: Alan_MS от 21 декабря 2024, 14:13:23Став нацелен на возврат потраченного времени или утраченного в пустую, времени.

Время по сути не имеет контроля, но на Земле имеет основную ценность, как говориться, что :
-Время бесценно!
Так данный став позволяет вернуть то потраченное или профуканое время в пустую, когда вы им не дорожили и тратили бесценно.
Можно вернуть сейчас и потратить это время на нужное именно сейчас.
оговор чёткий и простой :
-Возвращаю потраченное время...
Добрый вечер,уважаемый Alan_MS!
Прочитала несколько раз, но всё равно не поняла принцип и механизм работы става.
К примеру, профукала я 10 годков в молодости с 20-30 лет, хочу эти 10 лет сейчас вернуть в свои 60 нынешних, поставлю на себя этот став и что? вернуться ко мне 10 лет из моей молодости?
А как я это пойму, что они вернулись? На физе это как-то проявится или я что-то почувствую?
И что я смогу с этим возвратившимся временем (энергией) делать, как я его смогу тратить и на что?
Растолкуйте пожалуйста попонятнее, а то Вы немного сумбурно всё описали, поэтому у меня столько вопросов образовалось)))

И по оговору можно спрошу: прям так и оговаривать как Вы написали или всё же 'пошире' оговорить, например "Я, Маня, возвращаю себе 10 лет своего потраченного времени, для того чтобы.... А вот для чего?

Или я вообще неправильно Вас поняла и неправильно мыслю?
Прошу надоумьте новичка)) 🙏
С меня +++ в репутацию? С уважением к Вашим работам.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Alan_MS

Цитата: Румяна Ангелова от 06 мая 2025, 19:37:19Добрый вечер,уважаемый Alan_MS!
Прочитала несколько раз, но всё равно не поняла принцип и механизм работы става.
К примеру, профукала я 10 годков в молодости с 20-30 лет, хочу эти 10 лет сейчас вернуть в свои 60 нынешних, поставлю на себя этот став и что? вернуться ко мне 10 лет из моей молодости?
А как я это пойму, что они вернулись? На физе это как-то проявится или я что-то почувствую?
И что я смогу с этим возвратившимся временем (энергией) делать, как я его смогу тратить и на что?
Растолкуйте пожалуйста попонятнее, а то Вы немного сумбурно всё описали, поэтому у меня столько вопросов образовалось)))

И по оговору можно спрошу: прям так и оговаривать как Вы написали или всё же 'пошире' оговорить, например "Я, Маня, возвращаю себе 10 лет своего потраченного времени, для того чтобы.... А вот для чего?

Или я вообще неправильно Вас поняла и неправильно мыслю?
Прошу надоумьте новичка)) 🙏
С меня +++ в репутацию? С уважением к Вашим работам.

Доброго времени.
Ставите два става в паре и оговариваете, что все потраченное время и энергию возвращает, Здесь и Сейчас, что даёт вам новые Шансы и Открывает перед вами Горизонты во всех направлениях.

Румяна Ангелова

Цитата: Alan_MS от 06 мая 2025, 19:41:20Доброго времени.
Ставите два става в паре и оговариваете,
Alan_MS, спасибо за быстрый отклик!
Но теперь ещё больше непонятно стало, наверное это не для средних умов)))
Става рисую два, а оговор один на два става, я правильно понимаю?
Оба става рисовать на своё фото или можно на лист с огуречиком со своими данными?

А что один став работать не будет?
Извините, но я опять спрошу: если его поставить и оговорить как Вы рекомендовали "Возвращаю потраченное время...", то что будет со мною происходить? Как я пойму, что время возвращается?
Так сказать, "тестовые испытания" по ставу проводились?
Если да, то напишите пожалуйста отзывы и отклики тех, кто тестил став. Сколько времени и энергии они смогли вернуть, что им это дало и тд. А так, ну чесслово, ну ничего не понятно((( с уважением к Вам и Вашим работам!

Всем авторам работ - почёт и уважение!

Alan_MS

Цитата: Румяна Ангелова от 07 мая 2025, 00:47:35Alan_MS, спасибо за быстрый отклик!
Но теперь ещё больше непонятно стало, наверное это не для средних умов)))
Става рисую два, а оговор один на два става, я правильно понимаю?
Оба става рисовать на своё фото или можно на лист с огуречиком со своими данными?

А что один став работать не будет?
Извините, но я опять спрошу: если его поставить и оговорить как Вы рекомендовали "Возвращаю потраченное время...", то что будет со мною происходить? Как я пойму, что время возвращается?
Так сказать, "тестовые испытания" по ставу проводились?
Если да, то напишите пожалуйста отзывы и отклики тех, кто тестил став. Сколько времени и энергии они смогли вернуть, что им это дало и тд. А так, ну чесслово, ну ничего не понятно((( с уважением к Вам и Вашим работам!
Да вы нарисовали 2 става и один общий оговор. Почему рекомендую именно 2.
1 Возвращает энергию которую  вы вложили в пустое ранее, потратили, проворонили по факту. Энергия это ваши возможности скажем так.
2. Время это  когда вы отказываетесь в нужном месте и в нужное время и так постоянно.Я придерживаюсь практик где применяют комплексное воздействие, почему в паре они должны работать, по причине возврата энергии, энергия Времени это отдельная энергия, ваша потраченнвя энергия это совсем другое, эти энергии разные между собой, но, как по мне если возвращать энергии то нужно это делать по двум направлениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status