Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Палома" (для возврата энергии) от авт. Joarlett

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 14:53:52

« назад - далее »

Sasha Sokol

Цель - сделать перепросмотр (термин из сталкинга) и таким образом вернуть себе энергию:
"Пересматривая свою жизнь, мы освобождаем энергию, затраченную на эмоции. Суть перепросмотра состоит в том, чтобы еще раз пережить все события своей жизни. Необходимо заново вспомнить каждое событие во всех деталях, эмоциональной окраске и заново пересмотреть свой жизненный опыт. Происходит переосмысление и перемещение/возвращение затраченной ранее энергии." (с).

Задумка: На боковых осях расположены Ансуз (воспоминание) и Перт, который ловит энергию (глиф "энергия") из воспоминания. Затем на следующих прямых осях расположены Турисаз, которые отсекают воспоминание как вернувшее энергию, связь с ним (во второй версии решила добавить Иса в помощь Турисаз), затем пойманная энергия захватывается Наутиз и с помощью Тейваз (направлено вниз) стекает в глиф "чаша", а оттуда поступает объекту (центр).

Первый вариант лучше использовать в случаях, если надо вернуть энергию в небольших объемах, то есть, не очень давно утерянное,
второй - в случаях, когда человек очень давно потерял энергию и есть "дыры" (в том числе от пережитого стресса), через которые энергия продолжает утекать, и нужно не только вернуть, но и удержать ее.

Руническую работу на этом форуме не встречала, если она есть, но под другим названием, прошу модераторов удалить. Если создала тему не в том разделе, прошу перенести. С Уважением.

Всегда благодарю за помощь ❤

Maharet

Sasha Sokol, извините, но Вы неправильно написали имя автора става. Это Scarlett. ))

Shankara

Такой нужный став и ни каких отзывов... Оговор наверное простой... Дрс возвращает мою утраченую энергию,из прошлого в минуты отчаяния, сосредоточения на чем либо в прошлом, а так же украденную энергию у меня когда либо  в мое настоящие.Из прошлого и зыбкого будущего дрс возвращает, всю мою утерянную энергию, в настоящий момент моей жизни, в этой реальности и на всех уровнях бытия.
Это ко 2 ставу. Активация как привыкли или есть особенность?
Сколько держать?

Alan_MS

Доброго времени Уважаемые форумчане.
Работа Шикарная!
Особенно мне нравиться второй вариант става, где можно посредством става, вытаскивать энергию из прошлого,обнуляя тем самым и закрывая множество программ.
Немного доработал 2 став Добавив в него Дагаз, что позволяет возвращенную энергию, трансформировать здесь и сейчас в любую другую энергию. Вообще нравяться работы связанные с энергиями.

С уважением и Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

kkitsumiho

Доброго времени суток 🤍
Подскажите пожалуйста, на что наносить дрс? Можно ли на свои данные без фото?

С уважением
Благодарю 🤍

Runica

Благодарю автора за став! Поставила став и легла спать, утром проснулась в 7 утра и начала перемывать все окна  в доме, гладить и вешать шторы  ;D когда проснулась я прям чувствовала что спина какая то легкая что ли. у меня было четкое понимание что став закрыл какой то отток энергии. Либо вернул обратно.  Хочу заметить что два-три дня до этого я вообще подумала что не буду ничего мыть и так дожди и все равно станут грязными. А тюль и шторы я не вешала уже год ( хотя терпеть не могу комнаты без тюлей и штор). По сей день я чувствую себя бодрячком.
Моя Благодарность и много много ++++++++++

Cohfeta123

Благодарю автора за став! Поставила став и легла спать,
Моя Благодарность и много много ++++++++++

доброе утро . можно приблизительный оговор ? я что то мысли не могу сформулировать ....

с уважением !
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status