Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Цитата: Juliette has a Gun link=msg=2852066 date=1764888943

size=1] Добавлено 05 декабря 2025, 02:41:49[/size] А какой вид чисток, из тех, что Вы проводите, должен снимать крадники по Вашему мнению? Нет, здесь Вам только указали на то, что у Вас крадники от этой особы ( что, в- теперь Вы знаете, что нужно убрать).
😃 ну, да. Благодарю за ответ. Juliette, могли бы Вы ещё подсказать что вообще может значить эта психбольница? Я знала во сне, что могу выйти, но нужно потерпеть немножко.
Благодарю

Killian

Доброе утро ув.Практики!работы на свою силу, сон был,что из носа высмаркиваю длинный канат или веревку какую то , в слизи в крови,соплей , из носа много с правой стороны тяну она прямо длинная вытянула .вест сон сморкалась и поняла что там что то торчит и вытащила длинную толстую веревку очень длинную и толстую .это затык или морок был? С уважением благодарю за подсказки
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Polina8

Здравствуйте ув. Практики. Подскажите пожалуйста вечером делала чистку. В ночь был сон то что уезжаю а меня кто-то задерживает на поезд и помню в 55 минут отправление я смотрю время 55 минут и понимаю опаздываю и говорю из-за тебя опоздала и проснулась. Из-за кого не поняла ...подумала на следующем уеду... заранее благодарю и +++

Runa888

Здравствуйте, чищу каналы и убираю привязки.
Снятся годы учебы и подруги тех времён. Одна нарисовала стенгазету, как раньше делали, поздравление с днём рождения одной из подруг. Я подумала, что надо подарок подготовить, раз день рождения. А потом оказывается, что др сразу у двоих. И у меня вроде есть подарки для обеих, но я передумала дарить. И держу эти подарки в руках: для одной типа фигурки мультяшки, у которой отпала обувь, а я ее надеваю этой фигурке; а для другой новое запечатанное постельное белье. В общем передумала я это все дарить и не отдала ничего.

Потом снится эпизод что какой-то мужчина возле меня. И пишет мне и встреча у нас сложилась, он прямо кружится возле меня. А потом появляется его жена. К слову, о ней он как-то умолчал. Она его забирает и они уходят, я потом вижу что он удалил переписку. Потом как будто через время я прохожу мимо того места, где это все случилось на улице, и вижу там машину этого мужчины с женой, а рядом с ними машина Майбах, сбоку которой в ряд нарисованы руны (не запомнила, много было их).

Далее эпизод (также ставила на открытие все дверей), что мне нужно в аэропорт. Я иду по каким-то заброшкам разваленным, и какой-то мужчина говорит «давай покажу где дверь в аэропорт», и отводит меня к какой-то двери. Я выхожу на улицу, там какое-то поле. Никакого аэропорта нет. Я открываю карту в телефоне, вижу что по карте аэропорт есть и я прямо стою возле него, а в реальности ничего нет, и я уже понимаю что опаздываю на вылет.

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 04 декабря 2025, 20:02:56 Добавлено 04 декабря 2025, 21:29:47 Вот Вам и показали воздаяние - бабушка понесла справедливое наказание за все гадости, что натворила. И весь Род с этим согласился, поэтому стояли и молча смотрели, а не защищали.
 Девицы - это Бесовицы Вашей сестры. Это без разницы, что она магией не занималась. Откуда они у нее - это уже отдельно надо смотреть. Но они помогают, защищают, а не вредят.
 До теток пока не добралось воздаяние, поэтому продолжайте.
 А вот по отцу - надо отдельно смотреть, мало информации, потом отдельно его сны напишите, но однозначно негативное значение имеют эти сны.
Очень вас благодарю, ув. Juliette has a Gun. Про бесовиц очень интересная информация для меня. С тех пор, как узнала, что на нас порчи родственники насылают, задавала себе часто влпрос, как же им не удалось еще раньше отправить маму на тот свет. Более 20 лет им это не удавалось. Наиболее серьёзные и смертельные воздействия кто-то от нас отводил. Мы несколько раз оказывались в смертельной опасности, но нас как будто кто-то спасал. И эти опасности были следствием маг. атак, как я теперь понимаю. Все симптомы были такие. Наверное, мне надо серьёзнее налаживать связи с ТС, а то я что-то устала и отложила это на время.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Рыболов

Цитата: Juliette has a Gun от 04 декабря 2025, 20:02:56Не все так однозначно в наших снах)) Часто мертвяк - это не просто мертвяк, а то у всех потом одно кладбище и новые атаки мерещатся))
 Подруга тети - да, теперь она уже мертва, но это она этот негатив делала, когда еще была жива ( заметьте, она говорит, что пришла на замену мужу. То есть до этого он стоял на охране, а так как Вы его убрали, она сама приперлась свой негатив охранять)
 В мамином сне мертвец - это так показывают воздействие кладбищенское, которое Вы уже сняли ( поэтому он умирает), а вот те 2-3 женщины ( они с первым воздействием по соседству) - это другие воздействия, которые еще целы.

Доброго времени. Благодарю за помощь! Я читала ваши комментарии, где вы писали что вас рано начали портить и вы многое из этого видели во сне. Если сказать по опыту, что должно присниться, означающее что мертвяк ушел, порча полностью счишена. Если скажем мертвяк во сне надевает туфли и уходит, при этом говорит "я ухожу" Или нужно именно увидеть что он уничтожен как то?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Sve_tik

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растрактовать мой сон. Стоят ставы на чистку родового негатива и от крадников. Видела дом  моей бабушки,(бабушка в реальности умерла меньше года назад), а именно крыльцо вижу, вход в дом немного завален, какие то камни мелкие перед дверью, поросшая трава и неприбранно на крыльце, я заходить не стала, пошла по дороге куда то, встречаю женщину, очень давняя моя знакомая, я протягиваю ей какой то мешочек, в нем камушки серые и бежевые и эта женщина дает мне задание как бы отпарить только бежевые камушки и они превратятся в листы бумаги, бумаги эти какие то договора, и я спрашиваю ее - отсканировать именно только последние страницы этих договоров где стоит печать и подпись руководителя? отчетливо видела печать на документах, женщина мне кивает что да, женщина будто не очень довольная, высокомерная немного. Дальше я прихожу снова к дому моей бабушки и смотрю крыльцо уже очень аккуратно прибрано, выметено, трава подстрижена очень красиво, оборачиваясь вижу своего родного дядю и понимаю что это он прибрал, дальше иду в баню, чтобы там заняться документами, но в бане жарковато и про себя будто думаю что это дядя мой приехал и для себя баню видимо решил истопить. Баня очень чистая, дерево в бане все как будто новое, дерево светлое очень, новое. Я вышла из этой бани чтобы найти другое место где я могу отсканировать документы, оказываюсь в какой то комнате, комната светлая, чистая, просторная, там сидят за длинным столом мои родственники, мама, троюродная тетя и понимаю что мой родной брат в маленьком возрасте( в реальной жизни он умер в возрасте 38 лет), и еще маленькие дети и как будто из пакета я раздаю всем какие то подарочки, детям всем по мороженке, а маме своей даю маленькую кофейную кружечку, зная что она любит пить из таких кружечек кофе, брату своему маленькому долго искала в пакете мороженку, вроде нашла и дала ему, испытывала к брату большую любовь и так хотелось найти ему самую большую мороженку. Я и при жизни его очень любила.Потом какая то кошка выходит как будто чудовище какое то, но не страшное даже доброе с зелеными большими ушами и лапами большими зелеными. Еще снилось пришла к своей сестре двоюродной, и пахнет будто сильно сдохшей мышью и вижу лежит мышь дохлая и уже высохшая как будто, я спрашиваю у сестры почему она не выкидывает эту мышь ведь запах жуткий стоит, она отвечает а мы их никогда не выкидываем пусть лежат на полу что такого то. Вот такие сумбурные сны. Очень прошу помочь понять о чем они. Большое спасибо всем ответившим.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь. Стоит став Хозяин кармы от Кантаса,  сегодня особенно яркий сон. Сидим в шумном кафе на диванчике втроем - я с незнакомым мужчиной и между нами какой-то анорексичного вида человек (мы будто не случайные люди, а сидим состоявшейся компанией). Человек этот падает с дивана в эпилептическом припадке, я порываюсь ему помочь, но отстраняюсь из-за резкого трупного запаха, после припадка он умирает и тут же превращается в скелет (без кожи). Буду благодарна за комментарий.

Bulo4ka

Злравствуйте. Помогите расшифровать сон. На мч была провелена присуха и ритуал войти в сон любимому. Он приснился сидел на диване, какойто нервный и возбужденный. Кинули таро карту по рубашке похожа на 7 жезлов. Далее  Я пришла домой к знакомой женщине пенсионерке и якобы к ней пришла ее родня, мужчина женщина которые проживают в том же городе где и мч. Там же увидела его бывшию жену, только она выглялила не как на фото в реале а хуже. Неразвитый маленький подбородок и седой волос внизу подборотка. Она сидела на диване и все время молчала,но я знала кто это и даже хотела пообщатся. Потом те люди сказали что  идут уже домой и мы все вместе вышли. Вроде как подвезти обещали. Я оказалась в лесу и шла через заросли черники. И вдруг почувствовала как по ногам кто то ползет и кусает. Я достала черную годюку но она выглялила как черный слизень. Я бегу к тем людям за помошью . Потом оказыввюаюсь в полицейском участке подавать заявление на какого то мужика. Рассказываю полицейскому о проишесивии.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 05 декабря 2025, 16:42:39Очень вас благодарю, ув. Juliette has a Gun. Про бесовиц очень интересная информация для меня. С тех пор, как узнала, что на нас порчи родственники насылают, задавала себе часто влпрос, как же им не удалось еще раньше отправить маму на тот свет. Более 20 лет им это не удавалось. Наиболее серьёзные и смертельные воздействия кто-то от нас отводил. Мы несколько раз оказывались в смертельной опасности, но нас как будто кто-то спасал. И эти опасности были следствием маг. атак, как я теперь понимаю. Все симптомы были такие. Наверное, мне надо серьёзнее налаживать связи с ТС, а то я что-то устала и отложила это на время.
С уважением
Да, выясняйте откуда Бесовицы - по Роду или еще откуда. У меня мои с рождения, то есть появились задолго до того, как я начала магией заниматься. И они не Родовые, а личные. Так и есть - они всегда помогают, защищают, насколько могут и от магического негатива отводят.

Добавлено 05 декабря 2025, 21:07:06
Цитата: православная ведьма от 05 декабря 2025, 03:15:26На мужчину воздействие, да, себе перманентно делаю во благо/защиты/легкие чистки/стяги силы.

С уважением
Сон показывает, что Вы своего добьетесь - будет мужчина с Вами. Но его истинное "я" умерло, Вы его "сварили" воздействиями. На его месте теперь сущь, с которой Вам и придется иметь дело.

Добавлено 05 декабря 2025, 21:23:30
Цитата: Рыболов от 05 декабря 2025, 17:27:33Доброго времени. Благодарю за помощь! Я читала ваши комментарии, где вы писали что вас рано начали портить и вы многое из этого видели во сне. Если сказать по опыту, что должно присниться, означающее что мертвяк ушел, порча полностью счишена. Если скажем мертвяк во сне надевает туфли и уходит, при этом говорит "я ухожу" Или нужно именно увидеть что он уничтожен как то?
В этом и прикол, что ты никогда не знаешь, что именно приснится (и приснится ли вообще). Я в соседней теме недавно как раз писала, что сон может присниться, когда есть какое-то препятствие, когда еще идет чистка, а в конце, когда уже все чисто, может ничего и не сниться. А кому-то показывает во сне, что да, все чисто. Тут индивидуально. Поэтому лучше проверять диагностикой или уже все чисто.
 Про мертвяков: вот Вам приснилось, что муж ушел ( но тут же показали, что еще жену надо убрать). Еще могут показывать   просто мертвое тело, которое уносят и т.п. А кто-то во сне сам убивает сущь, мертвяка. Много вариантов. У кого-то  показывает, что обратно ломится ( значит, не сняли до конца).
 Но да, если приснится, что мертвяк надевает туфли и говорит, что уходит, то это точно знак  :D

Добавлено 05 декабря 2025, 21:38:13
Цитата: Vladza от 05 декабря 2025, 07:27:00😃 ну, да. Благодарю за ответ. Juliette, могли бы Вы ещё подсказать что вообще может значить эта психбольница? Я знала во сне, что могу выйти, но нужно потерпеть немножко.
Благодарю
Да, вот здесь интереснее: так Вам воздействие на ментал показывают. Здесь процесс очищения начался (идете в туалет), но негатив не хочет уходить, как надо ( не можете попасть в унитаз, струя мимо). Есть охрана на воздействии ( дежурный работник), но не самая сильная, так как не мешает чистке. Но способы очищения выбраны не самые оптимальные, потому все так неудобно ( умывальники). То, что Вы там временно и знаете, что скоро выберетесь показывает, что снимается негатив, но пока до конца не сняли ( не вышли из психушки), поэтому нужно потерпеть)

Добавлено 05 декабря 2025, 22:20:52
Цитата: Killian от 05 декабря 2025, 11:44:38Доброе утро ув.Практики!работы на свою силу, сон был,что из носа высмаркиваю длинный канат или веревку какую то , в слизи в крови,соплей , из носа много с правой стороны тяну она прямо длинная вытянула .вест сон сморкалась и поняла что там что то торчит и вытащила длинную толстую веревку очень длинную и толстую .это затык или морок был? С уважением благодарю за подсказки
Успешно проходят работы  :) Веревки/канаты - это символ связывания Ваших сил. Этого негатива была много ( длинные канаты, веревки) и Вы от него избавляетесь)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Bulo4ka

Еще снилось что танцевала в очень короткой юбке, и у меня начались месячные. Кровь капала по ногам. Пс это дополнение ко сну о присухе на мч
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Juliette has a Gun

Цитата: Polina8 от 05 декабря 2025, 12:15:24Здравствуйте ув. Практики. Подскажите пожалуйста вечером делала чистку. В ночь был сон то что уезжаю а меня кто-то задерживает на поезд и помню в 55 минут отправление я смотрю время 55 минут и понимаю опаздываю и говорю из-за тебя опоздала и проснулась. Из-за кого не поняла ...подумала на следующем уеду... заранее благодарю и +++
Не пошла чистка. Что-то или даже кто-то мешает. Кто именно - смотрите диагностикой, сон этого не показал.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Рыболов

Цитата: Juliette has a Gun от 05 декабря 2025, 20:48:36 Добавлено 05 декабря 2025, 21:23:30 В этом и прикол, что ты никогда не знаешь, что именно приснится (и приснится ли вообще). Я в соседней теме недавно как раз писала, что сон может присниться, когда есть какое-то препятствие, когда еще идет чистка, а в конце, когда уже все чисто, может ничего и не сниться. А кому-то показывает во сне, что да, все чисто. Тут индивидуально. Поэтому лучше проверять диагностикой или уже все чисто.
 Про мертвяков: вот Вам приснилось, что муж ушел ( но тут же показали, что еще жену надо убрать). Еще могут показывать  просто мертвое тело, которое уносят и т.п. А кто-то во сне сам убивает сущь, мертвяка. Много вариантов. У кого-то  показывает, что обратно ломится ( значит, не сняли до конца).
 Но да, если приснится, что мертвяк надевает туфли и говорит, что уходит, то это точно знак  :D
Диагностику рано еще делать, по снам я процесс прослеживаю ;D

А вот еще вопросик. К чему сняться прививки? Мне раньше часто снились врачи, которые прививку делают то в руку то еше куда то. Подключка какая то?

Добавлено 05 декабря 2025, 23:02:16
Цитата: Killian от 05 декабря 2025, 11:44:38Доброе утро ув.Практики!работы на свою силу, сон был,что из носа высмаркиваю длинный канат или веревку какую то , в слизи в крови,соплей , из носа много с правой стороны тяну она прямо длинная вытянула .вест сон сморкалась и поняла что там что то торчит и вытащила длинную толстую веревку очень длинную и толстую .это затык или морок был? С уважением благодарю за подсказки
Здравствуйте Killian. А что за работы делали? Мощно что то сняли. Я думаю что то с аджны убрали.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Juliette has a Gun

Цитата: Sve_tik от 05 декабря 2025, 17:45:06Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растрактовать мой сон. Стоят ставы на чистку родового негатива и от крадников. Видела дом  моей бабушки,(бабушка в реальности умерла меньше года назад), а именно крыльцо вижу, вход в дом немного завален, какие то камни мелкие перед дверью, поросшая трава и неприбранно на крыльце, я заходить не стала, пошла по дороге куда то, встречаю женщину, очень давняя моя знакомая, я протягиваю ей какой то мешочек
От давней знакомой есть Договора - надо их убирать.
А вот Родовая чистка хорошо прошла ( то, как преобразился бабушкин дом и то, что подарки всем раздали).
Кошка - Родовая Сущь, она помогает.
Крадник был от двоюродной сестры, он уничтожен.

Эльвира96

Приветствую уважаемые практики.
Чистилась,открывала дороги.
Приснилось что на даче у родителей,где они сейчас и проживают большой рыжий кот.Я взяла его на руки и бросила в глубокую яму(квадратная и все стены забетонированы),а он лихорадочно пытался из нее вылезти сильно цеплялся за края,но так и не смог.
Помогите растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status