Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Gesperis

Цитата: Magica2 от 01 декабря 2025, 17:43:25Вчера поставила став от сема « Быстрые деньги, удача», ночью приснился сон, ломаю голову целый день, став для благ, но мне под ним приснился странный сон. Снится: Общежитие в котором раньше жила, за столом сидит соседка пьяная, пьет водку и поет песню, у нас плохие отношения, она по жизни пьющая женщина, интриганкта еще та. Так вот, я присаживаюсь к столу и откуда не возьмись у меня в руках бутылка пива, но я не пью пиво.Соседка продолжает петь и пить, и у нее такое хорошее настроение, встает идет в другую комнату и показывает мне, что у нее еще есть бутылка водки. Соседкин сын лежит на диване и на нее ругается, что она пьет. Рядом еще один сосед, тоже по жизни бухарь, сплетник еще тот. Но он не чего не говорит, просто мельком его увидела. Когда-то снимала от нее маг воздействие, причем кладбищенское. А в реале ее сын рассказал, что она меня заказывала. Вот не могу понять, став на блага, почему показала именно ее. Прошу пожалуйста помогите разобраться.

Приветствую! Сон напрямую связан с работой формулы, но показывает не результат, а препятствие, которое необходимо устранить для её успешной реализации.: Общежитие, где вы жили раньше.

Общежитие символ вашего прошлого, особенно того периода, когда вы были наиболее уязвимы. Общежитие место скученности, чужих энергий, сплетен, зависти. Сон возвращает вас туда, указывая, что корень текущей блокировки лежит в прошлом.Пьющая соседка-интриганка, то что она является центральной фигурой сна после става на деньги, говорит одно, именно её негативная программа (или ей подобные) до сих пор влияет на ваш финансовый канал.

Пьёт, поёт, в хорошем настроении, хвастается запасом водки, это указывает, что источник негатива активен, "жив и здоров". Ему хорошо за счёт высасывания вашей энергии или просто за счёт самой возможности вредить. Запас водки символ того, что у этого негатива ещё много "топлива", он не иссяк. Или что соседка препиваюче живет за вам счет. Пиво более слабый алкоголь, символ компромисса, принятия чужих правил игры, "замутнения" сознания. То, что оно появляется у вас в руках, означает, что вы непроизвольно, на каком-то уровне, вовлечены в эту низковибрационную "пирушку" (возможно, через остатки обиды и тд). Молчаливый сосед символ других скрытых недоброжелателей или сплетников, чьё влияние пока пассивно, но они присутствуют в поле.
Став сработал как мощный "сканер" и "вскрыватель". Его энергия пошла по вашему денежному каналу и наткнулась живую программу порчи/крадника исходящую от этой женщины (или подобных ей людей). Сон говорит о том, что
прежде чем притягивать новое, нужно окончательно расчистить и старый негатив.

Killian

Цитата: Killian от 30 ноября 2025, 13:01:12Добрый день! Приснился сон очень странный:Будто то бы мой бывший стал толстым, еле ходит ,  мы с ним куда то вдвоем собираемся ехать, я смотрю на себя в зеркало, волосы у меня осветлились , немного мокрые , но пока шла высохли , мы выходим и куда то идем,но я как отдаляюсь от него, вроде бы вместе идем но я не подпускаю,рядом не хочу идти,вижу что он с палками для ходьбы скандинавскими  несет их в руках просто  еле идет,но не показывает что тяжело ему , идем пролазит рукой под мою одежду,он залаезиет рукой под мое пальто и трогает грудь, мне хочется его обнять но я из зо всех сил отдаляюсь от него убираю его руки от себя, я пугаюсь и отдаляюсь от него так как не хочу с ним связи, очень боюсь возобновления связи , понимаю что я не выдержу и что то будет , я ухожу в другую сторону ненадолго пока мы ждем такси, а он сидит на лавочке,ждет меня , глаза грустные в тоске у него, не уходит, грустный ждет  меня ,  люди какие то рядом ждут транспорта ,потом я пришла, он встал , но опять же ему тяжело идти тяжело дышит и еще тащит чего то , мало того что сам весь распухший сумки ненужные ,и костыли похожие для хождения называются скандинавские палки для ходьбы , похожи на костыли он все их тащит , мы пошли вместе, с правой стороны сидела женщина лет 50где он на лавке сидел ждал меня и улыбнулась ему типо ну пока !, я немного приревновала я ей тоже говорю до свидания,я вас помню , женщина с сумкой чемоданом сидит,я ей говорю :вы же преподавали растяжку,вы балериной были и мы с вами ходили в одну студию,она подтвердила.Далее мы у меня дома, большой стол еда пироги разные,за столом мои родсвеники бывший,одна родственница  сказала что сегодня сделала ногти за 1500 а другая сестра говорит плохо сделали отвалится у нее не ходи туда( мне ) я прошу передать мне кусок пирога со стола и ем .Сидит бывший мой но ни кто не знает что он мой бывший он сидит слева от меня а напротив меня какая то девушка с черными волосами не русская с ребенком (девочкой )и подругой.Бывший ее побаивается,эта девушка встает и говорит мне при всех:я знаю что вы спали,ты его любовница какого хрена ты приходила к нему и спала с ним я его законная жена и это его ребенок(не похож ребенок на него на девушку похож)бывший сразу встает и выходит из комнаты а девушка  пытается на меня накинутся , выяснять ,слегка но у нее не получается( понимает что мои родственники не дадут) Позорит меня перед моими родсвениками что я влезла в семью и разрушила, так как он любит меня , но она не даст нам быть вместе, ну чего ты влезла говорит она мне :далее она продолжает что он ее, и ей все равно кого он любит она не отдаст он ей что то обязан и он типо страдает по мне смотрит фото мое и она следила за нами ее эта ситуация достала ,видимо нас в вдвоем у подъезда как мы обнимались и ей передали , и теперь все его страдания из за меня,он спит и видит меня говорит про меня ей и она не даст нам быть вместе,  вижу бывшего с грустными глазами и тоской по мне он встает один выходит немощный, как инвалид, весь больной с этими костылями с одышкой и тяжелым сердцем  мне жаль его немного, но я его вижу инвалидом .а  девушка уходит чуть позже ,забирая ребенка и подругу куда то в другую сторону, к себе.а бывший пошел куда-то один.теперь я вижу на столе меньше пирогов,я попросила пирог с лососем и ем кусок пирога .... Я перед сном просила показать что на самом деле и есть ли на мне воздействия с его стороны , то что бывший как инвалид приснился ( у него действительно есть псих заболевание) почему он с палками и сумками не понятно , может его воздействия ему же вернулись поэтому грустит ?
очень актуально! Вообще на такой сон сработал став на чистку денежного канала , плюс просила сон показать что происходит на самом деле, разобраться не могу при чем тут все эти люди если он в прошлом
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Asusena

Цитата: Gesperis от 11 ноября 2025, 10:12:24Сон показывает, что, несмотря на ваши чистки, ваше личное пространство подверглось вторжению. Большая, чужая квартира символизирует чужеродную, навязанную вам энергетическую структуру или жизненную ситуацию. Толпа детей, роющихся в вещах это символы сущностей, которые "роются" в вашей личной жизни, вываливают наружу ваши ресурсы и создают хаос. Пожилые женщины, сестра мужа, свекровь это прямое указание на родовую систему вашего мужа и причем не самое хорошее. Как минимум свекровь вас точно портит. Темный алтарь говорит о том, что в вашу практику вмешались. Зависший телефон это про разорванная связь с мужем. Он "ушел на улицу" по зову свекрови и оставил вас одну разбираться с хаосом - она его отводит от вас. Вермишель или сухой паек тут скорее всего указывает на окорм или подклад. Лоб это или третий глаз вам прикрыли или мороки были, но вы убрали. Цепочка опять указывает на свекровь как на врага.
Уважаемая Gesperis, вы были правы. Нашла подклад в комнате, где практикую.
И он, по всей видимости, лежал года два. Сейчас перечитываю все свои сны и понимаю, что мне даже место подклада указывали во снах, как минимум два раза, а я так и не поняла.
 Подклад обнаружила прямо интуитивно после чистки жилища.
Наверняка он мешал чиститься.
Выражаю свою благодарность и признание ♥️

Дмитрий Олодин

Здравствуйте, желаю сил с Высше вам, задавал вопрос к Высшим силам показать какое дело моë, то которое действительно мне понравится, по нраву и где буду успешен,покажи это, именно то самое. Первый сон: Огонь, потом костюм, после Тигра, после шест-факел( но не зажëнный). Второй сон: этот же Факел, но уже горящий, и все. Подскажите, будьте любезны, что это за дело, какие ээто возможно сферы, или же это определëнное что-то. За ранее благодарю.

Рыболов

Доброго времени. Приснилось что хочу пойти в туалет и я нахожусь в чьей то квартире( или доме не знаю точно) много комнат и везде люди. Я ищу туалет и смотрю стоит кабинка душевая посреди комнаты, внутри унитаз, все чистое и новое, но зайти сделать дела не могу, так как прозрачное стекло у кабинки и все увидят что я там делаю.
Иду дальше нахожу еще один туалет, уже с дверью,  тоже новый и чистый но унитаз черный, а не белый и вообще пол и унитаз похожи на мраморное надгробие, и опять не могу пойти в туалет кто оо заходит и тд.
На данный момент идут чистки родовые лж. 

Потом вижу женщину вроде похожую на мою тетю, у нее в левом ухе 2 огромные золотые серёжки размером с большое яблоко и они с зелеными камнями вроде. Говорит "он пришел ко мне и сказал что тебя надо мучить" Я выспрашиваю кто это говорил она отвечает "он был в черной кожанной куртке и с длинными когтями" Я спрашиваю "как давно это было?" Она начала от меня уходить что бы не отвечать и в итоге не сказала.

Не знаю морок ли это был или правда про беса говорила. Но в реале моя тетя ничего не знает, она от магии далека и я не думаю что это она была.
Меня беспокоят черные мраморные туалеты. Что то кладбищенское?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gesperis

Цитата: Рыболов от 02 декабря 2025, 09:20:52Доброго времени. Приснилось что хочу пойти в туалет и я нахожусь в чьей то квартире( или доме не знаю точно) много комнат и везде люди. Я ищу туалет и смотрю стоит кабинка душевая посреди комнаты, внутри унитаз, все чистое и новое, но зайти сделать дела не могу, так как прозрачное стекло у кабинки и все увидят что я там делаю.
Иду дальше нахожу еще один туалет, уже с дверью,  тоже новый и чистый но унитаз черный, а не белый и вообще пол и унитаз похожи на мраморное надгробие, и опять не могу пойти в туалет кто оо заходит и тд. На данный момент идут чистки родовые лж.   Потом вижу женщину вроде похожую на мою тетю, у нее в левом ухе 2 огромные золотые серёжки размером с большое яблоко и они с зелеными камнями вроде. Говорит "он пришел ко мне и сказал что тебя надо мучить" Я выспрашиваю кто это говорил она отвечает "он был в черной кожанной куртке и с длинными когтями" Я спрашиваю "как давно это было?" Она начала от меня уходить что бы не отвечать и в итоге не сказала.  Не знаю морок ли это был или правда про беса говорила. Но в реале моя тетя ничего не знает, она от магии далека и я не думаю что это она была. Меня беспокоят черные мраморные туалеты. Что то кладбищенское?

Приветствую! Туалет (необходимость сходить)  универсальный символ потребности избавиться от "отходов" от негатива.  В контексте чистки это прямая необходимость вывести, "сбросить" родовой негатив. Прозрачные стены кабинки символ отсутствия безопасных, приватных границ в родовой системе. Вы не можете очиститься, потому что "все увидят". Это указывает на родовые табу ("не выноси сор из избы"), отсутствие личного пространства в роду, где можно было бы решать свои проблемы без осуждения, энергетическую "просматриваемость" и уязвимость вашего поля для других членов рода. Чёрный мраморный унитаз, похожий на надгробие  прямое указание на кладбищенскую магию в роду. Чёрный мрамор классический материал для надгробий, памятников. Сон соединил унитаз (место сброса) и надгробие (смерть, покойник) в одном образе.
Т.е. для того чтобы очиститься (избавиться от негатива), вам приходится иметь дело с механизмом (унитазом), который сам по себе является носителем кладбищенской, "мёртвой" энергии (надгробие). Это говорит о том, что в вашем роду сам канал очищения или способ "выживания проблем" был когда-то замешан на работе с мёртвыми (подключение к кладбищу, обеты, зароки, использование кладбищ в магических целях). Теперь, чтобы очиститься, вам нужно разобраться с этим наследием.
Женщина, похожая на тётю, но не она это архетип родовой женской фигуры, носительницы и передатчицы родовых программ, особенно по женской линии. Это не ваша реальная тётя, а олицетворение некоего родового "хранителя" или "передатчика" негатива. Левое ухо  сторона получения информации, внушаемости, связи с подсознанием и прошлым. Золото ценность, тяжесть, возможно, оплата или "драгоценность" этой родовой тайны.. Зелёный камень часто ассоциируется с завистью, болезнями, деньгами, но также и с миром мёртвых (зелёный цвет разложения, плесени, зависти и тд). Общий смысл, эта родовая фигура "украшена" (отягощена, отмечена) ценным, но тёмным знанием или подключением. Он в чёрной кожаной куртке с длинными когтями персонификация родового проклятия, беса и тд. (я думаю больше про беса) привязанного к роду. Кожаная куртка и когти атрибуты агрессии, насилия. Пришёл ко мне, это означает, что контакт с этой силой был установлен через эту родовую фигуру (или ей подобных в прошлом).  Тебя надо мучить это не личная месть вам, а формулировка самой родовой программы наказания, страдания, которую вы, как представитель рода, теперь вынуждены проживать.
Я думаю это символическая правда о вашем родовом поле. Вам показали не событие из жизни тёти, а архетипическую схему работы родового негатива:  через родовую женскую фигуру (носительницу) в род была внедрена программа страдания (мучения) от некоей тёмной силы (беса). Сон прямо указывает, что проблема, от которой вы хотите избавиться (сходить в туалет), связана с кладбищенской магией и мёртвой энергией, глубоко въевшейся в структуры рода (унитаз как часть надгробия).
Вам необходимо не просто чистить себя, а чистить именно КАНАЛЫ РОДА, особенно по женской линии, убирать некротику и смотреть были ли договора или тд.

Цитата: Killian от 01 декабря 2025, 19:26:50очень актуально! Вообще на такой сон сработал став на чистку денежного канала , плюс просила сон показать что происходит на самом деле, разобраться не могу при чем тут все эти люди если он в прошлом
Приветствую! Попробую разложить по символам. Возможно став на чистку денежного канала, как сканер, выявил и показал вам главную энергетический затык, который блокирует не только деньги, но и вашу жизненную силу в целом. Этим затыком являются незавершенные, токсичные энергетические связи с бывшим партнером и его деструктивной жизненной ситуацией (псих. заболеванием). Обрыв связей бы сделать.
Ваши волосы светлые, а потом пришли в норму: скорее всего что-то с головы сняли, морок.
Бывший как инвалид (с палками, распухший, с одышкой): это не он сам, а символ ваших с ним отношений и его влияния на вас. Это энергетический вампиризм в чистом виде. Он "еле ходит" ваши отношения мертвы, они не имеют жизненной силы и будущего. Он "распухший", "тяжело дышит", "тащит ненужные сумки"   образ колоссального энергетического груза, который он на себе несёт (своя болезнь, проблемы) и который вы неосознанно тащили, будучи с ним. Этот груз парализует движение. Скандинавские палки (костыли) это искусственная опора. Вы (ваша энергия, любовь, забота) когда-то были для него такой «опорой». Без неё он немощен. Его грусть  это грусть энергетического паразита, лишившегося источника пищи. Он тоскует по тому ресурсу (вам), который его когда-то питал.
Ваши действия, отдаление, страх, физическое отторжение - во сне вы активно защищаете свои границы.
«Законная жена» с ребёнком (нерусская, с чёрными волосами) это НЕ реальная женщина. Это персонификация его психического заболевания, его тёмной стороны, его одержимости и всех обязательств, которые с этим связаны. (или как вариант того, что вызвало у него псих заболевание). Она «законная» потому что болезнь его официальная, неотъемлемая «спутница жизни», с которой он заключил фатальный «брак». Ребёнок, похожий на неё это «плод» его болезни: зависимости, неадекватность, проблемы. Её агрессия, ревность, фраза «он мне обязан»  это голос его расстройства, которое не отпускает его и видит в вас угрозу своему «контролю» над ним.
Пироги символ ресурсов, жизненной энергии, благополучия семьи. Вы едите пирог с лососем в конце, несмотря на попытки втянуть вас в этот хаос, вы продолжаете питать себя. Вы отстаиваете своё право на благополучие («передайте мне пирог»). Женщина-балерина символ дисциплины, гибкости, изящества, работы над собой. То, что вы её «помните» и она подтверждает вашу связь, говорит о том, что в вас есть внутренний ресурс, сила и навык «растягиваться», адаптироваться, сохранять внутреннюю дисциплину и силу духа несмотря на удары.
Ваш денежный и жизненный поток блокирован не финансовой проблемой, а а сильной эмоциональной и энергетической привязкой к токсичному прошлому. Вы неосознанно тратите колоссальное количество энергии на жалость, чувство вины, неразрешённые эмоции и страх перед этим человеком и его болезнью (или на других похожих людей). Став сработал правильно, он указал на первопричину: Чтобы деньги пошли, нужно перерезать эту кабальную, истощающую связь. Твои ресурсы утекают в чёрную дыру чужих проблем.
Очень ИМХО, что поняла)

Цитата: Дмитрий Олодин от 02 декабря 2025, 04:48:45по нраву и где буду успешен,покажи это, именно то самое. Первый сон: Огонь, потом костюм, после Тигра, после шест-факел( но не зажëнный). Второй сон: этот же Факел, но уже горящий, и все. Подскажите, будьте любезны, что это за дело, какие ээто возможно сферы, или же это определëнное что-то. За ранее благодарю.

Приветствую!  Огонь, это базовый символ, энергия, страсть, вдохновение, очищение, трансформация, жизненная сила. Применительно к делу это указание на то, что ваше настоящее дело будет питаться из внутреннего огня. Оно не может быть рутинным или холодным. Оно должно вас «зажигать», требовать энтузиазма и нести в себе элемент творческого или преобразующего начала. Костюм применительно к делу, после внутреннего огня (страсти) идёт внешнее оформление. Это означает, что ваше дело потребует от вас осознанного принятия определённой роли, профессии, имиджа. Вы не просто будете делать что-то, вы станете кем-то в этом процессе (тренером, наставником, художником, лидером). Костюм это ваш «инструмент» взаимодействия с миром в этом деле. Тигр применительно к делу это ключевой знак о качестве вашего успеха. Ваше дело должно позволить вам проявить вашу внутреннюю силу, лидерские качества, независимость и харизму. Оно должно давать ощущение власти над ситуацией, свободы действий, «царственности» в своей нише. Вы не будете там «мелкой сошкой». Возможно, это дело связано с конкурентной средой, где нужно проявлять ловкость и смелость. Шест-факел (незажжённый) здесь показана потенциальная функция вашего дела. Это инструмент (шест), который может стать факелом. Это указание на то, что ваше дело будет нести просвещение, знание, вдохновение, «свет» другим людям. Вы будете не просто делать что-то для себя, а вести, направлять, освещать путь. Но в первом сне он не зажжён  потенциал есть, но ещё не активирован.
Факел горящий (второй сон) активация потенциала. Внутренний огонь через принятие роли и личную силу  соединяется с инструментом  и он вспыхивает. Применительно к делу это знак того, что, занимаясь этим делом, вы полностью реализуете свою миссию. Вы станете тем, кто зажигает других, указывает путь, делится энергией и знанием. Это высшая точка реализации, показанная в ваших снах.
Какое это дело? Это сфера, где вы меняете к лучшему  людей, идеи, ситуации. Это не хобби, а дело, в котором вы предстаёте перед другими в определённой роли. Оно даёт пространство для власти, авторитета, независимого принятия решений. Вы не просто производите продукт, а передаёте энергию, знание, видение.
Вам показано не конкретное название должности, а архетип вашей успешной деятельности. Готовый ответ вам никто не даст, вам дают подсказки)

Vera03

Добрый день! Сделала став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). В первый день снится.
1. Нахожусь в помещении вокруг трубы и краны с водой, в какой то момент понимаю, что кто то включает воду, а вода идет с моих труб, то есть, у них течёт вода с крана, а платить мне за воду, а не им. И какой то мужчина начал откручивать краны в обратную сторону, что бы это остановить.
2. Прилавок какого то магазина, заходит женщина в возрасте, я понимаю, что это ведьма, смотрю на неё а у неё нет глаз, слепая, она покупает у бабули около прилавка букет цветов маленький, смотрит потом на продавщицу, та начинает ей что то говорить, а через 5 секунд опять то же самое говорит, такое было ощущение, что как бы наперед знает что кто скажет и что произойдёт.
3. Лежу подвешеная на какой то доске, и такое ощущение, что очень сильно тянут за волосы и вырывают их, и это типа какой то обряд или что, потому что замуж захотела выйти за определённого человека. В итоге вырвали все волосы, очень больно было и я осталась там лежать, как будто присмерти.
4. Вижу стол за ним сидят 4 "человека" как будто мертивицы, да живые, полностью видно скелет их, но покрыты ещё кожей. Начинают есть, вроде суп, и им легче делается, приходят потихоньку к жизни, силы появляются.
5. Иду по тропинке, вокруг лес, слева море. Дохожу до пляжа, очень красиво, есть люди какие то. Потом смотрю, а этот пляж в куполе каком то или как за стеной, а за ней сразу, за стеной стеклянной, везде грязь и там очень много коров пасятся. И ещё подошла ко мне женщина какая то, что то говорила, я понимаю что она врет мне и хочет что то сделать, что бы ей выгодно было.

Все это мне приснилось в одну ночь. Между снами просыпалась раза 3-4.

Что это может значить?

Killian

Благодарю вас за трактовку  и ответ ув. Gesperis! Отсечение было  очень много прожегся линолеум , так же рунами отсекала,по поводу всего всего в точку , мужчина энергетический вампир ,были стяги
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status