Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 09:25:14Если бы были бесы (в моем случае) они бы уже пришли права качать.
Если чистка подобрана верно и она сильна, бесы априори не могут ничего качать , они слабы.
Элементарно чистка их уносит
Мое имхо

Рыболов

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 09:19:51 Добавлено 30 ноября 2025, 09:20:39Финансовый канал это качество самого унитаза
А когда вы не можете вам мешают
Это говорит о том что есть стражи помехи то что мешает вам избавится почистится
Само изображение *ерьма , может указывать на количество негатива который вы не можете сдернуть его много или не хватает сил
Тоесть унитаз должен быть чистый и красивый? Без экскрементов?
Есть родовая порча на разорение на которую наслаивали негатив типо крадником, закрытий финансов. Я ее переодически цепляю во время других чисток.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 09:30:41Тоесть унитаз должен быть чистый и красивый? Без экскрементов?
Есть родовая порча на разорение на которую наслаивали негатив типо крадником, закрытий финансов. Я ее переодически цепляю во время других чисток.
Вы ее не цепляете а вам прямо говорят что нужно снимать . И ваших этих робот текущих не достаточно они слабы а причина , вам нужно снимать не то что вы снимаете а именно это финансовое закрытие
Важны нюансы

Рыболов

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 09:33:49Вы ее не цепляете а вам прямо говорят что нужно снимать . И ваших этих робот текущих не достаточно они слабы а причина , вам нужно снимать не то что вы снимаете а именно это финансовое закрытие
Важны нюансы
Я чищу родовой негатив на женскую долю, пока сосредоточена на этом. Но вы правы, я не подумала о том, что мне реально показывают взяться с другого конца.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 10:12:23Я чищу родовой негатив на женскую долю, пока сосредоточена на этом. Но вы правы, я не подумала о том, что мне реально показывают взяться с другого конца.
Так чтобы чистить родовой негатив нужно понять , что снимать проклятье отца или проклятье матери, или проклятье на родовое древо. Люди зачастую путают это понятие , отсюда все вытекающие. Как и если проклятье на нищету к примеру сделано на мать , ну прокляли ее , а после смерти на детей пошло , то чистить нужно в начале проклятье матери раз от нее, а после уже финансы , диагностика в помощь
С уважением мое имхо

Killian

Добрый день! Приснился сон очень странный:Будто то бы мой бывший стал толстым, еле ходит ,  мы с ним куда то вдвоем собираемся ехать, я смотрю на себя в зеркало, волосы у меня осветлились , немного мокрые , но пока шла высохли , мы выходим и куда то идем,но я как отдаляюсь от него, вроде бы вместе идем но я не подпускаю,рядом не хочу идти,вижу что он с палками для ходьбы скандинавскими  несет их в руках просто  еле идет,но не показывает что тяжело ему , идем пролазит рукой под мою одежду,он залаезиет рукой под мое пальто и трогает грудь, мне хочется его обнять но я из зо всех сил отдаляюсь от него убираю его руки от себя, я пугаюсь и отдаляюсь от него так как не хочу с ним связи, очень боюсь возобновления связи , понимаю что я не выдержу и что то будет , я ухожу в другую сторону ненадолго пока мы ждем такси, а он сидит на лавочке,ждет меня , глаза грустные в тоске у него, не уходит, грустный ждет  меня ,  люди какие то рядом ждут транспорта ,потом я пришла, он встал , но опять же ему тяжело идти тяжело дышит и еще тащит чего то , мало того что сам весь распухший сумки ненужные ,и костыли похожие для хождения называются скандинавские палки для ходьбы , похожи на костыли он все их тащит , мы пошли вместе, с правой стороны сидела женщина лет 50где он на лавке сидел ждал меня и улыбнулась ему типо ну пока !, я немного приревновала я ей тоже говорю до свидания,я вас помню , женщина с сумкой чемоданом сидит,я ей говорю :вы же преподавали растяжку,вы балериной были и мы с вами ходили в одну студию,она подтвердила.Далее мы у меня дома, большой стол еда пироги разные,за столом мои родсвеники бывший,одна родственница  сказала что сегодня сделала ногти за 1500 а другая сестра говорит плохо сделали отвалится у нее не ходи туда( мне ) я прошу передать мне кусок пирога со стола и ем .Сидит бывший мой но ни кто не знает что он мой бывший он сидит слева от меня а напротив меня какая то девушка с черными волосами не русская с ребенком (девочкой )и подругой.Бывший ее побаивается,эта девушка встает и говорит мне при всех:я знаю что вы спали,ты его любовница какого хрена ты приходила к нему и спала с ним я его законная жена и это его ребенок(не похож ребенок на него на девушку похож)бывший сразу встает и выходит из комнаты а девушка  пытается на меня накинутся , выяснять ,слегка но у нее не получается( понимает что мои родственники не дадут) Позорит меня перед моими родсвениками что я влезла в семью и разрушила, так как он любит меня , но она не даст нам быть вместе, ну чего ты влезла говорит она мне :далее она продолжает что он ее, и ей все равно кого он любит она не отдаст он ей что то обязан и он типо страдает по мне смотрит фото мое и она следила за нами ее эта ситуация достала ,видимо нас в вдвоем у подъезда как мы обнимались и ей передали , и теперь все его страдания из за меня,он спит и видит меня говорит про меня ей и она не даст нам быть вместе,  вижу бывшего с грустными глазами и тоской по мне он встает один выходит немощный, как инвалид, весь больной с этими костылями с одышкой и тяжелым сердцем  мне жаль его немного, но я его вижу инвалидом .а  девушка уходит чуть позже ,забирая ребенка и подругу куда то в другую сторону, к себе.а бывший пошел куда-то один.теперь я вижу на столе меньше пирогов,я попросила пирог с лососем и ем кусок пирога .... Я перед сном просила показать что на самом деле и есть ли на мне воздействия с его стороны , то что бывший как инвалид приснился ( у него действительно есть псих заболевание) почему он с палками и сумками не понятно , может его воздействия ему же вернулись поэтому грустит ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Runa888

Здравствуйте. Ведётся много работ, и чистка каналов и работы на мужчину, не могу разобрать к чему относится сон. Снится что еду с кем-то в Турцию, всех пропускают в аэропорту а ко мне подходят и делают прививку, якобы без прививки не пропустят. Сделали в левую руку, и когда уже игла была в руке - оказалось, что не просто прививка, а вставили чип.
В большом смятении что это могло значить, очень смущает такой сон и что за чип мне поставили. Буду благодарна подсказкам.

Agonija

Цитата: Agonija от 29 ноября 2025, 15:03:11Добрый день. помогите растолковать сон, мужчина находится под чистками.

Сон с его слов: Зашел с женой в магазин. Купили много мяса акулы. Жена говорит что надо еще купить,  но он ей отвечает что мы и так много денег потратили на это мясо. А жена кричит прям до истерик, что надо прям много купить этого мяса.

В благодарность за помощь +

Актуально,  очень нужна помощь в трактовке +++

Azazel999

Доброго времени суток уважаемые практики. Огромная благодарность ув. Gesperis за разъяснения, и снова вопрос.
Приснился сон, как кто то сказал-даём тебе дар. Я проснулась (на самом деле) и вслух спросила, что за дар? Уснула снова и мне снится, что я и молодой незнакомый  мне мужчина охотимся на каких-то тёмных, страшных, жутких существ. И я знаю, что они опасны, что они зло и мы должны их уничтожить. У меня пулемёт с длинной пулемёт ной лентой с патронами и я стреляю без перерыва в этих сущностей, потом мы ищем их в каких-то пещерах, под землёй и снова охотимся на них. Затем я вижу перед собой в пещере огромный водоём и в нем спит непонятное существо невероятных, огромных размеров. Я его не боюсь, понимаю, что оно не причинит нам вред. Одна из сущностей,очень мерзкая на вид на которых мы охотимся подплывает к этому огромному существу и пытается его атаковать, но естественно это всё бесполезно тк сущность то по сравнению с ним просто мелочь. И тут я говорю, оно(сущь), что не понимает, что не справится с ним? Это же сам левиафан. Несколько раз я повторила - левиафан, и проснулась повторяя это имя. Руническая чистка была на тот момент на мне. Что может означать этот сон, помогите пожалуйста понять его? И когда я спала, то это было странное состояние, я вижу сон и одновременно слышу все, что происходит вокруг меня. Как в забытьи каком то была.

Juliette has a Gun

Цитата: Рыболов от 30 ноября 2025, 09:12:08Доброго времени. Подскажите Как понять когда туалет снится как фин канал,  а когда как сама чистка? Очень часто снятся туалеты на чистках. Как будто хочу в туалет зайти дела сделать свои и не могу мешает кто то или захожу слелать дела,  а там г*вно в унитазе. Обычно г*овно это к деньгам, но здесь не понятно.
На чистках туалет и желание сходить в туалет значат именно чистку ( очищение) и не имеют привязки к какой-то конкретной сфере, в частности финансовой. Сферу, на которую направлено это очищение надо смотреть по остальным знакам во сне ( и учитывать что именно Вы сейчас чистите). Невозможность сходить в туалет во сне указывает на закрытия и блоки. Если помеха - это охрана на негативе, то ее обычно тоже во сне показывают.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Стоит чистка фин. канала на мне.А сон сегодня такой сню- я нахожусь в квартире с дочерью и мужем. Дочь идет в коридор, а оттуда в несуществующую комнату и выносит новорожденную девочку. Девочку родила я. И удивляюсь сама во сне как я только родила и меня из роддома сразу отпустили домой. Дальше я смотрю и опять удивляюсь, что девочка выглядит крупной, как ребенок, которому уже месяца 3. Дочка ее держит в каком-то одеялке и чуть не роняет на пол, потому что с младенцами обращаться не умеет. Я подхватываю ребенка, беру на руки сама, смотрю на лицо и снова не понимаю, она похожа на мать моей приятельницы (в жизни они очень завидуют моей семье) и в тоже время имеются черты моей свекрови, которая тоже в реальности бесконечно магичит на всю семью. Странное в лице ребенка нос - он такой длинный и острый. Далее я говорю супругу - ты иди в магазин, у нас ведь даже подгузников нет, а я буду ребенка кормить, а сама в это время открываю дверцы шкафа и смотрю что осталось от дочери из вещей, игрушек, соски, пустышки, что можно будет и этой дочке использовать.
В начале, когда я запустила чистку я сны информативные были и практически понятные. А тут что-то я не понимаю что к чему.
И вот следующий вопрос о толковании снов и почему говорю, что сны практически понятны. В первый день чистки, Снится одна часть сна, что я на приеме у колдуньи. Она мне на пальцах моих рук что-то делала, как будто снимала воздействие. А я параллельно смотрела какую-то тетрадь и спрашиваю «А может мне что-то посильнее и более эффективное нужно?». Она ответила, что нет, она дело свое знает и больше чем нужно не будет делать и соответственно денег больше не будет брать. А после этого смотрит на мою левую руку, на указательном пальце у меня во сне кольцо с черным большим камнем, такого в реальности нет у меня.Она спрашивает где я взяла такой. А я отвечаю, что давно его заказывала на алиэкспрессе и если она хочет такое же, то я посмотрю в истории заказов. Но найти так и не смогла этот заказ. Я думала, что это все-таки чистку мне показали. Но через 3 дня я именно левую руку страшнейшим образом обжигаю. Волдыри с обеих сторон рук, на ладони и самое примечательное то, что на указательном пальце именно сверху тоже огромный волдырь, ровно так как я видела кольцо во сне. Что я не так поняла? Что показали колдунью, которая на меня наводила негатив? А как тогда я должна была понять, что кольцо -это предупреждение об ожоге?!? Свечей и чего-то горячего, масла, жидкостей - ничего не было у колдуньи, она работала просто руками.
Благодарна за любые подсказки. С уважением!

Gesperis

Цитата: Azazel999 от 30 ноября 2025, 20:51:10Доброго времени суток уважаемые практики. Огромная благодарность ув. Gesperis за разъяснения, и снова вопрос.
Приснился сон, как кто то сказал-даём тебе дар. Я проснулась (на самом деле) и вслух спросила, что за дар? Уснула снова и мне снится, что я и молодой незнакомый  мне мужчина охотимся на каких-то тёмных, страшных, жутких существ. И я знаю, что они опасны, что они зло и мы должны их уничтожить. У меня пулемёт с длинной пулемёт ной лентой с патронами и я стреляю без перерыва в этих сущностей, потом мы ищем их в каких-то пещерах, под землёй и снова охотимся на них. Затем я вижу перед собой в пещере огромный водоём и в нем спит непонятное существо невероятных, огромных размеров. Я его не боюсь, понимаю, что оно не причинит нам вред. Одна из сущностей,очень мерзкая на вид на которых мы охотимся подплывает к этому огромному существу и пытается его атаковать, но естественно это всё бесполезно тк сущность то по сравнению с ним просто мелочь. И тут я говорю, оно(сущь), что не понимает, что не справится с ним? Это же сам левиафан. Несколько раз я повторила - левиафан, и проснулась повторяя это имя. Руническая чистка была на тот момент на мне. Что может означать этот сон, помогите пожалуйста понять его? И когда я спала, то это было странное состояние, я вижу сон и одновременно слышу все, что происходит вокруг меня. Как в забытьи каком то была.

Приветствую! Это сон об инициации и пробуждении личной силы в результате глубокой чистки.
Тёмные, жуткие существа это низкочастотные энергии, астральная грязь, лярвы, привязки и подавленные страхи, которые были подняты и активированы рунической чисткой. Они стали видимыми для вашего восприятия. Пулемёт с бесконечной лентой символ непрерывного, мощного потока вашей воли, направленного намерения и энергетического "огня". Вы не просто обороняетесь, вы ведёте активное, тотальное наступление. Подземелье  может намекать что работа идёт на самых нижних, базовых чакрах (Муладхара, Свадхистхана), связанных с выживанием, страхами, инстинктами. Пещера символ подсознания, глубин психики. Водоём в пещере это про  бессознательное, вода стихия эмоций, памяти, психики. Левиафан  хтоническое чудовище, символ первобытного, неукротимого хаоса.

Цитата: Внучка ведьмы от 01 декабря 2025, 14:54:16Прошу помощи в трактовке сна. Стоит чистка фин. канала на мне.А сон сегодня такой сню- я нахожусь в квартире с дочерью и мужем. Дочь идет в коридор, а оттуда в несуществующую комнату и выносит новорожденную девочку. Девочку родила я. И удивляюсь сама во сне как я только родила и меня из роддома сразу отпустили домой. Дальше я смотрю и опять удивляюсь, что девочка выглядит крупной, как ребенок, которому уже месяца 3. Дочка ее держит в каком-то одеялке и чуть не роняет на пол, потому что с младенцами обращаться не умеет. Я подхватываю ребенка, беру на руки сама, смотрю на лицо и снова не понимаю, она похожа на мать моей приятельницы (в жизни они очень завидуют моей семье) и в тоже время имеются черты моей свекрови, которая тоже в реальности бесконечно магичит на всю семью. Странное в лице ребенка нос - он такой длинный и острый. Далее я говорю супругу - ты иди в магазин, у нас ведь даже подгузников нет, а я буду ребенка кормить, а сама в это время открываю дверцы шкафа и смотрю что осталось от дочери из вещей, игрушек, соски, пустышки, что можно будет и этой дочке использовать.
В начале, когда я запустила чистку я сны информативные были и практически понятные. А тут что-то я не понимаю что к чему.
И вот следующий вопрос о толковании снов и почему говорю, что сны практически понятны. В первый день чистки, Снится одна часть сна, что я на приеме у колдуньи. Она мне на пальцах моих рук что-то делала, как будто снимала воздействие. А я параллельно смотрела какую-то тетрадь и спрашиваю «А может мне что-то посильнее и более эффективное нужно?». Она ответила, что нет, она дело свое знает и больше чем нужно не будет делать и соответственно денег больше не будет брать. А после этого смотрит на мою левую руку, на указательном пальце у меня во сне кольцо с черным большим камнем, такого в реальности нет у меня.Она спрашивает где я взяла такой. А я отвечаю, что давно его заказывала на алиэкспрессе и если она хочет такое же, то я посмотрю в истории заказов. Но найти так и не смогла этот заказ. Я думала, что это все-таки чистку мне показали. Но через 3 дня я именно левую руку страшнейшим образом обжигаю. Волдыри с обеих сторон рук, на ладони и самое примечательное то, что на указательном пальце именно сверху тоже огромный волдырь, ровно так как я видела кольцо во сне. Что я не так поняла? Что показали колдунью, которая на меня наводила негатив? А как тогда я должна была понять, что кольцо -это предупреждение об ожоге?!? Свечей и чего-то горячего, масла, жидкостей - ничего не было у колдуньи, она работала просто руками.
Приветствую! ННоворожденная девочка, которую вы родили: В контексте чистки фин. канала, это символ нового финансового начинания, энергии денежного потока или материального обязательства, которое только что появилось в вашей жизни (или вот-вот появится). Несуществующая комната, это «слепая зона», место в вашем энергетическом поле или семейной системе, куда вы обычно не смотрите.  «Из роддома сразу отпустили» - нет периода адаптации, защиты («роддома»). Программа активна сразу, без буфера. «Крупная, как на 3 месяца» - она не «новорожденная», а уже подросшая, развитая. Это указывает, что программа не зарождается, а уже действует какое-то время, но вы только теперь её заметили.
Черты завистливой приятельницы и свекрови-ребенок-программа унаследовал черты тех, кто на вас воздействует. Это прямое указание, что в ваш финансовый канал внедрена программа именно от этих людей. Длинный острый нос это  энергетическая конструкция, созданная для вреда. Берете ребенка на руки, берете на себя заботу о ней это риск принять эту программу, начать её «кормить» своим вниманием, энергией, ресурсами. Отправляете мужа за подгузниками (решение бытовых, материальных вопросов). Ищете старые вещи старшей дочери  символ попытки решать новую проблему старыми и уже непригодными методами. Ваша финансовая стратегия или защита устарела и не подходит для борьбы с этой внедренной программой. Вы её обнаружили, но ещё не осознали её истинную природу и опасность, пытаясь решить проблему привычными способами.

Сон 2: Колдунья, снимающая воздействие с пальцев, скорее всего, не та, кто наводил, а отражение вашей собственной чистки. Кольцо с черным камнем на указательном пальце ЛЕВОЙ руки: левая рука сторона получения, пассивности. Указательный палец  палец Юпитера, символизирует власть, авторитет, закон, социальное положение, ДЕНЬГИ и управление ими. Кольцо замкнутый круг, связь, обязательство, договор. Черный большой камень сгусток негативной энергии, блок, печать, порча. Это маркер магического воздействия, причем именно «заказанного», целенаправленного.  Колдунья спрашивает, где вы его взяли вопрос к источнику проблемы. Ваш ответ, что «давно заказывали» и не можете найти в истории, означает, что воздействие было наведено давно, канал установлен, но вы не можете найти его исток («историю заказов»).
Огонь  это стихия очищения, но также и разрушения. Рунические чистки бывают со спец эффектами). Кольцо  сидело на том самом месте, где негатив был сконцентрирован и готов проявиться в физике. Сон не говорил «тебя обожгут». Он говорил: «Вот точное место в твоём поле, где сидит сгусток злой энергии. Если его как следует не вычистить, он проявится здесь физической травмой».

Цитата: Agonija от 30 ноября 2025, 13:28:18Добрый день. помогите растолковать сон, мужчина находится под чистками. Сон с его слов: Зашел с женой в магазин. Купили много мяса акулы. Жена говорит что надо еще купить,  но он ей отвечает что мы и так много денег потратили на это мясо. А жена кричит прям до истерик, что надо прям много купить этого мяса.

Приветствую!  Чистки воздействуют на глубоко укоренённую структуру/программу, которая годами «покупала» (впускала, усваивала) энергию агрессии, холодности и хищничества (мясо акулы). Эта структура (олицетворённая во сне женой) активно сопротивляется, требуя продолжать это делать, и даже в больших масштабах (истерика). Это признак ломки зависимости. сознательное «Я» мужчины уже сопротивляется, понимая высокую цену. Что это именно, надо диагностировать, но чистка идет.
Цитата: Runa888 от 30 ноября 2025, 13:19:07Здравствуйте. Ведётся много работ, и чистка каналов и работы на мужчину, не могу разобрать к чему относится сон. Снится что еду с кем-то в Турцию, всех пропускают в аэропорту а ко мне подходят и делают прививку, якобы без прививки не пропустят. Сделали в левую руку, и когда уже игла была в руке - оказалось, что не просто прививка, а вставили чип. В большом смятении что это могло значить, очень смущает такой сон и что за чип мне поставили. Буду благодарна подсказкам.
Приветствую!  Турция символизирует чужую, возможно, привлекательную, но не свою территорию. Аэропорт место перехода, пересечения границы, начала нового пути (путешествия). Во сне вы находитесь в точке перехода в новое состояние или этап жизни. Прививка медицинская процедура, которая, по идее, должна защитить от болезни, дать иммунитет. Но во сне она является принудительным условием («без неё не пропустят»). Это говорит о том, что для движения вперед (в Турцию, к новой цели) от вас потребовали (или незаметно внедрили) некий элемент который, как вам сказали, необходим. Чип это символ контроля, слежки, программирования, искусственного управления, потери автономии. Это нечто, что встраивается в вас, чтобы считывать данные или отдавать команды. Левая рука сторона подсознания, получения энергии, пассивности, связи с прошлым. В нее вносят изменения чаще всего без активного участия вашей воли. Подмена (сделали одно, оказалось другое) тревожный знак. Он указывает на то, что под видом чего-то полезного, защитного или необходимого (совет, помощь, «обряд на защиту», обещание безопасности) вам было внедрено нечто, ограничивающее вашу свободу и позволяющее осуществлять на вас влияние.  Активные чистки и работы расшевелили и выявили этот самый «чип».

Magica2

Уважаемые практики, доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом и помощью. Вчера поставила став от Сэм « Быстрые деньги, удача», ночью приснился сон, ломаю голову целый день, став для благ, но мне под ним приснился странный сон. Снится: Общежитие в котором раньше жила, за столом сидит соседка пьяная, пьет водку и поет песню, у нас плохие отношения, она по жизни пьющая женщина, интриганкта еще та. Так вот, я присаживаюсь к столу и откуда не возьмись у меня в руках бутылка пива, но я не пью пиво.Соседка продолжает петь и пить, и у нее такое хорошее настроение, встает идет в другую комнату и показывает мне, что у нее еще есть бутылка водки. Соседкин сын лежит на диване и на нее ругается, что она пьет. Рядом еще один сосед, тоже по жизни бухарь, сплетник еще тот. Но он не чего не говорит, просто мельком его увидела. Когда-то снимала от нее маг воздействие, причем кладбищенское. А в реале ее сын рассказал, что она меня заказывала. Вот не могу понять, став на блага, почему показала именно ее. Прошу пожалуйста помогите разобраться. Я не сталкивалась с таким еще не разу. За ранее спасибо.

Мокша

Цитата: Magica2 от 01 декабря 2025, 17:43:25Уважаемые практики, доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом и помощью. Вчера поставила став от Сэм « Быстрые деньги, удача», ночью приснился сон, ломаю голову целый день, став для благ, но мне под ним приснился странный сон. Снится: Общежитие в котором раньше жила, за столом сидит соседка пьяная, пьет водку и поет песню, у нас плохие отношения, она по жизни пьющая женщина, интриганкта еще та. Так вот, я присаживаюсь к столу и откуда не возьмись у меня в руках бутылка пива, но я не пью пиво.Соседка продолжает петь и пить, и у нее такое хорошее настроение, встает идет в другую комнату и показывает мне, что у нее еще есть бутылка водки. Соседкин сын лежит на диване и на нее ругается, что она пьет. Рядом еще один сосед, тоже по жизни бухарь, сплетник еще тот. Но он не чего не говорит, просто мельком его увидела. Когда-то снимала от нее маг воздействие, причем кладбищенское. А в реале ее сын рассказал, что она меня заказывала. Вот не могу понять, став на блага, почему показала именно ее. Прошу пожалуйста помогите разобраться. Я не сталкивалась с таким еще не разу. За ранее спасибо.

Имхо
Вам показали что есть негатив (не дочистили) и что надо сперва его убрать, а потом работы запускать.
Возможно ваша магическая работа будет буксовать из-за этого и вы не получите нужный/желаемый результат
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Magica2

Цитата: Мокша от 01 декабря 2025, 17:46:24Имхо
Вам показали что есть негатив (не дочистили) и что надо сперва его убрать, а потом работы запускать.
Возможно ваша магическая работа будет буксовать из-за этого и вы не получите нужный/желаемый результат

я наверно соглашусь с вами, мне понять бы, что чистить? Диагностикой не занимаюсь, и самое интересное, только ставы Сэма на мне работают. Ну я так и предполагала, что есть на мне негатив от этой женщины, но это нововое что то. Не поверите лет 15 друг друга не видели. Но знаю, что она обо мне интересуется. Ладно почистимся, придётся по голове надавать. Хотя не люблю это. Спасибо вам, правду говорят, одна голова хорошо, две лучше, три страшно. 😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status