Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Macabre Megera

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна. Вот уже второй месяц с небольшими перерывами на отдых, идет комплекс чисток: отливки, отжиги, чистки на соль. Одни из последних чисток была отливка на свинце ЛЖ и обрыв каналов с бывшими. Сегодня приснился бывший с которым расстались год назад по его инициативе, к нему как говорится: ни любви, ни тоски, ни жалости. Связь не поддерживаем. Никаких вызовов или приворотов на него не делалось. Перестрадала молча. И снится как ни странно он, что мы с ним в какой-то квартире, хорошо обставленной, но сам бывший в ужасном состоянии, пьяный, на руках и ногах ожоги сигарет, с рюкзаком. И как будто он в каком-то раздвоенном состоянии скажем так, то он мне говорит что любит, то ненавидит, а я смотрю на него опустившегося и ничего кроме отвращения не испытываю. Пока мы с ним сидим, мне звонит его бывшая жена и говорит, как он страдал, как ему плохо, и что в этом я виновата, в диалоге почему-то упоминает некую Наташу, которая водила его в церковь, но стало только хуже, на что я ей отвечаю, что мне его не жалко, и оставить меня, его выбор. В какой-то момент, моё отвращение настолько велико, что я сама выхожу из квартиры в дверь, но дверной проем наполовину заколочен и мне приходится пролазить через эти доски, выйдя в подъезд, я оттуда говорю: собирай рюкзак и возвращайся домой, а он продолжает стоять в коридоре грустный и пьяный.
Не могу понять, до сих пор остался канал с ним и он как-то перекрывает мой канал ЛЖ? Потому что выход наполовину заколочен?
Буду благодарна за мнения.

go2007

Добрый день, уважаемые практики!

Большое спасибо Gesperis за предыдущий ответ!

Поставила чистку "Пила" на причины безработицы, в том числе родовые. Извините, что пишу сюда, в буквенном "Соннике" не отвечают.

Приснилось, что я каким-то образом оказываюсь в лесу и обнаруживаю несколько маленьких домиков типа деревенских туалетов, но это не туалеты, а типа сарайчики для инвентаря, и сейчас один пустой. В остальных трех домиках как будто есть какие-то вещи. Пол в домике земляной. В таком домике можно переночевать, но спать придётся стоя. Как будто про это место мне сказал парень и раньше в этом домике жил он. В домике можно подзарядить телефон и помещается большой рюкзак внизу под ногами и еще какие-то вещи. С двух сторон по бокам этой узкой будки внутри типа перил, можно опереться на них и комфортно стоять и спать или просто о чем-то думать.
Я какое-то время живу в домике, но все время темно в лесу, как будто всегда ночь. Мне вполне комфортно, несмотря на то, что зима и слякоть, потому что куртка у меня теплая.
Я как будто в чужом теле, то есть как будто я толстый длинноволосый парень, с черными волосами (в реальности я женщина, и волосы светлые) и в черной одежде. Или мужественная, неуклюжая, толстая женщина.
Вдруг в лес стали завозить группы туристов, они ходят вокруг домиков, дергают двери.
Потом почему-то ухожу из домика. Вижу, как иду с зарядным устройством в руке, рассматривая его, по городу мимо домов вроде в сторону своего дома.

Заранее благодарю за внимание!

Янесса

Добрый день. Перед сном просила показать какой на мне негатив.
Приснился сон, где я затеяла ремонт, но помещение не похоже на мой реальный дом, что-то типо актовый зал. Я убрала там мебель , подготовила к ремонту. Звоню в какое-то агентство. Трубку берет женщина 30-40 лет . И мы с ней договорились, что она поможет. Приезжаю к ней , а там не такое агентство, а вижу просто эту женщину, которая работает на себя. Я к ней подхожу спрашиваю «А у вас что не государственное агентство , а частное?»
Она сказала : «нет, не государственное»
Я спрашиваю « А сколько вы хотите за свою работу?
Она сказала 39 000
Я поняла, что мне это не по карману, пошла к мужу , чтобы посоветоваться. Мужа не вижу, но вижу на полу большое зеркало лежало в полный рост. Я опустилась к зеркалу, начала через него обращаться к мужу и спрашивать стоит ли доверять этой женщине, рассказываю что она просит 39 000. Советовалась. Ответа я не услышала. Потом пришла эта женщина положила букет искусственных цветов на зеркало, и перевернула его ещё задом наперёд.

Правильно ли я понимаю, что блокировка стоит с помощником и показан крадник?

Дмитрий Олодин

Здравствуйте, нужно растолкование, сна, человек просил показать в сновиденье его предназначение в этой реинкарнации, ему приснился участок где сидит чëрный Ворон на палке,голос сказал:" Это твой знак! ",он подошёл и начал его гладить, было ему спокойно, это был его Ворон, рядом с Вороном стоял мольберт, на нëм белый лист, на листе в виде креста тоже Черный Ворон нарисован и летящий вверх.
Помогите, растолковать грамотно, за ранее благодарю!

Stella.

Здравствуйте, уважаемые практики. Долгое время снимаю крадник твое солнце зашло, в последнее время начали снится сны о солнце, но оно палящее и обжигает мне кожу, я думаю куда от него спрятаться и поскорее бы наступил вечер. Также солнечные ожоги снились.
Подскажите, пожалуйста, что значат такие сны и что можно сделать

Runa888

Здравствуйте. Чищу каналы - и лж, и финансы и родовой, но сны снятся только про бывших.
Был сон про бывшего, с кем рассталась ещё лет 15 назад. Приснилось что я его .. задушила. Причём он вполне такой габаритный мужчина. Я его задушила и выбросила в мусорный бак... Потом ещё переживала что его сейчас найдут и меня посадят. Во сне я после этого улетала куда-то на самолёте и думала - ну вот я сейчас максимум успею улететь, а потом его найдут и меня посадят. И потом просыпаюсь в самом сне, и понимаю что это сон и приходит облегчение.

Второй эпизод тоже про бывшего, с ним рассталась меньше месяца назад. И он снится мне каждую ночь под чистками каналов, и каждую ночь мне показывают как бы его недостатки. Он и в жизни вёл себя слегка отвратительно, и во снах продолжает. Сначала снится, что я долго наряжалась чтобы пойти с ним и его друзьями на какой-то выход. Он подходит посмотреть на наряд и говорит про обувь - ну ты хорошо подумала, в этом пойдёшь, тебе удобно?, походи ещё немного в этой обуви, точно удобно? А я сказала что долго выбирала и уже окончательный выбор. А он как бы обесценил мой образ и уходит. Я осталась у него дома чтобы собрать свои вещи и уехать от него. И нашла его второй телефон, читаю и там переписки с девушками только. А потом как будто смотрю в свой телефон и из него слышно и видно все что у него происходит, вижу что к нему приехала его мама с собакой, как они общаются. И ещё подумала, что от моего кота он переживал за шерсть, за свою мебель (в реальной жизни), а тут приехала его мама с собакой и он ей ничего не говорит.

К чему мне это снится, даже если отнести это к чистке канала ЛЖ, зачем мне про него показывают подобное показывают, да ещё и каждую ночь подряд?

yubaba

Ув практики приснился бывший. Небольшое предисловие: он женат, мы били в отношения много лет , и вот год назад он полностью без объяснения причин перестает выходить на связь, я даже подумала возможно что он умер. Оказалось он уехал к жене (до этого они жили в разных странах но в браке) и меня везде поудалял и заблокировал. Сказать что я в шоке ничего не сказать.

И вот сниться мне сон : мы вместе он привел меня в свою квартиру, лежим в кровати и он хочет поспать а я иду на балкон попить кофе.и вижу идёт его дочь в направлении к подъезду и я понимаю что она идёт к нам. Я начинаю его впопыхах будить но мы не успеваем спрятаться и она заходит в квартиру и устраивает скандал (его дочь). Типо как же так, а как же мама и прочее. Ну и я в голове понимаю что после такого палева он точно не захочет быть со мной вместе и как бы на этом все, я собираю вещи хочу уйти.
Я хочу понять этот сон - эта девочка это его бесня так вот встает между нами или это бес со стороны его жены? Как его можно убрать ? Чтобы не разлучал нас

С уважением

Пс идут чистки

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, стоят ставы на род негатив, снится сон сидим возле леса за столиком я,мама,отчим ,мы сидим как будто на возвышенности,и от нас видно лес,и там перекресток,пьем водку,я свою рюмку выливаю и гов « все,меня развезло»,со своего рюкзака достаю монету 5руб и бросаю в сторону этого перекрестка со словами «уплачено сполна,долгов не имею»
Мама спрашивает «так у тебя с ними какие-то договоренности?»
2сон :
Я опять в лесу с какой-то очень красивой девушкой, внешности испанс,что-то подобное,мы присели и с леса видим какое-то здание с него начали выходить мужчины в Черных мантиях , и они взяли одного ,наклонили(вели как зэка) ,Вели куда-то , мне было страшно за него ,а потом я говорю «наверное это посвящение»
О чем могут говорить сны?
Спасибо

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
Продолжаю переклады порч на погосте.

1)Вылезли известные люди,сегодня снилась известная тренер с которой я оказалась в Антарктиде мы с ней к соревнованиям готовимся,рядом мама(негатив у меня от мамы перешел) и приглашает она меня идти дальше.А я ей говорю : «у меня куртка совсем тонкая,я наверное замерзну там» и она говорит : «Наверное»(недовольно).С ней я не пошла,но смотрю маяк стоит с моей стороны.Столько льда и замершей воды говорит о порчах на заморозку всех процессов?

2)приснился дом бабушки и дедушки,мокрый двор.Потом уже вроде я по какому-то озеру на надувной лодке каталась с мужчинами.Чистая-чистая вода.

3)надя ручка из блестящих (долго воспоминала имя певицы) с таро,а я учила иному взгляду на таро.Верхняя карта лежала на меня смотрела -аркан Умеренность.
Находились мы в какой-то деревне,петухи поют,а она цветы обрезала.

4)моя тетка с дочерями (знаю что раньше к чернокнижницам бегали) за столом сидят и тетя порезала хлеб.С он пахнет вкусно,я в руки беру.Хвалю хлеб,а сестра жалуется что не ест он ей на кишечник налипает,а вот ради сушек она даже на скорой домой приехала.
рядом была какая-то рыба соленая порезана и они от жадности мне ее не предложили а порезали себе.

сумбур какой-то.
заранее благодарю за трактовку!

Добавлено 24 ноября 2025, 10:12:22
Цитата: yubaba от 23 ноября 2025, 21:09:49Ув практики приснился бывший. Небольшое предисловие: он женат, мы били в отношения много лет , и вот год назад он полностью без объяснения причин перестает выходить на связь, я даже подумала возможно что он умер. Оказалось он уехал к жене (до этого они жили в разных странах но в браке) и меня везде поудалял и заблокировал. Сказать что я в шоке ничего не сказать.

И вот сниться мне сон : мы вместе он привел меня в свою квартиру, лежим в кровати и он хочет поспать а я иду на балкон попить кофе.и вижу идёт его дочь в направлении к подъезду и я понимаю что она идёт к нам. Я начинаю его впопыхах будить но мы не успеваем спрятаться и она заходит в квартиру и устраивает скандал (его дочь). Типо как же так, а как же мама и прочее. Ну и я в голове понимаю что после такого палева он точно не захочет быть со мной вместе и как бы на этом все, я собираю вещи хочу уйти.
Я хочу понять этот сон - эта девочка это его бесня так вот встает между нами или это бес со стороны его жены? Как его можно убрать ? Чтобы не разлучал нас

С уважением

Пс идут чистки

На мой взгляд Вам прямо показали причину его исчезновения.Где-то как-то спалился,замё следы и исчез.

Gesperis

Цитата: Alieva от 24 ноября 2025, 01:12:50Здравствуйте,подскажите пожалуйста, стоят ставы на род негатив, снится сон сидим возле леса за столиком я,мама,отчим ,мы сидим как будто на возвышенности,и от нас видно лес,и там перекресток,пьем водку,я свою рюмку выливаю и гов « все,меня развезло»,со своего рюкзака достаю монету 5руб и бросаю в сторону этого перекрестка со словами «уплачено сполна,долгов не имею»  Мама спрашивает «так у тебя с ними какие-то договоренности?»
2сон : Я опять в лесу с какой-то очень красивой девушкой, внешности испанс,что-то подобное,мы присели и с леса видим какое-то здание с него начали выходить мужчины в Черных мантиях , и они взяли одного ,наклонили(вели как зэка) ,Вели куда-то , мне было страшно за него ,а потом я говорю «наверное это посвящение»
О чем могут говорить сны?
Спасибо
Приветствую! Это очень позитивные сны, которые являются прямым откликом на работу ставов по очищению рода. Они показывают не проблему, а процесс исцеления и завершения кармических долгов.
1 сон о завершении кармических договоров и отказе от деструктивных родовых программ. Лес символ рода, предков, подсознания, запутанных путей. Возвышенность  вы находитесь в позиции наблюдателя, вы «над» ситуацией. Мама и отчим  прямые представители вашей родовой системы. Перекресток в лесу это символ места силы, принятия судьбоносных решений и завершения сделок с тонким миром. Водка (алкоголь) здесь символизирует родовой дурман, токсичные модели поведения, привычки и программы, передающиеся по роду (негативные сценарии, омрачение сознания). Думаю, тут показало ваш отказ от этого. Вы бросаете монету 5 руб. со словами Уплачено сполна, долгов не имею. Это самое главное действие сна. Это полноценный магический акт выкупа и закрытия кармических долгов.
2 сон Лес снова символ рода и подсознания. Девушка надо думать (может олицетворять вашу силу или помощника). Черные мантии это что-то про архетип жрецов, судей, проводников в загробный мир, тайного ордена. Это не обязательно зло. Посвящение  это всегда ритуал, предполагающий смерть старого статуса и рождение нового. Вы что-то наблюдаете сос тороны. Может тот, кого ведут это символ старой родовой идентичности, которая должна умереть, чтобы вы могли переродиться. Это не буквальный человек, а  та самая родовая программа, которую уводят на «казнь»/трансформацию.

Цитата: yubaba от 23 ноября 2025, 21:09:49Ув практики приснился бывший. Небольшое предисловие: он женат, мы били в отношения много лет , и вот год назад он полностью без объяснения причин перестает выходить на связь, я даже подумала возможно что он умер. Оказалось он уехал к жене (до этого они жили в разных странах но в браке) и меня везде поудалял и заблокировал. Сказать что я в шоке ничего не сказать. И вот сниться мне сон : мы вместе он привел меня в свою квартиру, лежим в кровати и он хочет поспать а я иду на балкон попить кофе.и вижу идёт его дочь в направлении к подъезду и я понимаю что она идёт к нам. Я начинаю его впопыхах будить но мы не успеваем спрятаться и она заходит в квартиру и устраивает скандал (его дочь). Типо как же так, а как же мама и прочее. Ну и я в голове понимаю что после такого палева он точно не захочет быть со мной вместе и как бы на этом все, я собираю вещи хочу уйти. Я хочу понять этот сон - эта девочка это его бесня так вот встает между нами или это бес со стороны его жены? Как его можно убрать ? Чтобы не разлучал нас

Приветствую! Может быть как то так. Порой в магическом контексте дети во сне часто олицетворяют результат, следствие, плод каких-либо действий. Его дочь может быть вовсе не бес его жены. Это воплощение его обязательств, его семьи, его настоящей жизни, от которой он вас скрывал. Она тут  доказательство его лжи и двойной жизни. Но если диагностика показывет беса или сущность, то да. Квартира его личное, закрытое пространство. Сон показывает, что вы хотите достучаться до этого закрытого места в его жизни и сердце. То, что вы не успеваете спрятаться, и происходит палево это ключевой момент. Ваше подсознание говорит что эту ситуацию нельзя скрыть. Возможно вы не можете и не должны быть его тайной. Но это очень очень ИМХО.

Цитата: Runa888 от 23 ноября 2025, 20:59:14Здравствуйте. Чищу каналы - и лж, и финансы и родовой, но сны снятся только про бывших.
Был сон про бывшего, с кем рассталась ещё лет 15 назад. Приснилось что я его .. задушила. Причём он вполне такой габаритный мужчина. Я его задушила и выбросила в мусорный бак... Потом ещё переживала что его сейчас найдут и меня посадят. Во сне я после этого улетала куда-то на самолёте и думала - ну вот я сейчас максимум успею улететь, а потом его найдут и меня посадят. И потом просыпаюсь в самом сне, и понимаю что это сон и приходит облегчение. 
Второй эпизод тоже про бывшего, с ним рассталась меньше месяца назад. И он снится мне каждую ночь под чистками каналов, и каждую ночь мне показывают как бы его недостатки. Он и в жизни вёл себя слегка отвратительно, и во снах продолжает. Сначала снится, что я долго наряжалась чтобы пойти с ним и его друзьями на какой-то выход. Он подходит посмотреть на наряд и говорит про обувь - ну ты хорошо подумала, в этом пойдёшь, тебе удобно?, походи ещё немного в этой обуви, точно удобно? А я сказала что долго выбирала и уже окончательный выбор. А он как бы обесценил мой образ и уходит. Я осталась у него дома чтобы собрать свои вещи и уехать от него. И нашла его второй телефон, читаю и там переписки с девушками только. А потом как будто смотрю в свой телефон и из него слышно и видно все что у него происходит, вижу что к нему приехала его мама с собакой, как они общаются. И ещё подумала, что от моего кота он переживал за шерсть, за свою мебель (в реальной жизни), а тут приехала его мама с собакой и он ей ничего не говорит. 
К чему мне это снится, даже если отнести это к чистке канала ЛЖ, зачем мне про него показывают подобное показывают, да ещё и каждую ночь подряд?
Приветствую! Задушила и выбросила давнего бывшего это сон не об убийстве, а об акте окончательного умерщвления эмоциональной привязки. Задушить  символ полного прекращения потока энергии, воздуха, жизни. Выбросить в мусорный бак  ключевой образ. Мусор это то, что больше не нужно, что отслужило свой срок и подлежит утилизации. Страх, что вас посадят  это голос внутреннего критика, старой программы, которая говорит ты не имеешь права так поступить со своими прошлыми чувствами и тд. (а вы имеете полное право).
2 сон. Вы задаете  вопрос "Зачем мне это показывают, да еще и каждую ночь?" Мне кажется показывают чтобы создать у вас стойкое, необратимое отвращение на энергетическом уровне. Представьте, что вы ели испорченный продукт, который вызвал у вас отравление. Но в момент, когда вы его ели, он казался вкусным. Теперь, чтобы уберечь вас в будущем, ваше тело усиливает и надолго закрепляет в памяти запах и вкус этой испорченной еды. При одной мысли о ней вас будет мутить. Он обесценивает ваш выбор (обувь)  вам снова и снова показывают его неспособность ценить вашу индивидуальность и ваши решения. Вы находите второй телефон с переписками тут вам демонстрируют его лживую, потайную природу. Это не сплетни, это подтверждение вашей интуиции. Вы видите его двойные стандарты (кот и собака мамы)  вам доказывают его лицемерие и отсутствие подлинной заботы о вас. Почему каждую ночь этот сон? Потому что энергетическая привязка к недавнему партнеру самая сильная и именно эта сфера видимо в приоритете на очищение.

Цитата: Дмитрий Олодин от 23 ноября 2025, 14:26:59Здравствуйте, нужно растолкование, сна, человек просил показать в сновиденье его предназначение в этой реинкарнации, ему приснился участок где сидит чëрный Ворон на палке,голос сказал:" Это твой знак! ",он подошёл и начал его гладить, было ему спокойно, это был его Ворон, рядом с Вороном стоял мольберт, на нëм белый лист, на листе в виде креста тоже Черный Ворон нарисован и летящий вверх.
Помогите, растолковать грамотно, за ранее благодарю!
Приветствую! Ворон один из самых древних и могущественных архетипов в мифологии и эзотерике по всему миру. Это не плохая птица, это птица глубинной трансформации и магии. Ворон свободно перемещается между миром живых и миром мёртвых, сознанием и подсознанием. Это прямое указание на то, что предназначение человека связано с работой с тонкими планами, с невидимыми мирами, с подсознанием других людей.  Ворон связан с тайными знаниями, пророчеством.  Это знак, что человек призван работать с глубинными, скрытыми законами, и точно не с поверхностными явлениями. Чёрный цвет это цвет поглощения, возможно что-то про преобразование одного в другое. То, что человек подошёл и начал гладить Ворона, испытывая спокойствие это момент принятия. Мольберт и белый лист  символ творения, чистого потенциала и личного жизненного пути, который человеку предстоит наполнить.  Ему показали что в жизни это будет его предназначение.

Цитата: Янесса от 23 ноября 2025, 09:29:41Добрый день. Перед сном просила показать какой на мне негатив.
Приснился сон, где я затеяла ремонт, но помещение не похоже на мой реальный дом, что-то типо актовый зал. Я убрала там мебель , подготовила к ремонту. Звоню в какое-то агентство. Трубку берет женщина 30-40 лет . И мы с ней договорились, что она поможет. Приезжаю к ней , а там не такое агентство, а вижу просто эту женщину, которая работает на себя. Я к ней подхожу спрашиваю «А у вас что не государственное агентство , а частное?»
Она сказала : «нет, не государственное» Я спрашиваю « А сколько вы хотите за свою работу?  Она сказала 39 000. Я поняла, что мне это не по карману, пошла к мужу , чтобы посоветоваться. Мужа не вижу, но вижу на полу большое зеркало лежало в полный рост. Я опустилась к зеркалу, начала через него обращаться к мужу и спрашивать стоит ли доверять этой женщине, рассказываю что она просит 39 000. Советовалась. Ответа я не услышала. Потом пришла эта женщина положила букет искусственных цветов на зеркало, и перевернула его ещё задом наперёд.
Правильно ли я понимаю, что блокировка стоит с помощником и показан крадник?
Приветствую! Ремонт   символ изменений, очищения, преобразования своей жизни. То, что вы его начали знак, что вы готовы к работе над собой. Актовый зал помещение для публичных выступлений, отыгрывания ролей. Это указывает, что проблема связана с вашей социальной жизнью, с тем, как вас воспринимают другие. Женщина может быть исполниетлеем негатива. Цена 39 000 тут бы я попросила помощи нумеролога, увы не подскажу. Возможен крадник или цена за что-то, может быть за какие то имллюзии в жизни? Во сне обман так же подсветил какие-то нечестные методы возможно. Зеркало  инструмент правды, самоанализа и связи с тонким миром. То, что вы пытаетесь через него связаться с мужем (вашей опорой в реальной жизни), но не слышите ответа говорит о блокировке этого канала поддержки. Может быть тут еще что-то показали. И обычно зеркала стоят или висят. Зеркало лежит на полу а значит  истина в лице зеркала упала, её не используют как обычно, на неё не смотрят как обычно. Искусственные цветы  символ лжи, фальши, недостижимой или мнимой красоты, показушных чувств. Она кладет их на зеркало и переворачивает, то есть она целенаправленно закрывает вам доступ к правде (зеркало) с помощью лжи (искусственные цветы). Переворачивание зеркала задом наперёд  приём для искажения реальности, возможно блокировки вашего ясновидения. Если свести это в одно, то выходит что-то про иллюзии и подмену реальности, блокировку вашей способности видеть правду и получать поддержку, искусственное ограничение ваших ресурсов (непомерная цена, тут и крадник может быть). Возможно ударили по социальной жизни, исказили вам вопсриятие, стянули что-то.

Цитата: Macabre Megera от 23 ноября 2025, 06:54:04Добрый день! Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна. Вот уже второй месяц с небольшими перерывами на отдых, идет комплекс чисток: отливки, отжиги, чистки на соль. Одни из последних чисток была отливка на свинце ЛЖ и обрыв каналов с бывшими. Сегодня приснился бывший с которым расстались год назад по его инициативе, к нему как говорится: ни любви, ни тоски, ни жалости. Связь не поддерживаем. Никаких вызовов или приворотов на него не делалось. Перестрадала молча. И снится как ни странно он, что мы с ним в какой-то квартире, хорошо обставленной, но сам бывший в ужасном состоянии, пьяный, на руках и ногах ожоги сигарет, с рюкзаком. И как будто он в каком-то раздвоенном состоянии скажем так, то он мне говорит что любит, то ненавидит, а я смотрю на него опустившегося и ничего кроме отвращения не испытываю. Пока мы с ним сидим, мне звонит его бывшая жена и говорит, как он страдал, как ему плохо, и что в этом я виновата, в диалоге почему-то упоминает некую Наташу, которая водила его в церковь, но стало только хуже, на что я ей отвечаю, что мне его не жалко, и оставить меня, его выбор. В какой-то момент, моё отвращение настолько велико, что я сама выхожу из квартиры в дверь, но дверной проем наполовину заколочен и мне приходится пролазить через эти доски, выйдя в подъезд, я оттуда говорю: собирай рюкзак и возвращайся домой, а он продолжает стоять в коридоре грустный и пьяный.
Не могу понять, до сих пор остался канал с ним и он как-то перекрывает мой канал ЛЖ? Потому что выход наполовину заколочен?
Буду благодарна за мнения.
Приветствую! Позитивный сон, который является прямым и наглядным подтверждением эффективности ваших чисток. Состояние бывшего: пьяный, с ожогами, с рюкзаком это олицетворение деструктивной, больной и истощенной энергии этой связи. Пьяный  неадекватность, неспособность к трезвым чувствам, утрата контроля. Ожоги от сигарет символизируют боль, саморазрушение. Это знак, что связь была болезненной. Рюкзак  это его груз, его багаж проблем, который он несет. Ваша реакция про чистое отвращение это самый главный и позитивный знак. Ваше энергетическое поле отторгает эту энергию. Звонок его бывшей жены и обвинения это голос системы его проблем, его кармических узлов. Вы были частью этой системы, но теперь выходите из нее. Его бывшая жена, Наташа, церковь все это символы его нерешенных жизненных задач и способов спасения может быть, которые не сработали.  Выход из квартиры это финальный акт ухода, оставления этой связи в прошлом. Дверной проем наполовину заколочен я думаю, это НЕ символ блокировки вашего канала ЛЖ. А символ трудности, с которой вы столкнулись, уходя из этих отношений. Но важно то, что вы ПРОЛЕЗЛИ через эти доски. Вы преодолели это препятствие. Это знак вашей силы и решимости. Вы вышли в подъезд а это нейтральное, переходное пространство. Вы уже не в той квартире (пространстве отношений), но еще не совсем в своем новом доме.  Вы даете ему последний совет и уходите. Это акт завершения.
До сих пор остался канал с ним? - Нет. То, что вы видели  это не активный канал, а последний след или призрак этой связи, который ваши чистки выкорчевывают и выносят на свет, чтобы вы могли его окончательно отторгнуть. Если бы канал был активен, вы испытывали бы во сне другие эмоции тоску, желание помочь, злость. А вы испытываете лишь отвращение, что и является финальной стадией очищения.
Он как-то перекрывает мой канал ЛЖ? Потому что выход наполовину заколочен? - Абсолютно нет. Напротив, ваш уход через заколоченную дверь  это как раз и есть акт ОСВОБОЖДЕНИЯ вашего канала ЛЖ. Препятствие было, но вы его преодолели. Теперь вы снаружи, а он внутри.

Янесса

Здравствуйте. Под чисткой, приснилось как пришли какие-то мужчины и сказали, что нам надо ехать, мол собираетесь в дорогу. И причём сказали , что нужно сейчас выходить. Помню,  что я успела захватить быстро воду и хлеб. Потом стояли на улице вряд, я стояла в конце с одноклассниками, (давно их не видела)Потом стояли  в кругу общались, я молчала почему-то среди них , вокруг было темно. Никак не могли уехать. Сзади меня стоял молодой парень высокий в темноте и наблюдал. Потом подошел ко мне и в правое ухо сказал «стельки»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gesperis

Цитата: Olha3315 от 22 ноября 2025, 21:36:13Уважаемые практики! Запустила ребёнку чистку путей дорог. Сниться, что он ведёт себя неадекватно, прям как сумашедший. Я хочу сделать талисманы рунические на камнях и для этого мне нужно идти к реке за камнями, но ребёнок своим поведением просто выводит меня из себя. Я ору на него и упорно пытаюсь собраться и отправиться к реке. В конце концов,  выхожу с ребёнком, вся на взводе. Ребёнок идёт и впереди него едет машинка управляемая и пульт у сына. Я вижу, что на встречу ему едет камаз и кричу - машина! Но камаз цепляет машинку, при чем не специально, камаз пытался вывернуть. Машинка сына в хлам. Выходит водитель и беспокоится, все ли впорчдке с сыном, приносит извинения. Помогите, пожалуйста,  понять. Вроде понятно про камаз. Но как случайно можна было перекроить дороги ребёнку и силу личную. Не могу все же понять, что снимать. Открывать дороги, восстанавливать, простраивать, возвращать. По предыдущим снам тоже так и не разобралась.
Руки опускаются, не могу его очистить, как бездонная бочка грязи и такое ощущение, что ничего не уходит или постоянно новое.

Приветствую! Ребенок ведет себя неадекватно, выводит вас из себя - это не ваш реальный ребенок, а олицетворение той самой грязи, блока или негативной программы, которую вы чистите. Его неадекватное поведение это символ того, как эта программа мешает вашей работе, выводит вас из равновесия и истощает вас. Река  символ потока жизни, очищения, энергии. Камни для талисмана  инструменты защиты и стабилизации.
      То, что вы не можете до нее дойти из-за поведения ребенка, означает: пока активно идет процесс чистки (эта программа мешает), вам крайне сложно одновременно выстраивать долгосрочную защиту. Сначала нужно разобраться с тем, что мешает.
      Машинка на пульте управления  символ пути, судьбы, жизненной траектории вашего ребенка. То, что пульт у него в руках, говорит о его личной кармической задаче и свободе воли. Камаз символ мощной, неконтролируемой, сторонней силы или обстоятельства. Но я думаю, все поправимо.
      Столкновение было НЕ специальным. Камаз «пытался вывернуть». Это говорит о том, что воздействие было нецеленаправленным, случайным, но от этого не менее разрушительным. Машинка «в хлам»  это и есть то самое перекрытие дорог, блокировка удачи вашего ребенка.  Водитель Камаза выходит и извиняется. Возможно источник этого воздействия не является злонамеренным или осознающим вред. Водитель беспокоится это указание, что ситуация поправима.

Цитата: Lerox от 21 ноября 2025, 16:36:40Идет чистка.
Снилось, что у меня есть машина, машина советская, самая простая, белого цвета. Думала для первого вождения и такая сойдет. Прав у меня не было, я их не получала, но машину я себе купила. Ездила я в каком то маленьком городе, где полиции нет и никто не будет смотреть есть ли у меня права или нет.  Потом я стою в здании, вижу в окно как вдалеке медленно ползут тучи и скоро пойдет ливень. Я подумала. что надо какие то свои вещи спрятать от надвигающегося дождя. Хотела их положить в свою машину, а машины нет. Машину нахожу у какого то мужика, он говорит, что ему машину мою одолжил тот у кого я ее купила И говорит, что это вообще не моя машина. Я стала злиться и близко к нему подошла, угрожая ему кулаками. Но он не испугался и говорит, что я ничего ему не сделаю, что типа не имею права и не докажу что машина моя. Я побежала искать документы о купле-продажи, порылась в тумбочках, доков не было, но потом нашла. Читаю, но не могу ничего прочитать, но понимаю, что мне эту машину дали в аренду и  аренда уже кончилась, а я заплатила за машину как за полноценную машину, а не как за аренду. Понимаю что меня обманули. На этом сон кончился.
Мой другой недавний сон:  Сниться, что у меня на пальце кольцо, а чье не знаю, простое кольцо, сидела  и думала, а где тогда мужчина подаривший мне это кольцо, никаких мужчин рядом не было. Потом вижу женщину, на ее пальцах у нее было очень много обычных, похожих колец, по 5-6 штук на каждом пальце.
Может ли означать, что у меня канал с какой то женщиной, возможно даже контракт, который был заключен мной неосознанно через мороки? Еще у нее было много одинаковых колец на пальцах, значит ли это, что я не единставенная ее жертва и что у нее таких много?
Приветсвую! Вам показали, что ваша базовая энергия и право распоряжаться своей жизнью (машина) были ограничены нечестным договором (той самой арендой). Чистка вскрыла этот факт.
Мужчина, который забрал машину, и договор аренды. Он олицетворяет некую силу (человека, сущность, систему), которая обладает правом сильного и считает ваш ресурс своим. Он заявляет, что машину ему «одолжил тот, у кого вы ее купили». Это прямая отсылка к кармическому или магическому договору, заключенному без вашего ведома, возможно, на родовом уровне. Вы заплатили полную цену (отдали свою энергию), но получили ресурс лишь во временное пользование. Тут нужна диагностика.
2 сон. Неизвестное кольцо на вашем пальце. Кольцо символ связи, договора, узаконенных отношений (в том числе магических). То, что вы не знаете, кто его подарил, и мужчины рядом нет прямое указание на неосознанную, скрытую привязку. Женщина с множеством одинаковых колец на каждом пальце это и есть разгадка. Да, это канал с женщиной. Множество одинаковых колец означают, что вы не единственная ее жертва. Она поставила на поток создание таких же энергетических связей с множеством людей. Это может быть как конкретный человек-вампир/оператор, так и архетипический образ эгрегора или системы, которая питается энергией многих людей через одинаковые договоры (например, родовая программа по женской линии, где все женщины несли одно и то же бремя).

Добавлено 24 ноября 2025, 10:47:27
Цитата: Killian от 22 ноября 2025, 12:17:33Далее снилось что я с мужиком каким то на кровати , он говорит мне ну давай уже сексом заниматься ,вот Дороти( понятия не имею кто это , но так поняла какая то эскортницаD )меня щекотать любит перед  сексом. Я в раздумьях что мне делать зачем этот мужик ,но ни какого секса не было вдруг, резко у него из стены прорывается вода горячая,а он не замечает( мужик) я говорю смотри вода пол комнаты уже надо выходить бегу из комнаты по воде,вода горячая но я вышла,залило всю комнату .сказали залило 5 этаж еще.Далее сидим за столом родственники мои , много еды салатиков , вдруг в окно стучится большой ворон и что то кричит мне ( все его начали гнать , я говорю не гоните он ко мне пришел) ворон ел салат,далее вижу в другой тарелке мышь в салате утонула . Загибается, я ни как не пойму что там мышь и как попала , ее вытащили из салата дохлую. Потом появляется белый кролик , такой красивый , гладкий , нереально красивый, обнимает меня ласковый. Его всем показывают за столом смотрите кто пришел чей? 3 юродная сестра говорит , что заберет себе типо кролик дорогой, кролик идет ко мне дает понять что ко мне пришел  , в итоге кролик остался у меня. Я открываю холодильник, у меня на руках кролик , вижу в холодильнике новые свежие салаты , мороженое , все чисто ни каких крыс в салате. Кормлю кролика мороженым в стакане.
Приветствую, уважаемая Killian!  Благодарю за обратную связь, это очень ценно! И за вашу похвалу)
Неизвестный мужчина, требующий секса очередная персонализация навязанной, чужеродной, низковибрационной энергии, от которой вы очищаетесь. Он не конкретный человек, а символ старого кармического хлама. Упоминание эскортницы подчеркивает искусственность, неискренность и продажность этой энергии. Это что-то, что покупается, продается, но не имеет отношения к настоящим чувствам. Горячая вода  символ сильной очищающей энергии. То, что она прорывается из стены (из скрытой структуры) и заливает все, означает, что ваши чистки достигли глубинного уровня и вымывают проблемы из самого основания вашей жизни. Вы выбегаете, а мужчина не замечает.  Вы спасаетесь, покидая деструктивную ситуацию, в то время как сама проблема (мужчина) тонет в последствиях собственного хаоса. Залило 5 этаж масштабное, тотальное очищение. Но еще бы совет нумеролога, почему именно пятый этаж). Ворон ваш духовный союзник, проводник, хранитель тайн. Он пришел не случайно. То, что он ест вашу пищу (салат), означает, что он принимает вашу энергию, вступает с вами в контакт и дает вам свое покровительство. Вы интуитивно это поняли (он ко мне). Мертвая мышь в салате. То, что она уже мертва и утоплена в салате, означает, что эта негативная программа была подана вам, но уже обезврежена. Это было скрыто, но ваши силы (или сам ворон) это вскрыли и устранили. Вы увидели дохлую проблему, которая больше не может вам навредить. Белый Кролик (нереально красивый, ласковый) архетип плодородия, невинности, новой жизни. Его белый цвет  чистота. Его появление знаменует окончание темного периода и начало светлой полосы. Кролик выбирает вас, несмотря на попытки сестры его забрат. Эти энергии по праву принадлежат вам, и никто не может их у вас отнять. Холодильник это ваши внутренние ресурсы, ваша закрома. Его чистота и изобилие после истории с мышью  это знак, что ваше энергетическое поле очищено и наполнено. Вы кормите Кролика мороженым. Мороженое это что-то про сладость, радость. Вы вступаете в взаимообмен с этой новой, светлой силой.

Цитата: Агреппина Петровна от 24 ноября 2025, 10:09:49Здравствуйте! Продолжаю переклады порч на погосте.
1)Вылезли известные люди,сегодня снилась известная тренер с которой я оказалась в Антарктиде мы с ней к соревнованиям готовимся,рядом мама(негатив у меня от мамы перешел) и приглашает она меня идти дальше.А я ей говорю : «у меня куртка совсем тонкая,я наверное замерзну там» и она говорит : «Наверное»(недовольно).С ней я не пошла,но смотрю маяк стоит с моей стороны.Столько льда и замершей воды говорит о порчах на заморозку всех процессов?
2)приснился дом бабушки и дедушки,мокрый двор.Потом уже вроде я по какому-то озеру на надувной лодке каталась с мужчинами.Чистая-чистая вода.
3)надя ручка из блестящих (долго воспоминала имя певицы) с таро,а я учила иному взгляду на таро.Верхняя карта лежала на меня смотрела -аркан Умеренность.
Находились мы в какой-то деревне,петухи поют,а она цветы обрезала.
4)моя тетка с дочерями (знаю что раньше к чернокнижницам бегали) за столом сидят и тетя порезала хлеб.С он пахнет вкусно,я в руки беру.Хвалю хлеб,а сестра жалуется что не ест он ей на кишечник налипает,а вот ради сушек она даже на скорой домой приехала.
рядом была какая-то рыба соленая порезана и они от жадности мне ее не предложили а порезали себе.
Приветсвую! Много чимволов, но может быть, что-то подскажу. Но вкратце, Ваши переклады работают, и сны показывают динамику процесса.
1 сон. Антарктида, лёд, замерзшая вода это прямое указание на заморозку  порчу на застой, блокировку всех процессов (личной жизни, денег, удачи). Известная тренер символизирует внешнее давление, чужие амбиции и стандарты успеха, которым вы пытались следовать, но они вам не подходят (тонкая куртка). Ваш отказ идти дальше это акт вашей воли. Вы больше не готовы жертвовать своим комфортом и благополучием ради чужих целей. Это огромный шаг в исцелении. Маяк с вашей стороны это позитивный символ! Маяк это ваша интуиция, ваше Высшее Я и ваши духовные проводники. Они остаются с вами и освещают ваш собственный, верный путь, даже когда вы отказываетесь от чужих. Вывод по первому сну, это что основная масса негатива (заморозка) вскрыта и показана вам. Вы от нее дистанцируетесь и получаете поддержку свыше.
2 сон. Дом бабушки и дедушки, мокрый двор это про погружение в родовую память и программы. Мокрый двор это еще остатки таяния старого негатива, сырость после льда. Катание на лодке по чистому-чистому озеру с мужчинами. Чистая вода символ очищенной эмоциональной сферы. Катание на лодке это уже не борьба, а легкое, радостное скольжение по жизни. Мужчины здесь могут символизировать гармонизацию мужской и женской  энергии внутри вас или предвещать новые, здоровые связи. Что-то такое. Вывод по второму сну, процесс очищения переходит в стадию гармонии. Родовые энергии начинают очищаться, и вы входите в состояние потока.
3 сон. Обучение иному взгляду на Таро, тут Ваше подсознание говорит о необходимости нового, более глубокого и гибкого подхода к жизни и магии, диагностикам. Карта Умеренность это про смешения противоположностей и нахождения золотой середины. Она говорит вам Не борись яростно, а трансформируй. Найди баланс. Деревня, петухи, обрезка цветов. Деревня возврат к истокам, простоте. Петухи  символ рассвета, победы света над тьмой, предупреждения. Обрезка цветов это необходимость отсечь отжившее, даже если оно красиво, чтобы дать место новому росту. Вывод по третьему сну, тут вам дают духовную инструкцию. Не просто счищайте негатив, а трансформируйте его энергию, находя внутренний баланс. Новый день (петухи) наступает.
4 сон. Тетка с дочерьми (которые бегали к чернокнижницам) указание на родовой канал, через который шел негатив. Это не обязательно сознательное вредоносное воздействие с их стороны сейчас, но их энергетика и прошлые действия возможно создали ворота для проблем. Хлеб (пахнет вкусно, но на кишечник налипает). Хлеб это исконное базовое питание, символ рода, поддержки, традиций. То, что он пахнет вкусно, но вредит сестре, означает, что в вашем роду есть внешне привлекательные, но токсичные модели поведения и установки, которые засоряют и блокируют энергию (налипают на кишечник). Соленая рыба, которую вам не предложили из жадности. Рыба символ энергии, жизненных сил. Соленая рыба значит  законсервированная, прошлая. Жадность тетки символизирует энергетический вампиризм и нежелание рода делиться жизненной силой, ревностное хранение своих деструктивных программ. Вывод по сну, тут показывают источник проблемы родовая система с ее токсичными, но устоявшимися сценариями (хлеб) и энергетическим вампиризмом (жадность).
Цитата: Янесса от 24 ноября 2025, 10:27:49Здравствуйте. Под чисткой, приснилось как пришли какие-то мужчины и сказали, что нам надо ехать, мол собираетесь в дорогу. И причём сказали , что нужно сейчас выходить. Помню,  что я успела захватить быстро воду и хлеб. Потом стояли на улице вряд, я стояла в конце с одноклассниками, (давно их не видела)Потом стояли  в кругу общались, я молчала почему-то среди них , вокруг было темно. Никак не могли уехать. Сзади меня стоял молодой парень высокий в темноте и наблюдал. Потом подошел ко мне и в правое ухо сказал «стельки»
Приветствую!
Надо ехать, собирайтесь в дорогу. Сейчас выходить это указание на необходимость внутренних изменений, смены жизненного этапа или духовного роста. Ваши чистки создали импульс для движения, и вас призывают идти дальше. Срочность (сейчас) говорит о том, что процесс запущен и его нельзя откладывать. Вода и хлеб базовые, но самые верные ресурсы для пути. Вода символ эмоций, подсознания, очищения. Хлеб символ физической силы, поддержки предков, базового насыщения. То, что вы успели захватить именно это, говорит о вашей правильной  интуиции. Для предстоящего пути вам нужны не материальные блага, а чистая энергия и связь с истоками.
Одноклассники (давно не виденные)  символ вашего прошлого "Я", старых ролей, нерешенных подростковых задач и моделей поведения. Вы стоите с ними, а значит  вы все еще частично отождествляете себя с этим прошлым. Темнота и молчание  указывают на неосознанность, нахождение в неведении относительно следующего шага. Вы не можете уехать в новое состояние, потому что еще не до конца отпустили старое. Невозможность уехать подчеркивает внутреннее сопротивление или непонимание, куда двигаться.
Стельки это же про комфорт и опору. Стельки делают обувь удобной для долгой дороги. Чтобы отправиться в путь,  нужно обрести внутренний комфорт и надежную опору. Перестаньте терпеть неудобство.
Стельки не видны со стороны, они внутри обуви. И это указание на то, что проблема или решение находятся в скрытом, внутреннем, фундаментальном пласте вашей жизни (установки, старые травмы, родовые программы).
Но, как вариант,  слово стельки может быть прямым указанием на то, что некоторый негатив был передан вам через обувь или буквально подложен под ноги, чтобы мешать вашему движению.
Правое ухо. Информация, полученная через правое ухо, часто относится к логике, действию, явному миру. Это практический совет, который нужно осмыслить и применить.

Gesperis

Приветсвую! Подскажиет что-то по сну (внизу написала свои мысли о трактовке), делаю чистки общие.

Мне снится, что у меня день рождения. На мой праздник приходит мой бывший молодой человек. Мы расстались 13 лет назад. Он дарит мне две, как мне показалось, дурацкие игрушки. Я говорю ему: «Что за подарки? Нужные вещи бы подарил». Но я в целом удивлена что он вообще делает у меня на дне рождении.
(Пояснение: этого своего бывшего я бросила сама, встретились пару лет. Внешность у него немного не русская (не помню кто, но кто-то цыган был в семье или дед или бабка со стороны матери, может быть пра кто-то), глаза карие, борода, волосы кудрявые. Бросила, потому что пошла к другому, хотя этот парень нравился всем родным и был прям хороший, заботливый и при деньгах. Семья приличная, но он стал дико нудный и достал меня в то время.)

Он, видимо, обиделся, так как игрушки были коллекционные и дорогие. Похожи они были на красные тамагочи или что-то такое, покемонами. Он пытался чето меня обнимать, а я игнорировала. Он уходит, и я вижу, что он обижается. А я думаю: «Да и хрен с тобой». Все действо было в квартире родителей в моей комнате. Дальше мы с ним будто бы куда-то идём по городу, и он говорит: «Пойдём, зайдём, возьму тебе что-то стоящее и коллекционное (одежду)». Мы заходим в клуб или что-то на него похожее, и он спускается куда-то в тайный ход, вниз, в узкий лаз. Его нет и нет. Я начинаю нервничать. Там много людей, место не приятное. Ширина этого хода куда он спустился была сантиметров 10, и я думаю: «Пипец, как туда пролезть? и переживаю что я туда не пройду изза объемов груди».  Обстановка вокруг становится криминальной и напряжённой. И тут парень рядом неизвестный сидит за компьютерами обращается ко мне: «Ты, типа, с Антоном?» — и называет имя моего бывшего. Я отвечаю: «Да». А он говорит: «Она с нашим стройнягой». Я говорю: «Я его любила, когда он ещё не был таким стройным». (А этот мой бывший он раньше был не такой стройный, а до отношений со мной сильно похудел и занялся танцами). Парень смеётся, смотрит по сторонам и толкает меня в эту щель, вниз. И я туда прям залетела. Я спускаюсь туда, а там все признаки облавы: давка, паника, дым. Я смотрю, где мой бывший, а его нет. Вижу, что все паникуют, и слышу приближающиеся звуки полицейских сирен. Я немного пытаюсь его найти (чисто из приличия), но безуспешно. На меня смотрят люди внизу, а они как якудза: мужчины и девушки, кто-то с татуировками, кто-то в пиджаках на голове тело и тд. Я открываю одну дверь и понимаю, что там лаборатория, где выращивают коноплю. Думаю: «Ага, пора драть когти». Дверь дальше есть в лаборатории, на улицу, открыта. Я выбегаю через эту комнату, и в руках у меня пакет с вещами в какой-то момент оказывается. Я выхожу на улицу и быстро иду, думаю: «Мда, попала я». Слышны звуки полицейских машин, но их не видно. И тут я вижу незнакомого мне парня, который был в клубе и тоже сбежал. С ним поздоровался мой бывший когда заходил. Этот парень выглядит нормально, симпатичный. Внешность европейская, волосы русые светлые кудрявые и короткие. Я подбегаю к нему, и он берёт меня за руку. Я понимаю, и он прямо намекает без слов «Пошли как парочка, чтобы не привлекать внимание». Я ему говорю вслух: «Пошли кофе попьём» и называю две популярные кофейни в городе. Он такой: «Да, пошли». Парень был слева от меня сначала когда мы шли, держала его за руку. Мы идём, и я вижу, что это и есть город, где я живу, но улицы перепутанные. И вдруг, тут же слева сосны и елки, и я такая: «Ого, смотри, кладбище моё родовое, там все мои предки похоронены! Я там периодически работаю (хотя я не работаю на этом кладбище)».
И я уверена, что это оно, но на моём кладбище нет такого количества сосен и ёлок (и это по факту не оно).
Он ведёт меня за руку и говорит: «Пошли сюда» и игнорирует мой рассказ про кладбище. Пакет из руки моей исчезает. Мы уходим от кладбища в сторону, идём через какие-то постройки торговый рынок с палатками, заходим через палатку и выходим сзади рынка на задворки. Там мы выходим и слева, за  палатками на задворках, сидит компания мужчин, играет в карты. Они не русские, раздетые по пояс сидят компанией и играют в карты на стуле или столике не высоком, сами тоже сидят на стуле. Выглядят как жители Кавказа и ближайших районов, волосатая грудь и руки, волосы на голове черные. Как мы вышли они повернулись в нашу сторону.
Я иду спокойно. Они что-то говорят ему, парень кивает, машет им рукой и выдаёт приветствие на их языке. Похоже было на армянское «Барев дзес». Я ему говорю, ого язык знаешь их? И сама сказала приветствие и пошла дальше, меня также поняли. Он такой: да, знаю. Мы идём дальше, и выходим с этих задворок, и я просыпаюсь. Открываю глаза, а у меня перед глазами сплошные фракталы (я даже не сразу поняла что это было перед глазами, пришлось гуглить) крутятся, маленькие и их прям сплошным ковром перед глазами. Быстро прошло, за пару минут где-то.

Что я сама расшифровала:
День рождения это новый год жизни, новое начало. В игрушках я увидела подклады, или навязанные токсические и требующие постоянного внимания отношения. Я отказалась и уже хорошо.
Дальше показало чистку (полиция, облава), конопля это иллюзии и обман. Подвал это продсознание? Оттуда я тоже ушла, тоже хорошо.
Парнь для меня загадка, внешность мне не знакомая, это кто-то новый. Но помощник. Дальше показало родовое что-то, но он меня оттуда увел. Значит надо не копаться, а просто уйти от этого.
Ну мужчины с картами это бесы)

Transkripcia

Цитата: Gesperis от 24 ноября 2025, 11:25:21Подскажиет что-то по сну
«День рождения — новый год жизни, новое начало»
Это классический символ обновления: рубеж, за которым — возможность переписать правила, оставить прошлое и стартовать с чистого листа. Психологически такой образ поддерживает намерение меняться.

«Игрушки с подкладами / токсические отношения»
Игрушки могут символизировать что-то внешне безобидное, но скрывающее подвох. «Подклады» — метафора токсичных паттернов:

навязывание вины,

манипуляции,

отношения, требующие бесконечной «дозаправки» внимания без взаимности.
Ваш отказ — здоровый акт самозащиты.

«Чистка (полиция, облава) / конопля как иллюзии»

Полиция/облава — образ «расчистки»: внешнее или внутреннее вмешательство, которое вскрывает скрытое.

Конопля — символ обмана, самообмана, искажённого восприятия реальности. Возможно, речь о мыслях, привычках или людях, создающих ложные ожидания.

«Подвал как подсознание»
Да, подвал часто трактуется как метафора подсознания — места, где «складируются» вытесненные переживания, страхи, незакрытые вопросы. Уход оттуда может означать:

отказ копаться в старом,

решение не подпитывать забытые травмы,

переход к действию вместо анализа.

«Незнакомый парень — помощник»
Незнакомая фигура во сне или интуитивном образе нередко символизирует:

новую часть себя (например, пробуждающуюся интуицию или решимость),

грядущую поддержку извне (человек или обстоятельство),

ресурс, который пока не осознан, но уже работает на вас.

«Родовое что-то / он увёл оттуда»
Родовой сюжет может указывать на:

семейные сценарии, которые вы бессознательно повторяли,

груз ожиданий рода,

кармические/психологические «долги».
Тот, кто увёл вас, — символ освобождения: возможно, это ваш внутренний голос или внешний фактор, помогающий разорвать цикличность.

«Мужчины с картами — бесы»
Карты как символ игры, расчёта, обмана. «Бесы» — метафора искушений, манипуляций, энергий, которые:

втягивают в нечестные схемы,

заставляют играть не по своим правилам,

размывают границы.
Такой образ может предупреждать: будьте бдительны в вопросах доверия и сделок.

Общий вывод:
Ваша внутренняя «карта» показывает процесс очищения — вы отказываетесь от токсичного, расстаётесь с иллюзиями, выходите из глубин подсознания и родовых шаблонов

Дмитрий Олодин

Приветствую! Ворон один из самых древних и могущественных архетипов в мифологии и эзотерике по всему миру. Это не плохая птица, это птица глубинной трансформации и магии. Ворон свободно перемещается между миром живых и миром мёртвых, сознанием и подсознанием. Это прямое указание на то, что предназначение человека связано с работой с тонкими планами, с невидимыми мирами, с подсознанием других людей.  Ворон связан с тайными знаниями, пророчеством.  Это знак, что человек призван работать с глубинными, скрытыми законами, и точно не с поверхностными явлениями. Чёрный цвет это цвет поглощения, возможно что-то про преобразование одного в другое. То, что человек подошёл и начал гладить Ворона, испытывая спокойствие это момент принятия. Мольберт и белый лист  символ творения, чистого потенциала и личного жизненного пути, который человеку предстоит наполнить.  Ему показали что в жизни это будет его предназначение.

Наполнять я понимаю, связанно с символом Ворона?

У него ещё в несколько дней, пока написал про Ворона
Был сон :Лики Фараонов, он внутри пирамиды над нечистью, потом сидит на троне и потом темнота пятиконечная звезда в венке, в совокупности это же связано с Вороном? И  как это соеденить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status