Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Добрый день🌞приснился сон, что стою рядом с бывшим мужчиной я родила только что и он держит нашего новорожденного ребенка ( мальчика) и говорит :его будет звать Антон! Я говорю -почему это его Антон будет звать ? Младенец красненький слегка . Сущь ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Melissa 29

Уважаемые практики, подскажите,что значит сон под чисткой снился. Туалетная комната большая.Вижу унитаз, смотрю внутрь, что я сходила по большому, и вижу очень много туалетной бумаги, на заднем фоне слышу весёлые голоса, даже немного вижу мужчина и много женщин, они оживлённо весело разговаривают.Понимаю я в гостях. Я нажимаю на слив, и вода начинает с этим всем подниматься вверх, как от засора, плюс к этому еще и чужое из трубы добавляется и оно смешивается коричневая вода уже на уровне унитаза и вот вот выльется на пол, чуть распрыскивается. Я думаю , чтоб не заметили что это я, надо кипятком пролить, а потом думаю, что если сейчас выйду то никто и не догадается, что это я сделала.

Juliette has a Gun

Цитата: Melissa 29 от 26 ноября 2025, 18:34:13Уважаемые практики, подскажите,что значит сон под чисткой снился. Туалетная комната большая.Вижу унитаз, смотрю внутрь, что я сходила по большому, и вижу очень много туалетной бумаги, на заднем фоне слышу весёлые голоса, даже немного вижу мужчина и много женщин, они оживлённо весело разговаривают.Понимаю я в гостях. Я нажимаю на слив, и вода начинает с этим всем подниматься вверх, как от засора, плюс к этому еще и чужое из трубы добавляется и оно смешивается коричневая вода уже на уровне унитаза и вот вот выльется на пол, чуть распрыскивается. Я думаю , чтоб не заметили что это я, надо кипятком пролить, а потом думаю, что если сейчас выйду то никто и не догадается, что это я сделала.
Сон показывает, что негатив не может уйти, так как есть блок/засор. Сначала его убирайте.

Добавлено 27 ноября 2025, 00:52:02
Цитата: Vladza от 26 ноября 2025, 11:27:49Уважаемые практики!
Что значит, когда все события во сне разворачиваются в здании школы, где я училась. Встречаю одноклассников, учителей. Накануне была чистка родовых каналов.

Благодарю+++
Это означает, что у Вас есть негатив с тех времен. И он связан с Родовым.

Добавлено 27 ноября 2025, 01:13:21
Цитата: Sokolsolom от 26 ноября 2025, 11:00:24Добрый день , помогите пожалуйста разобраться.
Проводила обряд на возвращение  обратно заказчикам того,что желали и делали на меня с ребенком.

Сон: крольчиха берет тарелку с объедками на завтрак и доедает. Спрашиваю её "неужели не можешь наготовить еды нормальной". Молчит, молча по пустоте на тарелке возится вилкой и пустотой якобы наелась и отставляет тарелку.

Кроль как бы пришел ко мне на работу,но я там никогда не работала и вроде как вообще это не я, а я вижу чужими глазами.говорит "пришел помочь тебе", но по факту работу делает непонятную и не по работе, -начинает выносить набитые мешки. На шее сидит у кроля его сын ,и вид сына нездоровый и инвалидный,ноги вывернуты в обратную сторону.

Р.S.(На моего ребенка делал кроль  -родной отец, порчу на инвалидность. Вовремя спохватилась и слава богу миновало). Более чем  :
Мой сын и сын кроля сводные братья, получается по сну,что от своего ребенка я откат сделала и перешло по крови  к другому сыну?

Пустая тарелка и объектки -делала крольчиха нам получается на бедность и голод?

С уважением

Успешно прошел обряд  :)  По крольчихе: да, делала Вам какое-то воздействие на бедность, а также желала, чтоб Вам "пусто было". Ей теперь возвращается.
 От кроля было воздействие и на трудовую сферу ( скорее всего с сущью), и на ребенка. Правильно понимаете, что теперь его сын отхватил негатив, который он делал на Вашего сына - кроль получает свое "добро" обратно.

Добавлено 27 ноября 2025, 01:47:05
Цитата: marselina от 25 ноября 2025, 07:25:55Здравствуйте, уважаемые практики. Провожу чистки от сущей, мороков и подчинов.
Во сне я оказалась в женском монастыре. И почему-то я сама попросила родителей меня привезти, на три дня. Хоть я никогда не была религиозной. А сейчас я раскрещенная.
Меня поселили в комнату, и там еще несколько девушек, и все очень смуглые. Тут монахиня принесла пакет с моими необходимыми вещами, моя мама привезла. И эти девушки стали брать мои вещи, у них тут вроде так принято, все общее, своего ничего ни у кого нет. Мне это не понравилось, но возразить я побоялась.
Приходит главная монахиня, вроде как мать-настоятельница. И говорит мне, что меня как новенькую повезут в другой отдел монастыря, он в деревне, в избе. Там несколько дней живут новички все вместе, удобств никаких нет.  Туалет оборудован в печи, это вообще не поняла. Работают и молятся. И вместе с ними будет отец Герман (?)  И монахиня тихо так говорит мне, чтобы я подумала серьёзно, выдержу ли такое испытание. Я думаю, что конечно не выдержу, тем более и уговоры такого не было. Я же не в качестве послушницы приехала, а просто пожить три дня в монастыре и побывать на службах для очищения.
Я вижу этого отца Германа. Мужчина лет сорока, у него борода русая, большие очень голубые глаза навыкате, выпуклые. Одет вовсе не в рясу, а белое трико с голубыми полосами. Такие в начале 19-го века носили в качестве купальный костюмов. И я сказала, что извините, но я отказываюсь жить в монастыре, этл мне не по с лам и я вообще передумала.
Благодарю за помощь в трактовке +++.
Успешно чистки идут  :)
 И опять негатив на одиночество ( женский монастырь). Он перешел от родителей и Вы его добровольно приняли. А на этот негатив уже подцепили воздействия недоброжелатели, их три.
 На одном из воздействий были Бесовицы и они пользовались Вашими Благами. Второе воздействие - это деревенская магия и оно с мертвяком - утопленником ( отец Герман).
 Бесов и мертвяка Вы убрали. Подчины тоже ( взбрыкнули). А также негатив на одиночество ( отказываетесь жить в монастыре). Но сами воздействия от врагов еще остались, их отдельно снимайте.
 Туалет в печи - подсказали, что нужно чистить это воздействие, деревенское, огнем ( огненной чисткой).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Olha3315

Приветствую!
Стоит чистка привязок ко 2й чакре. Сниться, что я занимаюсь с@ксом с одним моим бывшим из далекой юности и в процессе, как бы вижу (визуально, воображаемо), что занимаюсь этим же с моей мамой. Он говорит, что, мол, понимаю, тебе так сложно делать все, что хочется, типа расслабиться и позволить себе все, когда видишь, что это процес с мамой. Потом я говорю, что мне нужно в туалет, ищу дверь, а она под ковром, который висит на стене, он подсказывает где дверь и я выхожу в туалет. В туалете вижу кровь на нижнем белье. Еще, я знала, что его друг (знаю его) в это время с другой девушкой в соседней комнате.
Подскажите, пожалуйста, что за схема, что за цепочка подключек. Именно с таким озарением я вышла из сна, мол, эврика, цепочка подключек. И с мыслю, что делают в астральной проекции.
Благодарю+++

Kadyrova

Здравствуйте, провела обряд бесовского приворота с форума и приснилось, что нахожусь в гостях, все обычно, подготовка к столу, люди занимаются хозяйством,далее выхожу на улицу и вижу на небе падающую звезду. Значит ли это, что обряд сделан правильно?

Gesperis

Цитата: Olha3315 от 27 ноября 2025, 06:21:14Стоит чистка привязок ко 2й чакре. Сниться, что я занимаюсь с@ксом с одним моим бывшим из далекой юности и в процессе, как бы вижу (визуально, воображаемо), что занимаюсь этим же с моей мамой. Он говорит, что, мол, понимаю, тебе так сложно делать все, что хочется, типа расслабиться и позволить себе все, когда видишь, что это процес с мамой.
Приветствую! Если цепочка, то я ее вижу так: Личная незрелая привязка или какой-то шаблон (бывший) -> Родовая кармическая связь (мама) -> Блокировка потока удовольствия и творчества (ваша текущая жизнь) -> Необходимость найти скрытый выход (снять табу с темы) -> Начало очищения (сброс старой крови). И более подробно:
Бывший из далекой юности (отправная точка) - представляет вашу личную, индивидуальную карму в сфере отношений (Свадхистхана). Нерешенные эмоции с того периода (идеализация, обида, невыраженная страсть) создали первую серьезную привязку и шаблон.
Мама (ключевое звено и корень схемы) - ваша личная энергия Свадхистханы оказывается "замкнутой" на родовую систему. Вы не можете получить доступ к своей чистой, личной сексуальной силе, потому что она слита с энергией и программами материнского рода. Ваша способность к удовольствию, расслаблению и спонтанности ("делать все, что хочется") блокируется, потому что на глубинном уровне вы отождествляете акт принятия удовольствия со сценарием, проживаемым вашей матерью или предписанным вашим родом. Это может быть чувство вины, страх повторить ее судьбу, подсознательный запрет "быть более счастливой/свободной".

Туалет символ необходимости очиститься, избавиться от отходов, те старых эмоций, ненужных энергетических связей. "Спрятать под ковер" значит замести проблему, скрыть ее. Выход к очищению скрыт за вашей же попыткой скрыть, "замести" эту самую проблему (связь с матерью/родом). Чтобы освободиться, вам нужно приподнять этот "ковер" посмотреть на ситуацию прямо, признать ее. Кровь на белье в туалете означает, что процесс очищения уже начался и работает. Старая, отработанная родовая энергия, связанная с программами Свадхистханы, покидает вас. Это "менструация" на энергетическом уровне  очищение и готовность к новому циклу.
Друг с другой девушкой в соседней комнате (отражение шаблона) - это показывает, что данная схема не уникальна для вас.  Это подтверждает, что вы работаете с родовой, а не только личной проблемой.

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 27 ноября 2025, 00:49:00 Добавлено 27 ноября 2025, 00:52:02
Добавлено 27 ноября 2025, 01:13:21
  Добавлено 27 ноября 2025, 01:47:05 Успешно чистки идут  :)
 И опять негатив на одиночество ( женский монастырь). Он перешел от родителей и Вы его добровольно приняли. А на этот негатив уже подцепили воздействия недоброжелатели, их три.
 На одном из воздействий были Бесовицы и они пользовались Вашими Благами. Второе воздействие - это деревенская магия и оно с мертвяком - утопленником ( отец Герман).
 Бесов и мертвяка Вы убрали. Подчины тоже ( взбрыкнули). А также негатив на одиночество ( отказываетесь жить в монастыре). Но сами воздействия от врагов еще остались, их отдельно снимайте.
 Туалет в печи - подсказали, что нужно чистить это воздействие, деревенское, огнем ( огненной чисткой).
Благодарю вас, уважаемая Juliette has a Gun, за ответ. Буду подбирать огненную чистку. Насчёт утопленника очень интересно. Очень давно, мне тогда еще 18, кажется, не было, мне приснился яркий сон, как я нахожусь в деревенской избе (в доме родителей моего отца), и ко мне стучится в окно утопленник. Я тогда еще ничего не знала о магии и связала этот сон со стихотворением А. Пушкина про утопленника. Но далее опять было много снов про покойников, даже как я сверху на гробе лежала спала, а внутри покойник был и он вылезал и хотел меня схватить. Наверное, в то время на меня навели этот негатив.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Olha3315

Цитата: Gesperis от 27 ноября 2025, 09:14:25Приветствую! Если цепочка, то я ее вижу так: Личная незрелая привязка или какой-то шаблон (бывший) -> Родовая кармическая связь (мама) -> Блокировка потока удовольствия и творчества (ваша текущая жизнь) -> Необходимость найти скрытый выход (снять табу с темы) -> Начало очищения (сброс старой крови). И более подробно:
Благодарю. С проявлением сексуальности и удовольствиями все ок.
Я ищу ответ, как создана магическая сексуальная привязка. Я уже из диагностик знаю, что и у меня и у ребёнка есть какие-то хитро наплетенные секспривязки, двойные каналы и т.п. Но, мне в голову приходили только двойные канали по типу - стяг+ слив сливканал воздействия и канал отвод. Из этого сна я вышла с чётким пониманием, что теперь знаю эту схему, что кто-то делает подключку "вагончиком".
Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как это может выглядет. Нще есть ощущение,  что через астрал работают.

Добавлено 27 ноября 2025, 11:15:05
Уважаемые практики!

Вот этот сегодняшний сон ещё актуален, впервые столкнулась с такой подключкой и хочу понять схему. Во сне было чёткое понимание, что идёт одновременно подключка и ко мне и к маме. Я так понимаю, что к маме через меня. Кто понимает как это может выглядеть, поясните пожалуйста. Ещё было ощущение, что работали на астральном плане, а диагностика показала, что работал профессионал и с зеркальными коридорами через водную гладь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2849251

Gesperis

Цитата: Olha3315 от 27 ноября 2025, 11:08:56Благодарю. С проявлением сексуальности и удовольствиями все ок.
Я ищу ответ, как создана магическая сексуальная привязка. Я уже из диагностик знаю, что и у меня и у ребёнка есть какие-то хитро наплетенные секспривязки, двойные каналы и т.п. Но, мне в голову приходили только двойные канали по типу - стяг+ слив сливканал воздействия и канал отвод. Из этого сна я вышла с чётким пониманием, что теперь знаю эту схему, что кто-то делает подключку "вагончиком".
Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как это может выглядет. Нще есть ощущение,  что через астрал работают.
Тогда надо копать еще глубже. Я лишь логически попробовала истолковать через сон, но ясно одно, тут задействовали и вашу маму еще, в том числе. Успехов вам!)

Gesperis

Цитата: Killian от 26 ноября 2025, 15:28:43Добрый день🌞приснился сон, что стою рядом с бывшим мужчиной я родила только что и он держит нашего новорожденного ребенка ( мальчика) и говорит :его будет звать Антон! Я говорю -почему это его Антон будет звать ? Младенец красненький слегка . Сущь ?
Приветствую! Попробую логически) Бывший мужчина в данном контексте это может быть не столько реальный человек, сколько архетип, олицетворяющий вашу прошлую, завершенную связь. Это энергетический след от тех отношений. То, что он держит ребенка, говорит о том, что этот старый энергообмен породил нечто новое.
Новорожденный ребенок (мальчик), во сне редко означают реальных детей. Это символ нового начинания, проекта, идеи или энергетической структуры, которая только что была "рождена" в вашем поле (может быть сущность). С цветом сложнее. Младенец красненький, может быть указание на то, что это "рождение" прошло не совсем легко. Красный цвет может символизировать необузданную энергию, воспаление, страсть или борьбу. Это "дитя" появилось на свет в условиях энергетического стресса или сильного накала эмоционального (в прошлом или сейчас). Плюс у нас еще муладхара красная. Имя можно расшифровать, Антон, он же Antonius возможно, оно происходит от др.греч. состязаться, вступать в бой. Таким образом, бывший мужчина (прошлый энергообмен) называет это новое порождение именем, несущим энергию противостояния, конфликта, борьбы.
Вероятнее всего это сущ, причем что-то не прилепленное, а созданное.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите с трактовкой сна.
Я в каком то помещении. Вроде как родился ребенок и мне его надо то ли посмотреть, то ли с ним пришла водиться. 
Оказываюсь перед открытой входной дверью и вместе с каким то человеком (вроде как мужчина) я выхожу на ступеньки выходящие на  улицу. Эти ступени и крыльцо завалины искусственными  цветами розового, красного цвета. Стебли цветов толстые и длинные. Я ногой стараюсь растолкать эти цветы чтобы расчистить место куда наступить. Проснулась оставшись на крыльце или на первой ступеньке. Во сне была ассоциация, что как покойника провожают и цветы накидали.
Благодарю.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Gesperis

Цитата: АЛКОНОСТ от 27 ноября 2025, 14:31:49Доброго времени. Помогите с трактовкой сна.
Я в каком то помещении. Вроде как родился ребенок и мне его надо то ли посмотреть, то ли с ним пришла водиться. 
Оказываюсь перед открытой входной дверью и вместе с каким то человеком (вроде как мужчина) я выхожу на ступеньки выходящие на  улицу. Эти ступени и крыльцо завалины искусственными  цветами розового, красного цвета. Стебли цветов толстые и длинные. Я ногой стараюсь растолкать эти цветы чтобы расчистить место куда наступить. Проснулась оставшись на крыльце или на первой ступеньке. Во сне была ассоциация, что как покойника провожают и цветы накидали.
Приветствую! Вы не написали, какие вы проводите работы, поэтому трактую просто. Ребенок во сне очень часто символ чего-то нового в вашей жизни (новой идеи, проекта, этапа, качества в себе, возможности или ответственности). То, что вам его надо посмотреть или с ним возиться, указывает на ваше чувство долга или необходимости столкнуться с этим новым началом. Крыльцо и входная дверь символ перехода, порога. Мужчина,  сопровождающий вас, может символизировать вашего защитника, родовую поддержку (надо больше деталей о мужчине), может означать и негатив. Ступени это путь, восхождение или нисхождение, переход на другой уровень. Искусственные цветы в отличие от живых, они символизируют фальшь. (искусственные чувства, застывшие, неживые отношения или ситуации, законсервированные проблемы, иллюзии).
У меня цветы искусственные как-то показывали мороки.
Толстые и длинные стебли говорят о том, что это укоренено и запутано, их не так просто убрать.
Растолкать цветы, чтобы расчистить место, вы убираете этот негатив со своего пути. И вы толь о вначале пути, раз ступенька первая.

Bestia85

Здравствуйте подскажите что значит сон... Был поставлен ледяной щит на снятие негатива... Снится что монстры типа улиток без раковины с руками и без ног и рожи очень страшные людей жрали и не всех подряд а именно тех у кого 5 группа крови с меня ++++

Девочка в шляпке

Уважаемые практики! Прошу помочь с расшифровкой сна..Яркий, красочный сон... Поставила на чистку став магма, стоит сутки. До этого была чиста воском, свинцом.. давно чищусь, но вау эфеект, что мне страшно было открывать глаза - только с этим сном. Делала проверку става - работает. И сегодня вижу сон. Мой город в котором я родилась, автобус, я в нем еду.. И вижу картину двора, где я росла в детстве. На углу дома соседнего этого двора сидят на стульчиках ныне уже покойные мой отец и его брат.. Я выхожу из автобуса. Иду, подхожу уже ко двору и вижу - действительно сидят.. Я знаю, что их нет в живых, проходу мимо, как будто не вижу. Захожу уже в квартиру, меня встречает мама, я закрываю дверь и тихо на ухо ей шепчу.. Мама, мне сделали шикарный подарок, мне подарили лар, я вижу тех, кого уже нет в этом мире. Мама кстати жива.. В доме чисто, все просто сверкает чистотой. И мы проходим якобы в мою комнату, открываем окно и она говорит, но коль тебе дали такой дар, то тебе надо людям помогать, и вот та комната намного больше, переезжай туда.. На улице просто класс. Тепло, солнце и мы стоим около окна и говорим. Много народа во дворе, зелени.. Все гуляют.. Я ей говорю вон смотри такая то тетя, такая то.. Она мне на одну из них говорит - тк она еще жива.. И тут к окну подходит группа людей, мужчин что человека 4, женщина и девочка, лет 7, с косичками и глубоким глубоким взглядом.. И держа за руку эту уставшую изможденную женщину говорит ей.. Мама, смотри, нас видят.. И говорит возьми.. И все, в том числе и мама говорит, ну что ты, возьми.. Я протягиваю руки и кр мне на руки запрыгивает эта женщина вместо девочки.. Я отпрянула от нее. Напугалась.. Даже не помню,, заскочила она в окно или нет. Но как будто она на руках у меня была. Как конечно я сразу проснулась.. Подскажите, что к чему, ничего не пойму. Заранее благодарю..

Queen of swords3001

Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон🙏. Провожу окормы разные , и читаю шепотки на мужа. (Но я только каждый из них по одному разу успела провести). И один раз церковной свечкой прошлась по квартире и над его головой пока он ел , также над ребенком и над диваном где спим, и над зеркалом.

Сегодня(четверг) легла спать примерно в 17:00 и проснулась в 18:00. Снилось что кровь из носа идет большими сгутстками(запеченая кровь) мне на руки сначала темно вишневая цветом потом то ли черной то ли почти черной. Потом снилось уже в другом сне что в ванной висело зеркало овальное и в нем разговаривала со мной одна женщина, там была речь о муже единственное что я помню она сказала делать вызов. И мне казалось что это моя тетя разговаривает со мной я поварачиваюсь сзади стоит тетя я говорю а как ты там отражаешься? Она говорит типо ну вот так я же здесь стою. А вообще я потом когда проснулась подумала тетя стояла при входе в ванную и не могло её там видно быть, вдобавок в памяти осталось что там была не тетя а другая женщина не из нашего времени, такая типо как дворянка чтоли (ну тех времен) одета в платье голубо-белое лет 45-50 на вид. Далее другой сон что плакала моя мама выпившая обнимая меня (сказала там какую-то обиду на свою маму). Другой сон снилось что по переписке с мужем поссорились и когда я звонила ему у него на дозвоне за место гудков были слова (но не его слова а типо как музыка) там говорилось что типо хватит с меня больше терпеть не буду, потом в телефоне помню фотографии выставил куда-то там были мы юными , из наших типо воспоминаний помню с облепихой рядом я была на фотке, и на ступеньках в многоквартирном доме старого вида, но когда проснулась я поняла что вообще нет у нас таких с ним фотографий. И последний сон что у меня началась дома кружится голова я начала по ступенькам спускаться на улицу и чем дальше тем больше кружилась прям как будто в обморок упаду и тяжесть в затылке (когда проснулась тяжесть осталась еще и страх появился), и выйдя на улицу там одна женщина на чемто проезжала я не узнала сначала, а потом узнала поздоровалась (это была одна продавщица с деревни где прошло мое детство до 21 года) но я там не живу 4 года. Вот и всё. Помогите 🆘

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status