Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Прошлой ночью снился сон, в котором акцент был на мои волосы. Во сне я сначала была где-то и там ещё были мужчина и женщина (они вроде бы пара). Потом будто я и мужчина пошли куда-то, зашли в какой-то дом. Потом я была обмотана полотенцем и волосы влажные (видимо после душа). Я смотрела на себя в зеркало, точнее на волосы. Они были длинные (примерно по лопатки) и цветом белые, а по структуре такие как раньше у кукол были не гладкие, а лохматые какие-то (на самом деле у меня темные некрашеные волосы, а белые никогда не были).
В общем я смотрела в зеркало на волосы, они были немного влажные. Я хотела их посушить. Для этого я зашла в соседнюю маленькую комнату, наклонилась чтобы потрясти волосы и тут с моей головы на пол посыпалось много маленьких камушков. Мужчина стоял рядом со мной и смотрел на это всё. Я была в шоке, не могла понять что это за камушки и что они делали на моей голове. И тут я проснулась.

Сегодня ещё к тому же весь день у меня голова болит и даже немного кружилась.

Как я поняла по сну, на меня, точнее на мою голову было какое-то воздействие. Возможно мороки (белые волосы). А вот камушки.... Может быть подавление воли???

А может камушки означать, что у меня с головы какие-то блоки ушли??

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с моим сном 🙏🙏🙏
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Asusena от 19 ноября 2025, 11:47:00Доброго дня, подскажите по снам после чисток, мужу снилось что его мать (вражина) берет таз с чистой водой и моется в ней, выливая воду, та становится грязной и черной.

Мне же приснилось что я хочу выбраться из здания, но лестниц нет, есть только лифты, они странные, расположены по бокам здания, на чистом воздухе, и выглядят как сиденья поменьше, молочного цвета и рядом сиденье побольше темно-синего цвета кожаное, с кнопками, ими управляют лифтерши.

Я брожу по этажам и коридоров с дверьми (постоянно повторяющийся кстати, сон), нахожу лифт и еду вверх.
Однажды со мной вверх уехал ребёнок, случайно севший на колени, я хотела вернуть ребёнка на предыдущий этаж но малыш убежал.

Мне не везет, нахожу много лифтов но без лифтерш, я боюсь сама управлять лифтом , наконец нашла подходящий лифт с лифтершей, но в большом сиденье уже сидит моя кузина (которую я часто вижу при чистках, и на которую уже думаю, что она тянущий меня кровник).

Кузина уехала вниз и здание загудело и пошатнулось, я думала, оно упадет набок, но здание выстояло.
Лифтёрша вслух возмутилась, что кузина обманула ее насчёт своего веса, и весит она не 60 кг, а больше.
О чем могут говорить странные опасные, очень быстро едущие лифты, которые часто вижу во снах? Всем здоровья и удачных чисток 

Сон мужа показывает, что чистки затрагивают и его мать, но на ней все равно остается много негатива.
 Бродите по этажам и коридорам - это так показывает, что Вы не можете выбраться из-под какого-то негатива. Ребенок, севший на колени - это сущь была.
 Лестницы и лифты - это способ выбраться из того положения ( негатива), в котором мы находимся. Если не находите, нету подходящего, значит дело не идет и наоборот. Если лифты странные, опасные - это может говорить о том, что Ваш способ очищения не совсем подходящий и т.п. То есть, может он и поможет, но есть более подходящий или легкий путь/способ.
 Да, кузина с Вас стягивает и от чисток получила откат.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:35:51
Цитата: Zarinna от 19 ноября 2025, 22:16:18Добрый день уважаемые практики. Прошлой ночью снился сон, в котором акцент был на мои волосы. Во сне я сначала была где-то и там ещё были мужчина и женщина (они вроде бы пара). Потом будто я и мужчина пошли куда-то, зашли в какой-то дом. Потом я была обмотана полотенцем и волосы влажные (видимо после душа). Я смотрела на себя в зеркало, точнее на волосы. Они были длинные (примерно по лопатки) и цветом белые, а по структуре такие как раньше у кукол были не гладкие, а лохматые какие-то (на самом деле у меня темные некрашеные волосы, а белые никогда не были).
В общем я смотрела в зеркало на волосы, они были немного влажные. Я хотела их посушить. Для этого я зашла в соседнюю маленькую комнату, наклонилась чтобы потрясти волосы и тут с моей головы на пол посыпалось много маленьких камушков. Мужчина стоял рядом со мной и смотрел на это всё. Я была в шоке, не могла понять что это за камушки и что они делали на моей голове. И тут я проснулась.

Сегодня ещё к тому же весь день у меня голова болит и даже немного кружилась.

Как я поняла по сну, на меня, точнее на мою голову было какое-то воздействие. Возможно мороки (белые волосы). А вот камушки.... Может быть подавление воли???

А может камушки означать, что у меня с головы какие-то блоки ушли??

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с моим сном 🙏🙏🙏
Сон показывает, что Вы очистили свою энергетику, но изрядно ее потрепали. Камушки из волос вытряхиваете - это выходит мелкий негатив ( бытовой), вроде сплетен, сглазов и т.п.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:46:16
Цитата: Swann от 18 ноября 2025, 15:51:41Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Проводила чистки. Снится бывший молодой человек, мы с ним сидим за столом. У него и у меня рыба лежит в тарелке, белая. Я пробую свою и говорю ему «Что- то я не хочу больше» и отдаю всю оставшуюся рыбу ему. Потом смотрю, а у него в ухо около мочки воткнута рыбная косточка и я ее убрала. Подозреваю, что негатив на мне тянется с тех отношений, поэтому очень важно понять, какое значение может сон нести. Благодарю заранее!
Сон имеет негативное значение - чистка не принесла успехов.  Рыба - это Ваши Блага и Вы их отдаете бывшему. И, если раньше он перетягивал где-то и Ваш негатив ( рыбная косточка), то теперь тянет только Блага ( Вы ее убрали). Вы точно себе делали чистки, а не ему?)

Добавлено 19 ноября 2025, 23:55:35
Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2025, 01:53:23 Добавлено 09 ноября 2025, 00:13:11 Что значит "возможно" и " что-то сложилось за столько лет"?? Вы же понимаете, что эти Договора не "надуло" и они не случайно как-то сами по себе сложились?)) Это были целенаправленные действия со стороны матери подруги. И если у Вас часто на чистках эти персонажи появлялись ( и Вам даже подсказывали трактовки), а Вы до сих пор сомневаетесь и не то, что не убрали негатив от них, а даже еще не выясняли какой он именно, то это показывает какие отличные мороки были на этих Договорах.

Добавлено 09 ноября 2025, 00:23:01
Это значит то, что, не смотря на многолетнюю дружбу между мной и этой подругой, с её родителями мои родители практически не контактировали.
Поэтому и говорю, что возможно что то и сложилось...
С этой подругой и с её родней я общение свела практически в ноль, у меня были на это свои причины. Чистки делала, да, вылазило. Это было года 3 или 4 назад, где то через год примерно после того как мы почти перестали общаться.
Из нас троих, моря сестра, мама и я, с этой семьёй плотно контактировала только я. Моя сестра дружила со старшей сестрой моей подруги, но у них были довольно холодные отношения и они быстро разошлись.
То что я нахваталась от них, это я уже давно поняла. Но удивило что и мама там тоже фигурирует....
В любом случае, я принялв к введению подсказку и уже отработала в этом направлении.
Благодарю за помощь)))

Хм...по Вашей логике, непонятно как здесь полфорума работает на соперниц, если даже их в глаза не видели. А про практиков, которые клиентам делают воздействия, и которые точно не контактируют с теми, на кого делают приворот, порчу и т.д. , я вообще молчу. Наверное, у той маман были свои резоны , чтобы эти Договора наклепать)
 Если приняли подсказку и отработали, то это хорошо)))
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Swann

Цитата: Juliette has a Gun от 19 ноября 2025, 23:07:12Сон имеет негативное значение - чистка не принесла успехов.  Рыба - это Ваши Блага и Вы их отдаете бывшему. И, если раньше он перетягивал где-то и Ваш негатив (рыбная косточка), то теперь тянет только Блага ( Вы ее убрали). Вы точно себе делали чистки, а не ему?)
Конечно чистки я делала именно себе, а не ему. На нас был негатив с целью рассорки, отвороты ему ко мне. Это был сон в первый день после проведения обряда, уже прошло прилично времени, по диагностике результат есть. Мне важно понять, указывает ли этот сон еще и на негатив с его стороны или нет. Возможно так просто показали в начале чистки, что он тянул мои блага и я ему их добровольно отдала. Либо работы делал на меня по отъему моего благополучия. Благодарю, что ответили.

Juliette has a Gun

Цитата: Swann от 20 ноября 2025, 00:06:04Конечно чистки я делала именно себе, а не ему. На нас был негатив с целью рассорки, отвороты ему ко мне. Это был сон в первый день после проведения обряда, уже прошло прилично времени, по диагностике результат есть. Мне важно понять, указывает ли этот сон еще и на негатив с его стороны или нет. Возможно так просто показали в начале чистки, что он тянул мои блага и я ему их добровольно отдала. Либо работы делал на меня по отъему моего благополучия. Благодарю, что ответили.
Это был риторический вопрос, но благодарю за ос) Все возможно, дальнейшие сны внесут ясность, я надеюсь.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Killian

Добрый день!стоят чистки:сон что я лежу с отцом ребенка(мы не вместе) у меня кружится голова как от алко , он предлагает мне героин в порошке и экстази (в Реале ясно когда не пробовала такое) я взяла , но на меня не подействовало , а его стало развозить в хлам.Вижу что мой дядя тоже сильно пьяный лежит , но бабушка ему помогла,далее вижу своего поклонника, с которым расстались много лет назад, он сказал что пришел ко мне из армии,пришел полу пьяный и с сигаретой, мы идем ко мне и я все время хочу помыться,он не дает мне мыться предлагаю помыться вместе,но у нас не получается . да а хочет заняться сексом и торопит меня,я говорю что надо поесть сначала, моя мама и бабушка гвооит :хитрый какой, спец спланировал чтобы придти из армии сразу к тебе сейчас заделает ребенка.Я остаюсь с ним на едине, он говорит что работает теперь в полиции и настаивает на интиме ...не пойму о чем сон ( у меня от сущей став стоит )
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны(сейчас нахожусь под рунической чисткой), то вешаю себе на шею ключи, сначала три, но потом один убираю со связки и надеваю два. Крашу очень сильно, неестественно румяна, смотрю в зеркало, вижу как некрасиво и начинаю их стирать. Наклеиваю на глаза ресницы накладные, и волосы во сне были абсолютно противоположного цвета (блонд). Ещё ранее снился гроб и из него вытаскивали покойника, но не через крышку, а через изголовье. Потом ему(покойнику) стали какой-то леской разрезать череп и он распался как веер и видно было мозг. Что это значить может? Программы через кладбище с мертвяком?  Воздействия на сознание? Лицо красить-мороки? Подскажите пожалуйста. В чистке заложена задача показывать какие воздействия проводили.

Добавлено 20 ноября 2025, 14:46:15
Ещё забыла написать - приснился маленький замок, черного цвета, раскрытый, в нем вставлен ключик и на связке ещё два висело.

Скарабей

Приветствую, уважаемые практики! Скажите свое видение моих снов... Поставила формулу на то, чтобы кроль показал мне свои чувства, любым понятным для меня способом (не общаемся сейчас). Кроль раньше никогда не снился, совсем, а тут аж два дня подряд он снится, первый сон как он за мной следит, а я прячусь, при этом я в красных туфлях на огромных шпильках, а второй день снилось, как мы целовались в моей машине, я его куда-то везла. Буду рада вашим трактовкам +++

Hexer

Добрый день уважаемые практики. Хотела узнать,если подскажите. Я начала ЧМ практиковать,так начинаю только с лёгких ритуалов, призывов. Начали странные сны сниться. Вот последний был с сонным параличом. Который я осознавала и пыталась проснуться Какая то сила возле меня слева была и сковала меня. И потом из моей груди взрыв как из пыли с энергией и как буд то камнями ввевхс бешеной скоростью. Где то с полминуты выходило вверх это все. Потом я начала звать кого то ,мычать чтобы меня разбудили. Слышу кто то зашёл и стоит в нога,смотрю девушка. Прыгнула на меня поперек и мой палец кусает, а я ей ногтем небо зарапаю,чтобы отпустила. Потом решила расслабиться, чтобы все прошло. И все закончилось. Страха особого не было, просто удивление от всего.
Чтобы это означало?
И ещё накануне перед сном в ухо слово какое то произнес кто то.Слово Матюра. Я спросила в чате GPT есть ли такое слово. Он ответил, что на латыни,как экзамен.

Gesperis

Цитата: Killian от 20 ноября 2025, 12:18:23Добрый день!стоят чистки:сон что я лежу с отцом ребенка(мы не вместе) у меня кружится голова как от алко , он предлагает мне героин в порошке и экстази (в Реале ясно когда не пробовала такое) я взяла , но на меня не подействовало , а его стало развозить в хлам.Вижу что мой дядя тоже сильно пьяный лежит , но бабушка ему помогла,далее вижу своего поклонника, с которым расстались много лет назад, он сказал что пришел ко мне из армии,пришел полу пьяный и с сигаретой, мы идем ко мне и я все время хочу помыться,он не дает мне мыться предлагаю помыться вместе,но у нас не получается . да а хочет заняться сексом и торопит меня,я говорю что надо поесть сначала, моя мама и бабушка гвооит :хитрый какой, спец спланировал чтобы придти из армии сразу к тебе сейчас заделает ребенка.Я остаюсь с ним на едине, он говорит что работает теперь в полиции и настаивает на интиме ...не пойму о чем сон ( у меня от сущей став стоит )
Приветствую! Отец ребенка это символ кармической, глубокой связи. Наркотики  символ иллюзий, зависимостей, ложных путей решения проблем, деструктивных энергий. Ключевой момент что наркотики на вас не подействовали. Это прямое указание на эффективность чисток. Его "развозит"  это может означать, что деструктивная энергия, которую он несет бумерангом бьет по нему самому. Или он что-то олицетворяет. Пьяный дядя, которому помогает бабушка это символ родовых программ, возможно, склонности к зависимостям или бегству от реальности, неверным решениям. Бабушка помогает  указывает на то, что в роду существовали/существуют модели спасения и потворства таким деструктивным сценариям, вместо их реального решения. Армия, полиция  символы жесткого контроля, давления, структуры, власти, закона. Он настаивает на интиме интим здесь это символ установления глубокой энергетической связи, слияния. Такое ощущение, что сон про что-то кармическое и какие-то не завершенные проблемы, которые хотят вернуться. Хочу помыться  символ вашего стремления очиститься. Он не дает мыться/предлагает вместе это деструктивная энергия (в лице поклонника или проблема котоую он олицетворяет) сопротивляется вашему очищению. Надо поесть сначала это символ вашей потребности восполнить силы. Ребенок в этом контексте это не буквальный ребенок, а символ нового деструктивного кармического узла, новой проблемы, плода который вам потом придется вынашивать и разрешать.

Цитата: Скарабей от 20 ноября 2025, 16:19:08Поставила формулу на то, чтобы кроль показал мне свои чувства, любым понятным для меня способом (не общаемся сейчас). Кроль раньше никогда не снился, совсем, а тут аж два дня подряд он снится, первый сон как он за мной следит, а я прячусь, при этом я в красных туфлях на огромных шпильках, а второй день снилось, как мы целовались в моей машине, я его куда-то везла.
Приветствую! То, что кроль стал сниться после вашего запроса это 100% признак того, что формула работает и вы получили ответ. Сны показывают не буквальные события, а динамику энергетических процессов. Он за вами следит. Это прямое указание на то, что ваш запрос активизировал его внимание. Вы вошли в его поле восприятия. Слежка это символ пристального интереса, любопытства, повышенного фокуса на вашей персоне.  Вы прячетесь. Это может отражать ваши реальные сомнения или некую внутреннюю неуверенность (а что, если мне это не понравится? И тд). Также это может быть символом вашего текущего статуса не общаемся  вы находитесь как бы в укрытии от прямого контакта. Красный цвет тут это цвет страсти, жизненной силы, активности, магнетизма. Туфли на шпильках  символ утонченности, соблазна, женской силы и возвышения.  Поцелуй   символ согласия, единения, принятия и установления связи. Машина символ вашего жизненного пути, контроля над направлением движения. То, что вы за рулем, и машина ваша, однозначно говорит о том, что вы контролируете ситуацию и задаете вектор развития отношений. Вы везете его туда, куда хотите сами.

Цитата: Hexer от 20 ноября 2025, 17:40:14Я начала ЧМ практиковать,так начинаю только с лёгких ритуалов, призывов. Начали странные сны сниться. Вот последний был с сонным параличом. Который я осознавала и пыталась проснуться Какая то сила возле меня слева была и сковала меня. И потом из моей груди взрыв как из пыли с энергией и как буд то камнями ввевхс бешеной скоростью. Где то с полминуты выходило вверх это все. Потом я начала звать кого то ,мычать чтобы меня разбудили. Слышу кто то зашёл и стоит в нога,смотрю девушка. Прыгнула на меня поперек и мой палец кусает, а я ей ногтем небо зарапаю,чтобы отпустила. Потом решила расслабиться, чтобы все прошло. И все закончилось. Страха особого не было, просто удивление от всего. И ещё накануне перед сном в ухо слово какое то произнес кто то.Слово Матюра. Я спросила в чате GPT есть ли такое слово. Он ответил, что на латыни,как экзамен.
Приветствую! Этот сон описывает процесс энергетической инициации и чистки, который был запущен вашими первыми ритуалами. Вы открыли дверь, и через вас начали проходить энергии. Более детально тут не скажу. Но матюра это может быть английское Mature - зрелый. 
Цитата: Azazel999 от 20 ноября 2025, 14:31:40вешаю себе на шею ключи, сначала три, но потом один убираю со связки и надеваю два. Крашу очень сильно, неестественно румяна, смотрю в зеркало, вижу как некрасиво и начинаю их стирать. Наклеиваю на глаза ресницы накладные, и волосы во сне были абсолютно противоположного цвета (блонд). Ещё ранее снился гроб и из него вытаскивали покойника, но не через крышку, а через изголовье. Потом ему(покойнику) стали какой-то леской разрезать череп и он распался как веер и видно было мозг. Что это значить может? Программы через кладбище с мертвяком?  Воздействия на сознание? Лицо красить-мороки? Подскажите пожалуйста. В чистке заложена задача показывать какие воздействия проводили. Ещё забыла написать - приснился маленький замок, черного цвета, раскрытый, в нем вставлен ключик и на связке ещё два висело.
Приветствую! Ваша чистка работает именно так, как задумано: она вскрывает, деконструирует и обезвреживает деструктивные программы. Сны показывают этот процесс в виде символов. Ключи   символы доступа, контроля и решений. То, что вы вешаете их себе на шею (область горловой чакры, самовыражения)  говорит о том, что вы берете контроль над ситуацией в свои руки. Три ключа, потом два  может означать работу с несколькими каналами воздействия или несколькими сферами жизни. Черный раскрытый замок с ключом внутри  самый главный позитивный знак! Замок это программа, блокировка, оковы. Раскрытый  он деактивирован.  Ключ в нем означает, что вы нашли инструмент для его нейтрализации. Грим, неестественный образ  символ искажения, маски, ложного образа, навязанного извне. Вы стираете румяна и снимаете ресницы/парик это и есть процесс снятия морока. Гроб и покойник это может быть про кладбищенскую работу, мб даже подклад. То, что его вытаскивают не через крышку, а через изголовье  указание на то, что воздействие было связано с головой, сознанием. И дальше уничтожение этого воздействия.

Lili5588657253524

Доброго времени суток 
Нахожусь под чисткой с возрастом. Снилась школьная подруга. Показали как она с семьёй переезжала в другой город.
С уважением ❤️ 

Lerox

Идет чистка.

Снилось, что у меня есть машина, машина советская, самая простая, белого цвета. Думала для первого вождения и такая сойдет. Прав у меня не было, я их не получала, но машину я себе купила. Ездила я в каком то маленьком городе, где полиции нет и никто не будет смотреть есть ли у меня права или нет.  Потом я стою в здании, вижу в окно как вдалеке медленно ползут тучи и скоро пойдет ливень. Я подумала. что надо какие то свои вещи спрятать от надвигающегося дождя. Хотела их положить в свою машину, а машины нет. Машину нахожу у какого то мужика, он говорит, что ему машину мою одолжил тот у кого я ее купила И говорит, что это вообще не моя машина. Я стала злиться и близко к нему подошла, угрожая ему кулаками. Но он не испугался и говорит, что я ничего ему не сделаю, что типа не имею права и не докажу что машина моя. Я побежала искать документы о купле-продажи, порылась в тумбочках, доков не было, но потом нашла. Читаю, но не могу ничего прочитать, но понимаю, что мне эту машину дали в аренду и  аренда уже кончилась, а я заплатила за машину как за полноценную машину, а не как за аренду. Понимаю что меня обманули. На этом сон кончился.

Добавлено 21 ноября 2025, 21:43:56
Мой другой недавний сон:  Сниться, что у меня на пальце кольцо, а чье не знаю, простое кольцо, сидела  и думала, а где тогда мужчина подаривший мне это кольцо, никаких мужчин рядом не было. Потом вижу женщину, на ее пальцах у нее было очень много обычных, похожих колец, по 5-6 штук на каждом пальце.

Может ли означать, что у меня канал с какой то женщиной, возможно даже контракт, который был заключен мной неосознанно через мороки? Еще у нее было много одинаковых колец на пальцах, значит ли это, что я не единставенная ее жертва и что у нее таких много?

Alieva

Здравствуйте,нужно мнение опытных.
Поставила я став от Багиры родня 2 на себя ( 2 линии) ,на маму и сестру
В 00.00 захотела спать ,заснула,снится вроде дом бабушки (похожее что-то) ,плохо помню,помню  я одна в этом доме,вроде должна была придти мама,и кто-то стучит в дверь ,мол открывай ,и у меня в голове «глифы» ,я что-то прячу в шкаф,скажите похоже ли на снятие защиты?
Резко открываю глаза в 2:32 ночи....
Так же при оговоре добавила чтобы «долбило» до 4х поколений

Killian

Доброе утро! Как писала ув. Gesperis благодарю за расшифровку предыдущего моего сна, очень верная трактовка. Ситуация , что в течении долгого времени из за этой кармич ситуации  с мужчиной, заработок просто исчез,  с ним же были деньги. И чем бы я ни чистилась, ситуация очень тяжелая, по сну хотела разобраться почему такая ситуация, осложнено все тем , у что у муж. Психическое заболевание и возвращаться к нему просто опасно . И как сказала ув.Gesperis
 По моему другому сну оч верно, что кармический узел может вернуться .сейчас восстанавливаюсь ,  на мне рунич работы денежного канала были ( с Обращением) чусвовала как ночью меня кто то трогал  во сне, вижу стоит бывший в двери,я его стала бить и гнать уходи уходи, выкидывать резко проснулась сон как в Реале был,. То есть я чувсвала его руки .
Далее снилось что я с мужиком каким то на кровати , он говорит мне ну давай уже сексом заниматься ,вот Дороти( понятия не имею кто это , но так поняла какая то эскортницаD )меня щекотать любит перед  сексом. Я в раздумьях что мне делать зачем этот мужик ,но ни какого секса не было вдруг, резко у него из стены прорывается вода горячая,а он не замечает( мужик) я говорю смотри вода пол комнаты уже надо выходить бегу из комнаты по воде,вода горячая но я вышла,залило всю комнату .сказали залило 5 этаж еще.Далее сидим за столом родственники мои , много еды салатиков , вдруг в окно стучится большой ворон и что то кричит мне ( все его начали гнать , я говорю не гоните он ко мне пришел) ворон ел салат,далее вижу в другой тарелке мышь в салате утонула . Загибается, я ни как не пойму что там мышь и как попала , ее вытащили из салата дохлую. Потом появляется белый кролик , такой красивый , гладкий , нереально красивый, обнимает меня ласковый. Его всем показывают за столом смотрите кто пришел чей? 3 юродная сестра говорит , что заберет себе типо кролик дорогой, кролик идет ко мне дает понять что ко мне пришел  , в итоге кролик остался у меня. Я открываю холодильник, у меня на руках кролик , вижу в холодильнике новые свежие салаты , мороженое , все чисто ни каких крыс в салате. Кормлю кролика мороженым в стакане. 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Морок

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках снов. Стоит серьёзная чистка на метери, ей же и снится:
1. Неизвестный старый дедушка, с палочкой, седые волосы, белые усы, в солнцезащитные очках, находился во дворе дома, ушёл. Предполагаю что это  старое воздействие под мороком счистилось.
2. Цветок в доме, в комнате матери опустил стебли. Думаю что тут показаны воздействия на лж.
3. Родной брат отца и его жена отдали мне с мамой маленького мальчика, голого, пузатенького, с соской во рту. Годика 3. Мы его нянчили, назвали Антошкой. Что примечательно, у этих родственников есть сын Антон, - мой двоюродный брат. Отдали бабушке его поняньчить, она его одела, но он не захотел с ней быть и побежал к нам, опять голый. Мы поднимаемся с матерью по лестнице на второй этаж, он бежит за нами, просит хлеба с чесноком. Мать говорит, что он сейчас упадёт, и я беру его на руки. Далее отдаю его матери, и он начинает писаться, у неё на руках, её не задел, держала его на вытянутых руках. Может быть, что мальчик, - это сущ которую родственнички нам слили? То что он обмочился это негатив полагаю. Что такое хлеб с чесноком вообще ни малейшего представления. Буду благодарен за помощь в трактовке.

Olha3315

Уважаемые практики!

Запустила ребёнку чистку путей дорог. Сниться, что он ведёт себя неадекватно, прям как сумашедший. Я хочу сделать талисманы рунические на камнях и для этого мне нужно идти к реке за камнями, но ребёнок своим поведением просто выводит меня из себя. Я ору на него и упорно пытаюсь собраться и отправиться к реке. В конце концов,  выхожу с ребёнком, вся на взводе. Ребёнок идёт и впереди него едет машинка управляемая и пульт у сына. Я вижу, что на встречу ему едет камаз и кричу - машина! Но камаз цепляет машинку, при чем не специально, камаз пытался вывернуть. Машинка сына в хлам. Выходит водитель и беспокоится, все ли впорчдке с сыном, приносит извинения.

Помогите, пожалуйста,  понять. Вроде понятно про камаз. Но как случайно можна было перекроить дороги ребёнку и силу личную. Не могу все же понять, что снимать. Открывать дороги, восстанавливать, простраивать, возвращать. По предыдущим снам тоже так и не разобралась.

Руки опускаются, не могу его очистить, как бездонная бочка грязи и такое ощущение, что ничего не уходит или постоянно новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status