Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Проводила чистки. Снится бывший молодой человек, мы с ним сидим за столом. У него и у меня рыба лежит в тарелке, белая. Я пробую свою и говорю ему «Что- то я не хочу больше» и отдаю всю оставшуюся рыбу ему. Потом смотрю, а у него в ухо около мочки воткнута рыбная косточка и я ее убрала. Подозреваю, что негатив на мне тянется с тех отношений, поэтому очень важно понять, какое значение может сон нести. Благодарю заранее!

ТемныйАнгел

Цитата: Gesperis от 18 ноября 2025, 11:03:25Приветствую! Чистки, которые проходит женщина, работают на глубинном уровне. Они не просто снимают негатив, а вскрывают что-то застарелое. Подчины были? Может быть какой-то сильный вампиризм? Сон показывает, что она готова перейти от пассивного очищения к активному освобождению и возвращению того, что ей принадлежит (может быть рабы это какие-то ее таланты, действия и тд. У нее что-то забирали, подчиняли).
Приветствую!  Чистки прошли успешно. Пространство, которое было источником проблем, теперь очищено и даже преображено в нечто светлое (бабочки). Цикл закрыт. Вы окончательно разорвали связь с этим местом, забрав все свои силы (кружку). Вы готовы к новой жизни. Символ бабочки прямо указывает на начало нового, более яркого и легкого этапа. Возвращение в старую квартиру  символ завершения гештальта. Ваше подсознание возвращается, чтобы окончательно поставить точку, убедиться, что связь разорвана. Ремонт  указание на то, что энергетическое пространство квартиры было изменено, очищено и обновлено благодаря вашим практикам. Бабочка сама по себе существо, прошедшее метаморфозу из гусеницы. Это знак, что тяжелый этап (гусеница) позади, и вы вышли на новый, легкий и прекрасный уровень (это какое-то общее значение, у меня бабочки это родовое).  Кружка символ личного ресурса, внутреннего наполнения. То, что вы пришли именно за ней и успешно ее забрали, говорит о том, что вы не
Цитата: Gesperis от 18 ноября 2025, 11:03:25Приветствую! Чистки, которые проходит женщина, работают на глубинном уровне. Они не просто снимают негатив, а вскрывают что-то застарелое. Подчины были? Может быть какой-то сильный вампиризм? Сон показывает, что она готова перейти от пассивного очищения к активному освобождению и возвращению того, что ей принадлежит (может быть рабы это какие-то ее таланты, действия и тд. У нее что-то забирали, подчиняли).
Приветствую!  Чистки прошли успешно. Пространство, которое было источником проблем, теперь очищено и даже преображено в нечто светлое (бабочки). Цикл закрыт. Вы окончательно разорвали связь с этим местом, забрав все свои силы (кружку). Вы готовы к новой жизни. Символ бабочки прямо указывает на начало нового, более яркого и легкого этапа. Возвращение в старую квартиру  символ завершения гештальта. Ваше подсознание возвращается, чтобы окончательно поставить точку, убедиться, что связь разорвана. Ремонт  указание на то, что энергетическое пространство квартиры было изменено, очищено и обновлено благодаря вашим практикам. Бабочка сама по себе существо, прошедшее метаморфозу из гусеницы. Это знак, что тяжелый этап (гусеница) позади, и вы вышли на новый, легкий и прекрасный уровень (это какое-то общее значение, у меня бабочки это родовое).  Кружка символ личного ресурса, внутреннего наполнения. То, что вы пришли именно за ней и успешно ее забрали, говорит о том, что вы не оставили в том месте ни капли своей энергии, ни частички себя.

Благодарю за ответ
Именно работа с родовыми проблемами мне и предстоит сейчас, но не с мертвыми, а с живыми. И именно по семейным обстоятельствам мне и пришлось переехать из той квартиры.
Меня очень радует что я успела и квартиру очистить))
Не хотелось оставлять всю эту грязь другим людям))

Перепутье

Добрый вечер, уважаемые практики.
Была просьба к бесам(не работала с ними давненько). Была просьба, чтобы человек долг вернул. В ту же ночь снится сон, что ко мне домой приходят двое в военной одежде. Ведут себя нормально, но почему-то во сне я позвонила кому-то и мне сказали, чтобы я им денег не давала - они обманщики(те, кто пришли ко мне домой). В итоге, они ушли. Да к тому же, совпадение. Сегодня днём постучались двое мужчин в зелёной форме, без предупреждения из жкх. Как считаете, что значит? Связаны ли эти два события и как вообще трактовать сон?
Нюанс ещё есть такой. Пока шла домой с перекрёстка жаловалась на нехватку денег и на самого должника(мысленно). На следующий день 2 клиентки появились, но долг пока не возвращён. К бесам обратилась после длительной работы с Фрейей.

Vladza

Цитата: Sve_tik от 18 ноября 2025, 12:32:03Благодарю Вас за ответ. Согласна, что чистка нужна дополнительная. но став по диагностике показал, что держать нужно 11 дней. Наблюдем дальше, сегодня например у нее дикая агрессия, никогда такого не было, говорит, что прям боится на кого сорваться, желание загнобить кого нибудь, это прям точное отношение отца к ней, у него всегда негатив и агрессия к дочери. А можно ли ставить защиты сразу, если еще не отсекло от рода и чистка родовая не проведена?
Нужно подбирать. Я ставила фильт по крови Кассиус

М_Ветровоск

Цитата: Gesperis от 18 ноября 2025, 11:03:25Энергия военных это энергия приказа, подчинения, подавления воли. Вы не заходите, это уже хорошо. Тут бы диагностику, откуда это? Что-то про подчинение на болезни и тд.

Благодарю за такой подробный ответ! Вы помогли мне понять, откуда ветер дует на дочистить. По поводу властных структур - точно, это несколько эгрегориальных подключек, видимо надо более тяжелой артиллерией работать. По поводу здоровья, да, часть закрытия, после вашего сообщения диагностика показала откуда. Пока подбираю новый комплекс, хорошо, что двигается, но надо видимо более глубоко чистить. Благодарю!

marselina

Цитата: Gesperis от 18 ноября 2025, 12:01:07Приветствую! 1 сон отражение работы по снятию замков на негативе. Старая квартира  ваше прошлое, старые энергетические программы. Появление покойной матери, которая живая возможно  указание на незавершенные, активные энергетические связи с родом (мать не отпускаете возможно). Отец с похорон фиксация этой потери, но ваше заявление мама ведь живая говорит, что связь не разорвана.
Здравствуйте, ув. Gesperis, благодарю вас за трактовку.  Насчёт мамы, вы тут правы, в обоих случаях толкования. Тут и кладбищенский негатив, от которого моя мама умерла. И что я не могу разорвать связь, из-за которой, возможно, мои чистки труднее идут. Т.к. во время чисток у меня депрессия и я все время плачу по маме.
Насчёт Гекаты очень интересно. Несколько лет назад, перед маг. атакой, я наткнулась на книгу про Гекату. И там автор дал руническую защиту под покрлвительством Гекаты. Я ее сделала, и для меня маг. атака прошла без потерь. К сожалению, забыла название книги. Возможно, это для меня знак. А так меня тянет работать именно с женскими тёмными  божествами.
И то ли закольцовка, то ли негатив привязали к лунном циклу, это есть, точно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Yeap

Доброго дня, УВ.практики.
В работе чистка на открытие дорог.
В контексте сна гуляла по тёплому лесу в целом ощущения были хорошие. Смутил только отрывок сна, в котором я покупала корм кошке и собаке. И вот собака была огромной, черной. Вреда никакого от животных я не получала по сну.
Что может значить покупка корм и кормление этих животных? При чем корм самый недорогой брала, потому что его было нужно много

Финида

Добрый день! К чему сняться люди на которых ведутся работы, один из них с которым в реальной жизни я в ссоре во сне меня хотел о чем-то попросить но сразу передумал
Всегда ставлю + с благодарностью!

Gesperis

Цитата: Финида от 19 ноября 2025, 09:20:51К чему сняться люди на которых ведутся работы, один из них с которым в реальной жизни я в ссоре во сне меня хотел о чем-то попросить но сразу передумал
Приветствую! Сон не случайный, а является прямым откликом на ваши действия. Человек, на которого ведется работа, является во сне, это первый и главный признак того, что работа зацепила и энергетический канал между вами активен. Его образ пришел не просто так ваше воздействие достигло цели и вызвало в нем внутренний отклик. А какой именно надо разбираться. Важно что это за работы, например вы работаете на примирение с человеком, тогда его Хотел попросить означает, что у объекта воздействия возникла потребность в вас, ощущение нехватки, дискомфорта без вашего присутствия или участия. Это может быть потребность в общении, в вашей энергии, поддержке или просто мысль о вас. Это прямой результат вашей работы. Надо продолжать дальше. Но опять же, что именно вы делали на этого человека?

Цитата: Yeap от 19 ноября 2025, 09:05:30В работе чистка на открытие дорог. В контексте сна гуляла по тёплому лесу в целом ощущения были хорошие. Смутил только отрывок сна, в котором я покупала корм кошке и собаке. И вот собака была огромной, черной. Вреда никакого от животных я не получала по сну. Что может значить покупка корм и кормление этих животных? При чем корм самый недорогой брала, потому что его было нужно много
Приветствую! Этот сон очень позитивный и точный индикатор работы вашей чистки на открытие дорог. Лес тут это символ вашего жизненного пути, подсознания, неизведанных возможностей. Тепло и хорошие ощущения это прямое указание на то, что чистка работает благоприятно, вы двигаетесь в правильном направлении, и ваше внутреннее состояние гармонизируется. Кормление животных это мне кажется что-то про подписку своих сил-помощников, своей собственной энергии. Кошка интуиция, собака защита. Мне кажется вы не только расчищаете путь, но и активно укрепляете свою личную силу и защиту.

Цитата: Перепутье от 18 ноября 2025, 20:28:09Была просьба к бесам(не работала с ними давненько). Была просьба, чтобы человек долг вернул. В ту же ночь снится сон, что ко мне домой приходят двое в военной одежде. Ведут себя нормально, но почему-то во сне я позвонила кому-то и мне сказали, чтобы я им денег не давала - они обманщики(те, кто пришли ко мне домой). В итоге, они ушли. Да к тому же, совпадение. Сегодня днём постучались двое мужчин в зелёной форме, без предупреждения из жкх. Как считаете, что значит? Связаны ли эти два события и как вообще трактовать сон?  Нюанс ещё есть такой. Пока шла домой с перекрёстка жаловалась на нехватку денег и на самого должника(мысленно). На следующий день 2 клиентки появились, но долг пока не возвращён. К бесам обратилась после длительной работы с Фрейей.
Приветствую! Бесы откликнулись, но предложили вам сделку с двойным дном. Мне кажется, сон показывает, что бесы могли предложить решение, которое, на первый взгляд, казалось бы простым (вернем долг), но на деле привело бы к более сложным проблемам. Например, должник вернул бы деньги, но через несчастный случай, после чего его родные начали бы вам мстить. Или возврат долга запустил бы цепь событий, где вы потеряли бы ту же сумму, но с еще большими негативными последствиями. Обман заключается в том, что вы получите желаемое (деньги), но форма и последствия будут для вас энергетически убыточными. Мысленные жалобы на перекрестке конечно же могли быть услышаны + вы давно не работали с ними,  они парни злопамятные, вы же от них отошли когда-то.
Связь с реальным событием (визит ЖКХ) это не просто совпадение, а знак, подтверждающий, что ваш магический запрос и сон были реальными событиями в энергетическом поле. ЖКХ это зачастую структура, связанная с долгами, коммунальными платежами, обязательствами. Их визит без предупреждения указание на тему вашего запроса: внезапные требования по долгам/обязательствам.

Цитата: Swann от 18 ноября 2025, 15:51:41Проводила чистки. Снится бывший молодой человек, мы с ним сидим за столом. У него и у меня рыба лежит в тарелке, белая. Я пробую свою и говорю ему «Что- то я не хочу больше» и отдаю всю оставшуюся рыбу ему. Потом смотрю, а у него в ухо около мочки воткнута рыбная косточка и я ее убрала. Подозреваю, что негатив на мне тянется с тех отношений, поэтому очень важно понять, какое значение может сон нести. Благодарю заранее!
Приветствую! Этот сон скорее сигнал об успешном завершении. Вы провели мощную и эффективную чистку. Сон явился вам, чтобы показать на символическом языке, что процесс завершен. Вы признали наличие старой связи (сидите за столом). Вы вернули чужую энергию и отказались от своей доли в этом (отдали рыбу). Вы извлекли последнюю, скрытую частичку негатива (косточку из уха). Ваше подозрение верно,  негатив действительно тянулся с тех отношений. Но ключевой посыл сна в том, что теперь он устранен.

Цитата: go2007 от 18 ноября 2025, 13:12:16Здравствуйте, уважаемые практики! Ставом ув.Иннера ломаю замки, печати, зеркалки и прочее. Приснился сон: я нахожусь в 6-7-ом классе, вернулась в то время. Все дети бесятся на переменке. Вдруг громкий голос говорит: "Вы с этим мальчиком теперь будете жить по одинаковой программе". И после этого у меня и этого мальчика на теле появились одинаковые черные мешки типа корсетов, но свободно одетые на нашу одежду от подмышек до бедер. Что чистить, переклад? Заранее благодарю за внимание!
Приветствую! Это чрезвычайно сильный и показательный сон. Давайте попробую символы разобрать. Школа, 6-7 класс это архетип программирования, усвоения базовых правил и моделей поведения. Это возраст, когда закладываются основные социальные и личностные программы, формируются комплексы и тд. Вернулась в то время значит, что  ваша работа  позволила вам выйти на глубинный, причинный уровень проблемы. Вы с этим мальчиком теперь будете жить по одинаковой программе , вот тут может быть много чего, но это может быть что-то кармическое, родовое, какая-то навязанная связь. Мальчик просто символ и может отражать нынешнего (прошлого)  партнера, кто-то из прошлых жизней, или образ противоположного пола в вашем роду. Черные мешки-корсеты (от подмышек до бедер) это энергетический центр человека (Анахата, Манипура, Свадхистхана). Черный цвет это поглощение, изоляция, отсутствие света, связь с деструктивными силами. Мешок  это изолятор, ограничитель, контейнер. Он не просто давит, а закрывает, заключает в себя вашу энергетику. Корсет это  символ сковывания, сжатия, насильственного изменения естественной формы. Корсет не дает дышать полной грудью, ограничивает движение.
То, что корсеты были свободно одеты, говорит о том, что эта программа не всегда ощущалась как острая боль, а действовала как фон, как невидимая клетка, в которой вы жили, приняв ее за норму. Может я конечно замудрила, очень ИМХО) И да, сон  указывает на переклад или аналогичное магическое воздействие которое и создало эту одинаковую программу для вас.

Финида

Цитата: Gesperis от 19 ноября 2025, 09:57:04Приветствую! Сон не случайный, а является прямым откликом на ваши действия. Человек, на которого ведется работа, является во сне, это первый и главный признак того, что работа зацепила и энергетический канал между вами активен. Его образ пришел не просто так ваше воздействие достигло цели и вызвало в нем внутренний отклик. А какой именно надо разбираться. Важно что это за работы, например вы работаете на примирение с человеком, тогда его Хотел попросить означает, что у объекта воздействия возникла потребность в вас, ощущение нехватки, дискомфорта без вашего присутствия или участия. Это может быть потребность в общении, в вашей энергии, поддержке или просто мысль о вас. Это прямой результат вашей работы. Надо продолжать дальше. Но опять же, что именно вы делали на этого

Это были работы диструктивного характера направленные на него и его друга
Всегда ставлю + с благодарностью!

Killian

Доброе утро!при чистке приснилось что бегаю от сестры своей , она все лезет я отталкиваю ее,
Потом ее в коляску детскую положили она уснула ( ей 33 года в Реале),Я сдала какой- то диплом! Вижу папку в руках , типо я 11 классов закончила , все . Я молодец . сижу на унитазе в доме родственников и хожу извиняюсь , (по большому)выходит 3юродный брат и спрашивает ,не засорился ли унитаз, унитаз в комнате стоял я говорю нет.далее вижу сестру 3 юродную, плачу,вижу что у нее тел более старый чем у меня, она меня спрашивает как купить карту памяти а то у нее нет памяти на айфоне . Вижу 2 больших попугаев один что то несет в клюве и они вниз летят в зоопарк Могли бы подсказать , может что то родовое задело? То что в туалет хожу, это что чистка прошла?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gesperis

Цитата: Финида от 19 ноября 2025, 10:08:28Это были работы диструктивного характера направленные на него и его друга

Тогда, факт его появления это работа зацепила и канал активен. Это остается верным. Ваше воздействие пробило его естественную защиту и создало энергетическую связь. Он теперь вынужден тратить на вас свои ментальные и астральные ресурсы. И может быть так: его подсознание в лице вашего образа ищет спасения, пощады, прекращения давления. "Попросить" в этом контексте может означать: "попросить остановиться, попросить оставить в покое, попросить прощения" (если была причина для работы). Сон подтверждает, что работа бьет точно в цель. Он чувствует последствия, его система пытается сопротивляться, ища выход. Это хороший (с точки зрения результативности работы) знак.

Asusena

Доброго дня, подскажите по снам после чисток, мужу снилось что его мать (вражина) берет таз с чистой водой и моется в ней, выливая воду, та становится грязной и черной.

Мне же приснилось что я хочу выбраться из здания, но лестниц нет, есть только лифты, они странные, расположены по бокам здания, на чистом воздухе, и выглядят как сиденья поменьше, молочного цвета и рядом сиденье побольше темно-синего цвета кожаное, с кнопками, ими управляют лифтерши.

Я брожу по этажам и коридоров с дверьми (постоянно повторяющийся кстати, сон), нахожу лифт и еду вверх.
Однажды со мной вверх уехал ребёнок, случайно севший на колени, я хотела вернуть ребёнка на предыдущий этаж но малыш убежал.

Мне не везет, нахожу много лифтов но без лифтерш, я боюсь сама управлять лифтом , наконец нашла подходящий лифт с лифтершей, но в большом сиденье уже сидит моя кузина (которую я часто вижу при чистках, и на которую уже думаю, что она тянущий меня кровник).

Кузина уехала вниз и здание загудело и пошатнулось, я думала, оно упадет набок, но здание выстояло.
Лифтёрша вслух возмутилась, что кузина обманула ее насчёт своего веса, и весит она не 60 кг, а больше.
О чем могут говорить странные опасные, очень быстро едущие лифты, которые часто вижу во снах? Всем здоровья и удачных чисток 

Olha3315

Уважаемые практики!

Продолжаю чистки, синхронно чищу себя, сына, маму. Снимала закрытия, блокировки.
Снится моей маме, что мы все втроем в каком-то подвале/помещении. Прячемся от ракетной атаки. Слышно, что снаружи идут бои, военные действия и от ударов по зданию оно уже треснуло, начинает разрушаться. Мама видит солдата рядом с сыном, он его держит при себе. У сына начинает трястись губа и мама думает, что сейчас у него случится нервный срыв. Меня нет рядом, мама сердится - где она ходит?. Солдат говорит, что я пошла в другую комнату. Мама солдату говорит, что мол ребёнок сейчас сорвётся, а он говорит, что ничего не может сделать. Мама берет моего сына на руки. Потом видит как я пробежала из комнаты в комнату голая, завернувшись в полотенце.

Я не могу понять, это здание - защита или блокировка, мож конструкция. Мне чувствуется, что это блокировка, а солдат - бес или мертвый приставленный к сыну, бои снаружи, это мои чистки и сопротивление негатива. У меня многолетняя война с семьёй бывшего, семья колдующая. С сына никак не могу снять беса, он как страж, что ли приставлен к нему и все ему перекрывает, да и мне заодно. Чистка была комплексная, к основной ещё защиты, замки и т.д., зеркалки, подчины, сущи, каналы, вольты.
И ещё, прошу посмотреть эти сны, это актуально, не разобралась:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2844592

Благодарю+++

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики!
Стоит на мужчине став на уничтожение сущностей, мне приснился сон что в его доме (щас он там правда не живет) есть подклад. Какая то бумажка с арабскими текстами, сверху написано черным, а снизу красным. (Может тут кто то разбирается в мусульманском колдовстве?) Возможно что то из Корана. Возможно в подкладе были джинны, которых стал вытягивать став, но магию то все равно нужно обезвредить ставом от подкладов.
Вопросы Картам теней -
1.Есть ли подклад в доме? Черная месса, энвольтирование, средства защиты от злых духов.
2.Сон который мне сегодня снился про подклад - это правда? Трава Анжелика.
3.Уточнение по карте защита от злых духов, этот подклад для защиты? Антихрист-шут. Или для вреда жильцам? Меч эскалибур.
4.Подклад сделан целенаправленно во вред этому мужчине? 3 парки и 4 ветра. Или подклад сделан во вред всей семье? Святой грааль, меч эскалибур.

Судя по картам вижу что подклад есть но не могу понять сделано целенаправленно на него или на семью. Смущает что на него выпали групповые карты, но и в то же время три парки говорят о том что воздействие на его судьбу. Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status