Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Цитата: Сихайя от 13 октября 2025, 13:28:48Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой снов.

Предыстория, есть вражина, скорее всего хорошо закрылась непроглядом. На мне защиты. Периодически во сне показывает атаки, после этого делаю диагностику и есть надо чищусь, обновляю защиты. Снится два сна в течении недели.

Первый сон - из машины выходит блогер, мужчина, но он в женском свадебном платье. Мы на какой-то парковке скорее всего. Он уходит куда-то мимо меня, тут всё резко меняется и меня как будто захватывает какая-то живность с щупальцами, но больше похоже как огромный паук. Я обездвижена, как будто это меня парализовало, и оно сует мне что-то в ухо, я прям от ужаса начинаю кричать, но звука нет. И от этого ужаса я и проснулась.

Второй сон - на тот момент мой МЧ приходит прям приходит ко мне в сон, там что-то другое снилось, он как врывается внезапно и показывает на квадрат, как будто на табуретке стоит квадрат с песком. В этом песке лежат игрушечные чёрные самолётики. Штук 15 . Такое ощущение, что он как будто пришёл и ему важно было это мне показать. Что важно, не прошло и нескольких недель как мы с этим МЧ расходимся по его инициативе на ровном месте. И он в жизни военный. То есть возможно он был показан как защита. Но что это значит не могу понять. То что возможно что-то сделали через погост? Но что именно? Что значат самолёты? Буду благодарна за наводку, куда копать.

Здравствуйте. прочитала и первая мысль - как же чётко показали сущность и что она крепко на вас сидит.

Но я сама только учусь понимать сны)

TheBlackCat

Помогите растолковать сон. Поставила на кролика чистку от приворота. Сниться, что он встречается с двумя девушками и говорит мне- ' да, это две сестры, две Бубны'. А сам стал очень не красив и лицо побитое. Что бы это могло значить? Что значит две бубны? Благодарю.

Vedyushaya

Добрый день! ПОМОГИТЕ в трактовке🙏
Отливала личную жизнь и общий негатив как с меня, так и мужа
После отливок приснилось что я иду вытаскивать своего мужа из запоя, навстречу мне идут 2 собаки с щенятами, одна меня не трогала как будто не видела а вторая накинулась и покусала. Прибежали еще несколько и успели покусать в это время я говорю мужу «прячься я знаю что делаю» его не тронули; прибежали друзья на помощь и разогнали их, осталась одна обгладовада чью ту кость, я ее пыталась задушить. Получилось.
Но у меня на месте укусов стала появляться и напоминать как гриб опухоль. Я говорю мужу надо что-то делать,опухоль где голень и колено. Из одной-начал расти цветок-фикус. Я истекаю кровью и никто не может вызвать мне скорую, я выхожу с какого то здания там проходная, попросила женщину мне ее найти, якобы вызвала, но мы бегали с ней за скорой, нам встретились пожарные, обративших к которому за помощью, ударил меня. Я сказала этой женщине-ты бестолковая я вызову сама. Попросила у прохожих телефон и вызвала, рассказав что у меня бешенство. При звонке я сказала что прошло уже 4 часа. И она, даже не спросила адрес. Далее я проснулась.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Два дня применяла Азбуку с просьбой найти, вытащить и уничтожить тот негатив, который у меня с детства. Еще делаю отжиг от сущей и на ночь поставила букву Аз, просила помощи у ВС помочь в чистке и защите.
Во сне я оказалась в большом магазине. Но это не супермаркет, а одноэтажное здание. Какое-то в духе советских времен, ремонт такой, допотопный. Вижу там мч (в реальности мне нравится и сам оказывает мне знаки внимания, но он женат). Он пришёл в магазин со своей матерью. Они и меня увидели, мы поздоровались.
Я положила себе в корзину упаковку с нарезанной ветчиной. Обрадовалась, что ее нашла, это моя любимая, нежирная. И хлеб тоже нашла свой любимый, уже нарезанный. Пошла дальше, но заблудилась. Там куча коридоров. Какая-то комната с огромным диваном, там какая-то компания весёлая сидела, молодые лет 18-20.
Мне указала путь уборщица. Я снова пришла туда, в тот зал магазина, который мне нужен был. И пошла к кассе. И было очень жаль, что я потеряла из вида мч с его матерью.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Vedyushaya

Цитата: Vedyushaya от 14 октября 2025, 09:07:57Добрый день! ПОМОГИТЕ в трактовке🙏
После отливок приснилось что я иду вытаскивать своего мужа из попойки, навстречу мне идут 2 собаки с щенятами, одна меня не трогала как будто не видела а вторая накинулась и покусала. Прибежали еще несколько и успели покусать в это время я говорю мужу «прячься я знаю что делаю» его не тронули; прибежали друзья на помощь и разогнали их, осталась одна обгладовада чью ту кость, я ее пыталась задушить. Получилось.
Но у меня на месте укусов стала появляться и напоминать как гриб опухоль. Я говорю мужу надо что-то делать,опухоль где голень и колено. Из одной-начал расти цветок-фикус. Я истекаю кровью и никто не может вызвать мне скорую, я выхожу с какого то здания там проходная, попросила женщину мне ее найти, якобы вызвала, но мы бегали с ней за скорой, нам встретились пожарные, обративших к которому за помощью, ударил меня. Я сказала этой женщине-ты бестолковая я вызову сама. Попросила у прохожих телефон и вызвала, рассказав что у меня бешенство. При звонке я сказала что прошло уже 4 часа. И она, даже не спросила адрес. Далее я проснулась.

И так же снилась его бывшая с ее матерью, что они желают мне выздоровления но ничем не помогают.

Лери

Цитата: marselina от 14 октября 2025, 09:09:53Добрый день, уважаемые практики. Два дня применяла Азбуку с просьбой найти, вытащить и уничтожить тот негатив, который у меня с детства. Еще делаю отжиг от сущей и на ночь поставила букву Аз, просила помощи у ВС помочь в чистке и защите.
Во сне я оказалась в большом магазине. Но это не супермаркет, а одноэтажное здание. Какое-то в духе советских времен, ремонт такой, допотопный. Вижу там мч (в реальности мне нравится и сам оказывает мне знаки внимания, но он женат). Он пришёл в магазин со своей матерью. Они и меня увидели, мы поздоровались.
Я положила себе в корзину упаковку с нарезанной ветчиной. Обрадовалась, что ее нашла, это моя любимая, нежирная. И хлеб тоже нашла свой любимый, уже нарезанный. Пошла дальше, но заблудилась. Там куча коридоров. Какая-то комната с огромным диваном, там какая-то компания весёлая сидела, молодые лет 18-20.
Мне указала путь уборщица. Я снова пришла туда, в тот зал магазина, который мне нужен был. И пошла к кассе. И было очень жаль, что я потеряла из вида мч с его матерью.
Благодарю +++.

Здесь закрытие дорог
Проблемы больше всего отражаются в соц сфере, финансах, карьере

По магазину и Вашим покупкам, что-то подсняли, но вот по остальному нет.Нужны ещё работы.Негатив на глубоких слоях остался

Магазины это соц сфера
Касса может означать что есть долги.В том числе и перед Силами
Говорить об оплате, отдаче
И это не важно, с чем именно Вы работаете.За то что приобретаете, нужно отдавать

Мч не ваш
Поэтому и теряете из виду
У него другой путь и другая судьба
Это не ваше
То что мать с ним, может показывать что мч или не слишком самостоятелен и зависим от мнения женщин.
Матери, жены..или у него сильная защита, по линии матери

А ребята в комнате, могли быть сущностями, бесами

Уборщица, знак чистки

Если она указала вам верный путь, то движитесь в верном направлении
Если нет, стоит избрать другие методы

Добавлено 14 октября 2025, 09:30:09
Цитата: Vedyushaya от 14 октября 2025, 09:07:57Добрый день! ПОМОГИТЕ в трактовке🙏
После отливок приснилось что я иду вытаскивать своего мужа из запоя, навстречу мне идут 2 собаки с щенятами, одна меня не трогала как будто не видела а вторая накинулась и покусала. Прибежали еще несколько и успели покусать в это время я говорю мужу «прячься я знаю что делаю» его не тронули; прибежали друзья на помощь и разогнали их, осталась одна обгладовада чью ту кость, я ее пыталась задушить. Получилось.

Фикус символ одиночества
Гриб, символ подземного мира

То что это проявляется на вашем теле, говорит о том, что негатив, выходит на поверхность

Утечка крови, это утечка энергии
Чистки отнимают много сил
Если не предпринять меры, то это может привести, к проблемам со здоровьем

Собаки, это бесы, сущности

Есть бесовский негатив

Тут так же указание на проблемы в соц сфере.Людская не любовь

Бесов в ваших снах много

Пожарные, указания на конфликты и ссоры
В том числе и в отношениях

Скорая не приехала, помощь пока не будет оказана, реализована

Сущности есть, которые стоят на страже негатива.Они и проявились во снах
Благодарю и люблю Вас всех!

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Что может означать сон женщины во время чистки -  как будто она пришла к подруге в гости, но квартира эта на самом деле та, в которой эта женщина жила в детстве. Они собирались есть борщ, а потом в ванной комнате её подруга начала разбирать кучу мусора, но мусор не её, откуда взялся неизвестно. В этом мусоре они увидели кровь и подруга этой женщины достала из кучи мёртвого новорождённого ребёнка, всего в крови. Подруга позвонила в полицию и там спрашивали мальчик это или девочка, подруга вертела ребёнка в руках, но не смогла определить кто это.
Подруга этой женщины сильно зависливая и завидует этой женщине, не исключительно, что и какие-то работы на неё делает.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
+++

Лери

Цитата: Valkiria7835 от 13 октября 2025, 19:15:48Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу предоставить интерпретацию сна, очень важно.

1. Сон; огромная пещера, в ней небольшой полумрак, вхожу и понимаю, что в пещере не одна фигуры одеты в длинные темные «плащи» с капюшоном, лиц не видно как безликие, подхожу чуть ближе к стене пещеры на каменистой части стены изображение больших перекрещенных красных кругов,что-то похожее на кельтский узор.
2. Сон; вижу свою кожу и я ее как бы отделяю от себя и под ней что-то наподобие рун или каких-то букв-знаков.

Буду очень признательна 🫶

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если не делали никаких работ, то трудно сказать, что это значит

Пещера это символ запутанного или трудного положения.Люди в капюшонах, знак тайны.Или того, что кто-то из вашего окружения, скрывает свои истинные намерения в отношении вас, какую-то информацию от вас

Круги красного цвета, могут олицетворять защиту
Призывать, активнее отстаивать свои личные границы.Поработать над энергетическими защитами
Не допускать проникновения, чужеродных энергий, в свое поле
В том числе и обереги, от энерговампиров

2.тут есть что то замаскированное под вашу энергетику.Но не факт, что это хорошее.Хотя может показывать и какие-то ваши работы на себя, если вы их делали

Yeap

Всем доброго дня, буду благодарна за помощь и наводки.
Чистки были от парной магии с бывшим, так же есть чистки на себя (открытие дорог, нижние чакры)
1 сон. Встретились с бывшим, хорошо провели время вместе, как будто помирились. Приводит меня в какое то место его проживания, а там лежит и живёт девушка страшная ещё и циклоп , я психую и ухожу. (Сущь на нем показали?)
2 сон. Свекровь спрашивает, что ей нужно сделать, я говорю поставить руну Круз, но на деле рисую ей став из турисаз+альгиз, хотя вообще не рунолог ни разу.
3 сон. На мне красивые белые ботинки новые, но сверху надеты белые носки и подошва у этих носков немного грязная , потому что я ходила

Лери

Цитата: Alize от 14 октября 2025, 09:31:41Здравствуйте, уважаемые практики! Что может означать сон женщины во время чистки -  как будто она пришла к подруге в гости, но квартира эта на самом деле та, в которой эта женщина жила в детстве. Они собирались есть борщ, а потом в ванной комнате её подруга начала разбирать кучу мусора, но мусор не её, откуда взялся неизвестно. В этом мусоре они увидели кровь и подруга этой женщины достала из кучи мёртвого новорождённого ребёнка, всего в крови. Подруга позвонила в полицию и там спрашивали мальчик это или девочка, подруга вертела ребёнка в руках, но не смогла определить кто это.
Подруга этой женщины сильно зависливая и завидует этой женщине, не исключительно, что и какие-то работы на неё делает.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
+++

Если на женщине стоит защита, то подруге идёт обратка

(Куча мусора который она разбирала)

Если таких защит нет, значит нужно их поставить

Мусор это негатив
Мертвый ребенок, нарушение планов
В данном случае, недоброжелателя

Кровь, неприятности, болезни

Valkiria7835

Цитата: Лери от 14 октября 2025, 09:38:47Если не делали никаких работ, то трудно сказать, что это значит

Пещера это символ запутанного или трудного положения.Люди в капюшонах, знак тайны.Или того, что кто-то из вашего окружения, скрывает свои истинные намерения в отношении вас, какую-то информацию от вас

Круги красного цвета, могут олицетворять защиту
Призывать, активнее отстаивать свои личные границы.Поработать над энергетическими защитами
Не допускать проникновения, чужеродных энергий, в свое поле
В том числе и обереги, от энерговампиров

2.тут есть что то замаскированное под вашу энергетику.Но не факт, что это хорошее.Хотя может показывать и какие-то ваши работы на себя, если вы их делали
Доброго дня Лери!
Благодарю за ответ.

1. Проводила чистку в комплексе рун, от крадников, копиров,неудач, и от сущностей. (Грамотный став "Избавление" и Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь.)

2. Сейчас провожу работу с должником, не честный клиент попался.
3. На себя да ставила руны защитные во время проведения серьезных работ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сихайя

Цитата: Zhar_Svechi от 13 октября 2025, 23:33:49Здравствуйте. прочитала и первая мысль - как же чётко показали сущность и что она крепко на вас сидит.

Но я сама только учусь понимать сны)

Что именно из этого вас натолкнуло на такую мысль? А ещё какие-нибудь идеи есть? Спасибо большое

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
попробовала заговор с Самсоном узнать кто порчу наводит ,2 ночи разных людей показал.И всё время снится,что вода ноги моет.Море и прям я иду по берегу и до воды далеко,а она касается ног и омывает ступни.Вода чистая.Море Белое.
(второй сон)

а первый сон показали город и даже имя тётки вражины,которая на мужа моего делала.И как-будто нас какой-то грязной водой окатили.

третий сон- моя тётка с её сыном (они сплетники,а я о них вспоминала буквально вчера днем),закусились с ней,хотела я телевизор включить и фильм посмотреть а там все по подписке.Не успев увидеть условия у меня раз и списывают 7200,но показалось именно это по телевизору.
я так понимаю из-за их сплетен пострадал фин.канал.

верно ли я трактую?
благодарю.

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. На ночь поставила чистку Ротор. Снилось много снов, но запомнила только красивую книгу с надписью Руны для детей или Детские руны и мешочек с рунами. Это были мои вещи во сне. Что это может значить? Благодарю.

Vedyushaya

Цитата: Лери от 14 октября 2025, 09:24:52Здесь закрытие дорог
Проблемы больше всего отражаются в соц сфере, финансах, карьере

По магазину и Вашим покупкам, что-то подсняли, но вот по остальному нет.Нужны ещё работы.Негатив на глубоких слоях остался

Магазины это соц сфера
Касса может означать что есть долги.В том числе и перед Силами
Говорить об оплате, отдаче
И это не важно, с чем именно Вы работаете.За то что приобретаете, нужно отдавать

Мч не ваш
Поэтому и теряете из виду ...

Можете посоветовать как от них избавиться? Проблемы в соцфере явно есть. От бесов на защите избавляться в первую очередь?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status