Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Yunaa от 09 октября 2025, 03:51:03Здравствуйте буду помощи в трактовке снов. В них фигурирует одна и та же особа поэтому думаю, что это связано.

В первом сне, это был не мой дом, но во сне  квартира чувствовалась чем-то родным. Значит в комнате спит бабушка, и я пригласила свою подругу к себе домой, мы сидели в комнате где спит бабушка смотрели в телефон, смеялись старались ее не разбудить. Потом пошли в другую комнату и я ей говорю мол какой-то давний знакомый позвал меня на др, я не хочу туда идти, но наши семья дружат, давай я заскочу отдам ему подарок и сами пойдем тусоваться, она  что-то сказала мол нет не получится, и ушла домой. И резко зашла бабушка в комнату и сказала, что не спала. «Видишь какие у тебя ужасные подруги, напиши и узнай ей зачем она ушла на самом деле ». Я взяла телефон написала ей, она не прочла и я позвонила по видеосвязи. На удивление она быстро взяла трубку. Она ела торт, сказала что ей очень захотелось торта поэтому она пошла домой. Она показала его ее торт был не красивым, коричневый такой, маленький. Я сказала ты дура ты могла бы сказать у нас дома был торт, и я ей показала свой большой несколько ярусный белый торт с клубникой, очень красивый (даже мне не любителю сладкого  его захотелось  :D )

P.s мне почему то показалось, что она хочет отобрать какие то блага и тип того, а дура это я выражаюсь к себе, что показала ей свое сокровище.

Второй сон приснился минут 10 назад. мы были на вечеринке у кого-то в квартире, со всемм одноклассниками и она моя по совместительству бывшая одноклассница которая давно перевелась(девушка из первого сна). Значит танцуем отдыхаем, сначало все были в большой ванной комнате потом пошли в зал где играла музыка и через 89 минут я зашла в ванную и там был труп. Я вышла всем рассказать а подруга увидела висельника еще один труп. Они были связаны как японские игрушки, чтобы вызывать дождь(теру теру бозу). Я встревожилась, ибо никогда не видела трупов во сне и в живую.

Заранее спасибо всегда ставлю +

Следовало написать какие работы проводятся.
 Первый сон Вы, по сути, правильно трактуете. Вам через бабушку во сне транслируют информацию о том, что Вам надо внимательно присмотреться к своим подругам ( и к этой в частности). Сон показывает, что она Вам сильно завидует и на нее нельзя положиться. А Вам нужно хорошо думать чем делиться ( показывать, рассказывать и т.д.) со своими подругами, а чем не стоит.
 Второй сон трактовать сложно, не зная под какими Вы работами. Если под чистками, то это одно значение, а если нет - то совсем другое.  Но я склоняюсь к тому, что сон имеет негативное значение.

Добавлено 09 октября 2025, 23:23:07
Цитата: Иннана от 09 октября 2025, 16:37:49Доброго вечера. Уважаемые практики, помогите разобрать сон, у меня с этим плоховато. Сегодня приснилось, что я еду по дороге около моего старого дома, где я росла. Светит солнце, а на детской площадке, где я когда-то играла, кладбище. Старое. Надгробия не русские, а европейские. Могилы раскопаны, кое- где надгробия упавшие. Техника рабочая (тракторы, экскаваторы и грузовики) поднимают слои зеленой, зеленой травы с кусками земли цвета кофе. Я на это смотрю, и удивляюсь. А потом говорю "О, рука!" и вижу руку скелетированную, которая держит пальцы так, будто крестить будет.
 Картина не пугает, а скорее завораживает.
 К чему сон? Расценивать как дурной или как положительный? Просто в последний год начала плотно взаимодействовать с БМ, вот и думаю, от них ли знак... Потому как несколько дней пытаюсь усиливать связь с ХЭ.

С уважением.
Сон показывает, что у Вас есть старый кладбищенский негатив. Он еще с того времени, когда Вы жили в том старом доме. Вот он и мешает Вам усилить связь с ХЭ.

Добавлено Сегодня в 00:05:31
Цитата: Sokolsolom от 09 октября 2025, 18:14:04Здравствуйте, Juliette has a Gun ,опять к Вам обращаюсь) надеюсь больше докучать не буду.)

Чистка родового отцовского проклятия. Отец родной в бесне после смерти. Древо выкошено водкой. Осталась одна я в прямых потомках.

Сон :друг военный на пороге. Просится переночевать тк сгорел их съемный дом. Пустила. Разговор про будем вместе или нет. Мол разводится,все надоело. Но покажет меня другу,  там и тогда "решу" будем вместе или нет.

Потом он у меня дома. Покойный мой отчим тоже дома. Сын играет,бегает к деду. Друг в кресле,сидит Смотрит на нас,как мы играем. Тут  Начинает собираться в дорогу, говорю давай в дорогу еды с собой приготовлю и решаю мАнты, мясо свое из холодильника мне жалко, говорю покупай сам. Выбираю куски мяса я. Тот покупает.

Какие-то машины. Какие-то фуры у дома.куча техники,все припарковано. Опять таки военного ничего нет.
 Тут собрались и уехали. Ничего так и не готовила.

Всё-таки бесня была? А отчим пришел домой как на охране из-за внука? Смущает "покажу другу и решу будем вместе или нет,но по сну уехал и он и его компаньон с мясом ,которое купил сам, но выбирала я.

Скорее что-то комплексное еще нужно для чистки...? Не могу ничего понять. Вроде все по полкам в голове,а вроде ничего не пойму.

По чистке на погостный веник тоже сон,но ранее всех этих предыдущих событий: разговор по телефону с этим же другом -военным : показывает настоящий мотив человека,меня мотив не устраивает,я говорю окончательное "пока":Привязки отметает. Ещё сон по венику :окорм бывшего мужа на постель. Видимо это висело на мне ,как рассорка или отворот. Тоже вымел.

С уважением.
Вы мне не докучаете)) Я рада, если мои трактовки помогают Вам двигаться вперед)
Древо как раз и выкошено из-за бесни.
По сну:
Друг военный - это, безусловно, Бес, причем Родовой. И он Ваш, от отца, скорее, перешел. Я Вам уже говорила, что у Вас там в Роду не один Родовой Бес. Так вот, друг его - это тоже Родовой Бес, но, видно, "выше по званию" ( у них там своя  иерархия  :D  ). То, что еды с собой хотели дать - Блага свои чуть не отдали им, но все обошлось).
Хорошо Ваши работы прошли, Бесы от Вас ушли. А отчим, да, защищает... и не только внука, но и Вас)
П.С. Вы отлично работы ( обряды/ритуалы) подбираете, все эффективно, работает, вычищает) Молодец  :)  Позвольте спросить - а выбираете работы по диагностике?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Sokolsolom

Цитата: Juliette has a Gun от 09 октября 2025, 23:15:15 Добавлено 10 октября 2025, 00:05:31Вы мне не докучаете)) Я рада, если мои трактовки помогают Вам двигаться вперед)
Древо как раз и выкошено из-за бесни.
По сну:
Друг военный - это, безусловно, Бес, причем Родовой. И он Ваш, от отца, скорее, перешел. Я Вам уже говорила, что у Вас там в Роду не один Родовой Бес. Так вот, друг его - это тоже Родовой Бес, но, видно, "выше по званию" ( у них там своя  иерархия  :D  ). То, что еды с собой хотели дать - Блага свои чуть не отдали им, но все обошлось).
Хорошо Ваши работы прошли, Бесы от Вас ушли. А отчим, да, защищает... и не только внука, но и Вас)
П.С. Вы отлично работы ( обряды/ритуалы) подбираете, все эффективно, работает, вычищает) Молодец  :)  Позвольте спросить - а выбираете работы по диагностике?

Спасибо большое Вам за помощь, тоже подумала,что когда "спрошу у друга" это была иерархия повыше.

Оно и когда проводила ритуал, бесня сразу себя проявила: черные кобели начали кружить, у дома бегать, да землю у ворот кромсать когтями. Но меня видели и дёру со всех сил давали,особенно если я начинала звать, боятся это хорошо. Вой псовый и грызня вдалеке были такие,что кровь в жилах холодела.И это все началось,как только мне надо было выполнить последние моменты в снятии. Эта вот движуха нездоровая.

Когда шла с сыном,чтоб прикопать "скинутое". Видела покойного отца бесненного, шел на встречу, и мимо нас, ой клянусь. Глаз не поднял.   Лицо даже четко наполовину покрыто язвами,да пятнами. Вот как снился единожды с испоганенным лицом,изуродованным,так и шел. Там вот смотрю и нет сомнений,что бес.

Грязи настолько зашкаливало  там по заключительной ветке ,что за
Основной переклад я брала  яйцами, хоть это и не предусматривалось в ритуале. Одно прям лопнуло у меня в руках. разлетелось просто. И помин птицам намоленным хлебом ,+ помин нуждающемуся живому человеку едой.

- Тоже не по ритуалу, у всех у нас  есть голос внутренний,по которому следуем в подобных вещах. Просто вот сделать нужно именно так,не иначе.

И ритуалы точно так же вибираю. Диагностику не делаю. Тоже самое наитие работает,что нужно именно так и не иначе по работе. На погосте убрала у сродников, да замолвила,что работа будет сложная - наставить надо, снами показать,да помочь. И вот отчим во сне сразу и пришел защитить.

Конечным был сон по отцу(редактировать текст уже нельзя было,чтоб добавить):

дети в люльках,будто праздник, объединено несколько поколений. Начинается какой-то нездоровый замес извне, Самый главный папаня(может) адекватный предок  старожил по отцу, делает несколько выстрелов , куда,в кого не вижу ,(мы возле малышни стоим), замес мигом утихает после выстрелов, концерт продолжается, подходит этот ^папаня-старожил^ к малышне в люльках,садится с ружьем в руках - охраняет, думаю.   Кого-то из предков адекватного,видимо,разбудила намоленным хлебом ,скормленным птицам,тот встал на защиту самых маленьких. Задача ведь бесни  завладеть и выкосить.

С уважением

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Я опять с за помощью в трактовке сна). Чищусь сейчас ставом «Розенрот» от ув.Сэма. Сны очень информативные идут. Один из них:
Несколько мужчин (по виду чеченцев) пытаются захватить мою машину личную, сначала они меня оттуда выкидывают, и говорят что теперь я буду делать, все что они скажут и я в заложниках, сначала мне страшно, и я думаю, что все пропало. Потом в голове мысль: да как бы не так, вы кто такие что бы моё имущество забирать, откидываю одного самого крупного в сторону быстро сажусь в свою машину, блокирую двери и уезжаю. Лечу просто по каким-то дворам, сшибая все препятствия.
Верно трактую, что это были бесы на охране и мне все таки удалось вырваться и чистка идет?
Потом картинка меняется и я оказываюсь в огромном просторном доме, но на лестнице бегает рыжая собака (сущь какая-то осталась я так понимаю еще), в этом доме огромная куча обуви, а я босиком, и тут я нахожу свои старые сапоги коричневые, но они не поношенные, а вообще новые, и я думаю: а чего я их перестала носить? Они же такие классные еще, и надеваю. Удалось все таки вернуть какие-то блага?
И потом иду в этих сапогах вместе с каким-то слепым стариком, рядом с ним белая лошадь, но почему-то в ветеринарном воротнике (такой животным надевают после операции), и он предлагает мне на эту лошадь сесть. Вот тут не совсем понимаю, кто этот старик был и что за лошадь.
Благодарю за мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status