Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Цитата: Zhar_Svechi от 11 октября 2025, 14:44:01Здравствуйте. Моё мнение, что чистка у вас в целом захватила личную жизнь, а не конкретный момент. И, судя по тому, что дорогу ищете и готовы даже пешком пойти - вы на верном пути и чистка в действии.
Плохого в вашем сне ничего нет. Наоборот, положительный показательный сон.
благодарю ! А почему я там сексом занимаюсь ? Может ко мне возврат ресурса так придет ? Плюс вам огромный 🙏+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Zhar_Svechi

Цитата: Killian от 11 октября 2025, 14:45:13благодарю ! А почему я там сексом занимаюсь ? Может ко мне возврат ресурса так придет ? Плюс вам огромный 🙏+++
Мне кажется ещё от того партнёра осталась привязка. Но вы боретесь - идёте.

Иннана

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой псалмами и огнем, потому что обнаружила на диагностике незванных гостей (бесов, наведенных). Помогите разобрать сон. Диагностика говорит, что чистка начала действовать.

Сон приснился, что я в своем старом доме, смотрю с балкона, как гараж горит. Мол приезжают пожарные, гараж открывают, двое вроде как живых вытаскивают, а третий мертвый, у него глаза открыты, на меня смотрит,как в шоке,а у самого дым и сажа во рту. И как назло я не помню что ещё было.

Потом снится второй сон, что я сплю  бывшей комнате в том доме с Игорем, и слышу, что папа пришёл домой,ищет ключи от маминой дачи,а их нет, психует. Я выхожу и говорю " ты чего психуешь? Будь тише, люди спят! Что говорю поддатый пришел, а он мне " да вот друг в гараже угорел", я говорю, мол бывает. Он начинает что - то распаляться, и говорит, вот плохо, что у вас правнуков не будет,а мне нужны,я злюсь. Меня эта тема задевает. У нас случается драка. Я его бью, с остервенением, говорю " какие правнуки!? Ты знаешь причину и такое мне говоришь!" Наша драка переходит в ванную, я с ним борюсь, и мне тяжело. Из соседней комнаты с моей, выходят молодые мужчины в белых простынях, светловолосые и светлокожие, красивые, и выстроившись в круг, стали ему что - то выговаривать, а что,я - не помню, как и конец сна

Доброго времени, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста.

Под чисткой негатива (снимала родовое) Сон:

Вижу двоюродную сестру с ее матерью. Сестра (в реале здоровая), во сне плохо выглядит и может потерять сознание в любой момент. По этой причине из дома выходит редко. Это мне рассказывает ее мать и заискивающе просит, чтобы я ее проводила туда, куда сестра пошла.

В реале мы не общаемся уже года 4 с сестрой. Не ругались. Просто она прекратила общение.

Это похоже на крадник?

Заранее благодарю за трактовку.

Незнайка

Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение.
К рунам пришла недавно. Пробую ставы-рассорки на любимого мужчину и его жену. После става на снятие защиты и става на Крах отношений снятся тяжёлые сны, много эмоций негативных, один из последних фрагментов - начиналось хорошо: я на людном пляже, вместе со мной радостная маленькая дочка, чуть поодаль (детей у меня нет), и она убегает в воду, в [спокойное] море, а я медлю, хотя осознаю, что нужно бежать за ней, остановить. Вижу, как девочку накрывает вдруг появившаяся волна и понимаю, что она утонула. И эта волна накрывает и меня. На этом сон оборвался, проснулась.   
Не помню снов, чтобы снились дети именно мои, кроме единственного. Был момент больше полугода назад, когда не было понятно, будет беременность или нет. И мне приснилась девочка, дочка, похожая на любимого мужчину. И имя её запомнила - имя его матери. Но на тот момент я этого не знала.
Вопрос в чем,   означают ли сны, что проявляется каким-либо образом действие рун. Или наоборот невозможность из действия?

Acura

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к чему сон. Снилась муха в моем доме (во сне называлась цеце) но выглядела как комар и временами вообще была невидима, но двигалась она с фонариком.Она охотилась за мной, но попалась в паутину и повисла на волосах перед глазами, затем ее скинула. Потом мама мне дала таблетку на всякий случай, чтоб мало ли не заболеть чем-то от этой мухи.

Killian

Доброе утро ув практики! Чищусь от бывшего, сон с перерывами , засыпаю просыпаюсь , снится что я так же лежу на животе пытаюсь пошевелится , а на меня сверху кто то ложится и держит и руки и за талию обнимает , скорее нежно , я пытаюсь освободится но держит крепко я пытаюсь скинуть проснутся , не получается , я не могу пошевелиться , держит ,  с трудом получилось , это как в астрале не совсем сон я понимала что спала во сне и что надо проснутся .( сущь? Или бывший ?)Далее что я иду по темной дороге едет машина фары ,рядом со мной по правой стороне и следит за мной,я разозлилась , догоняю и ору на эту машину , показываю что со мной не связывайтесь я такое устрою я неадекватная .Из машины просто следили , хотели увезти .инетересует кто меня сзади держал лег прямо, хваткой удерживал , я с силой заставила себя проснутся.Далее опять засыпаю , снится что я с дядей родным  дома ( близкий родственник , он моется просто сидит в ванной,  а дверь из ванной на улицу, я вижу , что дверь не заперта и  , со стороны улицы ключ  остался , и вижу как кто то пытается в замке этим ключом шевелить , я быстро закрываю или держу дверь со своей стороны , а там сильнее пытаються вскрыть дверь и я громким голосом ору что оторву бошку , с той стороны не угомантваться , мой дядя видя это все встал из ванной , он тоже боялся и переживал , но потом хлопнул дверью ключ забрал снаружи, закрыл дверь на щеколду . ( родовая защита?)  очень хочу избавиться от бывшего он вампир и имеет подключки , через секс с ним меня поджирал. Буду оч благодарна +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Saf

Добрый день. Помогите пожалуйста.

Чистка реко на себе, муже оговор от негатива любого, крадник, переклады и в общем любой магический и ТД..

Сон мне снится, что на моего мужа государство открыло 11 уголовных дел.
Это что за негатив такой всковырнула чистка? 

Благодарю 🌸

Незнайка

Цитата: Незнайка от 11 октября 2025, 23:49:14Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение.
К рунам пришла недавно. Пробую ставы-рассорки на любимого мужчину и его жену. После става на снятие защиты и става на Крах отношений снятся тяжёлые сны, много эмоций негативных

Хотела бы добавить, что сегодня приснилось, будто неизвестная женщина убеждает меня, что не по судьбе мне любимый мужчина, а я понимаю, что обманывает меня. И чувствуя страх, иду к нему за защитой по  дороге, звоню, а он отвечает, что у него встреча, и есть только 12 минут для меня. Я кричу, что боюсь, а он не слышит будто и о своем говорит. Я от обиды захлестнувшей отключила звонок. Потом вроде как успокоилась, пытаюсь написать или позвонить ему на разные номера, но не получается. Не отвечает мне больше. И я в отчаянии зову его и просыпаюсь с колотящимся сердцем.

yaroslavskaya

Доброго дня! Помогите разобраться, пожалуйста.

Стоит вьетнам и охотники уже вторую неделю. По диагностике постоянно падало, что чистку снимать нельзя и в препятствии постоянно падал дьявол и трудности. Вчера подпитала огнём ставы, ночью снится сон:

Я на кладбище, ко мне подходит мужчина солидный весь из себя, очень влиятельный. Я во сне знала, что он болеет и умрет скоро. И мы с ним стояли и говорили о чем-то, мне было интересно его слушать, он очень умный и начитанный был. Думаю, жаль, что умрет скоро, но что поделать. Потом я ухожу с этого кладбища и ко мне начинают приставать какая-то шпана, пытается схватить, ноя как-то от них отвязалась и ушла. Я жила в каком-то отеле и там была баня, пошла искупалась в бане (тут понятно). Выхожу с бани и в отеле сантехник говорит,, что он чинит слив, тк забита труба и «скоро все будет готово».

Прихожу через несколько дней на кладбище снова и вижу могилу того самого мужчины, с которым на этом месте стояла несколько дней назад. Большое чёрное надгробие освещается со всех сторон прожекторами, портрет его в костюме и большими буквами написано АХМАД. Я тогда ещё подумала, что он принадлежал к какой-то секретной группировке, потому что во сне у него было очень сильное влияние на мир и пространство в целом.
Было неловко, что я и попрощаться то не успела, и там в надгробии были колонки, из которых круглосуточно играли песни Бутырки 🤣🤣🤣 я во сне ещё подумала: Вот так похороны! Со всеми почестями!

В общем, в оговорах у этих чисток я указывала ещё и родовой негатив, который напрямую на меня влияет в данный момент, перекрывая сферы жизни. Понятное дело, что родовое месяцами может вычищаться и поэтому мне таро запрещают деактивировать ставы, но я так понимаю, что они уничтожили какую-то сильную сущь?

С уважением и всем плюсики за подсказки ❤️

Кстати, во время чистки я удалила правый мудрый зуб, и у меня как-то случайно защемило правую лопатку, я три дня ходила с дикой болью и потом как-то все прошло. Я подумала, что это как-то с чисткой связано
Мир обо мне заботится

Monica888

Доброго времени Уважаемые практики, нарабатываю связь с демоном Гремори.
Вчера вечером нарисовала сигилу на левой руке прочитала призыв около 2х ночи, обратилась чтобы герцогиня вышла так сказать на связь и помогла в финансовых делах, попросила дать ответ во сне.
Спала плохо, постоянно просыпалась - запомнила лишь одно — захожу в какую-то царскую спальню, большая кровать с балдахином, лежит девушка очень красивая, на голове черная вуаль, но больше подобало на монахиню,  не в настроении - я ей говорю «ещё лежите? не встаёте?»
Потом «вы наверное любите когда к Вам кто-то приходит?»
А она отвечает «Я предпочитаю чтобы ко мне вообще никто не приходил»

Как по Вашему мнению Уважаемые практики
— это значит связь наладить не удастся? Ответ очевиден?

Потом проснувшись я пошла гулять со своей собакой, ну как с собаками гуляют в спортивном костюме в капюшоне. Уже когда возвращалась домой возле перекрёстка на земле сидят две бомжихи (не знаю как культурно написать) сидят и едят калач
Это было очень странно район у нас не совсем такой, сейчас холодно очень, одна из них была босиком

Кричали мне вслед «Мальчик смотри смотри»
Я конечно что же прошла мимо
Теперь думаю надо было узнать что хотели ...
🤔🤔😞😞😞

TheBlackCat

Ставила чистку 'Ландыш' на кролика, снять приворот, приснился мне сон ,где он встречается с двумя сёстрами и говорит мне да это две сестры,-' две бубны' , что значит две бубны? Может это шаманским какой приворот? Или что-то ещё. И главное смотрю на него, а у него лицо изменилось,  страшный , не красивый и лицо побитое. Может кто может,что расшифровать? Заранее благодарю.

Добавлено 13 октября 2025, 10:05:53
Прочитала в интернете что существует приворот на картах Таро с помощью мастей буби. Может ли став 'Ландыш' снять этот приворот ? Или как лучше, его снять? Кто чем может помочь? Заранее благодарю.

Сихайя

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой снов.

Предыстория, есть вражина, скорее всего хорошо закрылась непроглядом. На мне защиты. Периодически во сне показывает атаки, после этого делаю диагностику и есть надо чищусь, обновляю защиты. Снится два сна в течении недели.

Первый сон - из машины выходит блогер, мужчина, но он в женском свадебном платье. Мы на какой-то парковке скорее всего. Он уходит куда-то мимо меня, тут всё резко меняется и меня как будто захватывает какая-то живность с щупальцами, но больше похоже как огромный паук. Я обездвижена, как будто это меня парализовало, и оно сует мне что-то в ухо, я прям от ужаса начинаю кричать, но звука нет. И от этого ужаса я и проснулась.

Второй сон - на тот момент мой МЧ приходит прям приходит ко мне в сон, там что-то другое снилось, он как врывается внезапно и показывает на квадрат, как будто на табуретке стоит квадрат с песком. В этом песке лежат игрушечные чёрные самолётики. Штук 15 . Такое ощущение, что он как будто пришёл и ему важно было это мне показать. Что важно, не прошло и нескольких недель как мы с этим МЧ расходимся по его инициативе на ровном месте. И он в жизни военный. То есть возможно он был показан как защита. Но что это значит не могу понять. То что возможно что-то сделали через погост? Но что именно? Что значат самолёты? Буду благодарна за наводку, куда копать.

Valkiria7835

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу предоставить интерпретацию сна, очень важно.

1. Сон; огромная пещера, в ней небольшой полумрак, вхожу и понимаю, что в пещере не одна фигуры одеты в длинные темные «плащи» с капюшоном, лиц не видно как безликие, подхожу чуть ближе к стене пещеры на каменистой части стены изображение больших перекрещенных красных кругов,что-то похожее на кельтский узор.
2. Сон; вижу свою кожу и я ее как бы отделяю от себя и под ней что-то наподобие рун или каких-то букв-знаков.

Буду очень признательна 🫶

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой

Сегодня приснился сон, что я в ресторане такая Красивая, не могу собой налюбоваться. Сажусь за столик, вижу знакомых. Смотрю бывший пьяный, подходит ко мне говорит, я хочу быть с тобой, не могу без тебя, ты мне нужна плачет. Становится на колени обнимает мои ноги. Потом видит как другие мужчины смотрят на меня, встаёт идёт разбираться с одним. А мне знакомая говорит, или подойти пусть не бьются.  Я подхожу к нему, он подходит ко мне радостно со слезами снова улыбается. И говорит, ты мне нужна,хочу быть с тобой.
Сон очень реалистичный был
Как я поняла бывший вспоминает и жалеи, что мы расстались. Прошло 5 лет

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status