Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Добавлено 23 июля 2025, 00:29:43 Позитивное значение имеет сон. Чистки действительно идут очень хорошо) Звонница - это негатив, который Вы чистите. Он уже полуразрушен, но все еще есть. Затем Вам показывают воздействие: фигура девочки - это Вы сами ( показывают в каком возрасте было сделано воздействие), колокол - через церковь, а круг - это само воздействие. И вот чистка сняла его (конструкция рухнула, а круг разбился).
 То, что показали снег, указывает на закрытия, блокировки.

Благодарю Вас.
Даже не подумала что это негатив

Уважаемая,Juliette has a Gun, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста еще сегодняшний сон.
Очень странные чувства он у меня вызывает:

Сегодня снилась бабка по папиной линии. Я с ней почти не знаюсь, только из уважения к отцу и общаюсь по типу "с днем рождения", "с новым годом"...
В общем сначала мне снится что я ей якобы дала на несколько дней присмотреть за котами. Двое или трое хвостов. А она жалуется что за ними надо смотреть, кормить и тд. В общем ее сильно напрягает такое. В реале у нее никогда не было животных, да и по ощущениям она не особо их и любит.
В общем она периодически жалуется что коты доставляют ей много неудобств.
Потом снится что я в ее квартире. В комнате стоит огромный шкаф. Шкаф используется по назначению - хранится одежда. Но что странно, в шкафу спрятан унитаз. И унитаз действующий. Она мне показала как надо дверцу закрывать, там с внутренней стороны небольшой замочек типо щеколды.
Я удивилась такому, но думаю ладно. Потом во сне какая то суета, какие то дела и я захотела в туалет. Иду к этому шкафу, залазию туда с трудом, тк действительно много одежды. В общем сажусь я кое как на этот унитаз и понимаю что нет туалетной бумаги. Еще у меня проблема была закрыть дверцу.
И я во сне знаю что у меня в сумке лежат влажные салфетки и думаю как бы мне к ним пробраться.
В общем потом появляется бабка в комнате, я у нее спрашиваю, а что бумаги нет? Она говорит что нет и дает мне несколько обычных салфеток.
Я помню что я свои дела в туалете сделала, и много(извините за подробности).
Вот такой вот сон

По моим ощущениям, почему то, что это крадник и он был спрятан - в шкафу. А под чисткой, бабка сама его раскрыла.
Но я сны не очень хорошо понимаю, поэтому прошу помощи. Тк еще и много разных мороков и оморочек снимается

Благодарю за помощь

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. К чему снится черная икра, что меня кормит мужчина старый и вижу что она как бы запеченная. И кормит из ложечки. Рядом стоит начальница и улыбается. И ещё один момент до этого я делала некоторую работу что бы девушки между собой дрались. Что мне показали этим сном.

Mira111

Добрый день! делала чистки, обрыв привязок от всех к кому уходит энергия. Неожиданно приснился бывший мужчина,2 года как забыла, отпустила с легкостью, без обид, с полным равнодушием. И приснилось как он приехал, из машина вылезла его жена с маленьким ребенком на руках. После этого я села к нему в машину и мы поехали. К чему такой сон может быть?подсознательно полное отсутствие интереса к нему и желания вернуть 

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 23 июля 2025, 11:59:45Благодарю Вас.
Даже не подумала что это негатив

Уважаемая,Juliette has a Gun, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста еще сегодняшний сон.
Очень странные чувства он у меня вызывает:

Сегодня снилась бабка по папиной линии. Я с ней почти не знаюсь, только из уважения к отцу и общаюсь по типу "с днем рождения", "с новым годом"...
В общем сначала мне снится что я ей якобы дала на несколько дней присмотреть за котами. Двое или трое хвостов. А она жалуется что за ними надо смотреть, кормить и тд. В общем ее сильно напрягает такое. В реале у нее никогда не было животных, да и по ощущениям она не особо их и любит.
В общем она периодически жалуется что коты доставляют ей много неудобств.
Потом снится что я в ее квартире. В комнате стоит огромный шкаф. Шкаф используется по назначению - хранится одежда. Но что странно, в шкафу спрятан унитаз. И унитаз действующий. Она мне показала как надо дверцу закрывать, там с внутренней стороны небольшой замочек типо щеколды.
Я удивилась такому, но думаю ладно. Потом во сне какая то суета, какие то дела и я захотела в туалет. Иду к этому шкафу, залазию туда с трудом, тк действительно много одежды. В общем сажусь я кое как на этот унитаз и понимаю что нет туалетной бумаги. Еще у меня проблема была закрыть дверцу.
И я во сне знаю что у меня в сумке лежат влажные салфетки и думаю как бы мне к ним пробраться.
В общем потом появляется бабка в комнате, я у нее спрашиваю, а что бумаги нет? Она говорит что нет и дает мне несколько обычных салфеток.
Я помню что я свои дела в туалете сделала, и много(извините за подробности).
Вот такой вот сон

По моим ощущениям, почему то, что это крадник и он был спрятан - в шкафу. А под чисткой, бабка сама его раскрыла.
Но я сны не очень хорошо понимаю, поэтому прошу помощи. Тк еще и много разных мороков и оморочек снимается

Благодарю за помощь
Не переживайте, позитивное значение имеет сон для Вас) Чистка затронула Родовой негатив. Сущи, которые были у Вас, перебежали ( по каналам) к бабке, вот она и жалуется Вам, что они доставляют ей много неудобств)) Поход в туалет - показывает, что чистки продолжаются ( сам процесс чистки). Много негатива ушло ( что не может не радовать). Но Вам стоит быть осмотрительнее, чтобы посторонние не узнали о чистках ( поэтому дверь не закрывалась). А также стоит позаботиться о восстанавливающих работах после чисток.

Добавлено 23 июля 2025, 14:56:19
Цитата: TYardlik2009 от 23 июля 2025, 13:29:31Приветствую вас уважаемые практики. К чему снится черная икра, что меня кормит мужчина старый и вижу что она как бы запеченная. И кормит из ложечки. Рядом стоит начальница и улыбается. И ещё один момент до этого я делала некоторую работу что бы девушки между собой дрались. Что мне показали этим сном.
У Вас есть негативное воздействие от начальницы. Во сне Вам это показали ( и оно с сущью).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Недавно делала чистку руническую. Вчера активировала буквенный став "Воробей" с просьбой отсечь от меня тот негатив, который мне не даёт вовремя ложиться спать и вести по этой причине нормальный режим дня.
Во сне я будто временно поселилась в общежитии, в отдельной комнате. А коридор, кухня и ванная с туалетом общие. Я сижу на кухне и пью вроде как чай. Мимо меня проходит сосед-алкоголик, весь без сил, еле ноги волочит.  Я рада этому факту, что сосед алкаш без сил. Думаю, что меньше следить за мной будет.
Я захожу в свою комнату, а там девушка-полицейская, в форме, молодая совсем, брюнетка, красивая. И говорит, что ищет следы преступления. Якобы до того, как я там поселилась, в этой комнате произошло преступление. Вроде убили кого-то. Девушка еще мой вкус похвалила, что я очень красивой комнату сделала. Там мебель не моя, а все остальное мое: шторы, покрывало, белье и всякие мелочи будто дорогие и красивые.
Потом, когда девушка ушла, я чего-то вдруг подумала, что вот она сейчас пойдёт и все, что увидела у меня, моей старшей тётке расскажет.
Потом снится, что у меня дома живёт крыса и я ее регулярно кормлю, вроде жалко ее. Крыса аж растолстела. Это, ятак понимаю, крадник на мне, с сущью?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Juliette has a Gun

Цитата: Mira111 от 23 июля 2025, 14:47:15Добрый день! делала чистки, обрыв привязок от всех к кому уходит энергия. Неожиданно приснился бывший мужчина,2 года как забыла, отпустила с легкостью, без обид, с полным равнодушием. И приснилось как он приехал, из машина вылезла его жена с маленьким ребенком на руках. После этого я села к нему в машину и мы поехали. К чему такой сон может быть?подсознательно полное отсутствие интереса к нему и желания вернуть 
Сон показал привязки к бывшему мужчине ( это без разницы, что Вы испытываете к нему равнодушие и т.п. , привязки все равно остаются). Обрыва привязок к нему в Вашем сне я не увидела ( Вы уехали вместе с ним).

Добавлено 23 июля 2025, 21:37:59
Цитата: .. от 23 июля 2025, 00:57:23Приветствую всех!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему сон.
С начала чистки (себя, мужа, дома, отношений), снилась два раза покойная бабушка (умерла скоро год будет как). Она была лежачей, я ездила ухаживала за 3000 км, меняла сиделок. Так вот,

1. снится, что я в квартире, бабушка (покойная) встает и начинает ходить. Из нее выпадает куча г...на, я ее начинаю собирать с пола, потом подходит сиделка и приносит на одноразовой тарелке еще одну кучу, отдает мне, что мол надо смыть в унитаз, бабушку она переодела, поменяла памперс. Я беру несу, захожу в туалет, а унитаза нет, выкрашенный зеленой краской пол с углублением и на стене над этим углублением душ. Начинаю с этой тарелочки смывать эту кучу, вода идет большим напором, чистая, все смывается уходит куда то в отверстие в полу. В этом же сне вижу бабушку, которая курит и тушит бычки об матрас на котором лежит (в жизни никогда не курила), и все рядом с головой в бычках и матрас в дырках от бычков.

2. Я прошу предков дать информацию по поводу того, чтобы определиться в жизни с выбором. (Нахожусь в процессе чисток) Ставлю свечу и засыпаю.  снится опять бабушка. Теперь уже в квартире у меня в городе. Лежит на диване, начинает писать (прошу прощения), я начинаю пытаться подоткнуть памперс так, чтобы моча не протекла на диван. А из нее всё льется и льется, уже весь памперс залит. Моча светлая, чистая, не воняла. Но ее было очень много.
В этом же сне вижу, что вместо одной бабушки лежачей уже две на диване. И одна из них сидит и кидает фундук той, что лежит рядом (???). Обе его едят и довольные.

Вопрос: что может означать убирать г...но за бабушкой, что может означать обилие вытекающей мочи, и двойник ее.
Буду благодарна за мысли по этому поводу.

1. Показывает Родовой негатив, его много, но Вы его убираете. Окурки указывают на то, что еще дальше надо чиститься.
 2. Снова указывают на Родовой негатив. Вы не получите информацию от предков пока его не уберете. Также Вам показали, что есть копир ( две бабушки) и его надо уничтожить.

Добавлено 23 июля 2025, 21:45:12
Цитата: yubaba от 23 июля 2025, 03:19:42актуально!!!! 🙏💐💐💐💐💐 и ещё на днях сон приснился, будто стою я на берегу моря (скорее всего, стою на огромном валуне, берег покрыт валунам и с этого валуна в воду я кидаю Плюшего медведя с заговором , типо переклад на вещь, я заговаривала плюшевую игрушку от одиночества, невезения и женской недоли и говорила кто подберет, себе заберет , и кидала через голову назад в в воду , и ещё деньги кидала , и видела как к берегу народ подступает и торопилась чтоб закончить Ритуал побыстрее, к чему это все с уважением
По первому сну: У Вас было воздействие от бывшего мужа. Оно Вас почти "догнало" ( воздействие - это полицейский), но Вы его вовремя смыли.
 По второму: Показывает, что Вы избавитесь от одиночества, невезения и женской недоли. И поможет Вам в этом Водная Стихия. Но финансовая сфера будет не в порядке.

Добавлено 23 июля 2025, 22:25:20
Цитата: marselina от 23 июля 2025, 16:13:58Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Недавно делала чистку руническую. Вчера активировала буквенный став "Воробей" с просьбой отсечь от меня тот негатив, который мне не даёт вовремя ложиться спать и вести по этой причине нормальный режим дня.
Во сне я будто временно поселилась в общежитии, в отдельной комнате. А коридор, кухня и ванная с туалетом общие. Я сижу на кухне и пью вроде как чай. Мимо меня проходит сосед-алкоголик, весь без сил, еле ноги волочит.  Я рада этому факту, что сосед алкаш без сил. Думаю, что меньше следить за мной будет.
Я захожу в свою комнату, а там девушка-полицейская, в форме, молодая совсем, брюнетка, красивая. И говорит, что ищет следы преступления. Якобы до того, как я там поселилась, в этой комнате произошло преступление. Вроде убили кого-то. Девушка еще мой вкус похвалила, что я очень красивой комнату сделала. Там мебель не моя, а все остальное мое: шторы, покрывало, белье и всякие мелочи будто дорогие и красивые.
Потом, когда девушка ушла, я чего-то вдруг подумала, что вот она сейчас пойдёт и все, что увидела у меня, моей старшей тётке расскажет.
Потом снится, что у меня дома живёт крыса и я ее регулярно кормлю, вроде жалко ее. Крыса аж растолстела. Это, ятак понимаю, крадник на мне, с сущью?
Благодарю +++.
Общежитие показывает, что Вы "делите территорию" с мертвяком ( сосед-алкаш) и он стоит на охране воздействия ( следит за Вами). Девушка-полицейский - это сам буквенный став и она ищет негатив ( следы преступления). И находит само воздействие с мертвяком на охране.
 Крыса - да, это крадник и уже такой укоренившийся ( крыса растолстела).
Воздействие с сущью и крадник - это 2 разных воздействия ( Вы попросили показать Вам негатив, вот и показали).
 И тетку во сне не просто так вспомнили. Одно из воздействий от нее. Скорее, крадник.

Добавлено 23 июля 2025, 22:34:46
Цитата: Vladza от 23 июля 2025, 10:22:10Приветствую всех.

Может кто сможет разобраться в моих снах.
Поставила себе и ребёнку чистки: замки, защиты, отсечение привязок и подключек, мороки, сущи и на кануне чистила квартиру.
Такого "насыпали" в снах))
Вот эпизоды которые я запомнила.
1. Я пописала и небыло бумаги, я вытираюсь рукой. Потом вижу сына и он спрашивает, помыла ль я руки, ведь он будет облизывать мне пальцы. Я говорю,  конечно, я же тоже буду облизывать свои пальцы.
2. Я работаю на госдолжности, сижу за своим столом, рядом другие работники за своими столами. Я чётко вижу кто занимается коррупцией. Я сижу там для того, чтоб вычислять нарушителей. Потом вижу крестного сына (это он устроил меня на эту работу) и я собираюсь рассказать ему, кого я вычислила.
3. Я знаю, что в холодильнике нет сливочного масла, закончилось. А когда открыла, обнаружила одну целую пачку и половинку где-то.
Пока писала и те остатки снов разбежались.  Ещё вспомнила. Я иду с каким-то мужчиной, он имеет отношение к этой моей антикорупционной работе. Как прогуливаемся и говорим о делах. Поднимаемся по ступенькам и заходим на территорию кладбища. Я держу в руке стаканчик с кофе,  начинаю пить, а там кофе с уксусом,  вспоминаю, что чистила чайник уксусом и по невнимательности той же водой заварила кофе. Не глотнула, выплюнула и вылила содерж.стакана, но привкус неприятный остался.
За любые подсказки благодарю+
1. Нужно позаботиться о своей защите и защите сына.
 2. Сон связан с чистками от привязок и подключек. Вы во сне вычисляете "нарушителей", чтобы потом их отсечь.
 3. Сливочное масло - очень хороший знак. Вы получите достаток или прибыль, которую не ожидали.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Galo

Добрый вечер всем уважаемые практикам.
Ставила отвод на другую женщину. Приснились малееький медвежонок и его большая мама медведица, которая за мной гонялась. Я залезала на деревья, она пыталась напасть на не достала меня. Я знала во сне что у медведей есть хозяйка и была сердита на эту женщину, почему она выпускает медведицу.
Это что ли родовая защита пыталась защитить женщину, на которую я отвод поставила?

..

Цитата: Juliette has a Gun от 23 июля 2025, 20:58:19Добавлено 23 июля 2025, 21:37:59 1. Показывает Родовой негатив, его много, но Вы его убираете. Окурки указывают на то, что еще дальше надо чиститься.
2. Снова указывают на Родовой негатив. Вы не получите информацию от предков пока его не уберете. Также Вам показали, что есть копир ( две бабушки) и его надо уничтожить.

С копирами никогда не сталкивалась и лишь примерно представляю смысл его действия. Буду изучать этот вопрос. Огромная вам благодарность за ответ!

Poetry

Цитата: Vladza от 23 июля 2025, 10:22:10Я пописала и небыло бумаги, я вытираюсь рукой. Потом вижу сына и он спрашивает, помыла ль я руки, ведь он будет облизывать мне пальцы. Я говорю,  конечно, я же тоже буду облизывать свои пальцы.

Здравствуйте. А чистки, что вы поставили, с обраткой? Как я это вижу, буквально: «Вы почистились. А сын спрашивает, позаботились ли о защите на случай если та сторона будет активничать в ответ (ну ваши чистки же ей не хлеб с маслом), ведь ваш сын может огрести. Вы говорите, да, вы ведь тоже можете огрести». В общем, мне кажется, либо этот сон был до того, как вы поставили защиты, как написали, либо этих защит маловато или они неправильно работают. Проверьте, лишним не будет) А второй сон — сам процесс ваших воздействий на себя, отсечений, снятий мороков (вы на страже как бы).

Про последний сон про кофе и уксус. Это явное предупреждение, смотрите не перечиститесь. Уксус он такой... Разъедает. Чайник (себя, свой дом) почистили — хорошо, но важно вовремя вылить уксус (закончить чистку), чтобы условных пробоин потом не было в тонких телах (как уксус может разъедать, у вас только привкус остался, главное по новой из чайника не хлебнуть). Кстати, не кладбище ли счищали?

yubaba

Ув практики, что то сны пошли как из рога изобилия , снова нужна ваша помощь! Сон : мужчина араб ( помню что лысый был) пришёл чтобы заняться этим, и мы поругались с ним тк он был без защиты , я начала не него орать тк могу схватить инфекцию или забеременеть , далее я иду к машине, машина- дверь открыта и там моя сумка с деньгами, начинаю лихорадочно искать деньги- денег нет!!!! Я понимаю что он меня не только поимел но и обокрал!! Начинаю ему звонить , не могу дозвонится , вобщем я бегаю его ищу и пишу ему смс : типо я иду в полицию , и пишу заявку что ты вор, и я понимаю что это его оч сильно напугает но одновременно это навредит и мне тк полиция не любит женщин которые спят с мужчинами вне брака, в общем понимаю что ситуация опасна и для меня и для него и пытаюсь взять его на понт. В результате я обратно иду к машине и вновь проверяю деньги в сумке и проверяю карман который ранее не проверяли и наружу там те самые деньги, успокаиваюсь и иду домой. В общем он не украл.  Он пытался но деньги не нашел, они были в потаенном кармане сумки , с уважением

Маленькая_сво

Доброе утро. Снова прошу помощи с трактовкой сна, вообще перестала понимать то, что раньше легко давалось.
Снится что я со своим МЧ и какими то людьми (родственники или друзья) собрались куда то ехать, в другой город вроде, и когда все поехали на вокзал, мч мне говорит Нам с тобой надо на автобус, пошли. У него с собой рюкзак или сумка были и он был какой то недовольный, и я такая же. Сели в автобус, он сел в самый перед, а я почему то пошла в центр автобуса. Автобус тронулся и я еду и страдаю, что мы сидим не рядом, а вдруг он сейчас с кем то переписывается, и рядом с ним две девушки сидят, и меня такая ревность накрывает, грустно так на душе. И тут я смотрю, что со мной рядом сидят два неприятных мужика, в наколках, похожие на гопников из мест не столь отдаленных, но меня не трогают, между собой общаются, но у меня они вызывают тревогу. А третий их спутник (девушка или мужчина не помню) сидит  через проход. Я начинаю смотреть есть ли свободные места, чтоб пересесть, но все занято, вроде одно нашла, встала и пошла к нему, но оно оказалось занято, когда вернулась, их попутчик пересел к ним на мое место, а его место освободилось, на соседнем месте сидела девушка, смуглая и черноволосая, тоже вызывала тревогу, и головой она легла на свободное кресло, я попросила ее освободить и она очень спокойно убрала голову. Я села и стала страдать дальше 😁 А, ещё запомнилось, что кресла были бежевые и на спинке одного ручкой было написано много текста неразборчивым почерком.
Подскажите, пожалуйста, к чему это может быть? По мантике у меня и моего мужчины все чисто, но по снам есть сущ, на мне сейчас обрыв привязок и Капкан от уважаемой Shrew.

Vladza

Цитата: Poetry от 24 июля 2025, 03:17:57Здравствуйте. А чистки, что вы поставили, с обраткой? Как я это вижу, буквально: «Вы почистились. А сын спрашивает, позаботились ли о защите на случай если та сторона будет активничать в ответ (ну ваши чистки же ей не хлеб с маслом), ведь ваш сын может огрести. Вы говорите, да, вы ведь тоже можете огрести». В общем, мне кажется, либо этот сон был до того, как вы поставили защиты, как написали, либо этих защит маловато или они неправильно работают. Проверьте, лишним не будет) А второй сон — сам процесс ваших воздействий на себя, отсечений, снятий мороков (вы на страже как бы).

Про последний сон про кофе и уксус. Это явное предупреждение, смотрите не перечиститесь. Уксус он такой... Разъедает. Чайник (себя, свой дом) почистили — хорошо, но важно вовремя вылить уксус (закончить чистку), чтобы условных пробоин потом не было в тонких телах (как уксус может разъедать, у вас только привкус остался, главное по новой из чайника не хлебнуть). Кстати, не кладбище ли счищали?
Приветствую!
Огромная благодарность за отклик.
Да, чистки с обратками по справедливости, графика, во всех есть знаки призывающие силы правосудия, оговоривала, чтоб все отправляли туда, где место по правосудию.
Защиты стояли и раньше, и перед чисткой ставила доп. Постоянно проверяю, вроде ок. Но, я больше смотрю по внешним признакам. Пару дней назад был довольно мощный энергоудар в голову, таких парочка были и раньше. Раньше, все звинело, кружилась голова и аж подшатывало от такого, в этот раз аж приятно удивилась. Я почувствовала как буд-то энергокувалду и моё энерготело как резиновое, прогнулось  и оттолкнуло это. Впервые такое. А перед этим ударом, видно кинули рассорки, немного сына отчитывала, сильно колбасило, но удалось не выйти из себя. Схема всем знакомая))) По ребёнку сразу же видно - эмоции, семейное))
Да, в квартире был кладбищенский подлив, давно пытаюсь вычистить.
Ещё раз благодарю+++

Добавлено 24 июля 2025, 10:39:22
И сново, здравствуйте))
И сново, прошу помощи с трактовкой сна.

Все те же чистки. Сниться мужчина, который приударивал за мной в далёкие мои 19)). Он "даёт" мне девушку (во сне так сказал - дам тебе). Девушка для моего мужчины. Мой мужчина визуально выглядел как мой бывший муж, а по ощущениям во сне, как партнёр, с которым пробовали отношения. Я привожу ему эту девушку, она очень молодая и красивая, но я знаю, что прос%#тутка. Она просто находилась рядом с нами. В итоге, мой мужчина, который не то бывший, не то следующий, влюбляется в неё и говорит, что хочет чего-то такооого - романтики, приключений и уходит за этой девушкой.  Ещё был момент, когда я пыталась  убедить его, что это не любовь и девушка вообще прост. и ей нужно заплатить, у меня в руках был горшочек с комнатным растением, не цветущее, что-то вроде фикус Бенжамина. На улице шёл дождь и я подошла к какому-то зданию и поставила цветок на крыльце таким образом, чтоб его поливал дождь, а рядом со зданием стояли какие-то мужики и я строго приказала - не трогать! (цветок), я за ним вернусь! И они не трогали.
В итоге мой мужик упорхнул за "легкой" девицей, а я расстроилась всего на минуточку.
Тут мне, конечно же, хочеться понять все детали, но буду благодарна, если ли кто пояснит хотя-бы ситуацию с мужчиной из прошлого, который дал прост. Получается сделал мне что-то ещё тогда. Вообще я выбрала не его тогда и он очень обижался и мстил конкуренту.

Второй сон - мы с сыном едем в автобусе в мой город рождения. Я увидела нужное место и прошу нас высадили здесь. Сново (как и в других снах) тот участок длинной улицы в моём родном городе - от базара к больнице, только в этот раз противоположная сторона тротуара и направление к центральной площади. Я быстро выхожу и подгоняю сына. Когда обходила автобус, рассмотрела его - кузов как у ЗИЛа, похоже, но очень массивный, цвета хаки, и очень высокая машина. В общем - необычно большая машина. В кузове 2 места водитель и пасажир, я их не видела,  далее, какая-то дополнительная будка на два места- там мы с малым сидели. И потом отсек для груза. Мне показалось, что сын забыл свою сумку, знаю,  что автобус спешит и потому быстро ищу по всем этим кузовам. Было много разных вещей, но все чужое. Я поняла, что малой забыл свою сумку там откуда ехали. Расстроилась. Все. Вот здесь не понимаю - хорошо или плохо что сумку забыли? И ещё интересно - эта машина - это касается родовых, они везут или какая другая сила?
Благодарю+++

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 24 июля 2025, 07:04:05Ув практики, что то сны пошли как из рога изобилия , снова нужна ваша помощь! Сон : мужчина араб ( помню что лысый был) пришёл чтобы заняться этим, и мы поругались с ним тк он был без защиты , я начала не него орать тк могу схватить инфекцию или забеременеть , далее я иду к машине, машина- дверь открыта и там моя сумка с деньгами, начинаю лихорадочно искать деньги- денег нет!!!! Я понимаю что он меня не только поимел но и обокрал!! Начинаю ему звонить , не могу дозвонится , вобщем я бегаю его ищу и пишу ему смс : типо я иду в полицию , и пишу заявку что ты вор, и я понимаю что это его оч сильно напугает но одновременно это навредит и мне тк полиция не любит женщин которые спят с мужчинами вне брака, в общем понимаю что ситуация опасна и для меня и для него и пытаюсь взять его на понт. В результате я обратно иду к машине и вновь проверяю деньги в сумке и проверяю карман который ранее не проверяли и наружу там те самые деньги, успокаиваюсь и иду домой. В общем он не украл.  Он пытался но деньги не нашел, они были в потаенном кармане сумки , с уважением
По каналу крадника пытаются стянуть с вас блага. При чём вы сами и пустили. 

Divinity

Добрый день. Прошу помощи в понимании.
Под чисткой от общего негатива (с упором на л.ж.)
1. Снится будто какие-то общественные работы (уборка) я должна помочь. У меня из одежды только голубое платье, в руках держу вроде не очень красивое, так скажем не жалко) Бывшая свекровь увидела и говорит, Нет! Ты что, не наденешь это! Нельзя его, оно слишком красивое и сексуальное! Я вижу себя в этом платье, оно на мне действительно очень красивое, облигающее, подчеркивает фигуру.
2. Я в каком то доме, чуть ли не на море (реке огромной) вода бурная, не прозрачная, подробностей не помню. Но четко помню был мужчина, ближе к блондину, жесткие черты лица. Ко мне хорошо относился, с интересом говорил со мной. Через некоторое время какая-то женщина говорила мне, что есть тут мужчина которого все боятся и надо его бояться, т к он тут всем заведует. Я подумала что это тот мужчина и он вовсе не страшный и бояться не нужно.
3. В каком-то доме, находящиеся там люди предложили прогуляться, ищу тушь чтобы подкрасить глаза, та что есть у меня мне не нравится. Одну племянницу поругала за то, что она курит. Копаюсь в сумке второй племянницы, ищу тушь, спрашиваю у нее, она отвечает, что эту тушь она вернула и владелица увезла ее в Тамбов. Точно помню, что там была моя одногрупница (которая ненавидела и завидовала всем девушкам) она вроде как предложила свою, но я у нее не взяла. Ко мне подходит девушка и говорит, я тебе тушь не дам, т к ты мне не дала зарядник для телефона во время учебы в универе. Я подумала что за бред и проснулась.
4. Снится, что я в родительском доме. Вроде как несколько парней (один из них вроде как мой сын старше чем он есть), я еще несколько человек на диване играем в игру, общаемся, проводим время. Вроде все хорошо, во дворе папа, что-то делает. Вижу какую-то бабку, вроде ей что-то дала (она была такая жалкая). Бабка эта меня насторожила, вижу, она зашла на кухню (отдельная пристройка напротив дома, такого же размера) я за ней, точно знаю, что она прошла в кладовку, но ее не вижу, вышла. Повторно захожу (взяла палку) вижу эта бабка муку набирает. Я ей говорю - На место положи. Она прям просит муку, что ей надо. Я ее бью палкой, выгоняю, она на выход идет, мы с ней боремся. я иду впереди, оборачиваюсь на нее, она с лопатой, я думала что лопата по мне прилетит, а она как-то неумело ей пользуется...и говорит сейчас себе по лицу дам, и скажу что ты меня ударила. Я ее и прутом била и поленом. В итоге я вышла из кухни, она одна там была, я за ней дверь закрыла и говорю полицию вызову! Она вроде как не надо говорит. Я держу дверь спиной и вызываю полицию, вижу отца и еще люди во дворе. Бабка начинает злиться, пытается вырваться и руки высовывает по косяку, я смотрю, а руки то у нее молодые (то есть меняет свой облик), я беру полено и ее по пальцам бью. Прошу помощи, говорю, дверь помогите мне держать, чтобы не вырвалась до приезда полиции. Парень высокий встал со мной, долю секунды и отошел без сил, на спине были огромные синяки, лицо побитое. Смотрю, вроде как дверь сверху разломана, я говорю папе, давай доски, заколотим сверху двери, чтобы не вышла эта тварь до приезда полиции. Эта бабка мне не могла причинить вред, по ощущениям. Проснулась. - вот не могу понять это свежее нападение или по роду негатив?
С уважением +

Мэднес

Добрый день! Уважаемые мастера, вновь обращаюсь к Вам за помощью в трактовке
Сон был после чистки родового канала, также стоит став на отсечение каналов и уничтожение сущей. Сон- нахожусь в своей квартире, собираюсь выпить воды из бутылки и в отражении бутылки вижу, что на балконе мужчина и женщина. Как бы по ощущениям соседи, но на лица не знаю и девушку не разглядеть. Немного стало страшно, потому что вопрос как они туда зашли и какое-то понмиание во сне, что это что-то не человеческое промелькнуло. И вот с мужиком мы прям глаза в глаза через это отражение. И потом они встали и ушли. Есть ли тут знаки, подскажите, пожалуйста? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status