Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Приветствую всех! Нанесла на себя символ от крадника красоты.
Сон. Я смотрю в навигатор, вижу проложенный маршрут - прямо через большой город и немного вниз. По сну, я ищу работу для женщины и проложила маршрут, чтоб увидеть где она живёт. Женщина в платке, как мусульмане носят и беременна. Навигатор выдал мне много предложений о работе, нажимаю на то, что ближе к её дому и смотрю короткое видео. Там нужно прясть какие-то цветы, по типу макраме, как детали/заготовки. Голос из видео говорит, что отличный вариант для неё, но беременным нельзя шить, вязать. Все. Даже не догадываюсь о чем сон. Помогите, пожалуйста,  разобрать его.
К стати, через пару часов после нанесения, начались жен.дни. , немного раньше.

Я Есмь

Цитата: Vladza от 10 января 2026, 09:02:03Приветствую всех!
Приветствую.
Работа става пошла.
Вам указали, где негатив. Это Манипура-город и немного вниз-надеюсь понятно.
Женщина-это подсел, отсутствие связи с ВС и беременность-некроуказание.
Навигатор выдал предложение о работе - быстрой утилизации негатива - подсела.
Ну а цветы и заготовки--возможно отливка воском. Это проверьте диагностикоЙ всЕ.
Сбой цикла вызван чисткой.
Успехов.

svdu1377

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас делаю восковые отливки. Снится сон: я обнаженная до пояса, нахожусь в комнате с заказчиками ( компания с которой мы сотрудничаем), входит их один из руководителей, мне становиться стыдно, что я с обнаженной грудью, я начинаю искать одежду, что бы одеться. Нахожу кофточку-паутинку, оживаю. А мыслях: одену хотя бы кофточку, что бы быстрее, а то если оживать еще бюст, то будет долго.

Я Есмь

Цитата: Zarinna от 09 января 2026, 21:43:42Добрый день,.....

Прошу практиков посмотреть мои сны и помочь мне с трактовкой 🙏🙏🙏

Приветствую.
1сон--закрытие каких то возможностей у вас. Эти возможности явно появились у вашей подруги. Для перекрытия использовалось зеркало. Есть паразит охранник и сигнализация в виде собак по сну. Мать подруги переодически проверяет  это закрытие.
Информацию на зеркале можно стиреть Ластиком, потом сущь в ловушку и само перекрытие разломать, и дальше посхеме. Диагностика в помощь. Сигналки уберите в первую очередь.

2 сон  вам понятен, это сработала сигналка на негативе. Вы могли получить инфу о негативе. Вам бесы перекрыли связь с ВС и Вишудку-шарф, подавили волю.
Порчельная работа на вас - как стояла, так и стоит. Желания искать инфу у вас отбили.

3 сон, комната это ваш канал. Холодно в канале ЛЖ???
Печально такое читать,...
Когда вор постоянно захаживает и все оттуда тырит. А ты пытаешься эту дырку-пролом гвоздем закрыть. Любое шевеление-действие сразу принесет тепло-результат.
Щенок и котенок-помощники, начнете умно работать, они быстро силу наберут.

4сон - это крадник денег. Стоит морок и паразит. Вы даже этого не видите.
Но инфу вам предоставляют.
Успехов.

Агреппина Петровна

уважаемые практики,впервые такой сон приснился.
приснилось,что ко мне на расклад пришла девушка восточной внешности(была у меня такая подружка с 11 до 15 лет).Узнать про своего кота-она не знает куда он делся.И так она нагло себя ведет, я её сначала попросила помочь захватить мои колоды на улице и занести их в дом,т.к у меня в руках 3 булочки(тесто которое подошло и надо выпекать) и 1 кекс.В небе в это время какой-то тестовый полет истребителя,он что-то патрулирует и разбрызгивает.
Я завожу её в дом (дом не мой,мне всегда снится бабушкин),а мне особо некуда ее и усадить для расклада-на столе чашка от чая будто кто-то из семьи пил.В проходе коридора  со мной глазами тетя встретилась(она никогда с нами не жила).А я подошла к зеркалу и смотрю у меня волосы белые-белые и на их фоне глаза словно другого цвета.Не синие,а светло зеленые.Наглела она по поводу того куда ей сесть,и я в итоге взяла за руку и вывела её на улицу со словами «езжай домой,никаких раскладов я делать тебе не буду».Она начала мне объяснять,что она в России живет 41 неделю,копит деньги и затем уезжает в свою страну,что сейчас ей надо понять куда вообще ехать.и вот так перед воротами мы стояли и она мне это говорила.
я продолжаю работать в традиции белой магии,работы больше на очищение и улучшение качества жизни.

благодарю за ответ.
+++

Келпи

ДД
после НГ какое то неуемное желание тратить деньги на всякую дичь.
прямо крадник. на ВБ и озоне просто не смешно. в итоге опять поназаказала .. не выдержала решила провести отжиги. и попробовала впервые чистка огнем с обнаружением подклада от Прозерпины. ( так как понадарили разных "подарков")
оговорила свечу ( рунический став) - найти вещь с негативной программой и деактивировать программу (разрушить или отправить дарителю). в итоге пошли нереальные сны.
1 день - снилась яма какая то с покойниками, гниющие, как будто их кто то поубивал - я так понимаю какой то погостный "подарок" есть. связанный с погостом ? по идее я и не оговаривала найти вещь, а именно деактивировать программу.
2 день - сны снятся. не могу заснуть и проваливаюсь в сон. как будто в церкви какой то нахожусь ( не из нашей реальности_ , муж рядом. начинает мне напоминать про моего бывшего парня. по имени его называет. и вижу этого бывшего я во сне. про себя отмечаю - как будто поправился он на телосложение. из необычного - отец у  этого бывшего священник, со своим приходом. и этот бывший при ссорах переодически грозился меня проклясть, типа книга у него какая то есть с проклятьями. может что то из старого свеча зацепила ?
и ходят по церкви послушники - в балахонах и черных капюшонах ( а лиц не видно). и один какого то нереально огромного роста - как великан. и вижу я его из окна собора ( церкви, крестов не видно было к слову). и он увидел что я его увидела и смотрю на него. он подошел к окну - одна голова с черным капюшоном на все окно и что то мне сказал.

я проснулась. засыпаю опять. как отключаюсь. мужа дома не было. но должен был прийти.
во сне как будто муж пришел. подошел к кровать , навалился на меня. тело теплое. говорю муж,это ты ? он - да. перелез через меня и лег рядом. я лежу в полубреду каком то . и думаю приснилось либо что он пришел. трогаю рукой - лежит рядом и такое теплое тело. очнулась  - ни кого нет. и не страшно. обычно в таких снах - полусон полу нет - такой страх есть. (или это подсел? тогда он холодным должен быть. это не инкуб точно. не покойник. бес получается вернулся? еще не делала диагностику на подселение). я еще мороки снимала параллельно. такое ощущение что просто увидела его из за того что морок сняла.
это так свеча работает получается? она же ночь у меня горит. в эту ночь сгорела ну очень быстро ( хозяйственная 8 часовая). при чем резко открываю глаза - потухла.  ( оговорю что параллельно еще несколько чисток огнем идет от крадника и растрат бессмысленных)

заранее благодарна за комментарии

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!
Поставила работу на привлечение любви и приснился сон:
Я была на мероприятии, на выступлении артиста. Все были нарядные, в красивом зале. Я сначала стояла у сцены, а потом пошла к своему столу и пошла кровь, упала в обморок (во сне я была беременна). Затем уже очнулась в больнице, мне разрезали живот и достали ребенка. Оба выжили. А тот артист, поехал со мной в больницу и был на родах. К чему такой сон? Крови было много.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LiyaN

Цитата: Vladza от 10 января 2026, 09:02:03Приветствую всех! Нанесла на себя символ от крадника красоты.
Сон. Я смотрю в навигатор, вижу проложенный маршрут - прямо через большой город и немного вниз. По сну, я ищу работу для женщины и проложила маршрут, чтоб увидеть где она живёт. Женщина в платке, как мусульмане носят и беременна. Навигатор выдал мне много предложений о работе, нажимаю на то, что ближе к её дому и смотрю короткое видео. Там нужно прясть какие-то цветы, по типу макраме, как детали/заготовки. Голос из видео говорит, что отличный вариант для неё, но беременным нельзя шить, вязать. Все. Даже не догадываюсь о чем сон. Помогите, пожалуйста,  разобрать его.
К стати, через пару часов после нанесения, начались жен.дни. , немного раньше.

Здравствуйте!
Проложенный маршрут - это ваш план действий.
Ваша чистка ищет где живет женщина - программа.
прямо через большой город и немного вниз - нашла. проводите аналогию, возможно есть подклад.
я ищу работу для женщины -подбор чистки
Женщина в платке - под непроглядом программа.
Беременна - созревание чего-то. зависимо от срока беременности это в начальном развитии или уже перед родами.
Навигатор выдал мне много предложений о работе - есть много вариантов как с этим работать, но вы не взяли что поближе. А диагностику на чистку проводили? подходит - не подходит?
Там нужно прясть какие-то цветы, по типу макраме - узелковая магия или руническая вязь.
как детали/заготовки - чистка частичная, не полная. нужен комплекс.
Голос из видео говорит, что отличный вариант для неё, но беременным нельзя шить, вязать - скорее всего есть какое-то препятствие. Да и вязать цветочки нужно, а там уже плодики на подходе - беременность. Под непроглядом сюрприз какой-то есть. Нужно диагностикой смотреть, что снимать еще нужно.
Еще под беременностью может быть программа на самообновление.

Лиса🦊

Здравствуйте! Стоит став «Снять отворот» от Anna2018.di, помогите, пожалуйста, растолковать сон, очень длинный и насыщенный,сама не разберусь.
Мне снилось, что я работаю на уборке B&B. В одной из квартир клиенты не выселились вовремя, и один из них обливал всё маслом, и меня тоже. Он вынес на балкон какой-то то ли стол, то ли тумбочку. На балконе сидел мой сын, который говорил, что прыгнет с балкона.
Потом я ехала автобусом домой переодеться вместе с цыганом, который всю дорогу мне что-то говорил и просил.
Дома, в моей комнате, были люди — их мой начальник пустил туда переночевать, как в B&B. В комнате на потолке были подвешены колокольчики, такие, как вешают на входную дверь, чтобы было слышно, когда кто-то пришёл, и они звенели. Я пошла переодеваться в туалет, а когда вышла, то клиенты, которые были в моей комнате, спрашивали меня что-то вроде, можно ли ещё один пружинный матрас,или сетку как на старых праватях, который они нашли во дворе, положить сверху на кровать. Но я их не понимала, потому что они говорили на немецком языке.
Дальше я шла убирать другое B&B. По дороге встретила старую знакомую, мы пили лимонад из стаканов на улице из автомата. В этот автомат я бросила монету в 5 евро, которой не существует — она была золотистая и блестящая. Сдачи автомат не дал, снизу из автомата ворон вытащил монету и улетел — не знаю, то ли сдачу, то ли именно те 5 евро.
Потом мы оказались в каком-то большом помещении, вроде ресторана. Она была в ярко-золотистом вечернем платье, а потом начала снимать сверху это платье, и под ним, как оказалось, на ней было свадебное платье.
В этом же помещении за столиком сидел мой бывший парень, который очень по мне скучал. Я сидела у него на коленях, и он говорил мне много тёплых слов. Мы вместе вышли оттуда. Я не стала ждать знакомую, потому что злилась, что её свадебное платье было совсем не к месту.
Мы с ним шли недалеко от того автомата с лимонадом. Там тропинка была сильно заросшая, и кусты по сторонам царапали и не давали пройти. В первый раз кустов небыло. Я шла по тропинке, а он — рядом с тропинкой. И когда кусты закончились, я его не нашла и звала, но не его именем, а именем того, с кем я сейчас встречаюсь, а позже поняла, что это не его имя.
Я так его и не дождалась, потому что мне нужно было ехать на работу, и у меня не было времени. Я должна была убрать всё до 2 часов, а было уже 4. На улице почему-то уже было достаточно темно.
 Благодарю всех кто ответит

LiyaN

Цитата: Vladza от 10 января 2026, 09:02:03Приветствую всех! Нанесла на себя символ от крадника красоты.

Цитата: LiyaN от 10 января 2026, 17:04:33Еще под беременностью может быть программа на самообновление.

Р. S. Хочу уточнить.  Самообновление негативной программы - вы порчу сняли, а она заново родилась. И так до бесконечности.

Gesperis

Цитата: Anna2018.di от 10 января 2026, 16:49:38Здравствуйте, ув практики!
Поставила работу на привлечение любви и приснился сон:
Я была на мероприятии, на выступлении артиста. Все были нарядные, в красивом зале. Я сначала стояла у сцены, а потом пошла к своему столу и пошла кровь, упала в обморок (во сне я была беременна). Затем уже очнулась в больнице, мне разрезали живот и достали ребенка. Оба выжили. А тот артист, поехал со мной в больницу и был на родах. К чему такой сон? Крови было много.

Приветствую! Красивое мероприятие, артист, нарядные люди это символическое пространство социализации, внимания, «выхода в свет». Вы активно работаете над привлечением любви, и сон показывает вас в этой среде, готовой, открытой, привлекательной. Беременность во сне это  символ созревания внутри вас чего-то совершенно нового. Это не обязательно ребёнок, а скорее новый этап вашей личности, новый проект, новые отношения или глубокое обновление. Вы «вынашиваете» своё намерение обрести любовь. Кровь, обморок, экстренные роды (кесарево сечение) все это говорит о том, что процесс этого «рождения» будет интенсивным и, возможно, болезненным. Любые настоящие перемены требуют «жертвы» старого. Внезапным или требующим вмешательства. Возможно, любовь придёт не так, как вы планировали, а через неожиданные обстоятельства или потребует от вас смелого решения («разрез»). Связанным с мощным высвобождением жизненной силы (кровь). Кровь это также символ жизненной энергии, страсти, женской силы. Её много процесс трансформации затронет самые глубокие пласты. Артист сопровождает вас и присутствует на родах это позитивный знак. Артист это человек, вызывающий восхищение, находящийся в центре внимания. Во сне он становится вашей опорой в критический момент.Это может символизировать образ будущего партнёра, который окажется рядом не только в «праздник», но и в самый трудный, уязвимый момент. Подтверждение, что ваше намерение (работа на любовь) «услышано» и вам будет оказана поддержка на этом пути.
Оба выжили и больница (место исцеления) это хороший знак.Несмотря на драму, сон завершается победой жизни, исцелением и успешным рождением нового. Оба выжили это значит, и ваша прежняя личность, и то новое, что в вас рождается, интегрируются, и вы выйдете из этого процесса целой и обновлённой.Больница это место, где а том числе спасают. Это знак, что даже через кризис вас приведут к исцелению и новой жизни.
Что означает? Путь может быть непростым, сон предупреждает, что переход к этому новому может быть эмоционально интенсивным, потребовать от вас смелости, отпускания старого и, возможно, прохождения через болезненный, но очищающий кризис (символическую потерю крови). Но вас ждёт поддержка и хороший итог)

Цитата: Агреппина Петровна от 10 января 2026, 11:06:34уважаемые практики,впервые такой сон приснился.
приснилось,что ко мне на расклад пришла девушка восточной внешности(была у меня такая подружка с 11 до 15 лет).Узнать про своего кота-она не знает куда он делся.И так она нагло себя ведет, я её сначала попросила помочь захватить мои колоды на улице и занести их в дом,т.к у меня в руках 3 булочки(тесто которое подошло и надо выпекать) и 1 кекс.В небе в это время какой-то тестовый полет истребителя,он что-то патрулирует и разбрызгивает.
Я завожу её в дом (дом не мой,мне всегда снится бабушкин),а мне особо некуда ее и усадить для расклада-на столе чашка от чая будто кто-то из семьи пил.В проходе коридора  со мной глазами тетя встретилась(она никогда с нами не жила).А я подошла к зеркалу и смотрю у меня волосы белые-белые и на их фоне глаза словно другого цвета.Не синие,а светло зеленые.Наглела она по поводу того куда ей сесть,и я в итоге взяла за руку и вывела её на улицу со словами «езжай домой,никаких раскладов я делать тебе не буду».Она начала мне объяснять,что она в России живет 41 неделю,копит деньги и затем уезжает в свою страну,что сейчас ей надо понять куда вообще ехать.и вот так перед воротами мы стояли и она мне это говорила.
я продолжаю работать в традиции белой магии,работы больше на очищение и улучшение качества жизни.благодарю за ответ.
Приветствую! Девушка похожая на подругу детства. Это  может быть символ прошлого, давней связи, которая пытается вернуться в новом качестве. Восточная внешность может указывать на что-то чуждое вашей текущей системе, иное, экзотичное. Она пришла как клиент с требованием («нагло себя ведёт»). Эти два фактора я бы отнесла к бесам, у меня они всегда восточные, кавказские и тд. Кот в мифологии и сновидениях это символ интуиции, независимости, тёмной (неосознанной) стороны, личного духа-покровителя. Она не знает, куда он делся это  её утрата связи со своей интуицией, своим внутренним «сторожем» или духовным проводником. Она пришла к вам, чтобы вы, как практик, нашли ей это. Тесто, которое подошло это ваш собственный, созревший, «живой» творческий процесс. Это ваша магия, ваша практика, которая требует внимания и «выпечки» (реализации) или ваши жизненные силы. Истребитель в небе, который патрулирует и разбрызгивает это образ вашей активной, защитной, «мужской» энергии (Ян), которая уже работает «на подлёте». Она очищает и охраняет пространство. Это знак, что ваши защитные механизмы и очистительные практики активны. Дом предков это пространство родовых программ и памяти. Чашка от чужого чая на столе это  следы чужого присутствия, чужих энергий в вашем рабочем пространстве. Тётя, которая никогда не жила с вами, встречается глазами это узнавание некой чужеродной, но знакомой (родственной) программы или влияния. Всё это создаёт ощущение, что пространство не полностью чисто и есть влияние сторонее. Преображение в зеркале (белые волосы, светлые глаза) у меня так мороки показываются и воздействия на голову и волю.
Вы берёте её за руку и выводите это физическое действие установления границы. Вы не позволяете проблеме, сущности проникнуть в пространство вашего дома. Её объяснение (41 неделя в России, копит деньги, не знает, куда ехать) это она вам голову морочит.  Её проблема глобальнее, чем пропавший кот. Ей нужен не расклад, а дом, место где жить. Вы слушаете это у ворот (границы), но не впускаете внутрь это правильное решение. Вы сочувствуете, но не принимаете её проблему в своё поле. Вы оставляете её вопрос на границе.
Вам скорее всего под мороком подослали сущность, беса и тд. Но вы не пустили и выставили. Сделайте диагностику)

Добавлено 10 января 2026, 20:31:37
Цитата: svdu1377 от 10 января 2026, 09:49:11Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас делаю восковые отливки. Снится сон: я обнаженная до пояса, нахожусь в комнате с заказчиками ( компания с которой мы сотрудничаем), входит их один из руководителей, мне становиться стыдно, что я с обнаженной грудью, я начинаю искать одежду, что бы одеться. Нахожу кофточку-паутинку, оживаю. А мыслях: одену хотя бы кофточку, что бы быстрее, а то если одевать еще бюст, то будет долго.

Приветствую!  Обнажённая грудь это символ уязвимости, открытости, беззащитности. В контексте деловых отношений это может означать ощущение, что вы «раздеваете» свою энергию, приватность или личные ресурсы. Страх быть непрофессиональной, «недостаточно одетой» (недостаточно защищённой) для  работы. Чувство, что ваши действия или методы как-то выставлены на показ перед теми, кто оценивает вас с деловой точки зрения. Руководитель это символ оценки, авторитета, «высшего судьи»  в профессиональной иерархии. Стыд тут ключевая эмоция. Она указывает на внутреннее беспокойство о том, соответствуете ли вы ожиданиям, выглядите ли вы «правильно» и достойно  в глазах тех, от кого зависит сотрудничество.
Одежда это наша защита, социальная маска, профессиональный «костюм», то, чем мы прикрываем свою уязвимость. Кофточка-паутинка это очень показательный символ. Это иллюзия защиты. Она что-то прикрывает, но не скрывает полностью, она хрупкая и ненадёжная. Это говорит о том, что в моменте стресса или оценки вы хватаетесь за первое подручное средство, которое даёт лишь видимость прикрытия,  но по сути не решает проблему уязвимости. Продиагностируйте защиты на всякий случай.
Бюстгальтер (если я правильно поняла и вы про него написали), это настоящая, основательная, структурная поддержка и защита. Ваш выбор в пользу «паутинки» ради скорости показывает компромисс.Вы осознанно выбираете быстрое, но несовершенное решение, потому что в данный момент важнее скрыть уязвимость от посторонних глаз, чем по-настоящему обезопасить себя.

Этот сон  не о реальной ситуации стыда, а о внутреннем сигнале уделить больше внимания своей энергетической гигиене и профессиональным границам. Усильте личную защиту, разделяйте энергии (свои от клиентов), не обесценивайте свои ощущения.

Я Есмь

Цитата: svdu1377 от 10 января 2026, 09:49:11Здравствуйте......
Приветствую.
На вас крадник.
Крадник возможностей в профессиональной сфере, бизнесе, поедпринимательской деятельности. Стоит именно  на Вишудхе. Канал - самореализации.
То что вы пытаетесь его снять через деньги, финансы--временная мера--отливка Манипуры, финканала будет безрезультатна.
Успехов.

99Eva99

Здравствуйте. После обряда снится сон, двое молодых мужчин играют в какую-то игру и у них идет соревнование между собой. Один из них инвалид в инвалидной коляске, рука в гипсе). Инвалид победил другого парня и показывает ему дулю. Тот парень сидит и плачет в слёзы, слезы были очень огромные). Я спрашиваю А что он плачет? А голос какой то говорит:Он проиграл). Ночью проснулась осадок остался после сна этого, как-то тревожно было. Было похоже на соперничество конфликт какой-то.

svdu1377

Цитата: Я Есмь от 10 января 2026, 20:47:37Приветствую.
На вас крадник.
Крадник возможностей в профессиональной сфере, бизнесе, поедпринимательской деятельности. Стоит именно  на Вишудхе. Канал - самореализации.
То что вы пытаетесь его снять через деньги, финансы--временная мера--отливка Манипуры, финканала будет безрезультатна.
Успехов.

Я Есмь, спасибо за уделенне время. Посоветуйте, пожалуйста, какой подойдет способ снятия крадника в моем случае? Благодарю +++

Добавлено 10 января 2026, 23:38:52
Цитата: Gesperis от 10 января 2026, 19:52:24Приветствую! Красивое мероприятие, артист, нарядные люди это символическое пространство социализации, внимания, «выхода в свет». Вы активно работаете над привлечением любви, и сон показывает вас в этой среде, готовой, открытой, привлекательной. Беременность во сне это  символ созревания внутри вас чего-то совершенно нового. Это не обязательно ребёнок, а скорее новый этап вашей личности, новый проект, новые отношения или глубокое обновление. Вы «вынашиваете» своё намерение обрести любовь. Кровь, обморок, экстренные роды (кесарево сечение) все это говорит о том, что процесс этого «рождения» будет интенсивным и, возможно, болезненным. Любые настоящие перемены требуют «жертвы» старого. Внезапным или требующим вмешательства. Возможно, любовь придёт не так, как вы планировали, а через неожиданные обстоятельства или потребует от вас смелого решения («разрез»). Связанным с мощным высвобождением жизненной силы (кровь). Кровь это также символ жизненной энергии, страсти, женской силы. Её много процесс трансформации затронет самые глубокие пласты. Артист сопровождает вас и присутствует на родах это позитивный знак. Артист это человек, вызывающий восхищение, находящийся в центре внимания. Во сне он становится вашей опорой в критический момент.Это может символизировать образ будущего партнёра, который окажется рядом не только в «праздник», но и в самый трудный, уязвимый момент. Подтверждение, что ваше намерение (работа на любовь) «услышано» и вам будет оказана поддержка на этом пути.
Оба выжили и больница (место исцеления) это хороший знак.Несмотря на драму, сон завершается победой жизни, исцелением и успешным рождением нового. Оба выжили это значит, и ваша прежняя личность, и то новое, что в вас рождается, интегрируются, и вы выйдете из этого процесса целой и обновлённой.Больница это место, где а том числе спасают. Это знак, что даже через кризис вас приведут к исцелению и новой жизни.
Что означает? Путь может быть непростым, сон предупреждает, что переход к этому новому может быть эмоционально интенсивным, потребовать от вас смелости, отпускания старого и, возможно, прохождения через болезненный, но очищающий кризис (символическую потерю крови). Но вас ждёт поддержка и хороший итог)
Приветствую! Девушка похожая на подругу детства. Это  может быть символ прошлого, давней связи, которая пытается вернуться в новом качестве. Восточная внешность может указывать на что-то чуждое вашей текущей системе, иное, экзотичное. Она пришла как клиент с требованием («нагло себя ведёт»). Эти два фактора я бы отнесла к бесам, у меня они всегда восточные, кавказские и тд. Кот в мифологии и сновидениях это символ интуиции, независимости, тёмной (неосознанной) стороны, личного духа-покровителя. Она не знает, куда он делся это  её утрата связи со своей интуицией, своим внутренним «сторожем» или духовным проводником. Она пришла к вам, чтобы вы, как практик, нашли ей это. Тесто, которое подошло это ваш собственный, созревший, «живой» творческий процесс. Это ваша магия, ваша практика, которая требует внимания и «выпечки» (реализации) или ваши жизненные силы. Истребитель в небе, который патрулирует и разбрызгивает это образ вашей активной, защитной, «мужской» энергии (Ян), которая уже работает «на подлёте». Она очищает и охраняет пространство. Это знак, что ваши защитные механизмы и очистительные практики активны. Дом предков это пространство родовых программ и памяти. Чашка от чужого чая на столе это  следы чужого присутствия, чужих энергий в вашем рабочем пространстве. Тётя, которая никогда не жила с вами, встречается глазами это узнавание некой чужеродной, но знакомой (родственной) программы или влияния. Всё это создаёт ощущение, что пространство не полностью чисто и есть влияние сторонее. Преображение в зеркале (белые волосы, светлые глаза) у меня так мороки показываются и воздействия на голову и волю.
Вы берёте её за руку и выводите это физическое действие установления границы. Вы не позволяете проблеме, сущности проникнуть в пространство вашего дома. Её объяснение (41 неделя в России, копит деньги, не знает, куда ехать) это она вам голову морочит.  Её проблема глобальнее, чем пропавший кот. Ей нужен не расклад, а дом, место где жить. Вы слушаете это у ворот (границы), но не впускаете внутрь это правильное решение. Вы сочувствуете, но не принимаете её проблему в своё поле. Вы оставляете её вопрос на границе.
Вам скорее всего под мороком подослали сущность, беса и тд. Но вы не пустили и выставили. Сделайте диагностику)

Добавлено 10 января 2026, 20:31:37
Приветствую!  Обнажённая грудь это символ уязвимости, открытости, беззащитности. В контексте деловых отношений это может означать ощущение, что вы «раздеваете» свою энергию, приватность или личные ресурсы. Страх быть непрофессиональной, «недостаточно одетой» (недостаточно защищённой) для  работы. Чувство, что ваши действия или методы как-то выставлены на показ перед теми, кто оценивает вас с деловой точки зрения. Руководитель это символ оценки, авторитета, «высшего судьи»  в профессиональной иерархии. Стыд тут ключевая эмоция. Она указывает на внутреннее беспокойство о том, соответствуете ли вы ожиданиям, выглядите ли вы «правильно» и достойно  в глазах тех, от кого зависит сотрудничество.
Одежда это наша защита, социальная маска, профессиональный «костюм», то, чем мы прикрываем свою уязвимость. Кофточка-паутинка это очень показательный символ. Это иллюзия защиты. Она что-то прикрывает, но не скрывает полностью, она хрупкая и ненадёжная. Это говорит о том, что в моменте стресса или оценки вы хватаетесь за первое подручное средство, которое даёт лишь видимость прикрытия,  но по сути не решает проблему уязвимости. Продиагностируйте защиты на всякий случай.
Бюстгальтер (если я правильно поняла и вы про него написали), это настоящая, основательная, структурная поддержка и защита. Ваш выбор в пользу «паутинки» ради скорости показывает компромисс.Вы осознанно выбираете быстрое, но несовершенное решение, потому что в данный момент важнее скрыть уязвимость от посторонних глаз, чем по-настоящему обезопасить себя.

Этот сон  не о реальной ситуации стыда, а о внутреннем сигнале уделить больше внимания своей энергетической гигиене и профессиональным границам. Усильте личную защиту, разделяйте энергии (свои от клиентов), не обесценивайте свои ощущения.

Gesperis, спасибо за уделенное время и развернутый ответ. Да, вы абсолютно правы в стрессовой ситуации я хватаю любой вариант, что приводит дальнейшим ошибкам и стрессовым ситуациям. Спасибо Вам  за советы.

Я Есмь

Цитата: 99Eva99 от 10 января 2026, 21:33:59Здравствуйте.......
Приветствую.
Запустился ваш обряд, но увы не сработал.
Печалька и грустняшка.
Поломанный дедуля оказался опытней молодого покойника, к которому вы обращались за воздействием.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status