Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Cerridwen от 22 декабря 2025, 13:57:38Добрый времени суток, уважаемые практики!

Под комплексными чистками приснился следующий сон.

В помещении нахожу трёх жаб, мне становится их жалко и решаю поместить их в стеклянный сосуд с водой, поставив сосуд на высокий шкаф слева от меня, но вместо воды наливаю уксус. Одна жаба, почуяв неладное, выпрыгивает из сосуда с большой высоты и превращается в ежа! И замирает на месте, дальше никуда не перемещается. Две другие жабы остались в сосуде с уксусом и я наблюдаю, как они медленно закрывают глаза. В это же время с другой стороны, по правую руку от меня, откуда-то вылетают маленькие рыбки - мальки, и шлёпаются на пол.
А я смотрю на свои руки и у меня в них оказываются куски пиафлора (флористическая губка), гвозди в другой руке и ещё что-то было, не запомнила. На этом сон закончился.

С утра всё из рук стало валится и в прямом смысле летать по квартире. Появилась трещинка в уголке рта  (заед) и неприятные ощущения во всём теле.
Насколько я понимаю на меня было проведено бесовское воздействие, было использовано моё фото, которое протыкали острыми предметами и упор на ослабление меня, моих защит и моего здоровья, от  трёх женщин, если судить по жабам, намёк на какой-то шабаш за моей спиной получается.

Буду признательна за помощь в расшифровке сна+++

С уважением.

Сновидцу показывают блокады извне со стороны недоброжелателей, но при этом выводят высокий потенциал сновидца  в незримом мире, а также его преимущество в силах перед врагами и козней с их стороны. 
Благий сон!

Добавлено 22 декабря 2025, 14:25:56
Цитата: Lili5588657253524 от 22 декабря 2025, 13:44:01Доброго времени суток.
У чему снится огромная змея, размером с КАМАЗ. Снилось что я и компания мне не знакомых людей, убегали от неё. В итоге спрятались под землёй но место красивое. Там и небо и солнце и еда вкусная.
С уважением ❤️
Правильное использование знаний в практике в том или ином деле или обстоятельстве, как для себя так и для других. 
Энергетический потенциал сновидца в избытке, его нужно использовать. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vxstllrm

Добрый вечер уважаемым практикам.

Просьба помочь с толкованием сновидения. Будто бы  я расплачиваюсь за что-то с каким-то мужчиной и женщиной в их магазине. Даю мужчине бутылку водки и бумажную "пятерку". Он спрашивет, где я купил водку. Я называю улицу, по которой живет мамина бывшая подруженция, с которой они давненько не общаются.

Буду искренне признателен за помощь с трактовкой.

emma

Цитата: vxstllrm от 22 декабря 2025, 20:45:02Добрый вечер уважаемым практикам.

Просьба помочь с толкованием сновидения. Будто бы  я расплачиваюсь за что-то с каким-то мужчиной и женщиной в их магазине. Даю мужчине бутылку водки и бумажную "пятерку". Он спрашивет, где я купил водку. Я называю улицу, по которой живет мамина бывшая подруженция, с которой они давненько не общаются.

Буду искренне признателен за помощь с трактовкой.
В процессе магической практики, сновидец налаживает контакт с силами, имеющими к нему отношение.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maxat83

Вчера вечером попросил бесов дать мне знак во сне. Пришли они во сне и ко мне и к моей жене, только в ее сне я водил шуры с 2 женщинами, которые еще родили мне 6 детей. Что это может значить? Зачем  они пришли во сне ко моей жене?

emma

Цитата: Maxat83 от 22 декабря 2025, 21:08:27Вчера вечером попросил бесов дать мне знак во сне. Пришли они во сне и ко мне и к моей жене, только в ее сне я водил шуры с 2 женщинами, которые еще родили мне 6 детей. Что это может значить? Зачем  они пришли во сне ко моей жене?
Реализация задумки или какого-то конкретного дела. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vxstllrm

Цитата: emma от 22 декабря 2025, 20:56:48В процессе магической практики, сновидец налаживает контакт с силами, имеющими к нему отношение.

Благодарю за ответ! В том-то и дело, что не налаживаю и не практикую...

emma

Цитата: vxstllrm от 22 декабря 2025, 21:13:48Благодарю за ответ! В том-то и дело, что не налаживаю и не практикую...
По всей видимости подзывают сновидца.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grecha87

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, приснился мужу

Он в родительском доме в возрасте лет 15 (в реальности ему 40), в комнате ныне покойного уже 4 года отца.
Он, отец и брат младший (которого он видит в возрасте 2х лет, но в реальности ему 36) лежат под одеялом.
  В комнате за пустым столом две женщины преклонного возраста, ничем не выделяющиеся по образу , (такие бабушки советских времён в платках на голове)сидели в длинных платьях.
Сидели и молчали, потом говорила одна -  в основном с ней и завелась беседа
   - о поколениях людей и то что нет веры в людях сейчас в Бога и они же , люди, сами утверждают об этом везде и показывают это всем при любом удобном случае, «Значит  нет его ведь так? нет и веры!» -  и как будто к нему  обращались.
Он стал высказывать своё мнение на этот счёт - что ранее поколения имели этот дар верить в Бога и верить искренне друг другу , доверять ближнему и тд, сейчас с развала советского союза, жуткий обман отчаявшегося народа -МММ, кастовая сословная дискриминация , внутринародные междоусобицы конфликты и войны , большой поток ненужной информации и тд.... увели народ от Бога от веры от рода , люди как в мороке живут лишены этого дара но это не говорит о том что его нет , нет Бога нет веры и тд..., я верю !

Из-за этого разговора брат  начинает что-то невнятно бурчать произносить не своим голосом какие-то фразы , муж так понял что его спокойствие нарушил этот разговор.
«Бракхал , баракхал, баракхам» - бурчал он что-то подобное будто называл кого-то или звал кого-то и потом резко встал и пошёл к выходу из комнаты, женщины сидели на своём месте и молчали.
 Он окрикнул, остановил брата с тем посылом - что он не должен в этот момент позвонить себе уходить,  но увидел мальчика лет до 5ти повёрнутого к нему спиной и его кожа начала резко темнеть.
 Но не как у негров, а с каким-то синим отливом неестественным , он почуствовал что это не его брат, но в попытке его остановить - одернул за руку, а  он нечеловеческим голосом сказал - лучше не трогай меня, и обернулся - глаза его горели желтым светом , и он начал идти на мужа и недовольно говорить - как же ты достал своими правильными разговорами , нравоучениями , весь такой особенный о боге тут говоришь и пытается напасть на мужа.
 Он понимает по  ощущениями что это Демон и скрестив перед ним свои руки в крест начал читать молитву. Его это задержало но он утверждал что это не принесёт ему ощутимого урона .
На этом сон закончился

Дополню что муж часто видит подобные сны связанные с родом, родными, родительским домом, часто общается с умершими. У него я полагаю есть способности но он не развивает их. И такие сны часты, но расшифровать не может.
С братом в последнее время не очень отношения, по классике - один в успехе, другой во все тяжкие.

Veylora

Цитата: Veylora от 16 декабря 2025, 03:44:35Добрый день.

Помогите растолковать, пожалуйста.
Запланирована серия чисток.Хочу отсекать сущь+БМ от закрытия. Начала пару дней назад с простенькой начитки на 40 дней.
Приснился очень яркий сон.

Я на кухне с покойной бабушкой. Внезапно прилетает и садится на левое плечо очень молодой, но красивый крупный ворон.Спдится клювом к спине. Вижу, что у него пробита голова сзади. Слегка нажимаю на то место и выдавливается немного его мозга. Проносится мысль: «кто прилетел, кто на плечо сел...»Подходит бабушка и говорит: «он погибнет».А проверяю его голову сзади еще раз и вижу, что рана становится глубже и больше. Но крови не видно. Слышу какой-то стук. Птица оборачивается ко мне и вижу, что у нее отпал клюв (крови нет). Думаю про себя: «немая птица...». Я снимаю её с плеча и ложу на руки. Птица устраивается поудобнее, закрывает глаза и я её начинаю её гладить. Очень приятное ощущение, мне её очень жаль. Знаю, что не сейчас, но она все равно умрет.
Бабушка в это время вытягивает из колоды какую-то карту с красным рисунком (хотя она была при жизни очень набожной). Она не хочет мне её показывать, прячет. Но я вижу, что это карта из колоды Теней. Не разглядела какая.

Что это значит? Я бы могла подумать, что понемногу началась чистка. Но смущает симпатия к птице и сожаления, что она умрет. Да и вообще, в жизни я очень люблю этих птиц. На Тенях пока не работала-колоду буквально 2-3 раза в руках держала пару месяцев назад.

Спасибо.

Актуально.
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status