Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что это может быть?

Автор Glob76, 29 октября 2024, 19:11:15

« назад - далее »

Glob76

Найденный в моем ящике, он мне не принадлежит, и несколько дней назад он мне не принадлежал. оно было там. Что это могло быть? По совету я выбросил предмет в море, как его обезвредить? Прошло много времени. Тысяча спасибо
https://img.black-m.ru/upload6/59725e669baddb7be4593339b8bf5548fc79.jpg[/img]

Алоран

Цитата: Glob76 от 29 октября 2024, 19:11:15
Найденный в моем ящике, он мне не принадлежит, и несколько дней назад он мне не принадлежал. оно было там. Что это могло быть? По совету я выбросил предмет в море, как его обезвредить? Прошло много времени. Тысяча спасибо
https://img.black-m.ru/upload6/59725e669baddb7be4593339b8bf5548fc79.jpg[/img]
Здрасте. Вы обнаружили этот предмет и подозреваете, что это подклад с целью какого либо маг. воздействия на вас. Вы написали, что прошло много времени, за это время что-то в вашей жизни изменилось сильно?
Грамотный практик не станет кидать подклад в ящик стола, а постарается его спрятать как можно скрытнее, чтобы его было невозможно обнаружить. Можно предположить, что это эдакий обман, чтобы вы сами подумали, что на вас навели что-то и сами запрограммировали свое сознание
Диагностику делали?
(любой подклад наподобие этого, хоть я и не уверен, что это подклад, лучше утилизировать так: не касаясь руками вынести из дома, плоскогубцами сломать иглы и закопать или сжечь)

Glob76

Цитата: Алоран от 30 октября 2024, 23:42:45
Здрасте. Вы обнаружили этот предмет и подозреваете, что это подклад с целью какого либо маг. воздействия на вас. Вы написали, что прошло много времени, за это время что-то в вашей жизни изменилось сильно?
Грамотный практик не станет кидать подклад в ящик стола, а постарается его спрятать как можно скрытнее, чтобы его было невозможно обнаружить. Можно предположить, что это эдакий обман, чтобы вы сами подумали, что на вас навели что-то и сами запрограммировали свое сознание
Диагностику делали?
(любой подклад наподобие этого, хоть я и не уверен, что это подклад, лучше утилизировать так: не касаясь руками вынести из дома, плоскогубцами сломать иглы и закопать или сжечь)

Здравствуйте и спасибо за ваш ответ. К сожалению, я понимаю, что мое сообщение не совсем понятно, но я не знаю русского языка и пользуюсь автоматическим переводчиком. Попробую объяснить лучше: я нашел этот предмет в ящике стола 4 года назад, во время большого кризиса на всех фронтах; несколькими днями ранее его там не было, и в мою комнату абсолютно никто не заходил. Увидев его, он сразу же произвел на меня неприятное впечатление, хотя в то время я ничего не знал об эзотерике. Я обратился за советом к одной знающей даме (все-таки Италия - не Россия), и она посоветовала мне выбросить его в море, что я и сделал. В течение года после этого произошло много плохих вещей, и в конце концов мои отношения внезапно закончились, мы оказались в двух разных странах, так что я больше никогда не смогла увидеть свою любовь. Прошло три года с тех пор, как он ушел, и я начала серьезно изучать эзотерику и провела множество очищений с помощью восковых отливок, рун и т. д. После одной из таких работ, в программу которой входило определение возможных приворотов, я начала получать уведомления о сообщении, опубликованном в колдовской группе 4 года назад, в котором я спрашивала, что это за объект; это очень странно, потому что это очень активная группа и трудно найти даже сообщение, сделанное накануне, но люди комментировали мое, как будто я только что его опубликовала! Я знаю, что у моей любви теперь другие отношения, а моя жизнь замерла.

Я готов на все (разумеется, не поступаясь своей этикой), чтобы иметь возможность вернуться, потому что я знаю, что это не моя судьба.
Надеюсь, вы меня поймете, и еще раз спасибо.

Руми

Цитата: Glob76 от 31 октября 2024, 00:01:17Я готов на все

Здравствуйте! Эту фразу исключите из своего лексикона. Вас могут услышать Высшие Силы. Подумайте, действительно ли готовы на всё!?

Это может быть все что угодно. Если работаете рунами, попробуйте обезвредить дистанционно - оговорить, что вот все что несла вам эта штука - уничтожается. Судьбу можно исправить, я помню ваши сообщения) Не переживайте и просто идите к своей цели.

Добавлено: 31 октября 2024, 03:06:59

Цитата: Алоран от 30 октября 2024, 23:42:45Грамотный практик не станет кидать подклад в ящик стола, а постарается его спрятать как можно скрытнее
Здравствуйте. Есть подклады, которые запускают работу после контакта с жертвой. Что это за вещь мы с вами знать не можем. Тут только диагностикой смотреть.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Glob76

Цитата: Руми от 31 октября 2024, 03:04:25
Здравствуйте! Эту фразу исключите из своего лексикона. Вас могут услышать Высшие Силы. Подумайте, действительно ли готовы на всё!?

Это может быть все что угодно. Если работаете рунами, попробуйте обезвредить дистанционно - оговорить, что вот все что несла вам эта штука - уничтожается. Судьбу можно исправить, я помню ваши сообщения) Не переживайте и просто идите к своей цели.

Добавлено: 31 октября 2024, 03:06:59
Здравствуйте. Есть подклады, которые запускают работу после контакта с жертвой. Что это за вещь мы с вами знать не можем. Тут только диагностикой смотреть.

Пока! Вы правы, поэтому я и уточнил "не вступая в противоречие с моей этикой"; к сожалению, очень трудно писать через переводчика. Я думал поступить именно так, как вы советуете, но, особенно когда речь идет о работе над собой, я оттягиваю время, какая-то лень овладевает мной; возможно, прошедшее время обескуражило меня, а возможно, у меня есть какое-то внутреннее сопротивление. Мне бы хотелось иметь больше веры!

Руми

Цитата: Glob76 от 31 октября 2024, 04:33:18когда речь идет о работе над собой, я оттягиваю время, какая-то лень овладевает мной
Негатив сопротивляется.
Цитата: Glob76 от 31 октября 2024, 04:33:18Мне бы хотелось иметь больше веры
Уверенность и вера в себя - залог успеха)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Алоран

Цитата: Glob76 от 31 октября 2024, 00:01:174 года назад
Если вы спустя 4 года до сих пор задаете вопрос об этом ситуация в жизни не улучшилась? Даже после чисток? Возможно подклад не единственное воздействие, которое на вас повесили. Настоятельно рекомендую сделать хорошую диагностику, чтобы определить что с вами происходит и после нее  принимать решения что делать дальше

Glob76

Цитата: Алоран от 31 октября 2024, 21:24:36
Если вы спустя 4 года до сих пор задаете вопрос об этом ситуация в жизни не улучшилась? Даже после чисток? Возможно подклад не единственное воздействие, которое на вас повесили. Настоятельно рекомендую сделать хорошую диагностику, чтобы определить что с вами происходит и после нее  принимать решения что делать дальше

Здравствуйте и спасибо. Кое-что постепенно улучшилось, например, деловая сторона разблокировалась, но жизнь как будто замерла. Что касается очищений, то я делала их в основном на него: из отливок выходила жуткая дрянь (в том числе живой червь из горячего воска), но я не могу сказать много о последствиях, потому что мы живем далеко и не общаемся, однако я знаю, что он изменил свой образ жизни в лучшую сторону. На себя у меня меньше желания делать: я сделала несколько очищений с помощью рун и некоторую работу по разблокированию дорог.
Я также думаю, что это была не единственная работа, проделанная для того, чтобы разлучить нас, и что тот факт, что она всплывает, является сигналом, говорящим мне о том, что в моей паре было сделано что-то, от чего нужно избавиться, но мне очень трудно диагностировать это, когда речь идет о себе, особенно в этом вопросе: Как будто часть меня больше не верит в это, а другая часть не хочет принимать то, как обстоят дела, поэтому я застреваю на одном и том же: я не принимаю свою текущую реальность и не могу до конца поверить, что могу изменить ее в нужном мне направлении, у меня часто создается впечатление, что это я сама все блокирую. Все это приводит к тому, что я трачу так много энергии... Мне очень нужна помощь!

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Кисельные Берега

Цитата: Glob76 от 01 ноября 2024, 04:20:24
Зно жизнь как будто замерла. Что касается очищений, то я делала их в основном на него:
я знаю, что он изменил свой образ жизни в лучшую сторону. На себя у меня меньше желания делать: я сделала несколько очищений с помощью рун и некоторую работу по разблокированию дорог.
Я также думаю, что это была не единственная работа, проделанная для того, чтобы разлучить нас, и что тот факт, что она всплывает, является сигналом, говорящим мне о том, что в моей паре было сделано что-то, от чего нужно избавиться, но мне очень трудно диагностировать это, когда речь идет о себе, особенно в этом вопросе: Как будто часть меня больше не верит в это, а другая часть не хочет принимать то, как обстоят дела, поэтому я застреваю на одном и том же: я не принимаю свою текущую реальность и не могу до конца поверить, что могу изменить ее в нужном мне направлении, у меня часто создается впечатление, что это я сама все блокирую. Все это приводит к тому, что я трачу так много энергии... Мне очень нужна помощь!

Вы занимались чистками мужчины, а на себя чистки почти не делали?
Он об этом просил?
Чему тогда тут удивляться?
По сути, Вы добровольно отдавали ему своё( силы, ресурсы) - вот его жизнь и улучшилась.
Сделайте себе чистку от морока.
Даже несколько.
После нее другими глазами посмотреть сможете и на ситуацию, и на мужчину.
Могу предположить, что и он мог что-то делать 🧙‍♂️
Слишком Вы на него зациклились.
Привязки с бывшими держаться долго , конечно -лет 7.
Но любить надо СЕБЯ вначале, а потом других.
Подкладывать выбросили в море просто так, без ритуала на уничтожение?
Сделайте рунический став на уничтожение поделала на морском камне и бросьте тоже в море.

Glob76

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 05:22:27
Вы занимались чистками мужчины, а на себя чистки почти не делали?
Он об этом просил?
Чему тогда тут удивляться?
По сути, Вы добровольно отдавали ему своё( силы, ресурсы) - вот его жизнь и улучшилась.
Сделайте себе чистку от морока.
Даже несколько.
После нее другими глазами посмотреть сможете и на ситуацию, и на мужчину.
Могу предположить, что и он мог что-то делать 🧙‍♂️
Слишком Вы на него зациклились.
Привязки с бывшими держаться долго , конечно -лет 7.
Но любить надо СЕБЯ вначале, а потом других.
Подкладывать выбросили в море просто так, без ритуала на уничтожение?
Сделайте рунический став на уничтожение поделала на морском камне и бросьте тоже в море.

Спасибо за ваш ответ. Ситуация на самом деле сложнее, чем позволяют объяснить мои лингвистические ограничения, плюс некоторые установки зависят от моего характера, но я люблю себя и забочусь о себе.
У меня есть фотография этого покрытия, я его распечатала, думала активировать его, идентифицировать как эту, так и любую другую порчу, нанесенную мне или моей паре, а потом деактивировать с помощью рун и ритуала и, наконец, уничтожить. Я не помню подробностей того, как я избавилась от этого объекта, в то время у меня не было опыта, и я положилась на человека, который его имел, но, как я уже писала, в моей стране нет такой эзотерической культуры, как в вашей, и нелегко найти в магической области достоверную информацию или компетентных людей (на самом деле я учусь на этом форуме, несмотря на трудности из-за разницы в языке). Что касается моих отношений, то я не жила до встречи с ним и перестала жить, когда он ушел, но не потому, что я идеализировала его или зависела от него (я всегда была самой сильной стороной в паре и я эмансипированная личность, полная интересов), а потому, что по какой-то причине, которую я не могу объяснить, несмотря на то, что, видимо, никто никогда не говорил и не скажет этого, я никогда не чувствовала себя на своем месте в этом мире и в реальности, тогда как за годы отношений, даже в своих личных делах, не имеющих отношения к нему и нашей истории, даже в моменты кризиса или ссор, я жила в здесь и сейчас и чувствовала себя частью этого мира. :)

Алоран

Цитата: Glob76 от 01 ноября 2024, 09:43:23Что касается моих отношений, то я не жила до встречи с ним и перестала жить
Да зачем вам этот мужчина нужен? Я не знаю полной истории вашей любви, но думаю, что не стоит доводить себя до шизофрении и унижения. Займитесь собой, своей жизнью, найдите цель в жизни. Вы пишите, что вам нужна помощь, но помощь в чем? Чего вы конкретно добиваетесь? Как будто свет клином сошелся на нем. Вы говорите, что не жили, а существовали до него. У вас скорее всего раньше была черная полоса и только этот мужчина смог вас вывести из нее и когда он ушел вы вновь чувствуете себя плохо, но это в прошлом. Вы должны заниматься собой и думать о себе в первую очередь. Вы у себя одна

Glob76

Цитата: Алоран от 02 ноября 2024, 19:38:28
Да зачем вам этот мужчина нужен? Я не знаю полной истории вашей любви, но думаю, что не стоит доводить себя до шизофрении и унижения. Займитесь собой, своей жизнью, найдите цель в жизни. Вы пишите, что вам нужна помощь, но помощь в чем? Чего вы конкретно добиваетесь? Как будто свет клином сошелся на нем. Вы говорите, что не жили, а существовали до него. У вас скорее всего раньше была черная полоса и только этот мужчина смог вас вывести из нее и когда он ушел вы вновь чувствуете себя плохо, но это в прошлом. Вы должны заниматься собой и думать о себе в первую очередь. Вы у себя одна

Я благодарю вас за ответ. Я не имела в виду это, и я не из тех женщин, которые ставят мужчину на пьедестал или уничтожают себя ради него; к сожалению, я не могу выразить себя так, как хотела бы, из-за языкового барьера, поэтому я понимаю, что произвела такое впечатление. До встречи с ним мне было не так уж плохо: я занималась своими делами и чувствовала, что не принадлежу ему, и именно так я чувствую себя сейчас; не то чтобы у него было что-то особенное или чтобы я его идеализировала, это моя жизнь, которой мне не хватает, мое место. Я не запираюсь дома в постели: я выхожу на улицу каждый день и забочусь о своей внешности, как и до встречи с ним... только я хожу по кругу и не потому, что хочу этого. Я хотела сказать, что мне нужна помощь: как бы я ни старалась, кажется, что последние три года я живу одним и тем же днем, как будто в искусственной реальности. Я не знаю, как еще это объяснить, но во всем этом действительно есть что-то ненормальное! Исчерпав все рациональные объяснения, я даже пришел к мысли, что это либо поворот судьбы, либо одна из тех работ, которые перемещают тебя в параллельную, искусственную реальность. И я не столько скучаю по самому человеку, сколько по своей жизни.

Кисельные Берега

На мой взгляд- тема превращается в психологическую беседу.
Сделайте диагностику у  специалиста- обратитесь здесь на форуме.
Две иголки  связанные ниткой- это может быть и крадник, стяг, (воровство -удачи, личного счастья)
Пусть посмотрят вашего бывшего мужчину.
Вполне возможно что он причастен к этому подкладу. Это мог сделать и он.
Тем более, что у него все хорошо.
Мужчины тоже интересуются эзотерикой.
Он же мусульманин- спросите в разделе мусульманской магии- для чего так делают.
Но это ненормально- столько времени думать про любовь к мужику .
(Да, если пользоваться переводчиком- лучше писать простыми словами, маленькими предложениями)

Glob76

Цитата: Кисельные Берега от 03 ноября 2024, 09:39:36
На мой взгляд- тема превращается в психологическую беседу.
Сделайте диагностику у  специалиста- обратитесь здесь на форуме.
Две иголки  связанные ниткой- это может быть и крадник, стяг, (воровство -удачи, личного счастья)
Пусть посмотрят вашего бывшего мужчину.
Вполне возможно что он причастен к этому подкладу. Это мог сделать и он.
Тем более, что у него все хорошо.
Мужчины тоже интересуются эзотерикой.
Он же мусульманин- спросите в разделе мусульманской магии- для чего так делают.
Но это ненормально- столько времени думать про любовь к мужику .
(Да, если пользоваться переводчиком- лучше писать простыми словами, маленькими предложениями)

Вы правы, но вы были добры, и мне показалось невежливым не объяснить. Я уже несколько лет изучаю и мусульманскую магию, и руны, и другие темы на форуме, также я хорошо научилась читать карты Таро. Обращаться за советом к профессионалу, говорящему на другом языке, обременительно, я стараюсь работать над собой и уверен, что добился бы гораздо большего прогресса, если бы не потерял уверенность в себе. Бывшая девушка моего жениха, тоже мусульманка, почти наверняка заказала удаление у практикующего специалиста много лет назад, но нам удалось снова сойтись. На этот раз я не знаю, то ли это была магия, то ли вмешались высшие силы, потому что произошло столько абсурдных (но действительно абсурдных, включая полицейское расследование против моего жениха за вещи, о которых даже он не знает, что это такое) вещей, из-за которых ему пришлось уехать, а потом из ниоткуда появилась бедная девушка, которая потеряла из-за него голову .... Это было как в кино!
Спасибо вам большое за ваше время и советы!

Алоран

Цитата: Glob76 от 03 ноября 2024, 05:37:12мне нужна помощь
Если пришли на сайт по магии, то надежда на изменение себя есть. Но здесь волю свою включать надо, больше чем совета можно не ожидать.
Цитата: Glob76 от 03 ноября 2024, 05:37:12Я не имела в виду это, и я не из тех женщин, которые ставят мужчину на пьедестал или уничтожают себя ради него
Значит вам стоит оставить его в прошлом, а вы так сильно акцентируете своё внимание на нём. Зачем вы кстати чистили его?

Цитата: Glob76 от 03 ноября 2024, 05:37:12Я хотела сказать, что мне нужна помощь: как бы я ни старалась, кажется, что последние три года я живу одним и тем же днем, как будто в искусственной реальности
Можете объяснить подробнее что с вами происходит? Ваше ощущение "живу одни и тем же днем" - всего лишь ощущение или это вывод сделанный из пересмотра своей жизнь?  Магия виновата далеко не во всех случаях. Если вы сами не пробовали свою жизнь изменить, заняться собой, работой, то такое ощущение естественно. Вы все 4 года как познакомились с эзотерикой больше ничем не занимались Были ли в вашей жизни какие - то изменения после чисток?

Цитата: Кисельные Берега от 03 ноября 2024, 09:39:36На мой взгляд- тема превращается в психологическую беседу.
Не поверите, но лишь у единиц обращающихся к магии есть реальное основание к ней обратиться. У остальных проблемы не выходят за рамки собственного мозгоебства.

Цитата: Кисельные Берега от 03 ноября 2024, 09:39:36Две иголки  связанные ниткой- это может быть и крадник, стяг, (воровство -удачи, личного счастья)
Подклад хорош до тех пор, пока его не обнаружили - далее как и сделала автор почистилась. За 4 года можно было уже снести.
Цитата: Кисельные Берега от 03 ноября 2024, 09:39:36Но это ненормально- столько времени думать про любовь к мужику .
Вот это и меня насторожило. Почему автор так много про него пишет, раз они давно уже расстались, еще и зачем - то чистила его...

Glob76, разберитесь в себе и своих чувствах, что сейчас для вас приоритетно. Вы диагностикой негатива на картах таро владеете? Мне кажется, что вы обманываете сами себя, вам просто легче поверить в то, что на вас какой - то негатив. Если вы решили заниматься магией - первое чему вы должны овладеть так это мантикой, она и поможет вам разобраться, что происходит. Сделайте расклад на наличие негативных воздействий на вас. И еще совет - научитесь контролировать себя. Свои мысли контролировать сложно, но постарайтесь хотя - бы смотреть правде в лицо. Определите для себя - любите ли вы его еще до сих пор и почему. Вы с ним еще поддерживаете связь?

Добавлено: 04 ноября 2024, 01:28:05

Цитата: Glob76 от 03 ноября 2024, 23:36:47Я уже несколько лет изучаю и мусульманскую магию, и руны, и другие темы на форуме, также я хорошо научилась читать карты Таро
Ну так и посмотрите по картам в чем дело, без лишних иллюзий, надежд, мыслей...
Цитата: Glob76 от 03 ноября 2024, 23:36:47но нам удалось снова сойтись
Так вы сейчас с ним снова вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status