Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

что это может быть?

Автор Glob76, 29 октября 2024, 19:11:15

« назад - далее »

Glob76

Цитата: Алоран от 04 ноября 2024, 01:23:28
Если пришли на сайт по магии, то надежда на изменение себя есть. Но здесь волю свою включать надо, больше чем совета можно не ожидать.Значит вам стоит оставить его в прошлом, а вы так сильно акцентируете своё внимание на нём. Зачем вы кстати чистили его?

Потому что он сошел с ума и разрушал не только свою жизнь, но и жизни других людей (женщин); в то время у меня еще был доступ к его социальным сетям, и я поняла, что он ведет себя так же, как много лет назад, когда бывшая организовала ритуал, чтобы разлучить нас: навязчивое общение, бессонница..... Он также стал раздражительным, что не в его характере. Очищение выявило демона и других сущностей, и пока я не сняла замки и запоры, отливка всегда была плохой; затем, когда я сняла замки, из кипящего воска материализовалась маленькая зеленая точка, затем черная, которая росла на глазах и в какой-то момент начала ходить: это было настоящее насекомое, живое! Я не мог поверить своим глазам и даже снял это на видео. Вскоре после этого эпизода я узнал, что он бросил курить, не знаю, временно ли, и что он впервые в жизни соблюдает Рамадан.....

Добавлено: 04 ноября 2024, 07:19:25

Можете объяснить подробнее что с вами происходит? Ваше ощущение "живу одни и тем же днем" - всего лишь ощущение или это вывод сделанный из пересмотра своей жизнь?  Магия виновата далеко не во всех случаях. Если вы сами не пробовали свою жизнь изменить, заняться собой, работой, то такое ощущение естественно. Вы все 4 года как познакомились с эзотерикой больше ничем не занимались Были ли в вашей жизни какие - то изменения после чисток?

С первого дня я навязала себе прогулку каждый вечер, независимо от погоды; начала делать ежедневную гимнастику для лица и строго следовала ей, преодолевая лень и то, что я не методичный человек; в общем, ухаживала за собой...., но, несмотря на все мои усилия, объективно я всегда живу одним и тем же днем и одна. Вокруг меня как будто образовалась пустота, и, надо сказать, я научилась ее ценить, ведь раньше мне совсем не нравилось быть одной. Надо сказать, что люди не отдалились от меня из-за моего отношения к ним. Любопытно, что единственный человек, с которым я сохранил контакт и даже укрепил отношения, - это молодой практикующий. Однако это не мое восприятие, что бы я ни пытался сделать, ничего не происходит, время словно остановилось, как будто я стал невидимым или живу в механическом мире... Я не могу объяснить это лучше, но это неестественно.

Добавлено: 04 ноября 2024, 07:26:34

Glob76, разберитесь в себе и своих чувствах, что сейчас для вас приоритетно. Вы диагностикой негатива на картах таро владеете? Мне кажется, что вы обманываете сами себя, вам просто легче поверить в то, что на вас какой - то негатив. Если вы решили заниматься магией - первое чему вы должны овладеть так это мантикой, она и поможет вам разобраться, что происходит. Сделайте расклад на наличие негативных воздействий на вас. И еще совет - научитесь контролировать себя. Свои мысли контролировать сложно, но постарайтесь хотя - бы смотреть правде в лицо. Определите для себя - любите ли вы его еще до сих пор и почему. Вы с ним еще поддерживаете связь?
Добавлено: Сегодня в 01:28:05

Это очень сложный вопрос: правда, я постоянно думаю о нем, но я не думаю о нем; я не могу сказать, скучаю ли я по нему, я не думаю о его лице или голосе, может быть, это просто защитный механизм, но это не то чтобы я идеализировала его...., это как будто естественный порядок вещей был нарушен. Не поймите меня неправильно, я не маленькая девочка (к сожалению! :) ) и с тех пор, как я изучала психологию в университете, я привыкла смотреть на вещи рационально, расстраиваться и заниматься самоанализом, просто это не все работает.

Добавлено: 04 ноября 2024, 07:29:07

Ну так и посмотрите по картам в чем дело, без лишних иллюзий, надежд, мыслей...Так вы сейчас с ним снова вместе?

Нет, мы не снова вместе и даже не разговариваем друг с другом, я имел в виду, когда мы снова сошлись после того, как бывший сделал ритуал, чтобы разлучить нас, много лет назад.

Добавлено: 05 ноября 2024, 00:14:30

Цитата: Алоран от 04 ноября 2024, 01:23:28
Если пришли на сайт по магии, то надежда на изменение себя есть. Но здесь волю свою включать надо, больше чем совета можно не ожидать.Значит вам стоит оставить его в прошлом, а вы так сильно акцентируете своё внимание на нём. Зачем вы кстати чистили его?
Можете объяснить подробнее что с вами происходит? Ваше ощущение "живу одни и тем же днем" - всего лишь ощущение или это вывод сделанный из пересмотра своей жизнь?  Магия виновата далеко не во всех случаях. Если вы сами не пробовали свою жизнь изменить, заняться собой, работой, то такое ощущение естественно. Вы все 4 года как познакомились с эзотерикой больше ничем не занимались Были ли в вашей жизни какие - то изменения после чисток?
Не поверите, но лишь у единиц обращающихся к магии есть реальное основание к ней обратиться. У остальных проблемы не выходят за рамки собственного мозгоебства.
Подклад хорош до тех пор, пока его не обнаружили - далее как и сделала автор почистилась. За 4 года можно было уже снести. Вот это и меня насторожило. Почему автор так много про него пишет, раз они давно уже расстались, еще и зачем - то чистила его...

Glob76, разберитесь в себе и своих чувствах, что сейчас для вас приоритетно. Вы диагностикой негатива на картах таро владеете? Мне кажется, что вы обманываете сами себя, вам просто легче поверить в то, что на вас какой - то негатив. Если вы решили заниматься магией - первое чему вы должны овладеть так это мантикой, она и поможет вам разобраться, что происходит. Сделайте расклад на наличие негативных воздействий на вас. И еще совет - научитесь контролировать себя. Свои мысли контролировать сложно, но постарайтесь хотя - бы смотреть правде в лицо. Определите для себя - любите ли вы его еще до сих пор и почему. Вы с ним еще поддерживаете связь?

Добавлено: 04 ноября 2024, 01:28:05
Ну так и посмотрите по картам в чем дело, без лишних иллюзий, надежд, мыслей...Так вы сейчас с ним снова вместе?

Здравствуйте и спасибо. Извините, я ответил на заданные вами вопросы, процитировав ваши комментарии, но я не выделил свои ответы, и поэтому кажется, что я только процитировал написанное вами; если вы внимательно посмотрите, то вместе с цитатами есть и ответы. Прошу прощения, но, не зная ни слова по-русски и даже алфавита, мне очень трудно делать такие вещи

Алоран

Glob76, оставьте этого мужчину в покое, забудьте уже его и направьте энергию на привлечение других благ, того, что вам сейчас не хватает. Почистите себя хорошенько, желательно комплексно (не одним способом чистки). Вы еще работаете с рунами, поищите ставы, чтобы навести порядок в своей голове. Просто я не думаю, что вам так сильно необходим этот мужчина. Возвращать связи из прошлого - не лучшая идея. Даже если его у вас отняли с помощью магии. Сейчас вам лучше сосредоточиться на себе. Когда будете делать чистки и ситуация после них будет улучшаться - не возвращайтесь больше к этому. (во время чисток ситуация может обостряться, появляться депрессивные мысли и в некоторых случаях болезни - это нормально, на форуме есть раздел "симптомы во время чисток" можно будет его глянуть, если чистки проходят болезненно, откроете для себя нового)

Ваша основная задача это наладить свое состояние и найти разнообразие в жизни. После чисток также можете себе подобрать комплекс для открытия дорог, поиск новых знакомств вообщем на благополучие, выберите то, что вам будет больше всего не хватает

Glob76

Цитата: Алоран от 05 ноября 2024, 21:43:22
Glob76, оставьте этого мужчину в покое, забудьте уже его и направьте энергию на привлечение других благ, того, что вам сейчас не хватает. Почистите себя хорошенько, желательно комплексно (не одним способом чистки). Вы еще работаете с рунами, поищите ставы, чтобы навести порядок в своей голове. Просто я не думаю, что вам так сильно необходим этот мужчина. Возвращать связи из прошлого - не лучшая идея. Даже если его у вас отняли с помощью магии. Сейчас вам лучше сосредоточиться на себе. Когда будете делать чистки и ситуация после них будет улучшаться - не возвращайтесь больше к этому. (во время чисток ситуация может обостряться, появляться депрессивные мысли и в некоторых случаях болезни - это нормально, на форуме есть раздел "симптомы во время чисток" можно будет его глянуть, если чистки проходят болезненно, откроете для себя нового)

Ваша основная задача это наладить свое состояние и найти разнообразие в жизни. После чисток также можете себе подобрать комплекс для открытия дорог, поиск новых знакомств вообщем на благополучие, выберите то, что вам будет больше всего не хватает

Я уже давно сделала все, что вы перечислили, включая очень жесткую уборку. К сожалению, вы говорите со мной так, будто я одержима или у меня психологические проблемы, но я 48-летняя женщина и говорю со знанием дела; я пыталась объяснить, но понимаю, что языковой барьер не позволяет этого сделать. В любом случае, если я обратилась к магии, то только потому, что уже рассматривала другие пути, и если я говорю, что жизнь кажется заблокированной, я имею в виду не только то, что внутри меня, но и внешние обстоятельства, которые кажутся почти искусственными, как будто я живу в стеклянном пузыре. Разблокирование дорог для меня, которое я, очевидно, сделал, привело к разблокированию финансовой ситуации, но все остальное осталось таким, как я описал. Это форум о магии, и я спрашивал о магии; я изучал психологию в университете, обычно я тот, кто помогает другим, очевидно, это не та область, в которой мне нужна помощь и разъяснения. Я благодарю вас за уделенное мне время.

Алоран

Цитата: Glob76 от 06 ноября 2024, 17:19:44
Я уже давно сделала все, что вы перечислили, включая очень жесткую уборку. К сожалению, вы говорите со мной так, будто я одержима или у меня психологические проблемы, но я 48-летняя женщина и говорю со знанием дела; я пыталась объяснить, но понимаю, что языковой барьер не позволяет этого сделать. В любом случае, если я обратилась к магии, то только потому, что уже рассматривала другие пути, и если я говорю, что жизнь кажется заблокированной, я имею в виду не только то, что внутри меня, но и внешние обстоятельства, которые кажутся почти искусственными, как будто я живу в стеклянном пузыре. Разблокирование дорог для меня, которое я, очевидно, сделал, привело к разблокированию финансовой ситуации, но все остальное осталось таким, как я описал. Это форум о магии, и я спрашивал о магии; я изучал психологию в университете, обычно я тот, кто помогает другим, очевидно, это не та область, в которой мне нужна помощь и разъяснения. Я благодарю вас за уделенное мне время.
Работайте там, где есть результат. В магии важную роль играет сила воли. Пробуйте разные методы. Вам действительно стоит разобраться в причинах вашего состояния, от этого строится дальнейшая работа. Я вам неоднократно писал о диагностике вашего состояния и негатива по картам таро (или какой мантикой вы владеете) вы писали, что вы не новичок в магии, тогда я думаю, что вы знакомы с этим. От результатов диагностики вы должны двигаться дальше

Обратитесь к высшим силам за помощью. На западе много книг по направлениям демонолатрии, демоны хорошо "убирают", а ангелы "добавляют", а также совершенствуют человека. Я могу написать подробнее об этом направлении, если хотите.

Есть много порч на закрытие путей и подвешенном состоянии которое вы описываете, все зависит от силы мастера, который навел негатив, он также может продолжать атаковать вас после ваших чисток (в этом вам тоже поможет разобраться таро), а возможно, что негатив очень сильны и чистка не смогла убрать его до конца, а лишь ослабила

Annuschka

Подскажите, что это может быть. Последнее время присутствует вибрация в руках , ладонях или во всем теле как в трансформаторной будке

Glob76

Цитата: Алоран от 06 ноября 2024, 22:04:22
Работайте там, где есть результат. В магии важную роль играет сила воли. Пробуйте разные методы. Вам действительно стоит разобраться в причинах вашего состояния, от этого строится дальнейшая работа. Я вам неоднократно писал о диагностике вашего состояния и негатива по картам таро (или какой мантикой вы владеете) вы писали, что вы не новичок в магии, тогда я думаю, что вы знакомы с этим. От результатов диагностики вы должны двигаться дальше

Обратитесь к высшим силам за помощью. На западе много книг по направлениям демонолатрии, демоны хорошо "убирают", а ангелы "добавляют", а также совершенствуют человека. Я могу написать подробнее об этом направлении, если хотите.

Есть много порч на закрытие путей и подвешенном состоянии которое вы описываете, все зависит от силы мастера, который навел негатив, он также может продолжать атаковать вас после ваших чисток (в этом вам тоже поможет разобраться таро), а возможно, что негатив очень сильны и чистка не смогла убрать его до конца, а лишь ослабила

Мне нелегко поставить диагноз, но все наводит меня на мысль, что порча была наведена на меня бывшим моего парня (которого я не знаю, но который ненавидел меня и ненавидел его тоже: он не хотел с ним возобновлять отношения, он просто хотел, чтобы он меня бросил); кроме того, его семья, в частности его сестра, тоже не любила наши отношения, но я не знаю, занимаются ли они магией. Что я понял, независимо от того, откуда взялась порча, так это то, что я переживаю некое смещение реальности: либо в искусственную реальность (и это объясняет, почему окружающая меня реальность стала такой "бедной", незамысловатой, повторяющейся и лишенной людей), либо в другую плоскость реальности. Я не знаю, как это можно диагностировать с помощью карт или рун, потому что если это изменение реальности, то диагностические инструменты принимают текущую реальность за истинную, поэтому они покажут мне только условные причины и то, что я чувствую.

Что касается демонологического и ангельского дискурса, то для меня это немного сложно, потому что я христианин. Кроме того, здесь, в Италии, кроме эзотерической "моды", очень мало серьезного материала, особенно в отношении практики, и даже практики, называющие себя экспертами, таковыми не являются, иначе я бы не попала на этот форум, который уже более двух лет является моим основным источником обучения в магической области.
Большое спасибо за ваш ответ и за вашу доступность

Candida

Здравствуйте,

Извините, что вмешиваюсь, в вашей ситуации, а вернее в том, что вы представляете своей ситуацией, есть выходы. Но только если вы не будете настаивать на том, что расставание произошло вследствие магических работ противной стороны, родственников мужа в данном случае.
Вы сами пишете, что живете в Италии, где традиции эзотерики не так сильны. Поэтому произвести такую порчу, которая за такой длительный период времени сама по себе на нет не сошла бы невозможно. В России да, традиции сильны, и силы задействованы нехилые, тут и работы на кладбище, работы на перекрестке. В общем почувствуйте разницу. Вдобавок к тому, что у вас порушеная личная жизнь, вы продолжаете радовать своих врагов тем, что не можете уже выйти из цикла, на который они вас обрекли. Не забывайте, что человек силен, это ему только кажется, что такой незначительный подклад, которые вы уж уничтожили, может произвести такой эффект на вас. Этот подклад был отводом для глаз. Вы видимо очень впечатлительный человек, но вашей силе воли можно позавидовать. Вы провели такой объем работы, и это несмотря на языковые преграды. Так что себя недооцениваете себя. Что вам нужно, это повысить свою самооценку. Вам все еще жаль, что врагам удалось развести вас. А что бы вы делали, если бы действительно понесли такой урон, от которого восстановиться трудно. Физические травмы например.
Просто представьте себе, что ваша личная жизнь потерпела такой же крах, какой могло потерпеть ваше физическое тело, например, в случае травмы. А  ведь подумайте, вы находитесь во владении всех своих членов. Лицо ваше такое гладкое, и прочее и прочее.
Оцените то, что осталось. Осталось все, что не мешает вести прежнюю жизнь. На вас может и нет морока, ну может быть только в начале. То, что сейчас, это самоморок. Голове человеческой трудно вести параллельную жизнь, поддерживать самоморок, и быть ясной. Хотите жить полноценной жизнью, уберите, постарайтесь убрать из сознания всякие деструктивные мысли. О том, что можно вернуть прошлое, вернуть себя прежнюю. Ваше нынешнее состояние это уже не действие врагов, это результат попыток удержать мысль, на которой вы застряли. Первонае, всякие магическое воздействие со временем прекращается, второнае, уже пощадите свою голову, не грузите ее, Человеческая психика под таким грузом, начинает отключать то, от чего может избавиться без особых последствий для человека. Да жизнь принимает безрадостный характер, краски выцветают, вам начинает казаться, что один день похож на другой. Если магия не дает положительных результатов для вас, оставьте ее, это не ваше. Вы зря убиваете время, растрачиваете свои жизненные силы. Живите тем, что дает жизнь.
Это много на самом деле, никакой другой человек не даст вам ощущения полноты жизни. Это ваша забота.

Glob76

Цитата: Candida от 07 ноября 2024, 06:46:20
Здравствуйте,

Извините, что вмешиваюсь, в вашей ситуации, а вернее в том, что вы представляете своей ситуацией, есть выходы. Но только если вы не будете настаивать на том, что расставание произошло вследствие магических работ противной стороны, родственников мужа в данном случае.
Вы сами пишете, что живете в Италии, где традиции эзотерики не так сильны. Поэтому произвести такую порчу, которая за такой длительный период времени сама по себе на нет не сошла бы невозможно. В России да, традиции сильны, и силы задействованы нехилые, тут и работы на кладбище, работы на перекрестке. В общем почувствуйте разницу. Вдобавок к тому, что у вас порушеная личная жизнь, вы продолжаете радовать своих врагов тем, что не можете уже выйти из цикла, на который они вас обрекли. Не забывайте, что человек силен, это ему только кажется, что такой незначительный подклад, которые вы уж уничтожили, может произвести такой эффект на вас. Этот подклад был отводом для глаз. Вы видимо очень впечатлительный человек, но вашей силе воли можно позавидовать. Вы провели такой объем работы, и это несмотря на языковые преграды. Так что себя недооцениваете себя. Что вам нужно, это повысить свою самооценку. Вам все еще жаль, что врагам удалось развести вас. А что бы вы делали, если бы действительно понесли такой урон, от которого восстановиться трудно. Физические травмы например.
Просто представьте себе, что ваша личная жизнь потерпела такой же крах, какой могло потерпеть ваше физическое тело, например, в случае травмы. А  ведь подумайте, вы находитесь во владении всех своих членов. Лицо ваше такое гладкое, и прочее и прочее.
Оцените то, что осталось. Осталось все, что не мешает вести прежнюю жизнь. На вас может и нет морока, ну может быть только в начале. То, что сейчас, это самоморок. Голове человеческой трудно вести параллельную жизнь, поддерживать самоморок, и быть ясной. Хотите жить полноценной жизнью, уберите, постарайтесь убрать из сознания всякие деструктивные мысли. О том, что можно вернуть прошлое, вернуть себя прежнюю. Ваше нынешнее состояние это уже не действие врагов, это результат попыток удержать мысль, на которой вы застряли. Первонае, всякие магическое воздействие со временем прекращается, второнае, уже пощадите свою голову, не грузите ее, Человеческая психика под таким грузом, начинает отключать то, от чего может избавиться без особых последствий для человека. Да жизнь принимает безрадостный характер, краски выцветают, вам начинает казаться, что один день похож на другой. Если магия не дает положительных результатов для вас, оставьте ее, это не ваше. Вы зря убиваете время, растрачиваете свои жизненные силы. Живите тем, что дает жизнь.
Это много на самом деле, никакой другой человек не даст вам ощущения полноты жизни. Это ваша забота.

Привет!

Итак, я итальянка, но мой бывший парень и его семья - выходцы с Ближнего Востока, мусульмане. Я вовсе не считаю, что покрытие, которое я сфотографировала, является причиной моего расстройства, это просто что-то, что я необъяснимо нашла в своем доме и чьи следы появляются из ниоткуда (фотографии в моем телефоне, уведомления многолетней давности, комментарии в социальных сетях и т.д. и т.п.) каждый раз, когда я делаю уборку или прошу с помощью рунической работы или молитв или чего-то еще прояснить мою ситуацию, поэтому я спросила, что это может быть, потому что это как "сообщение", чтобы понять что-то, что сейчас ускользает от меня. Кстати, однажды, много-много лет назад, когда я была с ним очень недолго, может быть, месяц или два, я необъяснимым образом нашла пластиковый пакет с сырым мясом на заднем сиденье своей машины (я бы беспокоилась об этом сейчас, но в то время я ничего не знала о магии и задавалась вопросом, как он туда попал), и если я дам вам список вещей без рационального объяснения, которые происходили со мной, даже помимо моих отношений, это будет целый роман. Я наименее впечатлительный человек, какого только можно себе представить, и, к сожалению, в прошлом у меня были серьезные проблемы со здоровьем, так что, уверяю вас, я понимаю, о чем вы. Неправда, что магия не работает или не для меня, просто в силу конкретных обстоятельств она не для меня.
Что касается разговора о реальности, то, как я, кажется, уже писала в комментариях к этому посту, это не мое восприятие, оно объективно обеднено", как если бы я жила в гигантской пустой съемочной площадке или в одной из тех детских игр в форме телевизора, где бумажный ролик крутит одни и те же картинки снова и снова (я любила это в детстве!). Наконец, я хотела бы сказать кое-что о моем бывшем парне: это правда, что я постоянно думаю об этой ситуации, но я никогда не думаю о нем, и это еще одна абсурдная вещь в этой ситуации; я не часто думаю о его личности, о том, что мы делали вместе, я не могу представить его лицо, я не скучаю по тому, как он делал или говорил... что я чувствую, так это ощущение нереальности, как будто естественный порядок вещей был нарушен, я не знаю, как это объяснить. Я даже не знаю, каково это - увидеть его снова, в последний раз я видела его, когда провожала в аэропорт, и тогда мы все еще были вместе, и я думала, что скоро воссоединимся, а потом случился весь этот хаос, и теперь для меня он - человек, с которым я делила каждый день в течение шести с половиной лет, но и, возможно, незнакомец. ...Я, конечно, никогда не идеализировала его, особенно сейчас, когда я так долго была для него всем, а потом он отписался от меня, как будто меня никогда не существовало... но без него ничего не существует. Это сводит меня с ума, и я просто хочу все восстановить.

Candida

Можно вызвать осознанный сон, перед сном попросите, чтобы вам приснился сон, в котором было бы показано, что было отправной точкой для событий. Понятно, сны будет сумбурные, тут или интуиция, или записывайте, что приснилось и соответствующем разделе форума просите дать разгадку сна.

Вы смотрели себя на подселение сущи? Как вариант имеет быть. Мое мнение такое, просто так ничего не происходит, ни любовь, ни ненависть. Не зря, ваш бывший пошел вверх, может вы служите для него своего рода подпиткой, чем дольше вы под мороками, тем лучше для него, и видимо для всей его семьи. Крадник не исключается, как раз условием крадника является то, что вы добровольно на что-то соглашаетесь, в вашем случае, если я правильно поняла, это добиться встречи уже после первого расставания.

Вы действительно считаете, что можно извиниться, а после этого делать что угодно и плевать на правила форума? Бан три дня за навязывание рун в разделе черной магии.
Модератор Kotey

Glob76

Цитата: Candida от 07 ноября 2024, 11:48:43
Можно вызвать осознанный сон, перед сном попросите, чтобы вам приснился сон, в котором было бы показано, что было отправной точкой для событий. Понятно, сны будет сумбурные, тут или интуиция, или записывайте, что приснилось и соответствующем разделе форума просите дать разгадку сна.

Вы смотрели себя на подселение сущи? Как вариант имеет быть. Мое мнение такое, просто так ничего не происходит, ни любовь, ни ненависть. Не зря, ваш бывший пошел вверх, может вы служите для него своего рода подпиткой, чем дольше вы под мороками, тем лучше для него, и видимо для всей его семьи. Крадник не исключается, как раз условием крадника является то, что вы добровольно на что-то соглашаетесь, в вашем случае, если я правильно поняла, это добиться встречи уже после первого расставания.

Вы действительно считаете, что можно извиниться, а после этого делать что угодно и плевать на правила форума? Бан три дня за навязывание рун в разделе черной магии.
Модератор Kotey

.Ты читаешь мои мысли! Как раз в тот момент, когда я отвечала вам, я просматривала свои записи о ритуалах и собиралась увидеть ответы во сне. Что касается остального, о чем вы говорите, нет, мой бывший далек от магии и не хотел бы, чтобы я болела, я думаю, у него и так достаточно вины передо мной, хотя он стал высокомерным; что касается его семьи, я никогда не встречала их, потому что они живут на Ближнем Востоке: они очень мало знают обо мне, поэтому я исключаю его. Бывшая, с другой стороны, тоже ближневосточного происхождения, живет в Северной Европе; я не знаю ее лично, но точно знаю, что она меня ненавидит; в прошлом, когда мы еще были счастливы вместе, она под предлогом попросила у него мои фотографии, и я думаю, что она работает на кладбище.
Я увидела бан под вашим комментарием и прошу прощения, тем более, что, по-моему, речь шла не о рунах, а об общих рассуждениях. Если вы меня читаете, скажите, могу ли я вам помочь в этом вопросе
Спасибо.

oxidit

Цитата: Glob76 от 07 ноября 2024, 01:28:20

Большое спасибо за ваш ответ и за вашу доступность
Есть такая штука, как подмена судьбы.
Вы на это проверьтесь.
Также по тому, какие вещи вы у себя находили, можно многое предположить.
Просто сделайте диагностику у нескольких людей и спросите
Что это
Чем чистить.
Думаю, что это самые главные вопросы в вашей ситуации.

Glob76

Цитата: oxidit от 08 ноября 2024, 22:06:04
Есть такая штука, как подмена судьбы.
Вы на это проверьтесь.
Также по тому, какие вещи вы у себя находили, можно многое предположить.
Просто сделайте диагностику у нескольких людей и спросите
Что это
Чем чистить.
Думаю, что это самые главные вопросы в вашей ситуации.
Привет! Да, собственно, в этом и был смысл этой темы :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status