Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Genny

Благодарю вас за помощь, УВ.Genny!
Уточните пожалуйста вы с одного обряда от себя отсекли энергета или нужно несколько провести?

С уважением.
[/quote]

У меня с одного обряда угомонилась кровососка. Хоть общение и не прекратилось (в силу обстоятельств), но подпитываться с меня перестала

Мэг

Можете, пожалуйста, дать ссылку на ритуал заключения договора с ТС. Можете не отговаривать, про последствия я знаю

Fiona88

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Добавлено: 07 февраля 2025, 19:56:00

Закройте ее в иконы троицы)
[/quote] Благодарю вас,к сожалению пока не могу + поставить.С ув.Посмотрю как ляжет
У нас есть только мы...

Cerridwen

Цитата: Genny от 08 февраля 2025, 19:54:33
Благодарю вас за помощь, УВ.Genny!
Уточните пожалуйста вы с одного обряда от себя отсекли энергета или нужно несколько провести?

С уважением.

У меня с одного обряда угомонилась кровососка. Хоть общение и не прекратилось (в силу обстоятельств), но подпитываться с меня перестала

Ваша ситуация похожа на обычный бытовой вампиризм, у меня подключена идёт в астрале, когда я сплю. Общения с этими людьми нет никакого уже несколько лет, но скорее всего присоска- подключка ко мне имеется. В пору общения уговорили меня на сеанс, я тогда всего этого не знала и согласилась по наивности. Сейчас не знаю как мне от них отцепиться и избавиться! >:(

С уважением.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, подскажите, где-то на форуме был отжиг при котором фото засыпается солью и в соль ставиться свеча. После фото хранится в этой соли. Никак не могу найти:(

Мико

Цитата: BorislavFiskind от 09 февраля 2025, 11:56:43
Уважаемые практики, подскажите, где-то на форуме был отжиг при котором фото засыпается солью и в соль ставиться свеча. После фото хранится в этой соли. Никак не могу найти:(
Здравствуйте, только это вспомнилось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44973.0.html
Защита с чисткой
Правда тут свечу не ставят, ей капают на соль...

Astarta Iceland

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Может быть, это? Здесь при чистке насыпается горочка соли на фото, и в саму соль ставится свеча.
Только это не отжиг, а переклад. И фото не хранится в соли, которая вобрала негатив с человека, а фото вынимается и соль утилизируется сбросом в людном месте.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Магдалена

где-то на форуме был отжиг при котором фото засыпается солью и в соль ставиться свеча. После фото хранится в этой соли. Никак не могу найти:(

Чистка солью по фото, вероятно то что Вы ищите, там хранится фото в соли,  пока чистка идет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26342.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 08 февраля 2025, 15:32:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд, для переклада г*вна на личную вещь вражины (бывшая девушка 3 дня будет жить вместе с сестрой своего МЧ, которая крайне плохо влияет на их отношения).
Можно просто быструю пакостную порчу, чтобы в отношения их не было желания лезть.

2. Нужен обряд (обряды), чтобы проявились /огребли, те кто лезет в отношения М и Ж (так скажем, узнать, и наказать, тех кто делает, говорит, планирует гадости в сторону пары).

3. Нужен хороший отжиг крадника.

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь лёгкую чистку, чтобы можно котика почистить. Защиты на нем есть (рунические и буквенные), но все равно каждый раз немного перехватывает с меня негатив., сразу глисты появляются и тошнит. Во сне было указание не рунами чистить, они сейчас слабо у меня работают.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Bestia85

AlfiyaG

Здравствуйте! Как пробить защиту если. Объект мусульманин ?

robri2011 Иван Иванов

Добрый вечер. Есть обряд "Чтобы муж имущество не делил".  На какую Луну делать?. Ответ искала - не нашла. Подскажите, пожалуйста.  С уважением ко всем.

RobinG

Цитата: AlfiyaG от 10 февраля 2025, 17:06:58
Здравствуйте! Как пробить защиту если. Объект мусульманин ?
так же, как если объект христанутый или любого другого религиозного течения.
вот например ваша тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1045.225
вот например, комплекс:
1. Чистим объект воздействия:
а) отжиг (или другая чистка из ритуальной магии подходящая для иноверца)
б) Р чистка Ландыш (дополнительно оговариваем что формула чистит/уничтожает защиту объекта)

2.Снимаем защиту:
а)РС для снятие защиты (целенаправленная формула)
б)Снятие защиты с яйцом и цыганской иголкой
в)Снятие через Вольт и кладбище
в)Заказываем отпевание в Мечети

3. Ослабляем и подавляем волю:
а)ритуал на 3 свечи и блюдце
б)прикапываем фото на 3 безымянных могилах
г) РС для ослабления воли и сопротивляемости вашего объекта.

RobinG

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 10 февраля 2025, 19:58:55
Добрый вечер. Есть обряд "Чтобы муж имущество не делил".  На какую Луну делать?. Ответ искала - не нашла. Подскажите, пожалуйста.  С уважением ко всем.
если этот обряд на кладбище с 12тью могилами, то луна тут не очень важна, надо делать - делайте. Есть определённые дни для посещения кладбища для магич работ. Можете на них ориентироваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status