Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Надежда1987

Уважаемые практики, просмотрела раздел по чистка, но все же, хочу спросить, как вы снимаете свои работы? свои и чужие, придавившие и кривые?

John Galt

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста обряд на открытие личной жизни или привлечения спутника (романтического партнера) для МУЖЧИН. Нашел много обрядов на замужество но почти ничего для того что бы сильному полу наладить свою личную жизнь в ситуации когда уже давно ни с кем не получается выстроить отношения или даже их начать. Благодарю.

RobinG

Цитата: John Galt от 29 января 2025, 10:33:04пожалуйста обряд на открытие личной жизни или привлечения спутника (романтического партнера) для МУЖЧИН.
Добрый день. почистить надо мужчину от одиночества и общего негатива, а потом уже просмотреть - вдруг итак личная жизнь наладится.

Добавлено: 29 января 2025, 11:02:04

Цитата: Аквилон от 29 января 2025, 09:48:18
Подскажите пожалуйста, как можно снять защиту с отца моего ребенка?
а у него что ли ставленная магическая защита?
если вы имеете ввиду родовая, природная защиты, то вряд ли удастся.
Не знаю для каких целей вам это нужно, но явно, чтобы не для того, чтобы добро причинить.
Как-то мне попался такой ритуал.

Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом. Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, защитные ритуалы/обряды/заговоры от подкладов для жилого помещения, включая входную дверь и лестничный прогон, ведущий к лифтам. Стала замечать какую-то непонятную шелуху на коврике, входная ручка двери в чём - то масляно-мыльно-склизком, брр. И фонит от этого всего сильно.
Чистки я вроде нашла, использую. А вот защиты от всего этого безобразия не могу найти, подскажите, буду благодарна!

С уважением+++

lediMorgana

Цитата: Cerridwen от 29 января 2025, 11:57:47
Доброго времени, уважаемые практики!

Посоветуйте, пожалуйста, защитные ритуалы/обряды/заговоры от подкладов для жилого помещения, включая входную дверь и лестничный прогон, ведущий к лифтам. Стала замечать какую-то непонятную шелуху на коврике, входная ручка двери в чём - то масляно-мыльно-склизком, брр. И фонит от этого всего сильно.
Чистки я вроде нашла, использую. А вот защиты от всего этого безобразия не могу найти, подскажите, буду благодарна!

С уважением+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22218.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Mr.Monk

Цитата: aaelira от 28 января 2025, 19:40:17
Меня это тоже очень интересует. Я только вот эту тему знаю с некоторыми идеями:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49596.0.html

Благодарю вас за ответ!

Пробежался по ветке, но совсем не то.
На личные сообщения - не отвечаю.

Kamara

Здравствуйте! Ищу обряд для упокоения неприкаянного покойника. Мне сказали, что существует такой ритуал через петицию и дым или можно любой другой. Кто знает хоть какой-нибудь, буду признательна, если дадите

Iolanda

Коллеги, привет, подскажите что-то действенное из РС или ЧМ для обрыва привязок с бывшим.
Встречались без году неделю лет 15 назад, больше не виделись, но каждый раз как делаю обряд на любого кроля, он появляется.
Делала рунные чистки и отжиг,но не помогло.
Заранее спасибо!

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Подскажите, где-то на форуме видел обряд создания обережного кольца, при котором оно надевается на красную свечу, свеча потом прожигается. Тыкните, пожалуйста:)

DuLilu

Цитата: Iolanda от 30 января 2025, 05:17:56
Коллеги, привет, подскажите что-то действенное из РС или ЧМ для обрыва привязок с бывшим.
Встречались без году неделю лет 15 назад, больше не виделись, но каждый раз как делаю обряд на любого кроля, он появляется.
Делала рунные чистки и отжиг,но не помогло.
Заранее спасибо!
Отсечение на красную нить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, обряд на форуме был-  работа с мертвым колдуном что при жизни вредил, или просто мертвого колдуна нейтрализовать, желательно насовсем.

Kamara

Здравствуйте! Ищу обряд для упокоения неприкаянного покойника. Буду признательна, если дадите

yubaba

Приветствую уважаемые! Ищу порчу чтобы у человека в жизни ничего не происходило, типо заморозки, чтоб продажи не шли, контракты не подписывались, друзья не звонили, мужчины не обращали внимания, чтоб жизнь пустой стала, даже не знаю как объяснить. Что то типо заморозки жизни, чтоб все процессы затормозились , с уважением

Akselrevant

Цитата: Akselrevant от 22 января 2025, 19:06:31
Всем привет. Нашел интересное место . Двух ярусный перекресток к которому (как бы между гранями) прилегает кладбище. Вопрос, как и на что инициироваться ?

BorislavFiskind

Цитата: yubaba от 30 января 2025, 23:43:02
Приветствую уважаемые! Ищу порчу чтобы у человека в жизни ничего не происходило, типо заморозки, чтоб продажи не шли, контракты не подписывались, друзья не звонили, мужчины не обращали внимания, чтоб жизнь пустой стала, даже не знаю как объяснить. Что то типо заморозки жизни, чтоб все процессы затормозились , с уважением
Закройте в зеркала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status