Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 22:46:31
Да вот кроме этого и ещё одного (там,если не ошибаюсь, 7 свечей задействовано) ничего не нашла больше для чистки отношений((((((
Пожалуйста, подскажите, а для исправления ситуации и для того,что б мать лезть и мешать перестала,можете подсказать что нибудь,если возможно?((
Вы когда отжиги начнете делать, хотя бы три раза, уже должна ситуация изменится, возможно. И на себя и на маму вашу тоже делайте отжиги, мама у вас одна, а карусель мужчин может меняться, это помните всегда.

Felice168488

Цитата: RobinG от 01 января 2025, 22:50:19
Вы когда отжиги начнете делать, хотя бы три раза, уже должна ситуация изменится, возможно. И на себя и на маму вашу тоже делайте отжиги, мама у вас одна, а карусель мужчин может меняться, это помните всегда.
Да я это помню и понимаю. Дело в том,что мать рушит все мои отношения. Она не даёт мне жизни. Контроль тотальный с детства,личную жизнь строить не даёт. Манипулирует мной,как хочет. В ругани может обозвать последними словами. Просто не даёт жизни. Хоть вешайся... Нет отношений мать-дочь. Никогда не выслушает,только оры,крики,оскорбления,контроль.... Так что вот....
You can't set hell on fire

Silka

Добрый день.  Подскажите пожалуйста ритуал что б злобный человек отвязался от тебя. Спасибо

Helga_Veid

Цитата: Silka от 02 января 2025, 04:51:20
Добрый день.  Подскажите пожалуйста ритуал что б злобный человек отвязался от тебя. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

Sirius_V

Уважаемые, есть погостные свечи.
Были порчи с ними авторства вроде Мансур или Серафима.
Направьте, пожалуйста 🙏

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста отжиг на снятие лярвы из за которой человек бухает

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите порчи на вольт, не могу такое найти, с уважением
I asked you for mercy, now you're asking me.

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 02 января 2025, 20:22:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста отжиг на снятие лярвы из за которой человек бухает

Кладбищем надо чистить, отжиг не поможет

Bestia85

Цитата: DuLilu от 02 января 2025, 21:33:28
Кладбищем надо чистить, отжиг не поможет
А кладбище не подскажите обряд пожалуйста

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 02 января 2025, 22:32:58
А кладбище не подскажите обряд пожалуйста

Переклады любые  хорошо работают, на безымянной могиле чистка, на ограду погостную.
Помимо погоста, Славянские боги хорошо убирают лярв: Мара также через погост, Велес, Перун, другие светлые боги.

православная ведьма

Цитата: Bestia85 от 02 января 2025, 20:22:33

Архангельская чистка от ув. Milante очень мощная, облегчает состояние в том числе при запое. Совместима с ЧМ, просто несколько дней выдерживать между обрядами. И отливки воском с перечислением всего негатива. Ну и кладбище, как Вам уже посоветовали.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Nugua

Здравствуйте
Нужен ритуал  чтобы объект по собственной инициативе пошел с оператором на одно мероприятие. Желательно бесовский
С уважением

Fantom22

Уважаемые практики, ищу обряд наречения вольта на порчу, подскажите какой использовать пожалуйста, с ув
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 15:26:48
Уважаемые практики, ищу обряд наречения вольта на порчу, подскажите какой использовать пожалуйста, с ув
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.0

DuLilu

Уважаемые участники, с Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, обряды на поиск пары, снятие одиночества в святки, БМ не интересует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status