Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Genny от 29 декабря 2024, 20:20:59
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, обряд на подавление воли, который можно делать в новолуние или в первые дни растущей луны, перед любовными воздействиями. Если вообще стоит делать в эти дни ритуалы подавления воли
С благодарностью+
Добрый вечер.
Считается, что работу на подавление воли нужно делать на убыль.
А вот подчин и приворот на рост. Хотя и подчин на убыль делают. Все зависит от обряда.
Можно использовать переделанный Степановский способ "Три свечи зажигаю". Я его нашла себе и использую:
Берем фотографию (лицом вверх), на неё ставим блюдце и устанавливаем 3 церковные свечи треугольником, заранее написав на них имя и дату рождения объекта. Зажигаем свечи.
Каждую свечу зажигаем со словами: "Святое зажигаю да не во святое дело".

Когда свечи зажгли (от спичек), начинаем читать заговор. Я советую прочитать 3 раза.

"Зажгу я три свечи, силу и волю у (Имя) заберу.
Первая свеча сгорит - воля (имя) растает, силу (имя) потеряет
Вторая свеча сгорит - радость (имя) потеряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорит - жизнь (имя) растает, силы (имя) потеряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так."

Далее я советую воск снять с блюдца, блюдце завернуть в ткань и разбить. Отнести на могилу одноименную и закопать со словами:
"Как покойник в могиле лежит безвольный, так тебе (имя) безвольным быть.
Как покойник в могиле молчит безвольно, так тебе (имя) безвольно молчать.
Да будет так".
На могиле обязательно нужно оставить подношение.
Для этого, тот воск, что остался на блюдце, нужно мелко искрошить и добавить в медовую лепешку.
Лепешку я настоятельно советую испечь, ибо сырое тесто несут, когда хотят оставить откуп за порчу.
Помимо откупа покойнику, не забываем Хозяйке оставить.

Далее, как вы провели ослабление воли, можно приступать к подчину и привороту.

Iolanda

Коллеги, а какие обряды есть с использованием частей крокодила?

Olimpiada

Всем доброго времени суток. Подскажите обряды на вещий сон. С уважением, +.

Lina5

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста обряды на Новый год и после, с уважением!

Serena

Приветствую! С наступающим новым годом!

Ищу обряд
Утром нового года не вставая с кровати прочесть заговор....

Helga_Veid

Цитата: Lina5 от 30 декабря 2024, 00:51:58
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста обряды на Новый год и после, с уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg169254.html#msg169254

Добавлено: 30 декабря 2024, 14:15:10

Цитата: Serena от 30 декабря 2024, 05:31:57
Приветствую! С наступающим новым годом!

Ищу обряд
Утром нового года не вставая с кровати прочесть заговор....
Возможно этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,562.msg192125.html#msg192125

МартаM

Добрый день. Ищу обряд, точно был на форуме зачитки для ведьмы что-то вроде " Чтобы принять, удержать, устоять... Силу. " Несколько дней читается. Подскажите пожалуйста где искать, не могу найти

aaelira

Цитата: МартаM от 30 декабря 2024, 20:58:17
Добрый день. Ищу обряд, точно был на форуме зачитки для ведьмы что-то вроде " Чтобы принять, удержать, устоять... Силу. " Несколько дней читается. Подскажите пожалуйста где искать, не могу найти
т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур
19. КЛЮЧИ ВЕДЬМОВСКИЕ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg103274.html#msg103274
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Kriss24

Не могу найти нужный обряд. Нужно отца отвернуть от сына.

Анатолий Вольнвй

Доброго времени. Прошу подсказать обряд чтоб враг порога помещения не переступил, три вечера по темам искал но подходящий под мои условия не нашел.. здание казённое , личного доступа не имею, тем более что-то спрятать не смогу. Территория перед входом асфальтированная, прикопать не вариант.. есть фото вражины , знаю где авто паркует.. заранее благодарю.
P.S. С наступающим  :)

Felice168488

Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста,что предпринять в данной ситуации.
Мой мч и моя мать враждуют,друг друга ненавидят. Был мелкий конфликт,но мать после этого стала мч ненавидеть. Применяла отменяющие,отменяюще-заменяющие,примирение,толку нет. Вчера мч пытался наладить с ней контакт,пришёл с подарком мириться. Она и говорить не стала,подарок не взяла. Из-за этого мы с ним так же ссоримся,мать из-за злости вредит и мешает отношениям,дома каждый день скандалы с оскорблениями. Мч уже от всего устал,от руганей и всего происходящего. Боюсь,что скоро расстанемся изза всего этого. Устала и я. Сил больше нет так жить,ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации
You can't set hell on fire

RobinG

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 21:05:31
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации
Примените отжиг негатива в отношениях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0

Felice168488

Цитата: RobinG от 01 января 2025, 22:34:51
Примените отжиг негатива в отношениях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0
Здравствуйте! Я как то уже его применяла....Но давно... А он же,вроде,от наведенного негатива,а не от ссор и их последствий?... или без разницы?

RobinG

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 22:36:40
или без разницы?
Без разницы.
И есть другие отжиги, если этот вам по каким то причинам не подходит.

Felice168488

Цитата: RobinG от 01 января 2025, 22:41:12
Без разницы.
И есть другие отжиги, если этот вам по каким то причинам не подходит.
Да вот кроме этого и ещё одного (там,если не ошибаюсь, 7 свечей задействовано) ничего не нашла больше для чистки отношений((((((
Пожалуйста, подскажите, а для исправления ситуации и для того,что б мать лезть и мешать перестала,можете подсказать что нибудь,если возможно?((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status