Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+, если кинете ссылочку на крадник, когда входишь в дом богатый или в офис по-быстрому нашептать. Точно, помню, что видела такой на форуме.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Helga_Veid

Цитата: LizRush от 19 декабря 2024, 21:13:47
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна+, если кинете ссылочку на крадник, когда входишь в дом богатый или в офис по-быстрому нашептать. Точно, помню, что видела такой на форуме.
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html

Морена97

Уважаемые практики, ищу обряд на ослабления воли либо приворот с подкладом на порог/машину кролика. Контакта с ним уже нет очень давно, хотелось бы хоть кем то компенсировать этот факт, той же работой через подклад.
Благодарю.

Lenka_1

Здравствуйте Уважаемые Практики! Долго искала, но инфы не нашла, помогите пожалуйста! Обращалась к мастеру пару лет назад, она сказала, что свекровь делала ритуал на кладбище, через кровь и чёрного кота,  хотела Силу получить кого-то из рода..  И таким образом забрала Силу у пра-прадеда, который Силу свою никому не передал  осознанно, сильный очень был.. Род у неё весь колдовской, но свекрови ничего не досталось. И вот сделала она ритуал, получила Силу, а колдуна заперла в чёрного кота. И как мастер сказала, что не учла она только, что выберется тот из кота и переродится в её внуке(моём сыне). Рождения мальчиков она в роду боялась, это есть, сына родила после 8 абортов и то пришлось, внука не хотела, истерила, когда узнала, что я беременна... Ну в общем, есть ли такой обряд.. на кладбище забрать силу у кого-то из рода и запереть того колдуна в чёрного кота? Очень надо знать, чтоб свекровь этой Силы лишить, а то жизни сыну и внуку так и не даёт

Мико

Цитата: Lenka_1 от 20 декабря 2024, 09:51:18
Ну в общем, есть ли такой обряд.. на кладбище забрать силу у кого-то из рода и запереть того колдуна в чёрного кота? Очень надо знать, чтоб свекровь этой Силы лишить, а то жизни сыну и внуку так и не даёт
Бедные черные коты. То бесов в них подселяют, то умрунов - колдунов. (Про обряд с подселением беса в кота что-то такое читала).
Может и есть такой обряд, да мало ли что есть, просто авторские обряды не всегда можно найти в интернете. Это как родовые знания, в потрепанных гримуарах/тетрадочках. Есть что то у тех, у кого бабки - прабабки ворожили, так не всегда это все в интернет выкладывают.
В общем, обряд может и есть, как знать.
А со свекровью только комплекс тогда)
Ну начните с закрытия в иконы, например. ( Закрывать свекровь, кота не надо ;D)
И дальше поэтапно и по диагностике.
Все имхо.
С уважением.

Silka

Добрый день уважаемые практики.  У меня есть привязки кроля, салфетка с биоматериалом . Подскажите пожалуйста какой можно сделать приворотный обряд. Спасибо.

RobinG

Цитата: Lenka_1 от 20 декабря 2024, 09:51:18Ну в общем, есть ли такой обряд.. на кладбище забрать силу у кого-то из рода и запереть того колдуна в чёрного кота?
допустим есть.
как и любых фантазийных легенд полно.
У вас и так род по вашему ребенку не очень, я бы сказала очень загрязнен, зачем еще один негатив вешать. Я верю, что это не случайно, что сталкивает таких людей вместе, раз уж вы попали в такую семью, с себя начните, нужно улучшить себя и чистить от негатива, с отводами и возвратами вашим недоброжелателям.

Суза-Муза

Добрый день! Подскажите пожалуйста обряд\заговор на след, где -то вроде видела, а сейчас не могу найти. В след врага втыкается ножик.

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, каким обрядом или заговором можно найти утерянный предмет?
Благодарю!

Мико

Цитата: olga-lga от 20 декабря 2024, 13:22:11
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, каким обрядом или заговором можно найти утерянный предмет?
Благодарю!
Здравствуйте, вспомнила вот Степановой ( это рабочее).

Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь.
Читать, хлопая в ладоши.

У меня было интересно, находилось то что даже уже не искала🤣
Откуп небольшой нужен, полагаю.)

olga-lga

Цитата: Eminence grise от 19 декабря 2024, 12:38:11Подскажите эффективный ритуал снять все защиты с объекта перед приворотом, объект очень сложный, ничего не действует на него((

Каждый месяц делать снятие защиты через 9 безымянников: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

Перед каждым приворотом или вызовом - снятие защиты через иглы в воде: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

Lenka_1

Цитата: Мико от 20 декабря 2024, 10:12:45
Бедные черные коты. То бесов в них подселяют, то умрунов - колдунов. (Про обряд с подселением беса в кота что-то такое читала).
Может и есть такой обряд, да мало ли что есть, просто авторские обряды не всегда можно найти в интернете. Это как родовые знания, в потрепанных гримуарах/тетрадочках. Есть что то у тех, у кого бабки - прабабки ворожили, так не всегда это все в интернет выкладывают.
В общем, обряд может и есть, как знать.
А со свекровью только комплекс тогда)
Ну начните с закрытия в иконы, например. ( Закрывать свекровь, кота не надо ;D)
И дальше поэтапно и по диагностике.
Все имхо.
С уважением.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Мне показалась эта версия из сферы фантастики, но потом другой мастер говорила, что род на неё злой, но без подробностей.. Об этих котах нам постоянно все говорят и они нас преследовали, со всей округи сбегались))) уже этого нет.. Сейчас думаю, как от свекрови отделаться, поэтому и анализирую всё.. думала, если обряд есть такой, то узнать, что там на кладбище она делала, отжигать, отливать, отсекать те привязки может.. В иконы закрывала, вроде бы это работает, но закольцовка какая-то  есть и после снятия негатива, всё вернулось резко, до этого возвращалось всё на новолуние. По диагностике мертвяк у неё на охране и отводы от себя всего.. Не подберешься к ней получается так просто

Добавлено: 20 декабря 2024, 14:16:36

Цитата: RobinG от 20 декабря 2024, 10:31:20
допустим есть.
как и любых фантазийных легенд полно.
У вас и так род по вашему ребенку не очень, я бы сказала очень загрязнен, зачем еще один негатив вешать. Я верю, что это не случайно, что сталкивает таких людей вместе, раз уж вы попали в такую семью, с себя начните, нужно улучшить себя и чистить от негатива, с отводами и возвратами вашим недоброжелателям.
Спасибо за ответ! С недоброжелателями вроде бы разобралась, с ними проще, не кровники же они никому, отвалились быстро.. Осталась свекровь.. За какие грехи меня в эту семью запихала, не представляю)) у меня по роду всё нормально, у мужа вымирающий род, продолжают его мои сыновья, но младшего свекровь не видела ни разу, подобраться к нему и не может, а вот от старшего не отстаёт.. От неё пыталась его закрыть, прилетело сразу нам.. Оставлять как есть, не вариант, я уже много лет мужа долбаю, чтоб развестись, но он ни в какую.. но сам как зомби, живёт с нами, но его как буд-то нет, с сыном пошли проблемы.. После чисток все как оживают, но чистить же их постоянно не выход, а свекровь так может прожить ещё очень долго, ей то 60 лет всего.. Знаю, что на кладбище она бегает часто, там ритуалит,дерево садила, род им собирала как-то, Анастасию читает, просто помешана на ней лет 20 уже.. Пытаюсь понять, что она начудила, что готова и сына и внука в гроб загнать.. Но в любом случае, как я понимаю, защиты надо с неё как-то снимать.. А как отводы снимаются, не подскажите?

Красная Лиса

Доброго дня, уважаемые практики! Не могу найти обряд, чтобы заговорить подарок для мужчины на симпатию ко мне и тп. где-то видела на форуме, но потеряла. А сейчас так удобно, как раз НГ на носу, можно воспользоваться. Ткните носом в обряд, пожалуйста )
И тогда Тьма стала мне светом...

Elamshinali

Здравствуйте, форумчане.
Ищу обряд. Сестру не в первый раз пытаются приворожить, узнали посредством навязчивых снов, повторяющихся энергетических ударов и диагностики. Она просит найти ритуал, который сделает обратку и заказчику, и исполнителю приворота. Буду рад, если поможете с советом.
૮₍ • ᴥ • ₎ა Я лучший друг человека! ૮ • ﻌ - ა

И поэтому поэтому п о э т о м у ПОЭ█ОМУ П𝗢Э𝗧𝗢𝗠𝗬 ʎꟽОꓕЄОⵡ ██ ▜▛ ██ ▛▚▞▜ П̷̧̨̢̡̢̛̛̛͓̤͉͕̭̺͔̘̝͖͓̫̟̬͚͓̞̪̻͇̘̰̦̯̞̲͙̣̙̬̫̰̤̲̹̠̗̗͎͈̫͎͈͉̯̦̈́̓͆̅͋̓͗̎͊͗̈́͐̇͒͗̑͒̐̊̀̾̈́̇͊͑̾́̀͒̊̏͌̋͊̏̏̔̅̊̌́̊͒͘̚͘͘̚͜͜͜͠͝͠͝͝͠͠ͅ

alu

Здраствуйте! Ситуация такова, что человека могут посадить, ищу обряд для того, чтобы повернуть дело в его сторону. Или может самому человеку что-то делать. Только не на кладбище, земля промёрзла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status