Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Freya Vesta

Волшебницы, здравствуйте.
Это мое первое сообщение, какое-то время "сидела в кустах", читала...
Но вот нашла эту тему и это то, что мне нужно.
Я домашний кондитер, живу в поселке пригородном. Коллег тут человек 5, не больше. Но ! У меня нет заказов от слова "совсем". И это не касается ни цен, ни моих работ. У меня очень хорошие отзывы, я действительно все делаю с Душой, обожаю работать с тестои и продуктами. Чувствую их. Но.... СтОит дать рекламу - она в ту же секунду "перебивается" чьим то другим объявлением. Или вообще никакой реакции. Два года назад одна из кондитеров написала мне и попросила помощь, типа "большой заказ". Я согласилась. Приехала к ней в назначенное время. Она не выходила из дома минут десять, при этом периодически выглядывала из двери типа "ой, сейчас... минуточку...".
Когда я зашла, увидела что никакого "большого заказа" нет совершенно - два тортика вполне обычных, работы на пару часов. Еще ее взбесило (заметно было), что я пришла со своим инструментом и даже шапочкой и перчатками.
В тот же вечер у меня в кухне побежала канализационная труба, затопила всю кухню(разобрали, все норм), утром взяла миксер - оба венчика оказались лопнувшими, дорогая духовка начала все сжигать - обуглился хлеб и дымил даже уже на столе. Ремонт обошелся в стоимость новой.
Понятно, все убрали, починили.... Но с тех пор у меня совсем не стало заказов. В 2025 году ОДИН заказ! За весь год!  :(  Хотя я даже оформила гос.сертификаты, магазины отказываются брать. Даже те клиенты которые писали очень хорошие отзывы, перестали возвращаться. Пробовала перед выходными выставлять на продажу уже готовое - приходи и бери. Никаких реакций. Скоро Новый год, я даже ничего уже не делаю, т.к. знаю что просто переведу продукты, которых и так уже практически нет. У других кондитером заказов наперед все расписано до 8 марта.
С деньгами сейчас не просто плохо, а катастрофически....
Я все это к чему.... может есть что-то, что можно сделать на сахар, продукты.... Что бы были заказы и клиенты возвращались.
Почему где бы я не появилась, я всегда как кость в горле кому-то? Стараются сделать все, что бы меня убрать.  С молодости была успешной, люди ко мне тянулись.
Можно сказать, дошла до состояния в каком никогда не жила. Даже в 90-х был бизнес, всегда жила в достатке.
Извините, что так много и сразу, но уже просто крик Души......
Если лягушка в молоке сбивает масло, то я как в болоте - чем больше "бью лапками", тем больше тону.

Bestia85

будьте так добры подскажите стяг на финансы

Candyheart

Цитата: Freya Vesta от 28 декабря 2025, 11:30:06Волшебницы, здравствуйте.
Я домашний кондитер, живу в поселке пригородном. Коллег тут человек 5, не больше. Но ! У меня нет заказов от слова "совсем". И это не касается ни цен, ни моих работ. У меня очень хорошие отзывы, я действительно все делаю с Душой, обожаю работать с тестои и продуктами. Чувствую их. Но.... СтОит дать рекламу - она в ту же секунду "перебивается" чьим то другим объявлением. Или вообще никакой реакции. Два года назад одна из кондитеров написала мне и попросила помощь, типа "большой заказ".
Тут надо нормально продиагностироваться, а потом чиститься. Просто привлечение ничего не даст. Там или копир, или стяг. Имхо
К конкурентам никогда нельзя приходить помогать, ни за какие деньги. Иначе это как добровольная отдача своих ресурсов идёт.
Я бы любой ритуал сейчас делала с призывом сил. Можно попробовать: Черновладычицу заговорить. Оно на исполнение желания. Попросите привлечь клиентов и убрать помехи в работе.
Или задействовать тяжёлую артиллерию, кладбище + церемониальную магию.
Просто заговоры на сахар сейчас не помогут, по каналу все уйдёт к вору. Там приток клиентов будет.

Sirius_V

Я домашний кондитер, живу в поселке пригородном. Коллег тут человек 5, не больше. Но ! У меня нет заказов от слова "совсем".
Чистится от крадников (отсекать каналы), чистки фин.к, потом на приток клиентов работать

Freya Vesta

Цитата: Candyheart от 28 декабря 2025, 14:54:45Тут надо нормально продиагностироваться, а потом чиститься. Просто привлечение ничего не даст. Там или копир, или стяг. Имхо
К конкурентам никогда нельзя приходить помогать, ни за какие деньги. Иначе это как добровольная отдача своих ресурсов идёт.
Я бы любой ритуал сейчас делала с призывом сил. Можно попробовать: Черновладычицу заговорить. Оно на исполнение желания. Попросите привлечь клиентов и убрать помехи в работе.
Или задействовать тяжёлую артиллерию, кладбище + церемониальную магию.
Просто заговоры на сахар сейчас не помогут, по каналу все уйдёт к вору. Там приток клиентов будет.

Спасибо за ответ. Подскажите, где я могу об этом более подробно почитать?  Кладбище точно "не мое", от одной мысли неуютно становится, как будто тысяча глаз смотрят. Тем более, если не знаешь ничего.

Добавлено 28 декабря 2025, 16:10:17
Цитата: Sirius_V от 28 декабря 2025, 15:14:03Чистится от крадников (отсекать каналы), чистки фин.к, потом на приток клиентов работать
Спасибо большое за ответ. Только сейчас начинаю понимать о крадниках. Понимаю кто и когда это сделал... 2006 год. Одна из моих работниц подарила мне куколку-борелок, копия я. Да клиентка потом в отместку, что не дала ее сестру оставить без денег, плюс не хотела отдавыать мою деньги. Когда я забрала она кричала "ты больше никогда и ничего не продашь". Это была моя последняя сделка, через полгода пришлось закрыться. А сотрудница моя по моим следам во все двери безпрепятственно входила, включая городскую администрацию, а это город-миллионник. Уже не только детей, но и внуков жильем обеспечила. У меня же всё, что связанно с работой - под откос. В последний раз уволили в 2018 году и снова по оговору. Снова не позволила воровать с фирмы, при том за мой счет (человек хотел из моей квартиры где я живу с семьей сделать общежитие для сотрудников, при этом брал деньги с шефа якобы для каждого снимал отдельное жилье). И снова слышу - "я сделаю все, что ты работать не будешь. Не только здесь, но и везде". После этой командировки меня уволили. С тех пор я без работы. Восьмой год....

Candyheart

Цитата: Freya Vesta от 28 декабря 2025, 15:57:22Спасибо за ответ. Подскажите, где я могу об этом более подробно почитать?  Кладбище точно "не мое", от одной мысли неуютно становится, как будто тысяча глаз смотрят. Тем более, если не знаешь ничего.

Добавлено 28 декабря 2025, 16:10:17  Спасибо большое за ответ. Только сейчас начинаю понимать о крадниках. Понимаю кто и когда это сделал... 2006 год. Одна из моих работниц подарила мне куколку-борелок, копия я. Да клиентка потом в отместку, что не дала ее сестру оставить без денег, плюс не хотела отдавыать мою деньги. Когда я забрала она кричала "ты больше никогда и ничего не продашь". Это была моя последняя сделка, через полгода пришлось закрыться. А сотрудница моя по моим следам во все двери безпрепятственно входила, включая городскую администрацию, а это город-миллионник. Уже не только детей, но и внуков жильем обеспечила. У меня же всё, что связанно с работой - под откос. В последний раз уволили в 2018 году и снова по оговору. Снова не позволила воровать с фирмы, при том за мой счет (человек хотел из моей квартиры где я живу с семьей сделать общежитие для сотрудников, при этом брал деньги с шефа якобы для каждого снимал отдельное жилье). И снова слышу - "я сделаю все, что ты работать не будешь. Не только здесь, но и везде". После этой командировки меня уволили. С тех пор я без работы. Восьмой год....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,8.0.html
Только церемониальная магия сложнее и на мой взгляд опаснее, чем кладбище. Там надо знать некоторые секреты, чтобы это работало и призываемые товарищи по башке не настучали.
С кладбищем безопаснее.
Брелок до сих пор у вас?  Мне кажется вам надо начать с очищения пространства. Собрать в одну кучу все подарочки, а потом по правилам избавляться.

Violla1

Здравствуйте, есть приворот с кровью на питье? Либо на шедрость мужчины, как опой, посоветуйте что нибудь! Заранее благодарю

Рыболов

Здравствуйте. Во первых вам нужна диагностика. Чем вызваны ваши проблемы в жизни. Оттуда уже танцевать как говорится. На форуме есть тема где помогают в трактовке. Есть таро, есть карты ленорман. Купите, делайте расклады вам помогут с трактовкой или сделайте диагностику где то у кого то.
Во вторых, какое кладбище? Если вы даже не знаете чего там у вас происходит?
Начните с общих чисток. На соль, на черный хлеб,открытие дорог через веник, сброс нищеты, отжиги, отливки воском в конце то концов. Если вы христианка то вперед обряды делайте Соболей. Очень хорошая чистка переклад на землю от третьего угла дома, у них ещё разные чистки есть. Это я все вам названия дала, в поиск вбейте найдете.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Vik2018

Цитата: Freya Vesta от 28 декабря 2025, 15:57:22Спасибо за ответ. 

Уважаемая Рыболов вам очень правильно ответила.

Попробуйте сами продиагностировать на Таро. Участники форума очень отзывчивые, помогут вам с трактовкой.

На мой взгляд, не лезьте сразу в сложные обряды, с силами и призывами.
Тут и от воткнутой свечки в соль квартиру затопить может.

Главное, не опускайте руки. Тем более, у вас есть дело, которое вы любите.

Lik_Kik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что можно интересного себе стянуть у молодой, довольно таки  успешной девушки? Замужем, есть ребенок, доходы хорошие.
Доступа к ней в дом нет, как и близкого контакта.
Она подарила мне маленькое зеркальце, которое сама делала. Соответственно в него смотрелась. Лежит в пакетике зеркальной стороной вниз

Если не трудно, то сразу и ссылочку на ритуал

Благодарю
Ваше ограничение — это только ваш разум

Medeja

Цитата: Lik_Kik от 28 декабря 2025, 23:25:40Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что можно интересного себе стянуть у молодой, довольно таки  успешной девушки? Замужем, есть ребенок, доходы хорошие.
Доступа к ней в дом нет, как и близкого контакта.
Она подарила мне маленькое зеркальце, которое сама делала. Соответственно в него смотрелась. Лежит в пакетике зеркальной стороной вниз

Если не трудно, то сразу и ссылочку на ритуал

Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17875.0.html

Добавлено 29 декабря 2025, 00:23:35
Цитата: Violla1 от 28 декабря 2025, 18:48:39Здравствуйте, есть приворот с кровью на питье? Либо на шедрость мужчины, как опой, посоветуйте что нибудь! Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57693.0.html

Lik_Kik

Цитата: Medeja от 29 декабря 2025, 00:22:20https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17875.0.html

Благодарю. Видела этот обряд, но кажется, что он не подойдет, тк в обряде обговаривается дословно "Да что насобирал, мне неси!"7. Мне неизвестно, что насобирало это зеркало. Вдруг девушка в этот момент (когда делала зеркальце) с мужем ругалась или еще что-то.
Все мы люди и такое тоже может быть
Ваше ограничение — это только ваш разум

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Захотелось мне сделать "подарок" кролям на новый год. Жахнуть рассорочку какую-нибудь по ним. Но сейчас луна в росте, вот думаю, есть смысл? И какой обряд бы посоветовали, чтобы на росте прошло?
Благо дарю за помощь

Fenikslaif

Уважаемые практики. Покорно прошу вашего совета . Обратила внимание на думаю всем известный ндб. Но. На форуме пишут что работает как присушка не более. Хотелось бы что то существенное. Всё мы тут с своими заботами. Но прошу кому не сложно подскажите действенный опробованный понимаю что всё зависит от сил и ситуации. Может кто то напишет комплекс. Буду очень признательна. Всем помощи Сил

Скрябина

Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на приворотный обряд где стакан с солью на ночь под кровать, потом начитывать и умываться этой водой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status