Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Nika-moon

Ищу ритуал, обряд разрушить родовой крадник ( сделан покойными родствен.по каналу идут благи к двоюродной сестре)

Anatoly

Цитата: Armida от 30 сентября 2025, 03:20:28Доброго времени. Чем можно почистить кривой обряд крещения? Раскрещиваться смысла нет - крещения диагностика не показывает, только обряд, легший порчаком и закрывшим способности и возможности. Слышала, что снимать тоже нужно через церковь. Благодарю.
Доброго времени суток ,удалось ли вам почистить кривоее крещение ? если да то поделитесь опытом

_KLIMENA_

Цитата: Nika-moon от 23 октября 2025, 12:22:07Ищу ритуал, обряд разрушить родовой крадник ( сделан покойными родствен.по каналу идут благи к двоюродной сестре)

Прекрасный обряд. Рекомендую прочитать всю ветку обсуждений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Добавлено 23 октября 2025, 21:14:12
Цитата: Amor fati от 21 октября 2025, 08:56:36Так вот сейчас они это и пытаются сделать что можно сделать чтоб отстали и перестали писать докладные записки и постоянно орать без причины сын конечно умничка держится но я вижу как внутренний ему больно.

Для начала сына почистить и поставить защиты по возрасту.

Оморочки, чтоб учителя думки сменили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26950.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html

Дополнительно можно ещё рунами закрепить, если вы с ними работаете. Поставить табу от Ловушки, или блок от Нумы, чтоб не смели рот свой открывать в негативном аспекте, в сторону сына.

Если сыну больше 12, то можно, чтоб он глядя на них сам шёпотки простые читал. Типа : громом гряду, волкам иду, вихрем закружу. Всех вас усмирю. Аминь.
Или: ты трава, я коса. Мне косить, тебе под меня твердить. Аминь
Шепотков на сайте очень много.

MoonFox

Здравствуйте, ув. практики! Очень хочется вернуться на прежнее место работы, но оттуда я ушла на очень плохой ноте. Пару лет прошло, ситуация изменилась. Есть возможность туда устроиться снова. Но предстоит собеседование (если меня одобрят), с начальником, который меня очень не любил в своё время. Проработала я там буквально пару месяцев. Не знаю как сформулировать мысль, но буду благодарна помощи в том какой обряд(обряды) провести, чтобы грубо говоря о конфликте со мной, прошлом, хотя бы там забыли, плюс всё таки взяли на работу вновь, т.к шанс есть неплохой, но всё упирается в то, что могут не взять из за "вредности", а работники им нужны... :-[ Благодарю зарание за помощь.

Олег Петрарка

Цитата: Аксинья-Меланья от 12 октября 2025, 14:25:07Приветствую, уважаемые практики.
Нужен обряд по перекладу своих болезней и неудач на ребенка вражины (в наличии ребёнок возрастом до трёх лет) . Вражина в декрете, фото ребенка нет, есть только имя. Может быть что-то с вольтом из воска (в сам вольт можно бумажку с именем ребёнка). Сижу смотрю отряды перекладов - нужно фото того, на кого перекладывать буду. Фото нет, так как вражина нигде ребёнка не публикует, а соц сети у неё закрыты. В наличии есть только фото самой вражины (матери ребёнка). Я планировалана неё сделать, когда она должна была рожать, когда в утробе был. Но замоталась, не успела. Теперь думаю - вдруг на ребенке этом защита сильная, раз так отвело его (я не успела до её родов).
Заранее благодарю. С уважением!
порчи знаю на ребенка, переклады нет.

Zhar_Svechi

Здравствуйте. Очень нужен обряд/заговор, чтобы как можно скорее зажила рана и сошел синяк. Не Руны.

Сабрина666

Добрый день , уважаемые практики, не поделитесь ритуалом на снятие крадника ? Пару тройку знаю , но хотелось бы усилить , спасибо 🙏

Wingman

Доброго дня, уважаемые практики и интересующиеся. Ищу действенный, работающий обряд на восстановление/залечивание энергетических каналов. После порчи многие пробиты или очень плохо работают.

Viki138

Ууважаемые практики, приветствую.
Посоветуйте пожалуйста порчу на неизвестного человека. Кто то портит мой автомобиль регулярно, не знаю кто и за что, хочу наказать.
Или хотя бы узнать кто вредит.

Запятая

Приветствую уважаемые !
Тема поиска: вражина слег в больницу планово на какие то процедуры. Вроде как находится в ослабленном состоянии, раз в больнице, самое то магичить на него! Что можно сделать, чем ещё более ослабить, чтоб или ещё задержался в больнице, или не вышел на прежнюю должность вообще?
Благодарю всегда
Да будет так)

Nika-moon

Цитата: Nika-moon от 23 октября 2025, 12:22:07Ищу ритуал, обряд разрушить родовой крадник ( сделан покойными родствен.по каналу идут благи к двоюродной сестре)
Актуально ++

yaroslavskaya

Доброго времени! Давно меня не было в этой ветке, но очень нужна Ваша помощь.

Себя вычистила всю, но уперлась в родовое. Оказалось, что моей бабушке и деду (по маме) сделали какой-то обряд на свадьбе (потом через время уже нашли подклад в доме, бутылек от пенициллина и в нём какое-то количество солдатиков).

Что имеем: сыновья ни у кого не рождаются, все женщины - вдовы. Очень много мертвых детей и ни у кого не ладится личная жизнь.

Бабушке цыганка тогда сказала, что наведено проклятье, чтоб не жили они с дедом и вообще никто не смог жить. Саму бабушку убил второй муж и тут же повесился.

Что это мог быть за обряд и как снять?????
В рунической ветке читала, что рунами такое снять невозможно, решила спросить мнение здесь.

Очень надеюсь на Ваши мнения 🙏🏻
Мне все мужчины поголовно говорят, что на мне не женятся, потому что я от них будто закрыта, хотя все при мне.
Мир обо мне заботится

666angel666

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть обряд эгильет через бесов? Либо обряды на закрытие от всех тоже бесовские. Буду благодарна за помощь

innahot

Здравствуйте! Подскажите в какой ветке на фопуме можно найти предложения практиков по приворотам? Сама уже не справляюсь.

Суза-Муза

Доброго дня) Подскажите пожалуйста несложный обряд на старую обувь - ну там дороги открыть, болячку может сбросить.. словом, на позитив.
Только без поджига обуви - решительно негде спалить ее.
Всем заранее спасибо, с меня ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status