Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Цитата: Rexette от 23 сентября 2025, 11:39:05Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, действенные методы снятия оморочек и подчинов. Особенно, если делают кровники (матери-отцы-бабушки на детей/внуков).
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52050.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52056.0.html

Elly5

Подскажите, пожалуйста, что за обряд такой, что результат этого обряда - обосраная машина птицами?

Bestia85

Здравствуйте Уважаемые подскажите обряд ребенка на богатство заговорить

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Zhar_Svechi

Цитата: Bestia85 от 23 сентября 2025, 16:16:59Здравствуйте Уважаемые подскажите обряд ребенка на богатство заговорить

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Здравствуйте. Я правильно поняла нужно заговорить ребёнка на богатство? Сколько ребёнку лет?

Darko

Добрый вечер. Уважаемые практики , подскажите пожалуйста ритуалы на полнейшее обнуление магических воздействий. Вот прям полностью обнулиться как до воздействий чтобы было.

Магдалена

Цитата: Darko от 23 сентября 2025, 18:41:07ритуалы на полнейшее обнуление магических воздействий. Вот прям полностью обнулиться как до воздействий чтобы было.
Негатив не обнуляется, а снимается и чистится. Поэтому то что Вы ищите, это чистки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Darko

Цитата: Магдалена от 23 сентября 2025, 18:47:51Негатив не обнуляется, а снимается и чистится. Поэтому то что Вы ищите, это чистки.
Я помню где-то видела обряд «обнулиться», поэтому и спрашиваю. В этом обряде (чистке) суть и была, что Как будто стираешь все и возвращаешься в «исходник», то есть в момент, когда воздействия еще не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

М_W190

Добрый вечер! Меня очень ненавидит бабушка. Подскажите пожалуйста обряд, как привить ей чувства, что бы она относилась ко мне как к внучке, а не хотела меня убить. Опоить или окормить возможности нет. Подклад- да. Фото да, био нет.

Zhar_Svechi

Цитата: М_W190 от 23 сентября 2025, 19:20:56Добрый вечер! Меня очень ненавидит бабушка. Подскажите пожалуйста обряд, как привить ей чувства, что бы она относилась ко мне как к внучке, а не хотела меня убить. Опоить или окормить возможности нет. Подклад- да. Фото да, био нет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

yatsan

Нужен приворот, но не с целью вернуть к себе человека и завести с ним отношения, а с целью помучить, чтобы бредил мной, ради мести. Спасибо

Elly5

Продублирую вопрос, так как ответ-то мне нужен, а мне не ответили. Очень хочется самой так научиться, - обсерать машины вражин птицами. Это как вручение "черной метки". Но метку эту пока вручили мне. А мне тоже хочется самой такие подарки делать.

Цитата: Elly5 от 23 сентября 2025, 15:50:31Подскажите, пожалуйста, что за обряд такой, что результат этого обряда - обосраная машина птицами?

Мико

Цитата: Elly5 от 24 сентября 2025, 00:53:01Продублирую вопрос, так как ответ-то мне нужен, а мне не ответили. Очень хочется самой так научиться, - обсерать машины вражин птицами. Это как вручение "черной метки". Но метку эту пока вручили мне. А мне тоже хочется самой такие подарки делать.

Здравствуйте.
А вы уверены, что это результат обряда? Может птичкам просто захотелось покакать😳
Если и правда нашли негатив на авто диагностикой, может просто так криво легла какая то другая порча.
Если бы была порча именно чтоб птицы гадили, было бы интересно конечно. Тут бы не только машины, вражины в первую очередь ходили бы с "черной меткой" ;D

Redsanset

Здравствуйте. Есть женщина, 70+, полу-лежачая, полу-в маразме. Однозначно сущь, но не бес. Надо бы ускорить.  Портить невозможно, прямая кровница моих детей. Может есть нейтральные способы,  чтобы не напрямую бить. Можно ЧМ, можно БМ. Направьте пожалуйста ссылкой. Одной ногой на этом свете,  но держится. П.С.Не мать,  свекровь. Мне ничего плохого не делала,  просто надо.

Лери

Здравствуйте

Нужен способ снять свои проклятия и злые пожелания (в том числе смерти) с кровной родственницы.И желательно так, что бы при снятии, это не ударило по мне.

Были в течении 5 лет очень крупные ссоры,в результате которых я на нее очень сильно злилась и проклинала
Я не знаю на сколько это связано, но сейчас у нее подозрение на очень тяжёлое заболевание

Хочу снять с нее возможные последствия своих злых пожеланий и проклятий.Не знаю на сколько это поможет, но считаю что это нужно сделать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elly5

Цитата: Мико от 24 сентября 2025, 01:04:18Здравствуйте.
А вы уверены, что это результат обряда? Может птичкам просто захотелось покакать😳
Если и правда нашли негатив на авто диагностикой, может просто так криво легла какая то другая порча.
Если бы была порча именно чтоб птицы гадили, было бы интересно конечно. Тут бы не только машины, вражины в первую очередь ходили бы с "черной меткой" ;D

Это 100% какой-то европейский обряд. Сделала мне соседка, через дом живет от меня по одной улице. Я больше склоняюсь к тому, что это нечто с подкладом связано, т.е. из разряда черной магии. Просто я с ее сожителем подгуляла, а наутро моя машина была обосрана чайками ПОЛНОСТЬЮ ( и капот и крыша и зад и стекла )!!! Большими чайками !!! Тут есть о чем подумать и/или поучиться. Тут и скорость исполнения удивляет. Под утро расстались, пока я поспала к 12-00 машина во дворе загажена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status