Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Новичок 38 от 18 сентября 2025, 20:02:39Здравствуйте, диагностика Ж показала закрытие личной жизни, муж ушел, что можно сделать, чтобы не остаться одной. Заранее спасибо за ответы
Доброго
Ну как что.
Чистки. Открытия путей,обряды на привлекательность....

Bestia85

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что нибудь на чистку канала отношений

RobinG

Цитата: Bestia85 от 19 сентября 2025, 08:48:02Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что нибудь на чистку канала отношений
Нет такой "точечной" чистки, смотрите чистки от одиночества, личной жизни, из за этого же нет отношений или они "плохие", например, есть отжиг, который работает по чакровым каналам где привязки и каналы загажены, например, порчами.

Bestia85

Цитата: RobinG от 19 сентября 2025, 10:37:00Нет такой "точечной" чистки, смотрите чистки от одиночества, личной жизни, из за этого же нет отношений или они "плохие", например, есть отжиг, который работает по чакровым каналам где привязки и каналы загажены, например, порчами.
Да вы правы не так наверное выразилась... Т.е. правильно я понимаю при плохих отношениях нужно чистить чакры?

alu

Здравствуйте. Есть волос жертвы, нужен какой-нибудь сильный подчин, только без рубки петухов. С меня +++

RobinG

Цитата: Bestia85 от 19 сентября 2025, 12:07:21Да вы правы не так наверное выразилась... Т.е. правильно я понимаю при плохих отношениях нужно чистить чакры?
Не совсем так, отношения между людьми можно чистить, например, отжигами, а эти чистки уже работает по чакровым каналам... То есть смотрите что вам подходит, под вашу ситуацию.

s13

Посоветуйте обряд , чтобы закрыть мужчина конкретно к определенной женщине. Ничего между людьми пока нет , но хочу сделать так , чтобы в дальнейшем и не было. Даже малейшей симпатии кроля к даме.

AnastasO

подскажите, пожалуйста, кладбищенские отвороты от соперницы, привороты к нужной Ж, где не нужно ничего прикапывать на могилах (хочется начать с таких). с ув.
рада пообщаться!

Суза-Муза

Доброго дня) Подскажите пожалуйста, нет ли какого-то варианта крадника энергий с прохожих? Например, нанести на некий предмет, положить у тропинки. Кто посмотрел - положительную энергию оператору отдал, хоть кусочек.

Надежда1987

Добрый день, ув Практики.
Был обряд на свечи за упокой, капается воск на фото по кругу.
не могу найти
буду благодарна за наводку

Скорпионка

Добрый вечера!Подскажите пожалуйста став для поиска жилья( съёмного). Хочу найти квартиру таким образом ,чтобы она сама меня нашла через друзей,знакомых и т.д.

666angel666

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу найти.Поиск не выдаёт. Ослабление на яйцо. Его потом под осиное закапывают. И отступись Ангел хранитель.  Благодарю

Nika8

Цитата: 666angel666 от 20 сентября 2025, 23:40:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу найти.Поиск не выдаёт. Ослабление на яйцо. Его потом под осиное закапывают. И отступись Ангел хранитель.  Благодарю
У меня с просторов инета вот такое только есть:
ОСЛАБЛЕНИЕ НА ЯЙЦО.

Возьмите яйцо. Напишите на нём имя недруга. Символически облейте его святой водой, окрестите и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом. Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще 2 укола с той же визуализацией.

Произнесите заклинание:
"ИГЛА ОСТРА, ВОЙДИ В ВРАГА (ИМЯ) БОЛЬ ЧИНИ, ПОКОЯ ЛИШИ. ПУСТЬ (ИМЯ) ЧЕРТЫХНЕТСЯ, ОБОРОНКИ СВОЕЙ ЛИШИТСЯ. НЕ ЛАДУ ЕМУ (ЕЙ) НЕ КЛАДУ, А ОДНО БЕССИЛЬЕ И РАЗЛАДУ. ИСТИННО, ИСТИННО, ИСТИННО. ДА БУДЕТ ТАК!"

Яйцо оставьте в недоступном для других месте. Никто ваши манипуляции не должен видеть. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу, сила его начнет покидать, Он станет вялым и слабым. Яйцо лучше под осиной спрятать, можно на перекресток . Убывающая луна и откуп. После этого ритуала хорошо делать рассорку, можно приворот.

Откуп - монеты. Вытекать яйцо можно положить на блюдце (белое или прозрачное, можно с нейтральным рисунком) и поставить на фото ослабляемого. Блюдце потом на помойку.
Если спрячете яйцо под дерево стоящее на перекрестке (растущее в непосредственной близости) - будет только в плюс. Слегка прикопайте его там.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kowa1908

Цитата: 666angel666 от 20 сентября 2025, 23:40:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу найти.Поиск не выдаёт. Ослабление на яйцо. Его потом под осиное закапывают. И отступись Ангел хранитель.  Благодарю
Доброго дня! На снятие защиты перед воздействием
Ангела хранителя отвести. Начитать на фото сквозь пламя перевернутой свечи.
"Отступи хранитель,попусти избавитель
На раба Божьего (имя) ворожить.
Чтоб волю его покорить,
Чтоб дело свое наложить.
Будь моя сила сильным сильна,
Тысячи и тьма тьмы могуча.
Чтоб дело мое на него легло,
Чтоб сила моя в него вошла,
Чтоб по слову дело решилось
Ни хранитель,ни избавитель
За него не заступились.
Ейно в силе мне пребывать,
Ейно по своей воле получать.
Быть и не избыть. Истинно"
#АнгелХранитель

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, подскажите ритуал как снять отворот остду с пары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status