Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простая чистка перкрестками

Автор marta, 29 ноября 2009, 14:34:51

« назад - далее »

marta

Автор: lucertola
ПРОСТАЯ ЧИСТКА ПЕРЕКРЕСТКАМИ
Выбираете пешеходную дорогу ( аллею, тротуар ) с большим количеством перекрестков ( пересечением тропинками со стороны газонов). Идете по ней и посередине каждого перекрестка останавливаетесь
и говорите, желательно 3 раза:''Идите с меня ,( имя ), все несчастья и неприятности (конкретно перечислить) на моего врага, ( имя).Аминь.(3 раза сплюнуть налево). Можно увидеть как от
Вас нечто черное летит в жилище врага. Быстро чувствуется физическая легкость.

koketka

Ув.Marta.После прочтения сразу же вопрос: чистку перекрестками можно делать в любой день дня и ночи или есть определенное время и день? Для меня этот вопрос не праздный,а серъезный.Спасибо
Когда одна ведьма предупреждает тебя, что другая замышляет зло, будь на страже от той ведьмы, которая предупреждает.

Lorena

Хорошая чистка, совсем не обременительная. Вышел погулять ночью и хорошее дело сделал плюс к тому.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Luna

Zolotaya

Странная чистка которая перенаправляет НЕСЧАСТЬЯ на другого человека...Это не чистка,переклад  получается.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

marta

Цитата: koketka от 10 января 2010, 00:04:59
 Ув.Marta.После прочтения сразу же вопрос: чистку перекрестками можно делать в любой день дня и ночи или есть определенное время и день? Для меня этот вопрос не праздный,а серъезный.Спасибо
если с женщины - то в женский день, если с мужчины - мужской, я придерживаюсь такого правила, если в обряде не оговорено иначе. Лучше ночью, но необязательно, как Вам интуиция подскажет. Главное, чтоб никто не видел.
Цитата: Luna от 10 января 2010, 10:59:55
а сколько перекрестоков? 7?
думается оптимально 9, но можно и 3, т.к. 9 найти сложновато.
Цитата: Zolotaya от 10 января 2010, 14:46:41
Цитата: marta от 29 ноября 2009, 14:34:51
все несчастья и неприятности (конкретно перечислить)  
Это как извините???
Цитата: Zolotaya от 10 января 2010, 14:47:34
Странная чистка которая перенаправляет НЕСЧАСТЬЯ на другого человека...Это не чистка,переклад  получается.
ну можно назвать и переклад. Называйте то, от чего хотите избавиться и направить на врага.

Атлантида

Чтобы никто не видел - это жёсткое условие? Или главное - чтобы никто не мешал?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

marta

Цитата: Атлантида от 11 января 2010, 10:13:19
Чтобы никто не видел - это жёсткое условие? Или главное - чтобы никто не мешал?
точнее чтоб никто не слышал что Вы говорите, это жесткое условие. Насчет именно видел - не видел, то смотря по обстоятельствам, если видят что вы просто идете и не привлекаете внимания, то здесь не страшно, а если за Вами пристально наблюдают то считайте что обряд не состоялся. На перекресте, конечно, никого не должно быть. Посторонние глаза в магии вообще вещь крайне нежелательная.

Саламандра

Подскажите, будьте добры, обязательно плевать налево..?  ??? Я опасаюсь что после таких выкрутасов, эти самые силы, на которые плюю, перестанут помогать или того хуже, создавать проблемы.  :-[ :-\
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Кейт

делала в 29 лунный день чистку перекрестками. постоянно возникало желание оглянуться( и оглядывалась), сбивалась со слов, дорожка заводила в какие то тупики. хорошо что возвращалась другим путем-как то подсказала интуиция не идти этой же тропинкой. ночью приснилось что там где я проходила-- распустились белые цветы.теперь все же в сомнении-получилось или нет?

Жестокость.

У меня возникло несколько вопросов:
1)Можно ли также перечислять свои ВНЕШНИЕ недостатки(проблемы с кожей, например)... Потому что называется "чистка", а и в правду похоже на переклад... Т.е. "...все несчастья и неприятности:проблемы с кожей, патологическую ревность, фобии..." и т.д?
2)Откуп?
Судьба - автопилот для ленивых.

Justice

Полностью согласна с Саламандра! Налево плевать я бы точно не стала.

Kotena

Уважаемые Практики,можно ли этот обряд проводить в лесу?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Ада

на моего врага, ( имя)

не понятно; нужно искать перекрестки которые рядом с врагом находятся??

Вас нечто черное летит в жилище врага.

или же нужно знать имя хоть кого то из жильцов рядом живущих...

мне лично все вот это не понятно и плюс к этому зачем плевать через левое плече не во имя же И.Х. делаете...
отвечать на лс не могу

marta

Цитата: Aida от 11 января 2011, 12:18:53
на моего врага, ( имя)

не понятно; нужно искать перекрестки которые рядом с врагом находятся??

нет конечно. Расстояние здесь не при чем, мы же портим и привораживаем на перекрестках, находящихся иногда очень далеко от жертвы.

Цитата: Aida от 11 января 2011, 12:18:53

Вас нечто черное летит в жилище врага.

или же нужно знать имя хоть кого то из жильцов рядом живущих...

не нужно, разве что этот жилец является Вашей мишенью - тогда да.

Цитата: Саламандра от 09 октября 2010, 04:05:00
Подскажите, будьте добры, обязательно плевать налево..?  ??? Я опасаюсь что после таких выкрутасов, эти самые силы, на которые плюю, перестанут помогать или того хуже, создавать проблемы.  :-[ :-\
в этом случае конечно плевать направо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status