Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Felice168488 от 05 мая 2025, 00:10:16Здравствуйте) Вы мне?))
С этими обновлениями кошмар как неудобно...
Там не обряд открывается, а ссылка на профиль((((
Ага неверно ссылку кинула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.msg2749680.html#msg2749680
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Сердце

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гласину на ребенка , не могу найти. Может ещё какие то порчи на детей.

Margete

Цитата: Сердце от 05 мая 2025, 02:00:18Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гласину на ребенка , не могу найти.

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bafi

Доброго дня, пжт помогите найти обряд на мед где 2 фото мажут медом

Kepler

Цитата: Bafi от 05 мая 2025, 05:17:45Доброго дня, пжт помогите найти обряд на мед где 2 фото мажут медом

2 обряд из содержания.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53670.0.html

Bestia85

Здравствуйте подскажите есть ли на форуме обряд приворот к покойнику... С меня +++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestia85 от 05 мая 2025, 13:26:19Здравствуйте подскажите есть ли на форуме обряд приворот к покойнику... С меня +++

Здравствуйте
Есть приворот мертвого к живому
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55021.msg2697890.html#msg2697890
Dress-code чёрный,

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какой обряд на аварию без привязок к машине? Своего автомобиля у крольчихи нет, активно юзает каршеринговые

Bestia85

Здравствуйте будьте добры киньте ссылку на тему наречения вольта...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestia85 от 05 мая 2025, 18:49:18Здравствуйте будьте добры киньте ссылку на тему наречения вольта...

Здравствуйте
Вот тут разные способы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=464421

"Бог из праха Адама сотворил,
духом животным его наделил,
аз же тя из (глины, воска и так далее)  сотворяю,
именем тя (таким-то) нарекаю,
рабу (имярек) сподобляю,
образом его тя сотворяю.
Тако то не ты, но он еси.
Тако то не он,  а ты еси.
Еже с тобою приключится,
то над рабом (имярек) совершится.
Мною сотворено,
с рабом (имярек) сроднено.
Аминь".
Dress-code чёрный,

Elena 385

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд, чтоб человек стал благосклонен и начал доброжелательно относится, начальник на работе совсем "заел", цепляется абсолютно ко всему, всë не так.

Alliandra

Доброго времени суток.
Прошу подсказать  примерный комплекс работ, можно как рунический, так и нет.
Возможно у кого то были похожие симптомы, и проявления в жизни.
Дано : негатив давний явно, с очень юного возраста, человек за что бы не брался, ничего нигде не выходит, ни на личном, ни в работе. Были уже проведены чистки неоднократно, и ритуалы, но выхлоп небольшой. Ощущение, будто человек для людей пустое место, при всех его действиях результат очень небольшой, это касается всех сфер деятельности.
Ощущение, будто слив энергии идёт куда то постоянный. Жизнь мимо проходит, при этом человек активный сам по себе, но результатов нет нигде, чтобы не делал человек.
Уже выгорание есть, так как человек бесконечно что то делает, и ничего не получается.

Мико

Цитата: Alliandra от 06 мая 2025, 12:17:10Доброго времени суток.
Прошу подсказать  примерный комплекс работ, можно как рунический, так и нет.
Возможно у кого то были похожие симптомы, и проявления в жизни.
Дано : негатив давний явно, с очень юного возраста, человек за что бы не брался, ничего нигде не выходит, ни на личном, ни в работе. Были уже проведены чистки неоднократно, и ритуалы, но выхлоп небольшой. Ощущение, будто человек для людей пустое место, при всех его действиях результат очень небольшой, это касается всех сфер деятельности.
Ощущение, будто слив энергии идёт куда то постоянный. Жизнь мимо проходит, при этом человек активный сам по себе, но результатов нет нигде, чтобы не делал человек.
Уже выгорание есть, так как человек бесконечно что то делает, и ничего не получается.
Здравствуйте. А что там за негатив, разобрались? Может там родовуха с бесюками, или куча крадников с детства, и если что то такое есть, так это работы непаханое поле. Там и выгорание будет, и подгорание. В общем то для начала надо конкретизировать, что там такое. Постарайтесь как то диагностировать приблизительно, там будет понятнее чем лучше убрать это вот все. Понятное дело, что диагностика иногда не все сразу показывает. Для ясности ситуации можете начать с чистки мороков. Потом диагностику, потом уже можно подбирать что то.
Имхо, с уважением.
* Обрядов тут весьма много интересных, но не стоит рассчитывать что одним уберется все - все дочиста.
Ну например вот всем известная чистка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
Там и на росте в принципе можно, если припечет.
Но как бы не панацея от всего. Хорошо бы к ней добавить отливки. И "строка бесовская" есть чистка,  тоже можно на росте. Вот вам и небольшой комплекс...
Но надобности в диагностике это не отменяет
* И еще, забыла добавить, если пользоваться этими двумя чистками - через Зеркальника и Строкой, отливки через хэ не надо делать. Нейтральные заговоры или призыв к  другим Силам с которыми работаете. Но к хэ не стоит, будет конфликт если вдруг возьмётесь

Alliandra

Цитата: Мико от 06 мая 2025, 12:27:47Здравствуйте. А что там за негатив, разобрались? Может там родовуха с бесюками, или куча крадников с детства, и если что то такое есть, так это работы непаханое поле. Там и выгорание будет, и подгорание. В общем то для начала надо конкретизировать, что там такое. Постарайтесь как то диагностировать приблизительно, там будет понятнее чем лучше убрать это вот все. Понятное дело, что диагностика иногда не все сразу показывает. Для ясности ситуации можете начать с чистки мороков. Потом диагностику, потом уже можно подбирать что то.
Имхо, с уважением.
* Обрядов тут весьма много интересных, но не стоит рассчитывать что одним уберется все - все дочиста.
Ну например вот всем известная чистка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
Там и на росте в принципе можно, если припечет.
Но как бы не панацея от всего. Хорошо бы к ней добавить отливки. И "строка бесовская" есть чистка,  тоже можно на росте. Вот вам и небольшой комплекс...
Но надобности в диагностике это не отменяет
По диагностике и ощущениям похоже на крадники, с применением кладбища, и ощущения, будто делается регулярно это все. вражину примерно удалось определить, но после чисток воском, Вражина лишилась бизнеса, и окончательно ушла на дно этой жизни, но кажется все равно обновляет. По сути чистки и ритуалы работают только в плане того, что вражина начинает страдать, но не получается самому человеку жизнь улучшить

Мико

Цитата: Alliandra от 06 мая 2025, 12:38:50По диагностике и ощущениям похоже на крадники, с применением кладбища, и ощущения, будто делается регулярно это все. вражину примерно удалось определить, но после чисток воском, Вражина лишилась бизнеса, и окончательно ушла на дно этой жизни, но кажется все равно обновляет. По сути чистки и ритуалы работают только в плане того, что вражина начинает страдать, но не получается самому человеку жизнь улучшить
Наверное, недобитый негатив заново раскручивается. Может быть
И если через кладбище делано, может умрунов не получается отогнать? Или еще там каких то сущей до конца не получается прогнать, а они кольцуют воздействие.
Может, попробовать еще отдельно чем то гнать умрунов/сущей. Если найдутся. И каналы тоже как то убирать отдельно.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status