Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте есть ли обряд заставить человека рассказать всю правду другому...??

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: Bestia85 от 06 мая 2025, 14:39:29Здравствуйте есть ли обряд заставить человека рассказать всю правду другому...??

ЗАГОВОР ПРАВДЫ

Читать на жидкость, которую будет пить тот, кто скрывает что-то. Конечно на алкоголь работает лучше, потому что измененное сознание способствует подавлению воли и доступу к информации.

"Жидкой правдой тебя нарекаю,
заклинаю, да заговариваю!
Проникай правда в кровь, в мысли, в сознание, отмени правда мыслей удержание. Кто тебя отведает,
всю правду мне поведает.
Все, что тайно и скрыто расскажет,
что словами не скажет - покажет.
Да будет так! Истинно!"

Bestia85

Цитата: Светлая Странница от 06 мая 2025, 15:28:29ЗАГОВОР ПРАВДЫ

Читать на жидкость, которую будет пить тот, кто скрывает что-то. Конечно на алкоголь работает лучше, потому что измененное сознание способствует подавлению воли и доступу к информации.

"Жидкой правдой тебя нарекаю,
заклинаю, да заговариваю!
Проникай правда в кровь, в мысли, в сознание, отмени правда мыслей удержание. Кто тебя отведает,
всю правду мне поведает.
Все, что тайно и скрыто расскажет,
что словами не скажет - покажет.
Да будет так! Истинно!"
Хороший заговор понравился но к сожалению нет возможности дать выпить 🫤

Оксанака

Добрый день!Подскажите что за ритуал такой-человек по очереди прикасается пальцами к большему пальцу своему,на правой руке,указательным,средним...и так по очереди.
Есть версия что притягивает к себе,но искала в инете не нашла информацию.Пожалуста!

Черная Корона

Цитата: omertta от 04 мая 2025, 00:03:52Здравствуйте. Не могу найти защитный обряд на 7 свечей. Обряд действует 1 год. Сначало надо зажечь свечи прочитать обращение к духам, а через год их сжечь, но уже с другими словами. Обряд был в избранном, но сейчас эта кнопка пропала(
Помогите пожалуйста найти обряд.

этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Kepler

Цитата: Bestia85 от 06 мая 2025, 14:39:29Здравствуйте есть ли обряд заставить человека рассказать всю правду другому...??

Уже не помню, откуда брал этот обряд. Использовал несколько раз пару лет назад, обряд рабочий.

ЦитироватьОТКРЫТЬ ПРАВДУ.

Работа используется для выявления правды, когда перед оператором возникает неясность ситуации, пирамиды лжи от близких и знакомых, либо имеются тайные враги.

Материал:
- новая игла с ушком (не булавка, а обычная швейная иголка)
- свеча восковая (можно церковную, переворачивать не обязательно, если свеча освященная, Вы должны понимать, что тогда Вы задействуете силу ХЭ)

В дно свечи всовывается иголка так, чтобы она не торчала.

Чтобы иглу можно было легко вставить в свечу – немножко нагрейте ее огнём, но аккуратнее, чтобы не расплавить. Игла вставляется медленно, чтобы во-первых не повредить саму свечу, во-вторых, чтобы не уколоться и не окропить иглу раньше времени. После, свеча ставится в подсвечник и зажигается от спичек.

Читается текст:
"Свечу зажигаю, ритуал начинаю.
Как воск свечи этой тает,
Так вместе с ним тают все призоры,
Все обманы, приговоры,
Все сплетни, все бредни,
Все слова да полуслова,
Все тона да полутона,
Все сказанное да несказанное,
Все то, что *Имярек* от меня скрывает.
То, что *Имярек* мне не досказывает,
То, о чем недоговаривает.
Правда в огне, огонь на свече,
Огонь иглу накаляет
Да правду в иглу загоняет,
По острию правда зашла, да в ушке осталась,
В се́ти поймалась.
Да быть ей там до той поры, пока я иглу не возьму,
Да себя ею не уколю.
Пойдет правда сквозь кровавые врата,
Да в уши мне вложится,
Да в глаза мне покажется,
Да в голове моей останется.
А кто преграды сей правде чинить станет,
Тот вместе с воском свечи этой с пути моего растает.
Слово сказано, дело сделано.
Быть по сему, по слову моему."

Свечу оставляем прогорать до самого конца.
После того, как свеча полностью сгорит, берете закоптившуюся свечу и прокалываете левую ладонь, чтобы пошла кровь. После проговариваем слова:

«Кровавые врата открываю, правду в себя впускаю».

Материал после обряда можно выбросить в мусор. Откуп не нужен, за исключением, если оператор до обряда не делал призыв духов огня. Если обряд делается заказчику, соответственно руку прокалываете ему, слова "мне" меняете на имя заказчика.

p.s. От себя добавлю, чтобы сконцентрироваться на объекте воздействия, перед свечой ставил его фото.
p.s.2 также где-то у меня была оморочка "На хмельную воду через Чёрта правду выведать". Её не использовал, если найду - выложу.

Ordalla

Добрый день! Помогите найти обряд на снятие страха. У клиентки пару лет назад на работе была проверка со стороны следкома. Её вызывали на допросы. Все хорошо разрешилось. Но у неё теперь страх в работе. Все подозрительно, плохо спит, нервничает из-за недоверия к клиентам.
Если можно, то не руны и не из БМ.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk

Masi

Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу обряд где игла вставляется в косяк собственной двери/ворот, чтобы вражина не смогла переступить  порог. Или посоветуйте ритуал от неприятного человека.
Потому что когда она появляется у нас в доме,как по мгновению волшебной палочки начинаются ссоры...

ihmhelen

Добрый день, прошу подсказать обряд на разрыв привязок и возврат энергии к себе обратно от бывшего

Аурика

Добрый день, помогите найти обряд: бизнес был налажен до запятой. Работа шла на ура и в один миг все пропало!!! Возвраты денежные клиентам и полная тишина в работе!!   Как вернуть обратно работу и денежный канал

Магдалена

Цитата: Аурика от 07 мая 2025, 17:50:03помогите найти обряд: Работа шла на ура и в один миг все пропало!!! Возвраты денежные клиентам и полная тишина в работе!!  Как вернуть обратно работу и денежный канал
Начните с диагностики на негатив и крадники, здесь Вам, вероятно, именно чистка нужна.

Добавлено 07 мая 2025, 22:18:29
Цитата: ihmhelen от 07 мая 2025, 07:08:24прошу подсказать обряд на разрыв привязок и возврат энергии к себе обратно от бывшего

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Добавлено 07 мая 2025, 22:22:40
Цитата: Masi от 07 мая 2025, 06:43:43Ищу обряд где игла вставляется в косяк собственной двери/ворот, чтобы вражина не смогла переступить  порог. Или посоветуйте ритуал от неприятного человека.

Ответ в теме #1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=509.0

Добавлено 07 мая 2025, 22:24:46
Цитата: Ordalla от 06 мая 2025, 19:04:24Помогите найти обряд на снятие страха. У клиентки пару лет назад на работе была проверка со стороны следкома. Её вызывали на допросы. Все хорошо разрешилось. Но у неё теперь страх в работе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10603.0

Еще помогает - отливки  на воск.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

acidumsulphuratus

Доброго времени суток!Я начинающий практик,можете пожалуйста подсказать ритуал по возврату бывшего парня?Говорит ненавидит,на контакт не идет.Проворила парочку ритуалов с форума,не скажу что был результат.Можно что нибудь на тоску,розжиг чувств,приворот и тд.Не обязательно для восстановления отношений,хочу,чтобы пострадал и желательно побегал за мной.Буду рада если подскажете полный список обрядов для успешного результата (слом воли и т.д.).К сожалению не могу ничем опоить или подкинуть.Заранее спасибо за помощь!

❤️Люсечка❤️

Цитата: acidumsulphuratus от 07 мая 2025, 22:45:07Доброго времени суток!Я начинающий практик,можете пожалуйста подсказать ритуал по возврату бывшего парня?Говорит ненавидит,на контакт не идет.Проворила парочку ритуалов с форума,не скажу что был результат.Можно что нибудь на тоску,розжиг чувств,приворот и тд.Не обязательно для восстановления отношений,хочу,чтобы пострадал и желательно побегал за мной.Буду рада если подскажете полный список обрядов для успешного результата (слом воли и т.д.).К сожалению не могу ничем опоить или подкинуть.Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте
Вам для начала диагностику необходимо сделать, а потом уже план действий разробатывать
Не бывает стандартного "списка"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Можете, пожалуйста, посоветовать:
- обряды на "розжиг" чувств

Либо какие-либо простые обряды на эмоции / страсть - условно что-то короткое - что можно поставить / снять.
Но при этом будет виден эффект.

Emm9

Здравствуйте
Ищу обряды, где используется живой паук. Желательно деструктив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status