Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жизнь после снятия негатива, крадников и прочего

Автор Руми, 06 октября 2024, 10:55:09

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 12:44:52
А что потом? Неужели действительно в ЛЖ фсё.... будет, но не то и не такое и не такого качества...

Простите, что вмешиваюсь. Тема просто очень интересная, прям захотелось задать Вам вопрос. А какого такого качества был этот самый мужчина? Подойдем с материальной стороны вопроса: он дарил Вам машины, дома, оплачивал отпуски заграницей? Он дарил дорогие подарки, цветы, оплачивал доставку из ресторанов? Он помогал Вам финансово на постоянной основе?
Или давайте подойдем с иной стороны, с моральной. Он был Вам верен? Абсолютно предан? Даже не смотрел в сторону других женщин? Он уделял Вам все свободное время? Он был добрым, честным, заботливым по отношению к Вам?

Мне просто правда хочется понять, что в нем было такого, что Вы его прям на пьедестал возводите? Что он такого делал по отношению к Вам, чтобы действительно заслужить быть «тем самым»? Да, возможно, какие-то самые базовые вещи он действительно делал. Вам это знать лучше. Хотя и с этим можно поспорить, учитывая тот факт, что он по сути изменил с этой теткой, да еще и дитятко там нагулял.
Так вот возвращаясь к моему вопросу - что же в нем такого? Может не в нем дело, а в Вашем отношении к нему? Ведь как говорится? Красота - в глазах смотрящего? :) Может это Ваш взгляд сделал его настолько особенным? Ваша душа так ярко все прочувствовала, потому что она сама по себе такая - нежная, чувственная, полная любви?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 10 декабря 2024, 16:46:48
Простите, что вмешиваюсь.
Здравствуйте! Я очень благодарна за любые комментарии! К сожалению все не так однозначно. Я еще не разобралась. Но мч - красной нитью через всю жизнь проходит. Нет, он имеет огромное количество негативных качеств в тч родовой негатив о котором я знала с детства не подозревая о существовании самого мч. Но он действительно решал все мои проблемы в жизни и материальные проблемы тут я ставлю в конец списка, максимально дополнял меня во всем. А эта дама - не слабость, а наоборот. Он познакомился с ней, когда ему было 16, ей 25, она уже была замужем, беременна и колдовала. У него родовая Сила, но он не практик, хотя в теории разбирается, но эту тему мы старались обходить как я так и он. Он ее всю жизнь ждал. Единственно - ребенка они не могли сделать - ни одного залета пока не появилась я... У него за всю жизнь кроме разовых незначительных контактов была только одна попытка построить отношения но как я понимаю - это была попытка доказать этой даме, что он может быть хорошим мужем и отцом. Развитие, целеустремленность, стойкость - основа его жизни. В совокупности с тем, что было на физе, я и подозреваю крадник. Особенно его фразы "придет время и я украду ребенка ТК жизненно важен сын" ну и многое другое.... Я не из тех, кто слепо влюбляется по уши. Для меня вообще завести отношения - целый подвиг с приложением нечеловеческих усилий ТК просто мч для меня не подходят - не могу я их долго выносить рядом и дело не в негативе - так было всегда... Тут совсем другое. И я обязательно все опишу)) думаю будет всем интересно)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status