Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жизнь после снятия негатива, крадников и прочего

Автор Руми, 06 октября 2024, 10:55:09

« назад - далее »

Бepкана

Руми, не для спора абсолютно, просто мысли. Фокус восприятия вам нужно поменять немного. Я вот до 46 лет дожила и только совсем недавно поняла, что мужики и даже дети - не есть смысл существования меня)). А уж сколько копий было переломано, уж как рогом в землю упиралась)). Свекровь - ведьму  похоронила, любовницу  мужа туда же отправила))  Только сейчас поняла, что самое важное в моей жизни - это я сама)). А все остальное - уже приложение ко мне.
Если вам от этого хоть немного полегчает, то скажу, что истинное счастье - это когда у тебя ничего не болит, ты ходишь своими ногами, имеешь возможность заработать на еду и одежду (а если ещё и остаётся, то это прям супер))), тебе есть где жить (а если своя недвижимость - то вдвойне супер))), у тебя адекватное окружение, у тебя есть пространство для маневра (захотела в Питер, поехала в Питер, захотела беговую дорожку - купила беговую дорожку), у тебя есть мозги и логика, и здравый смысл. Вот это счастье, Руми, а мужики и дети - это не смысл жизни от слова совсем)))

Руми

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 12:54:25а мужики и дети - это не смысл жизни от слова совсем)))

Благодарю! Прекрасно понимаю о чем вы. Тоже вот так жила некоторое время, но всё же раз за разом, еще с юности, любовь, нужность взаимная, забота обоюдная для меня - двигатель и смысл. Иначе я не целостна, моя жизнь не полноценна и я не могу по другому, как ни пыталась, не могу это ни чем заменить. Я нуждаюсь в, как говориться, надежном тыле. Иначе у меня нет сил ни на что.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мико

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 12:54:25
Если вам от этого хоть немного полегчает, то скажу, что истинное счастье - это когда у тебя ничего не болит, ты ходишь своими ногами, имеешь возможность заработать на еду и одежду (а если ещё и остаётся, то это прям супер))), тебе есть где жить (а если своя недвижимость - то вдвойне супер))), у тебя адекватное окружение, у тебя есть пространство для маневра (захотела в Питер, поехала в Питер, захотела беговую дорожку - купила беговую дорожку), у тебя есть мозги и логика, и здравый смысл. Вот это счастье
Вот соглашусь с вами...
Впрочем, получается я так и живу, во главе держу свои интересы. Если получается иметь что то из перечисленного - уже хорошо.
Но иногда  чувствую, что теряю остатки человечности :D
Поживу - увижу что будет дальше.)

Руми

Ааа, а я к сожалению не вижу смысла ни в чем без любви и семьи... А самое важное - нет мне радости ни в чем. Все - бессмысленно. И это вечная тоска, поиск чего-то надостающего, половичатость какая-то которая исчезла только с появлением этого вот МЧ, который сделал ребенка другой(((

Бepкана

Я думаю, в вас говорит мОрочность (любите вы ещё его). И просто так это, понятно, не уйдёт. Да чего там, я бы сама лет даже пять назад - себе сегодняшней не поверила бы, как это так, мужик(и) не смысл жизни. К сожалению, не поверила бы даже самой себе. Хотя мне это все говорили, то что я вам сейчас говорю.  Слышать слышала, но пока мОрочность своя собственная не слетела - это не прочувствуешь, я вас понимаю.
Руми, не говорите так, что все бессмысленно! Бессмысленно будет, если вы будете (не дайте Боги) - в хосписе готовиться помирать!!! А пока ходите своими ногами - все не бессмысленно!!!!

RobinG

Вот у меня эта "морочность" слетела тут на форуме. Да надо понять от чего тебе самой хорошо, и тогда всё на лад пойдёт. Только такие сильные чувства люди выдержать не могут и их "отбирают", тем самым уча нас не привязываться ни к чему.
Род, родовые проблемы или помощь тоже очень важно, не знаю, как это назвать, везением, или заслугой, то возраст у вас такой 36-38, магия магией, но отработка кармы тоже имеет место быть.

Бepкана

Морочность может не сняться никогда. А может и сняться:
1.работой с Богами (когда тебе меняют фокус восприятия, и ты уже не будешь прежним, но это, как правило, бывает тоже болезненно).
2. Тяжёлой болезнью. Когда понимаешь, какой ты был дурак, что не ценил самые простые вещи.
3.потерей.
4.предательством.
5.ну и самый криповый вариант - побывать на грани жизни и смерти.
Как грится, все варианты хороши, выбирай на вкус))). Я это пишу вовсе не для того, чтобы посмеяться над вами, упаси Боги, или похвастаться, просто поверьте, та же самая реальность при другом фокусе восприятия - она совсем по-другому работает!!!!

Руми

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 13:21:31Я думаю, в вас говорит мОрочность (любите вы ещё его)
Мороки да, есть значительные. По крайней мере были, чищусь) И надеюсь, что вот это всё - отглоски и следствие мороков и не выстроенного событийного ряда. Все же ЛЖ - сама сложна сфера т.к. там замешаны 2е людей, их семьи, рода и прочее. Что бы выстроить это всё - необходимо время, значительные изменения реальности, это затрагивает многих людей.
Опять же. Очень интересен такой момент, никак его не пойму. Вот этот мужик мне типо Судьбе. Ок. Но мы с ним все время были обвешаны сходным негативом, при чем закрыли нас одновременно, судя по тому что у нас в жизни происходило и что мне во снах на чистках показывали. И сейчас он обвешан, а я почтистилась. Что дальше?) Те вот есть пара, они по Судьбе. Один обвешан, второй еще нет. Значит они не смогут быть вместе? Тогда при чем тут второй? Он же даже не знает ничего о первом) Или достаточно что бы один из пары по Судьбе почистился и тогда со второго все слетит каким-то образом и они будут вместе?)
Цитата: RobinG от 07 октября 2024, 13:34:06тем самым уча нас не привязываться ни к чему
Да, это я тоже давно уже поняла, нужно держать какую-то дистанцию. Но вот тут как раз и было, что просто знала, что человек есть у меня и всем остальным спокойно занималась. Как-то  по особенному всё было. Даже не объясню)
Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 15:38:45А может и сняться:
1.работой с Богами (когда тебе меняют фокус восприятия, и ты уже не будешь прежним, но это, как правило, бывает тоже болезненно).
2. Тяжёлой болезнью. Когда понимаешь, какой ты был дурак, что не ценил самые простые вещи.
3.потерей.
4.предательством.
5.ну и самый криповый вариант - побывать на грани жизни и смерти.

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 15:38:45
Каждый пункт давно уже прошла. Некоторые ни по одному разу) Все же вот это, необходимость в любви, была всегда. Ну не просто в любви - лишь бы мужик был. Нет. Даже что бы интим был, мне нужно что бы совпало много факторов) иначе мне ну просто не нужно, не хочу)) Всегда знала, что вот есть где-то тот единственный, стремилась куда-то, вечное беспокойство как уже писала, поиск. И ни с одним еще с юности не видела себя в сожительстве, но вечно стремилась к этому. Только вот этого увидела и всё - моё)

Добавлено: 07 октября 2024, 16:59:17

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 13:21:31Руми, не говорите так, что все бессмысленно! Бессмысленно будет, если вы будете (не дайте Боги) - в хосписе готовиться помирать!!! А пока ходите своими ногами - все не бессмысленно!!!
Да, конечно это понятно) Но я о том, что всё как бы ну... по течению что ли.... нет того огня и двигателя, благодаря которым можно созидать и продвигаться, развиваться, жить... так... существование и не более((( не радостно(( А хочется по другому, хочется радостно, по полной, реализовать всё, раскрыть на использовать наконец то весь свой потенциал.

Бepкана

Ну бытие наше - это не только движение вперёд)). Иногда оно - это движение внутрь, вглубь. Или даже назад.

Руми

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 17:49:32Ну бытие наше - это не только движение вперёд)). Иногда оно - это движение внутрь, вглубь. Или даже назад
Вы даже не представляете, как я уже устала двигаться внутрь, вглубь... Тем более, что одно другому ну никак не мешает) Вот даже семья только способствовала бы продвижению. Я когда вот сейчас в язычество прям полностью ушла, мне сказали - ну какой радарь Родных Богов без большой семьи... семья способствует тому, что бы много практиковать, у практика должно быть то, что он будет развивать, защищать, оберегать - семья. Одинокий практики в интересах Сил только определенное время и не всегда. И не у всех Сил. Если практикуешь постоянно, то практик с семьей ценней - больший простор для практики. Если не постоянно, то и будут подстраивать ситуации, что бы вынудить практиковать. Подобное я ни раз на форуме читала и мне так показали при посвящении в язычество.

Бepкана

Ну вы наверно в родноверие ушли)). Ну и очень вероятно, Боги смотрят на вас через ту же призму, что и вы на них, где семья - гиперценность.
Северным Богам вообще плевать, с семьёй ты или без оной))). Маре, в ипостаси без привязки к славянству (ипостась Прозерпины, Фрау Гуро, Королевы Дикой Охоты) тоже, как и Велесу, страннику в вывороченной наизнанку шкуре.

Руми

Цитата: Бepкана от 07 октября 2024, 20:29:00
Ну вы наверно в родноверие ушли)). Ну и очень вероятно, Боги смотрят на вас через ту же призму, что и вы на них, где семья - гиперценность.
Северным Богам вообще плевать, с семьёй ты или без оной))). Маре, в ипостаси без привязки к славянству (ипостась Прозерпины, Фрау Гуро, Королевы Дикой Охоты) тоже, как и Велесу, страннику в вывороченной наизнанку шкуре.
Да, ушла к Родным Богам) Но так получилось, что я там, в принципе, изначально была. Начиная с того, что дед был травником, соответственно и мировоззрение особое на мир) Мама хоть и в ХЭ, но сама больше к природе и я все воспринимала именно с подтекстом язычества. Поэтому и всегда вот такая тяга была. В юности, конечно же, с реконструкторами связалась - так привели меня) Но хоть и была много лет на всех языческих праздниках да и много чего было, я Богам не служила. Ну а потом, получается, меня вот привели прям плотно. Но я и с некро близка. С детства на связи с родом своим, лет в 19-20 видела Хозяйку кладбища. Когда с негативом билась, чуть на тот свет не отправилась, Мара помогла и всему научила. Она мне ближе всех, сопровождает меня, ведет. Но не скажу, что ей прям все равно есть семья или нет. Просто она более лояльна даже в родноверии.

Zumarut

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 22:16:56
Да, ушла к Родным Богам) Но так получилось, что я там, в принципе, изначально была. Начиная с того, что дед был травником, соответственно и мировоззрение особое на мир) Мама хоть и в ХЭ, но сама больше к природе и я все воспринимала именно с подтекстом язычества. Поэтому и всегда вот такая тяга была. В юности, конечно же, с реконструкторами связалась - так привели меня) Но хоть и была много лет на всех языческих праздниках да и много чего было, я Богам не служила. Ну а потом, получается, меня вот привели прям плотно. Но я и с некро близка. С детства на связи с родом своим, лет в 19-20 видела Хозяйку кладбища. Когда с негативом билась, чуть на тот свет не отправилась, Мара помогла и всему научила. Она мне ближе всех, сопровождает меня, ведет. Но не скажу, что ей прям все равно есть семья или нет. Просто она более лояльна даже в родноверии.
Я тоже рекон и к родным северным так и пришла
Сегодня мой день

Руми

Цитата: Zumarut от 08 октября 2024, 17:05:43
Я тоже рекон и к родным северным так и пришла
Хм, интересный факт! Сейчас я понимаю, что меня явно к этому вели. А вас?)

Zumarut

Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status