Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жизнь после снятия негатива, крадников и прочего

Автор Руми, 06 октября 2024, 10:55:09

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте! Стал интересен вопрос, в какой степени, как быстро восстанавливалась или нарабатывалась прежняя или та, которая должна была быть, жизнь, после снятия негатива? Очень интересен именно опыт других людей.
Меня на это подтолкнула моя ситуация. Как бы была очень долго под закрытием, ресурсы по сути не тратились, те то, что я уже наработала во многих сферах были заблокированы, но я всегда знала и чувствовала, что после снятия я смогу этим воспользоваться, что в итоге я своё получу в полной мере. Сейчас же такая ситуация, что у меня просто пустота... Да, есть большой Излом судьбы, по диагностикам крадника Судьбы или там женской Доли нет (показала только одна диагностика, что был в определенное время поставлен крадик женской Доли, но остальные его не показали, хотя остальные смотрели текущее состояние). В итоге у меня пустота и понимание, что по сути, моя жизнь ушла. По натальной карте я должна была родить, с этим мужиком у нас феерическая совместимость по наталке. На физе же друга дама родила от мужика, который по всему был мне по Судьбе и Тем Самым (хотя, конечно, я сейчас не в восторге от такого варианта...) и живет с ним более чем счастливо, внезапно полюбили друг друга до беспамятства (она тоже!, так должно было быть у меня в жизни - показывали Боги и я знала и чувствовала это всю жизнь, я на это работала все свои 36 лет).
Так же на чистках показывает, что у меня по сути в жизни уже ничего не будет. Ну как бы так, средненький вариант, не то на что я работала всю жизнь и даже не то, что было заложено изначально! Я с этим совершенно не согласна! Как дальше будет у меня - даже не представляю, но с таким раскладом я не согласна! Но может это только сейчас так показывает и после окончания чисток всё восстановится, вернется, откатит?
Очень было бы интересно почитать истории о том, как сложилась жизнь "после"? Удалось ли вернуться на прежние позиции, наработать, отыграть?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мико

Здравствуйте.
То что было, уже не вернуть, ну можете как вариант посмотреть - Снять излом судьбы от ув. Кантаса. Так и называется. То что было допустим, не вернется, но другое прийдет. Но это после чисток или в перерывах ставится (лучше так).
Либо есть много всяких вариантов если по рунам работаете, видела работы на возврат своего после крадника, сейчас уже не вспомню. Это надо смотреть, копаться, диагностировать.
Того самого вряд ли пригонят
Но что то похожее дадут. Например.
А вот про то что вам сейчас на чистках показывает, просто отпустите ситуацию насколько можете.
Не травите душу и не мучайте диагностику лишний раз. Главное довести дело до конца, а потом работы в плюс.
Ну и если вы с негативом жили долго, надо настраиваться на долгую работу по восстановлению.
36 лет это не конец света, может вы еще два раза по столько проживете и достаточно весело при желании.

У меня тут тоже всякое было... Ну по сути я во многом пролетела, как фанера над Парижем.
Восстановить - не то слово для такого, работа с нуля скорее всю жизнь. И не могу сказать, что процесс завершён.
Главное работайте над собой, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Результат будет, зависит от ваших стараний и упорства.
С уважением.

Руми

Цитата: Мико от 06 октября 2024, 11:13:04У меня тут тоже всякое было... Ну по сути я во многом пролетела, как фанера над Парижем.
Восстановить - не то слово для такого, работа с нуля скорее всю жизнь. И не могу сказать, что процесс завершён.
Главное работайте над собой, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Результат будет, зависит от ваших стараний и упорства.
С уважением

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Мне лично, как бы, по крайней мере, тот же самый мужик не нужен. Магия магией, а свое мнение, совесть должны быть. Тем более, что там ситуация по факту очень грязная, ужасная и, возможно, даже страшная... По крайней мере простить я не могу в данный момент. Отдала всё на волю и суд Сил, стараюсь максимально быть отстраненной, собой занимаюсь. Бороться за мужика, тем более такого - такой себе вариант. Легче нового наколдовать чем этого простить.... Но конечно излом Судьбы, когда это касается отношений - очень жестокая штука. Но как подумаю, что мне вот такого вот! в Того Самого дали - еще страшнее становится((( Вроде и родового как такого сильно страшного нет, а вот такого прислали.... Но Силам, конечно, виднее....
С негативом прожила 15ть лет. Основное - тотальное закрытие в первую очередь ЛЖ. Но там как бы как таковых потерь особо и не было - его эта родившая дама так же на привязи все время держала. Т.е. мы вместе под один вид негатива попал))) А так... Разве что карьера пострадала, финансы, материальные вещи. Но их наработать, в принципе, не долго. Прошли, конечно, с сыном через ад. Но после чисток, как и многие говорят, так и я прочувствовала, воспоминания о всём, что было во время негатива просто стираются....
В финансах я считаю довольно просто вернуть все. Там работы в + на успех, удачу, финансы и вперед. Через пару лет можно и выйти на тот уровень который должен был быть. Конечно, работать, например, будешь не в Газпроме, а в каком-нить банке или другой организации, но по факту не поиграешь. А вот когда семью теряешь, замужество и ребенка.... и это все очень четко ощущается - это ад. Еще и когда сверху добивать пытаются мороками бесконечными - только успевай отбиваться и удерживаться от дурки.... Ух! А Силы тебе говорят - в данный момент пары тебе нет и не предвидится. Вот можешь там этого или вот этого взять, но конечно не то, что должно было, но хоть что-то... будешь брать?? Та не, я уж лучше как-то поработаю, потом ребенку эти ресурсы передам если уж мне не получится этому ..... индивиду альтернативу найти....

Я уже снимала излом через Макошь. Но там речь не шла о потере семьи. Как бы просто коррекция и выравнивание, что бы выйти на то, что должна была. + т.к. негатив - от отца моего ребенка, мне удалось так же через Богов ресурсов в компенсацию с его рода востребовать. Обосновала - я же рощу потомка, я мать, я воспитываю, а вы такие-пересякие еще и палки в колеса, вредите! Вернули. И вот теперь я и их и свое потеряла из-за вот этой ситуации в ЛЖ.

А вы долго под негативом были? Не пробовали востребовать за ущерб? С Богами не работаете? К ВС вообще обращались?

Linx

У меня ощущение, что в негативе все упирается в срок.

Свежий мне как об стенку горох. Есть защиты. Есть профилактические чистки на убыль.

Но у меня семья очень сильно порченная.  Женская доля у всех спорчена, или не выходят вообще или мужья рано умирают. Алкоголизм. Нищета.

Я это все с себя с юности снимаю. И я добилась огромных успехов. Моя жизнь сказка по сравнению с кровниками.

Практикую я уже больше 30 лет, и все это время - регулярные жесткие чистки, переклады, обРды на улучшение жизни.
И это работает.

Но. Я постоянно влипаю в какие-то ситуации, которые очень сильно по мне бьют. Это не следствие моих поступков, это «не в том месте оказалась не в то время».

Это рок. То, что не предусмотреть и не предотвратить.

Это мой негатив, который как я понимаю - до конца просто не вычистить.

Тем не менее, я отряхиваюсь и иду дальше. Потому что. Понимаю что со жизнь изначально должна была быть совсем не такой какая она есть.

Я фантастично исправила свою судьбу. Но тем не менее застарелый негатив полностью вычистить нереально.

И я об этом переживать не буду. Я буду благодарна себе за то, что имею.

Руми

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 02:58:03Я постоянно влипаю в какие-то ситуации, которые очень сильно по мне бьют. Это не следствие моих поступков, это «не в том месте оказалась не в то время».
Ооо, это как раз обо мне. Как раз был очень крутой поворот Судьбы, решающий, было или пан или пропал, все очень шатко! И тут на тебе... В удачное время дама подсуетилась и получила куш (ну, пока по крайней мере ;-) ) Конечно, ситуация была притянута недочищенным ранее негативом. И допущена Силами. Почему так - только Силам известно, со временем станет понятно)
Цитата: Linx от 07 октября 2024, 02:58:03Это рок. То, что не предусмотреть и не предотвратить
Это, скорее всего, родовой негатив. В моем случае суть изначальной проблемы - в бесе-типо-помощнике, которого подсадила себе моя бабушка, но не совладала с ним и сама погибла, и мама пострадала и вот теперь я... Подстраивает ситуации, в которых я вынуждена была бы принять его. Самое жизненно важное для меня было ЛЖ - это мой двигатель и вообще... Вот и бил туда с юности. В итоге наносной негатив образовался, который вообще всё перекрыл, 10 лет жизни коту под хвост. При этом еще 5ть лет перед этим негатив пытался влиять, но я природной защитой и энергетикой не давала ему раскрутиться (всё время велся поддел, поэтому это все так долго и держалось)
Цитата: Linx от 07 октября 2024, 02:58:03Но тем не менее застарелый негатив полностью вычистить нереально.
Нужно убрать то, что притягивает негатив, тогда сможете дочистить.

Мико

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 01:11:40

А вы долго под негативом были? Не пробовали востребовать за ущерб? С Богами не работаете? К ВС вообще обращались?
Скорее всего, под негативом я с детства. У меня была перепорченная матушка с сущами, вот в лж у нее никак вообще. Со всеми родственниками она перессорилась еще в моем младенчестве, связи ни с кем не осталось, не ищу. Живу одна уже очень давно.
В детстве постоянные треши, помимо этого постоянно умирали домашние животные или их убивали какие то маргиналы.
Гадать я попробовала около 13ти лет, подмагичивать с 15ти по книжкам Степановой😁 долгое время просто как любитель была в общем.
За свою жизнь мне пришлось общаться со многими людьми, я даже в монастыре жила два года, с 15 до 17ти, когда удрала от матери. Жить с ней было просто невыносимо. Потом я оттуда ушла) Может быть в тех местах что то мне добавили, как знать.
Естественно кто только не попадался, уже не разберешь откуда что прилетело. Раньше допустим если я что то делала, то по БМ в основном. Как то выживала. По достижению определённого возраста возможно родовуха пошла раскручиваться, и тут уже БМ стало маловато, я начала интересоваться ЧМ, потихоньку взялась за какие то чистки. Этого оказалось маловато. Плюс еще хэ начал меня нещадно пинать за грехи мои)
Рунами я занимаюсь года три как, и еще учусь, то что я начала серьёзно ими увлекаться - это тоже интересный случай. К Богам пока не сильно лезу доставать со своими просьбами, ну конечно дары ношу с обращениями и все хочу обустроить алтарь... Думаю, постепенно связь станет крепче.
Обращаться к Вс  сейчас чтобы кого то судили и казнили - ну не решусь пока что. Полагаю, если что то снимается, на том конце порчельник или его род автоматически получает печенек.
Я крест то сняла году так в 19м. А на раскрест решилась когда был лютый треш с обостренной родовухой. Решила уже что была не была, хоть одной проблемой будет меньше, потому что хэ явно не одобрял мои методы. Двуручить не вышло.
Словом все еще потихоньку учусь пока что. Связь с Вс надо будет еще хорошо укрепить, потом уже суды устраивать думаю)

Руми

Цитата: Мико от 07 октября 2024, 09:45:46Словом все еще потихоньку учусь пока что. Связь с Вс надо будет еще хорошо укрепить, потом уже суды устраивать думаю)

Благодарю вас за свою историю! Очень интересно читать, многое понимаешь в этой жизни) Мне повезло - я под ХЭ особо не была, хотя мама в детстве очень старалась меня туда увесть. Но я как то неосознанно жила и понимала все в ключе язычества)

Zumarut

Застарелый негатив иногда вычистить трудно потому что он уже переродился. То есть, остались уже только его последствия.
Но кое что можно подчистить.

Вообще хочу сказать что в магию многие приходят не от хорошей жизни т так хорошо порченные
Я не исключение.
Я вычистила почти все кроме пары родовых проклятий с которыми сейчас борюсь.  Все что можно было убрать на мне я убрали но родовуха такая гадость она на всем роде сидит.
Дальше уже идет работа с болячками и последствиями негативных работ.
Жизнь после порчи конечно есть но улучшений резких не ждите.
На пепелище чтобы что То росло надо активно поработать. Да и украденного не вернуть.
Не надо сидеть ждать пока все само улучшится. Надо активно работать на улучшение.
Сегодня мой день

Руми

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 11:43:45Жизнь после порчи конечно есть но улучшений резких не ждите.
На пепелище чтобы что То росло надо активно поработать. Да и украденного не вернуть.
Не надо сидеть ждать пока все само улучшится. Надо активно работать на улучшение

Здравствуйте. Благодарю за историю, опыт, мнение!
А как по вашему опыту, мнению - есть шанс восстановить ЛЖ, в том плане, что вот с Тем Самым ведь особая взаимосвязь. Мы с МЧ всю жизнь рядом ходили, столько совпадений, столько всего, такое единство... И вот все с ним получалось само собой, чисто и правильно.... кроме итога как у всех моих отношений до этого(( но это негатив. А есть шанс повторения такого вот? Или действительно - дальше только подобие и тень того, что должно было быть? Пока мне показывают, что того счастья, что должно было быть не будет т.к. нет подходящего мужчины, с которым бы я смогла бы быть на столько счастлива. Ну, т.е. вот был один такой, идеальный именно под меня, теперь все... А есть ли шанс это изменить?)))

RobinG

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 11:52:43
А есть шанс повторения такого вот?
Добрый день.
Я когда то на форум зашла с трагической, на мой сугубо личный взгляд, ситуацией в лж.
Считаю, что мозги мне "вправили" на форуме, я занялась собой. По итогу и по совету делала обряд с мотанкой от Рокелии и попала ещё на просмотр к сестре Рокелии. И мне "дали" того мужчину... Возможно всё было во время и у меня не столь сложная ситуация была, я сняла зависимость и привязанность в первую очередь чистками.
Я понимаю, что всё индивидуально, но я пробовала и делала. Сейчас на Покров тоже есть хороший обряд у Рокелии. Есть время подготовиться, например.

Руми

Цитата: RobinG от 07 октября 2024, 12:13:48И мне "дали" того мужчину..
Очень вас благодарю!
Да, конечно, всё индивидуально. Моего вот тоже держали ВС до последнего... но я не успела. Мы то встретились, но не удержались. Он ушел уже с концами скорее всего. Хотя то, как по итогу получилось, я даже рада, что он ушел. Там и род так себе и вообще.
По диагностикам у них все плохо, по факту - идиллия... При чем внезапная. 20 лет только любовники от случая к случаю, а тут прям.... При чем она до последнего не хотела с мужем разводиться, а сейчас резко муж стал плохой. Ну, теперь же он ей стал по судьбе, конечно теперь все будет хорошо... Она получила мое, а у меня теперь пустота(((
А вы к тому времени Того Самого наверное не встретили просто.

Лери

Интересная тема

Каждое воздействие специфично
Сроки могут быть разные, ощущения после чистки тоже

По моим наблюдением это может говорить или о недоснятом негативе или на защите на программе
Или о закрытиях путей

Так что удивительного в том что чувствуете? Все так и есть
Негатив отнял кучу времени и ресурсов.Вот и чувствуете себя как пустой сосуд..Вы же долгое время жили с этим негативом, вы с ним срослись.Он стал частью Вас
Вашей личности, энергетики, судьбы
Все это время он забирал ваши блага и удачу.А тут вы его убрали и остались так как есть.Только с осознанием того, что упущенных в прошлом возможностей, уже не вернуть
Даже не возможностей, а времени

Все наладится, но будет уже  не так как могло бы быть если бы негатива изначально не было.Понятное дело, что жизнь уже прежней не станет
Но некоторые блага, все равно вернуться в Вашу жизнь
Но уже по другому, в другом качестве и другими путями

Это абсолютно нормальное состояние, то что Вы пишите

Теперь нужно заняться работами на благо и удачу.Не просто ожидая возвращения утраченного, но и создавая новые (ещё более лучшие возможности )чем были до
То есть наполнить свою жизнь благом

Ну и так же нужно восстановление
Ощущение пустоты итд, может быть связано ещё и большими затратами энергии на работы

И ещё по моему опыту
У меня это был негатив, сделанный через церковь
Короче соборное колдовство

А ещё часто это бывают внутриутробные воздействия или кровные
Когда человек был ещё ребенком, или находится в утробе

Но эти варианты конечно не единственные
Благодарю и люблю Вас всех!

RobinG

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 12:23:24
А вы к тому времени Того Самого наверное не встретили просто.
Может и сейчас тоже не "тот самый")
У меня так же как и у вас была обида ... что со мной так нельзя и несправедливо... С одной стороны, я и избавилась от этой обиды, это всё от привязанности, гордости и зависимости. А с другой - я очень многое приобрела, именно тут на форуме и знания и интересы, и развитие.
Как мне сказал, один практик, стоит начать регулярно заниматься "магическими делами" и будут складываться обстоятельства в жизни нужные вам.

Zumarut

А мне ни один обряд не помог на личную жизнь. Мне учитель говорит что пока родовуху не одолею не поможет ничего.
Сегодня мой день

Руми

Цитата: Лери от 07 октября 2024, 12:31:00По моим наблюдением это может говорить или о недоснятом негативе или на защите на программе
Или о закрытиях путей
Благодарю! Да, чистки еще идут, закрытие путей просто жесточайшее. Но вот снимала ранее и такого не было. И по другим сферам все кажется попровимым. Только вот в отношении ухода этого МЧ, как душу вынули и понимаю, что в ЛЖ уже пустота, как бы будут и мужчины и романы, но замужества не вижу, его ВС так же не обещают тк не будет того, с кем смогу быть совместима
Цитата: Лери от 07 октября 2024, 12:31:00Но уже по другому, в другом качестве и другими путям
Да, это понимаю и чувствую, что, например в финансых, карьре, других сферах восстановится. Конечно по другому, но по итогу мое будет моим. Во всех, кроме ЛЖ тк мужик ушел((( Да по факту я даже рада, но хотелось бы того же самого счастья! Не с ним, с другим, но качеству и размеру - того же самого... Это моя цель, смысл и вообще... Мне без этого очень тяжело.

Добавлено: 07 октября 2024, 12:46:49

Цитата: RobinG от 07 октября 2024, 12:39:26Может и сейчас тоже не "тот самый")
Да все факты и диагностики и ВС на чистках по снам показали - Тот Самый.... В том то и проблема. Только у него уже ребенок от другой и они живут вместе, хотя она еще с мужем не развилась.
Кстати, почему то мне кажется, что вот этот фактор, что они еще не расписаны, очень важен для меня. С чем это может быть связано?

Добавлено: 07 октября 2024, 12:47:54

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 12:44:38А мне ни один обряд не помог на личную жизнь. Мне учитель говорит что пока родовуху не одолею не поможет ничего
Да, мне тоже самое ВС говорили. Что смысла нет делать - будет уходить снова, притягиваться негатив и по кругу будете ходить, только время и силы терять.

Добавлено: 07 октября 2024, 12:53:15

Цитата: Лери от 07 октября 2024, 12:31:00Так что удивительного в том что чувствуете? Все так и есть
Я всю жизнь знала, что в 35 лет выйду замуж. Или в 35 или никогда. По натальной карте тоже самое - резкий поворот в жизни к лучшему, женитьбы с Тем Самым и ребенок. Тоже самое по натальной у МЧ. По факту это все появилось в их с соперницей жизнях, а вот теперь ни с чем( Т.е. это не то, что бы прям из-за того, что долго уходило. А как бы свершившийся факт, Излом Судьбы. Вопрос самый главный, самый болезненный - как же отыграть... С негативом еще не долго осталось бороться тьфу-тьфу-тьфу. А что потом? Неужели действительно в ЛЖ фсё.... будет, но не то и не такое и не такого качества...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status