Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника. (Ведьма Чернокнижница)

Автор Акулина Иванова, 17 сентября 2024, 00:58:00

« назад - далее »

Акулина Иванова

Уважаемые модераторы, на форуме не нашла. Если повтор попрошу удалить.

Сама не проводила выкладываю на обсуждение!!!

ОБРЯД ПОДСЕЛЕНИЯ
    БЕСА-ПОМОЩНИКА

Данный обряд позволяет на 3 года подселить себе Беса-помощника.

Проводится на росте Луны, либо в понедельник, либо в воскресенье. Такова символика этих дней - в понедельник проводят серьезные обряды на изменение и, так скажем, моделирование своего будущего, а в воскресенье подобные "мастерские" обряды Чернокнижия идут лучше всего из-за усиления элемента хулы.

Итак, требуется:
Черная нить (натуральная шерсть) длиной см 15-20,
Зеркало, лучше всего новое, без оправы,
3 перевернутых церковных свечи,
Игла.

На закате кладете на алтарь зеркало, отражающей стороной вверх. За ним - 3 перевернутых свечи в ряд. Свечи зажигаете.
Далее поднимаете обе руки над зеркалом, и глядя на зеркальную поверхность, читаете 13 раз:
Через врата зеркальные да само Пекло открываю,
Из того пекла Адова Бесов созываю,
А из Бесов тех помощника темного себе призываю!
Аминь!"

Далее прокалываете безымянный палец левой руки и берете черную нитку. Нитку эту смазываете кровью. Все это делаете, опять же, над зеркалом.

Как проделали - завяжите на этой нити узел, завязывая читайте 1 раз:

"Узел сей завяжу, так Беса по крови себе подвяжу!
Помощника Темного в услужение себе заберу.
Я тебе, Бес, и плоть, и кровь,
Ты мне, Бес, силушка да мощь!
Тебе меня беречь,
Тебе дела мои стеречь
Да вражин моих косить да сечь
А словам моим,
ЗаговОрам да шепоткам,
Силу Адову давать!
Мне ж тебе 3 года
Телом да душою пребывать!
Сделано, связано, скреплено!".

Также проделайте с 2 следующими узлами, всего их должно быть завязано ТРИ.

Затем нитку положите на зеркало и до утра оставьте все как есть.
Утром нить заберите, зеркало положите в темное место. Использовать его по прямому назначению больше нельзя, для других обрядов с зеркалами - можно и даже желательно. В общем, оно станет Вашим колдовским зеркалом.

Нитку же в течение 3 дней носите постоянно при себе. Подвязывать нельзя! Просто носите близко к телу, а на ночь кладите под подушку.

А ночью 3-го дня снесите её на свой рабочий перекресток и закопайте там, только так, чтобы не раскопали. Закопав, произнесите:

"На закреп того, что делано".

Вот с этого момента обряд вступает в полную силу.

Автор: Ведьма Чернокнижница.

TAIRI

Что-то тихо по этому обряду. Жаль что никто не делал. Как по мне неплох. Но не помещает ли он Жениху? Или переговоры с Женихом устроить?
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Акулина Иванова

Цитата: TAIRI от 21 января 2025, 00:04:02
Что-то тихо по этому обряду. Жаль что никто не делал. Как по мне неплох. Но не помещает ли он Жениху? Или переговоры с Женихом устроить?
Здравствуйте!
Я как уже написала сама не приводила. Но вообще если поселяют ещё одного беса, останется тот кто сильнее, сами разберутся. Или решайте вопрос с Женихом. Вам просто самой нужно решить что вам нужно просто защита, или ещё помощь в колдовстве.
С уважением!

TAIRI

Цитата: Акулина Иванова от 21 января 2025, 00:39:34
Здравствуйте!
Я как уже написала сама не приводила. Но вообще если поселяют ещё одного беса, останется тот кто сильнее, сами разберутся. Или решайте вопрос с Женихом. Вам просто самой нужно решить что вам нужно просто защита, или ещё помощь в колдовстве.
С уважением!
Доброго времени суток. Спасибо что ответили Акулина. Посмотрю на таро или через сон попрошу явиться Жениха. Давно не кормила его.
После того как начала читать книги по Демонологии и решилась на вызов демона Бунэ, Мой Жених притих. Не чувствую его. Раньше как-то по другому вокруг меня было.
Мне помошник нужен. Искала как создать фамильяра, толком ничего не нашла. Нашла в книге одной, но там как-то все  очень намудрено.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, возможно ли нить положить в серебряный медальон, чтобы носить при себе?

vortegont

Кто-то его проводил? Подозрительно тихо. Есть мнения?
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 27 января 2025, 09:05:14
Уважаемые практики, возможно ли нить положить в серебряный медальон, чтобы носить при себе?
Здравствуйте!
В серебряный медальон я бы не стала.
Все-таки серебро специфичный металл. Заверните в маленький кусок ткани и приколите с внутренней стороны футболки, джемпера, её носить то всего 3 дня.
С уважением.

TAIRI

Поделюсь мнением своим. Сижу и мысль не уходить от меня, надо сделать.
Но... "Черная нить (натуральная шерсть) длиной см 15-20" в нашей стране такого нет - пересмотрела интернет-магазины (так как искала красную и один лохотрон) максимум 25-30%. И сегодня мысль в голове: У тебя же есть чистая овечья шерсть ( я ее нашла на дороге, соседи в дворе  ее сушили и чистили, взяла клок на всякий случай) и черный краситель. В итоге сделала черную шерстяную пряжу. Пускай стоит.
Но неспроста меня к этому подтолкнули... 100% кто-то в помошники набиваться))).

Lamia1413

Кто-то подселял если есть "жених"? как работает? по ощущениям добротный обряд. кстати в текст я бы добавила свои 5 копеек для чего я его подселяю, например чуйку и интуицию усилить.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

KoshaK060

Я подселил к себе в Воскресенье в свой Д/р., после заката... Был черномагмческий обряд с Хулой. + Призыв сил. Но луна была на убыль...
Оставь надежду всяк сюда входящий

AdelinaGalamova

Здравствуйте! Хочу уточнить, свеча должна быть исключительно церковной?

AdelinaGalamova

Цитата: KoshaK060 от 04 апреля 2025, 13:20:09
Я подселил к себе в Воскресенье в свой Д/р., после заката... Был черномагмческий обряд с Хулой. + Призыв сил. Но луна была на убыль...
сработало? просто никаких отзывов нет, рабочий ритуал или нет..

ОГНЕВУШКА

Цитата: AdelinaGalamova от 06 апреля 2025, 17:56:51
Здравствуйте! Хочу уточнить, свеча должна быть исключительно церковной?
Доброго времени суток.
   Да, церковной. Свечи должны быть освящены. Это хула. Заменить нельзя. Зайдите в церковь и купите. На маркетплейсе тоже продают освященные.
   Я беру свечи в церкви ровно столько сколько нужно для конкретного обряда.
   На счёт "рабочий ли?" сделайте диагностику перед проведением)))

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Уважаемые практики подскажите если нельзя подвязывать на себя, а на золотую цепочку на шее можно завязать/закрепить.
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

Акулина Иванова

Цитата: SERJDIESEL от 12 апреля 2025, 19:38:57
Уважаемые практики подскажите если нельзя подвязывать на себя, а на золотую цепочку на шее можно завязать/закрепить.

Доброго времени!
Нет нельзя. Можно сшить маленький мешочек, положить в него нитку и его уже вешать на золотую цепочку. Но смысл какой? Ее носить всего три дня, заворачиваете в темную ткань, и подкалываете с изнаночной стороны одежды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status