Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника. (Ведьма Чернокнижница)

Автор Акулина Иванова, 17 сентября 2024, 00:58:00

« назад - далее »

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Подскажите пожалуйста, если я делаю в воскресение то по логике со вторника на среду в ночь на перекрёсток нужно отнести я правильно понял?
И в воскресение более сильный день для данного обряда?

Добавлено 11 мая 2025, 19:01:17
Так жесть информация на некоторых форумах про 3 дневный пост перед обрядом. Это верно или тут все описание верно?
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Ув.практики, как вы считаете если беса подселять на троицу, сильный обряд хулы получится и соответственно силы откликнуться.?
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

Акулина Иванова

Цитата: Творец от 08 июня 2025, 02:10:56Ув.практики, как вы считаете если беса подселять на троицу, сильный обряд хулы получится и соответственно силы откликнуться.?
Доброго времени!
А по ритуалу хулу где увидели? Ни икон, ни крестов здесь не хулят, вообще нет церковной атрибутики. Если перед ритуалом действительно провести обряд хулы, потом сам ритуал, думаю результат будет хорошим. Но в любом случае нужна диагностика.
С уважением

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Цитата: Акулина Иванова от 08 июня 2025, 02:44:25Доброго времени!
А по ритуалу хулу где увидели? Ни икон, ни крестов здесь не хулят, вообще нет церковной атрибутики. Если перед ритуалом действительно провести обряд хулы, потом сам ритуал, думаю результат будет хорошим. Но в любом случае нужна диагностика.
С уважением
хула как работа в воскресенье и плюс работа с бесами в церковный праздник.
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status