Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lavrja от 27 января 2025, 19:51:55
Добрый день уважаемые практики.
Подбираю ставы для помощи с депрессией.

• Лечение депрессии
Какой будет р-тат применения формулы:
1. Хагалаз - иса - соулу
тут вроде разрушение депрессии, стабилизация состояния и как итог соулу выход из депрессии.
Здравствуйте,
лечение 2 и 3 тоже ничего.
Восстановление: 1
Устранение: 1 (только если есть, что менять в соцсфере) т.е. самого устранения тут не видно, больше направит
Про безвольность, мне не нравится Вуньо + Иса, подавленность напоминают, а по Ингуз депрессивную.
Я бы для начала, поработала с чем-то одним, а там знаете как бывает? Само собой всё встанет на места...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lerox

как работает чистка ставом?
Наут пп-перт пп-лагуз пп итог: Иса, дагаз, уруз пп
не работает. Не хватает энергии?
Став стоит под свечей

KatyBond

Цитата: Lerox от 29 января 2025, 12:44:46
Став стоит под свечей
Здравствуйте, став изначально неправильно подобран, от того и не работает
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: Lerox от 29 января 2025, 12:44:46
Став стоит под свечей

И вам здравствуйте )
Вы задаете вопрос «как работает» а отвечаете тут же на вопрос «почему».
Вопрос не задан - интерпретаций не надо .
Просто не работает никак .
Руны отвечают на те вопросы которые вы задали .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Бцахох

Дорого времени суток уважаемые практики. Помогите с расклад рунический воск.
Соул Эйваз Перт Иса
Лагуз Маназ
Гебо
Вроде все руны прямым но похоже, что какие-то закрытия есть, по Маназ вроде как сам, была чистка недавно лёгкая.  Вот, а став то не отпустил хоть работу и закончил он, сейчас отпустил результат чистки Эваз Лагуз Одал Райдо, вернулся я на свой путь к Одал. Сделал ещё Рун воск. Эваз Райдо Эйваз Одал
Лагуз Маназ
Соул ну в принципе ответ такой же как по результату чистки, о чем Соул говорит. И по первому раскладу показало, что чистка идёт ещё.
С уважением.

Juliana888

Цитата: Бцахох от 30 января 2025, 08:01:45Дорого времени суток уважаемые практики. Помогите с расклад рунический воск.
Соул Эйваз Перт Иса
Лагуз Маназ
Гебо
Добрый день! есть отдельная тема "Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0 там и значения рун расписаны, Эйваз самая явная руна негатива,
есть еще отделтная тема где уважаемые практики помогают трактовать этот расклад  "Диагностика на наличие негатива "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Eirelanne

Доброго времени суток всем!
Проводила диагностику своих защит - установлены гальдр чистка + защита общая, дополнены гальдром на чистку крадников, каналов и привязок.
Вопрос:"Насколько сильно сейчас на мне действует защита общая и от крадников."
Ответ рун - Феху+Гебо+ Йера.
Насколько я понимаю, защита набирает силу, действует зеркально и отвод.
Когда тянула последнюю руну, подумала, что надо провести диагностику чисток, и при этом мне на колени высыпались след руны:
Пертро + Райдо + Эйваз + Дагаз + Турисаз + пп Беркана.
Я так понимаю, что идут скрытые процессы, которые трансформируют негатив и уводят его, при этом я восстанавливаю свое состояние под защитой.
Конечно, хочется думать о хорошем, тем более в последнее время идёт прилив сил.
Просьба к опытным практикам посмотреть, верно ли я понимаю.
Благодарю,+))

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Всё ещё пытаюсь совладать с вопросами, на которые не совсем понимаю ответы, ищу причину произошедшего, прошу Вашей помощи.

1 По какой причине у меня перекрылось ясновиденье?
Эйваз, Гебо, НаутизПП, Дагаз(Ингуз(ЛагузПП) - показывает само перекрытие канала, по Гебо Эйваз либо неверное взаимодействие с Силами, либо не так запрашиваю информацию, либо неправильно с ней обходилась
2 Состояние моего канала ясновиденья?
Лагуз, Феху, Хагалаз, РайдоПП - не работает
3 Что мне нужно сделать, чтобы канал снова заработал?
Ингуз(АльгизПП),Эйваз, Дагаз(Хагалаз,Феху),Манназ - по той картине что вижу сейчас, сами ВС этого не хотят, ставят блоки, для того чтобы пересмотрела своё отношение к этим ресурсам, возможно убрала фокус с материального.

Благодарю, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Minack19

Добрый день всем.
Применял кейкей11.
Как проходит совмещение реальностей?
Райдо, Иса, Перт ПП
Лагуз ПП как общая

Я так понимаю дело идёт, но с остановками, паузами. Но напрягает Перт ПП -- по сути переход и был основан дабы получить то, что уже имело место быть в прошлом.
Ну и лагуз пп это проблемы.
В общем, я так понимаю совмещение идёт, но много проблем, на которые потребуется время, особенно учитывая действительные проблемы с конкретным человеком, которого и хочется в будущем видеть.
Будьте добры поправить, поделиться своим виденьем.

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 01 февраля 2025, 17:58:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Всё ещё пытаюсь совладать с вопросами, на которые не совсем понимаю ответы, ищу причину произошедшего, прошу Вашей помощи.

1 По какой причине у меня перекрылось ясновиденье?
Эйваз, Гебо, НаутизПП, Дагаз(Ингуз(ЛагузПП) - показывает само перекрытие канала, по Гебо Эйваз либо неверное взаимодействие с Силами, либо не так запрашиваю информацию, либо неправильно с ней обходилась
Здравствуйте, напишу свою мысль, уж не знаю откликнется или нет, т.к. мало исходных...
1. Мне похоже на то, что получили, за двуручество, т.е. конфликт сторон... что у вас за защиты? (Из вопроса 3)
Через кого? Может быть что одно через ВС, а работаете через ТС?
Либо вы просили, но не верили/либо не сдерживали обещаний. В любом случаи, конфликт из-за сторон/ошибочных действий.
2. Да, закрыт
3. Если моё предположение о том, что вы метались по разным силам, отзывается... то тут речь о перерождения (Ингуз, Альгиз ПП, Эйваз) Дагаз трансформация себя Манназ. Сделать личный выбор Дагаз-Хагал-Феху, Манназ. Интересное сочетание, тут прямое высказывание по Хагалу видно: после града, выживает только сильнейшее. Т.е. переодразование через разрушение. А это значит, что кризис временен.
Ещё над энергетикой стоит поработать, может даже тут призыв о чакровом столбе. В любом случаи, стоит принять этот урок с достоинством. Вложиться в себя, а позже, может пройти какой-то ритуал инициации, чтобы указать свой окончательный выбор.

Добавлено: 02 февраля 2025, 14:50:17

Цитата: Minack19 от 02 февраля 2025, 09:47:39
Добрый день всем.
Применял кейкей11.
Как проходит совмещение реальностей?
Райдо, Иса, Перт ПП
Лагуз ПП как общая

Я так понимаю дело идёт, но с остановками, паузами. Но напрягает Перт ПП -- по сути переход и был основан дабы получить то, что уже имело место быть в прошлом.
Ну и лагуз пп это проблемы.
В общем, я так понимаю совмещение идёт, но много проблем, на которые потребуется время, особенно учитывая действительные проблемы с конкретным человеком, которого и хочется в будущем видеть.
Будьте добры поправить, поделиться своим виденьем.
Здравствуйте, по итоговой Лагуз ПП, недосягаемость. Могу конечно ошибаться, но вопрос как проходит? : непроходит! дорога заморожена, реальность (Перт ПП - пусть прошлого) недосянаема Лагуз ПП. Лагуз -это течение/ликвидность, а ПП наоборот. Был бы Лагуз прямой, тогда была бы надежда, а так боюсь, теряете время. Да и нет инструмента активного действия, штиль какой-то...
Спросите какое воздействие на данный момент несет став, если снова знаки остановки, снимайте.

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 14:39:40
Здравствуйте, напишу свою мысль, уж не знаю откликнется или нет, т.к. мало исходных...
1. Мне похоже на то, что получили, за двуручество, т.е. конфликт сторон... что у вас за защиты? (Из вопроса 3)
Либо вы просили, но не верили/либо не сдерживали обещаний. В любом случаи, конфликт из-за сторон/ошибочных действий.
Ув. KatyBond,
Благодарю Вас за комментарии, защиты через ТС стоят, до этого была кладбищенская, по ощущениям «бетон», думаю ещё теоретически она могла канал перекрыть. Насчет двуручия...От светлых к темным никогда не бегала, разные традиции-да, но все в темном направлении. Насчет невыполнения каких-то обещаний, возможно было. Благодарю Вас, буду размышлять. Плюсик отправила 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Lerox

ставит ли М на меня крадники?
ФЕху-эйваз-тейваз пп итог:Альгиз, гебо
да, ставит?

пытается ли М выкачивать  мою энергию?
Уруз пп-хагалаз-дагаз доп Одал,  итог:вунье, альгиз
пытается?

ставит ли на меня крадники Ж?
Эваз пп-вунье пп-ансуз итог:Соуло, рейдо пп

не ставит

Minack19

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2025, 14:39:40
2. Да, закрыт
3. Если моё предположение о том, что вы метались по разным силам, отзывается... то тут речь о перерождения (Ингуз, Альгиз ПП, Эйваз) Дагаз трансформация себя Манназ. Сделать личный выбор Дагаз-Хагал-Феху, Манназ. Интересное сочетание, тут прямое высказывание по Хагалу видно: после града, выживает только сильнейшее. Т.е. переодразование через разрушение. А это значит, что кризис временен.
Ещё над энергетикой стоит поработать, может даже тут призыв о чакровом столбе. В любом случаи, стоит принять этот урок с достоинством. Вложиться в себя, а позже, может пройти какой-то ритуал инициации, чтобы указать свой окончательный выбор.

Добавлено: 02 февраля 2025, 14:50:17
Здравствуйте, по итоговой Лагуз ПП, недосягаемость. Могу конечно ошибаться, но вопрос как проходит? : непроходит! дорога заморожена, реальность (Перт ПП - пусть прошлого) недосянаема Лагуз ПП. Лагуз -это течение/ликвидность, а ПП наоборот. Был бы Лагуз прямой, тогда была бы надежда, а так боюсь, теряете время. Да и нет инструмента активного действия, штиль какой-то...
Спросите какое воздействие на данный момент несет став, если снова знаки остановки, снимайте.
Странные дела. Сегодня показало эваз, лагуз, вуньо и в конце самом Иса
Я слышал, что на диагностирование подобных моментов диагностика кривит, ибо там с реальностями сложно ей, но как-то не понимаю.
Да и Иса в конце нечто странное. То ли пауза -- обстоятельства, которые со временем преодолеются, то ли остановка полная, но к чему тогда эваз и лагуз..

KatyBond

Доброго времени уважаемые, прошу помощи, уже голову сломала.
Отец в больнице, нужно найти причину сторонних болей и повлиять на дальнейший ход реабилитации.

Каким образом я могу повлиять?
Хагал, Перт, Уруз ПП, Йера (Лагуз)

Рушить стереотипы (Перт+Уруз ПП, как узкое мышление, примитивное/конвейерное осознание/постановка диагноза) похоже, стоит всё же морочить на пересмотр и подталкивать к лечению/действиям?

Буду благодарна +

misaaaamir

по диагностике посмотрела есть ли защита у человека
Наутиз ,Уруз пп
Запуталась, вроде нет?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status