Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Zanabag от 18 января 2025, 08:46:10
Приветствую, уважаемые практики!
Расклад на наличие негатива для сына.
1й ряд-пп Уруз, Одал, Гебо
2й ряд Как? Ингуз, Иса, Наутиз
3й ряд Кто или что? Догаз, Хагалаз , вуньо.
+++ Благодарю
Здравствуйте.
Здесь не видно негатива. Просто он слаб, бездействует, и скорее всего такой человек просто. Ему нужна опора, нужно крепкое плечо чтобы опереться. Дефицит жизненных сил у него, наведенного ничего не видно

Добавлено: 18 января 2025, 19:23:36

Цитата: azerty2023 от 17 января 2025, 20:27:51
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой трехрунного рассклад.
Ситуация такая, выселяют из дома, но очень хотелось бы чтоб ситуация повернулась в мою пользу.
Сделала расклад: Дагаз - Иса - Гебо

Я поняла его так что дело закончится с успехом доя меня но придется подождать. Или ису еще трактую что сейчас идут трансформации( по дагаз) и негативные смтуации останавливаются. И поско6в конце гебо то я получу успех в этом вопросе. Помогите пожалуйста трактовать с позиции вашего опыта.
Благодарю
Здравствуйте.
Должны заключить. Иса говорит что надо подождать, не спешите. Гебо на итоге означает, что отношения ваши ( в рамках сотрудничества) будут продолжаться. И если бы стояла Йера , то можно было бы с уверенностью сказать о продолжении договора. Но Дагаз - это нечто новое.
Ув.  Zacharia вам абсолютно верно это сказала.
А ваши дополнительные вопросы здесь не читаются.
Сделайте лучше через пару дней новый расклад на 4 руны. Трехрунный от всегда несколько незавершенный

Zanabag

Цитата: Zacharia от 18 января 2025, 09:24:13
Доброго
Расклад неверно сделали . Прочитайте тему о руническом воске - и через дня три разложите верно .

С ув
Доброго времени суток!
Расклад выше был сделан 16.01.
Есть ли негатив?
Хагалаз, Манназ, пп Уруз, Эйваз
Кто или что?
Вуньо, Гебо
Как?
Йера.
Судя по первой руне -порча есть
+++
Великое счастье- спокойствие души.

azerty2023

ЦитироватьЗдравствуйте.
Должны заключить. Иса говорит что надо подождать, не спешите. Гебо на итоге означает, что отношения ваши ( в рамках сотрудничества) будут продолжаться. И если бы стояла Йера , то можно было бы с уверенностью сказать о продолжении договора. Но Дагаз - это нечто новое.
Ув.  Zacharia вам абсолютно верно это сказала.
А ваши дополнительные вопросы здесь не читаются.
Сделайте лучше через пару дней новый расклад на 4 руны. Трехрунный от всегда несколько незавершенный

Спасибо вам . Вот как раз прошло уже несколько дней прсле прошлого рассклада. Если сможете подскажите пожалуйста как его трактовать правильно и объективно. А то я не обьективна в этом вопросе
Вопрос подпишут ли со мной контракт на дом в котором я сейчас живу.
Ансуз - Соул - ппРайдо - Эйваз

По первым рунам все должно сложится благополучно для меня. ПпРайдо может говорить о том что переезда не будет. По эйваз тоже будет стабилизация и упорядоченность ситуации.

Если сможете прокоментировать со стороны своего опыта. Буду вам благодарна.

С уважением
Благодарю

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.
В каком состоянии находится мой финансовый канал?
Хагалаз(Вуньо)АнсузПертИса-разрушен и магически остановлен?
Как работает фин.канал?
Ансуз Хагалаз (Альгиз)ЙераНаутиз-работает внатяжку(благодаря формулам денежным)?

Ronova

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке, делаю первый раз.
Есть ли на мне защита?
Иса+Дагаз+Хагалаз+Отал пп
Есть, возможно скрыта непроглядом (задумано защитой) также вычитал трактовки и виднеется покровительство ВС, защита есть ставленная также достаточно агрессивная, отводящая, правда Отал пп меня очень беспокоит, либо это указание как раз на отвод.
Какая?
Гебо+Лагуз, что то связанное с водой, непонятно, возможно ряд лишний, буду рад помощи, с меня +.

Zacharia

Цитата: AlexLeva от 19 января 2025, 16:04:49
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке, делаю первый раз.
Есть ли на мне защита?
Иса+Дагаз+Хагалаз+Отал пп
Есть, возможно скрыта непроглядом (задумано защитой) также вычитал трактовки и виднеется покровительство ВС, защита есть ставленная также достаточно агрессивная, отводящая, правда Отал пп меня очень беспокоит, либо это указание как раз на отвод.
Какая?
Гебо+Лагуз, что то связанное с водой, непонятно, возможно ряд лишний, буду рад помощи, с меня +.
Доброго
Не поняла «гебо лагус» это на какой вопрос ответ ?
Защита ваша полностью разрушена .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ronova

Цитата: Zacharia от 19 января 2025, 21:22:22
Доброго
Не поняла «гебо лагус» это на какой вопрос ответ ?
Защита ваша полностью разрушена .

С ув
Добрый день. На вопрос какая. Сомневаюсь что разрушена, плохих рун не вижу, тем более по значениям откуда расклад делал совсем не негативные... перепроверял потом позже, все нормально.

Zacharia

Цитата: b_oli4ka от 19 января 2025, 15:36:07
Как работает фин.канал?
Ансуз Хагалаз (Альгиз)ЙераНаутиз-работает внатяжку(благодаря формулам денежным)?
. Доброго
Разрушен - так как не был защищен

С ув

Добавлено: 19 января 2025, 21:27:30

Цитата: AlexLeva от 19 января 2025, 21:25:04
Добрый день. На вопрос какая. Сомневаюсь что разрушена, плохих рун не вижу, тем более по значениям откуда расклад делал совсем не негативные... перепроверял потом позже, все нормально.
Сомневайтесь .
Хагалас - Одал пп это несомненно хорошая комбинация .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: b_oli4ka от 19 января 2025, 15:36:07
Как работает фин.канал?

1.Блок на канале
Энергия не циркулирует по каналу

2.крайне плохо

Здесь могут быть виной  и не корректные магические работы
В том числе и направленные на сам канал
(Перт+Хагалаз+Анзус)

Его надо чистить
Убирать блоки

Elssa

Добрый день уважаемые!
Как сработает приворот на МЧ: Йера - Отал пп - лагуз
я правильно трактую - приворот запустился - ломаются его границы и убеждения - по итогу приворот ляжет ?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Natali6996

Добрый вечер, Уважаемые практики! Очень прошу помощи с раскладом!!! Чистка от негатива, с обрывом привязок, крадников, каналов и уничтожения сущи
Как работает чистка на мне?
Уруз пп + Райдо пп + Отал + Ингуз
Райдо пп + Ингуз - чистка завершилась. Уруз пп –  так как не хватило сил
Какой результат я получила от чистки?
Перт пп + Дагаз + Лагуз пп + Турисаз пп - Все плохое ушло в прошлое (Перт пп) , идет трансформация (Дагаз),  психологические блоки (Турисаз пп) чистка убрала
Закончил ли став чистка свою работу?
Йера + Дагаз + Отал пп
Процесс изменений идет
Нужно ли снимать чистку?
Турисаз пп - да, она загнала меня в тупик
Остался ли негатив после чистки?
Феху пп + Беркана пп + Турисаз + Дагаз + Райдо
Беркана пп – я недочистилась, но Райдо - чистка была в правильном направлении
Какой негатив убрала с меня чистка?
Вуньо + Райдо пп + Отал пп + Перт пп
Закрытие дорог (Райдо пп)
Какой негатив остался после чистки?
Иса + Уруз + Альгиз + Дагаз + Отал пп
Застой (Иса)
Есть ли некропривязка на мне?
Иса + Альгиз пп + Райдо пп + Феху
Получается некропривязка осталась после чистки (Феху)

Старая

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Вопрос какой будет результат от применения става на излечение от болезни. Ансуз Феху ПП Райдо Тейваз. Моя трактовка результат будет положительным,только с существенными материальными затратами?

Natali6996

И еще решила задать вопрос
Что мешает чистке снять имеющийся негатив с меня?
Перт пп + Ингуз + Кеназ пп + Хагалаз
Получается есть замки на негативе (Перт пп), Плюс сущь на защите не убралась (Ингуз) они и заблокировали чистку (Хагалаз)

emma

Цитата: Старая от 21 января 2025, 19:41:40
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Вопрос какой будет результат от применения става на излечение от болезни. Ансуз Феху ПП Райдо Тейваз. Моя трактовка результат будет положительным,только с существенными материальными затратами?

идет решение вопроса для вопрошаемого человека, и решение не завязано на  одни финансы
открытая дорога и возможность движения исцеления  в нужном направлении сохраняя жизненный баланс

Добавлено: 21 января 2025, 21:35:34

Цитата: Natali6996 от 21 января 2025, 21:15:51
И еще решила задать вопрос
Что мешает чистке снять имеющийся негатив с меня?
Перт пп + Ингуз + Кеназ пп + Хагалаз
Получается есть замки на негативе (Перт пп), Плюс сущь на защите не убралась (Ингуз) они и заблокировали чистку (Хагалаз)

кріпко на охране проявлена сущь, если поможет, то фоном обозначена ярко мужской энергетикой
замок

Добавлено: 21 января 2025, 21:37:43

Цитата: Elssa от 21 января 2025, 15:55:55
Добрый день уважаемые!
Как сработает приворот на МЧ: Йера - Отал пп - лагуз
я правильно трактую - приворот запустился - ломаются его границы и убеждения - по итогу приворот ляжет ?

увеличивает и набирает обороты в целом указание на динамику , главное чтобы не уперлась в щит

Добавлено: 21 января 2025, 21:40:02

Цитата: Natali6996 от 21 января 2025, 19:07:38
Добрый вечер, Уважаемые практики! Очень прошу помощи с раскладом!!! Чистка от негатива, с обрывом привязок, крадников, каналов и уничтожения сущи
Как работает чистка на мне?
Уруз пп + Райдо пп + Отал + Ингуз
Райдо пп + Ингуз - чистка завершилась. Уруз пп –  так как не хватило сил
Какой результат я получила от чистки?
Перт пп + Дагаз + Лагуз пп + Турисаз пп - Все плохое ушло в прошлое (Перт пп) , идет трансформация (Дагаз),  психологические блоки (Турисаз пп) чистка убрала
Закончил ли став чистка свою работу?
Йера + Дагаз + Отал пп
Процесс изменений идет
Нужно ли снимать чистку?
Турисаз пп - да, она загнала меня в тупик
Остался ли негатив после чистки?
Феху пп + Беркана пп + Турисаз + Дагаз + Райдо
Беркана пп – я недочистилась, но Райдо - чистка была в правильном направлении
Какой негатив убрала с меня чистка?
Вуньо + Райдо пп + Отал пп + Перт пп
Закрытие дорог (Райдо пп)
Какой негатив остался после чистки?
Иса + Уруз + Альгиз + Дагаз + Отал пп
Застой (Иса)
Есть ли некропривязка на мне?
Иса + Альгиз пп + Райдо пп + Феху
Получается некропривязка осталась после чистки (Феху)

работы направленность которых очищение вопрошаемой стоит продолжать, установленная работа открыла лишь  к этому дорогу
главное это эффективность и результат имеется, маленький и незначительный, но имеется
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бцахох

Доброго времени суток уважаемые практики. Помните по расклад базовый. Что от меня хочет такая то ВС Турисаз Кеназ Беркано Вуньо. Что то вроде направить свою энергию на раскрытие своего потенциала может сил и развивать их получать от этого удовольствие. Кто мне отвечает через маятник Наутиз Уруз Гебо Иса. Иса тут может обозначать что то вроде мертвой энергии Наутиз может непонятно, Уруз что то шибко сильное Гебо тут может указание, что договорные отношения либо дар. Ну в своё время был призыв духа для помощи и защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status